А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 28.12.11 11:52
Оценка: 13 (7) +5 -9 :))) :)))
Информация взята из http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics/4559783.1.aspx
Автор: BulatZiganshin
Дата: 27.12.11

Тут в любом разговоре с революционерами слышишь о том, что они и их вождь Навальный мирные люди. И что они ни в коем случае не призывают к насильственным действиям.

Ну, да. Открытых призывов пока нет. Это им очень сильно навредило бы. Ведь собрать под свои знамена намного проще под мирными лозунгами.

Но кое что все таки просачивается. Вот и в интервью Эху Москвы навальный случайно проговорился (выделено жирным).

(ведущая) – Он говорит вам – «Страна на пороге экономического кризиса», об этом сегодня Медведьев говорил – «Будет депрессия и вообще кошмар гредет. Я единственный кто способен удержать страну. Я предоставил стабильность. Вы, Алексей, из того поколения которое поднялось когда я был президентом…».

(Навальный) перебивает – Ну, все этом мы слышали много раз. А мы ему говорим – «Да мы это уже слышали. Мы наделены мандатом от людей. Мы знаем, что это обман. И они будут вести переговоры по вашему, уважаемый товарищ Путин смещению. По этому, вы нам сейчас фактически говорите о гражданской войне, противостоянию и нестабильности, либо мы сейчас ведем речь о том каким образом можно провести выборы так чтобы в них могли участвовать люди, не знаю, которые на митинг приходили, и те кто, допустим, поддерживают Путина, так как их достаточно много. Как я уже сказал – «вполне возможно, что на свободных выборах президента Путин победит». Вполне вероятно, даже, что Единая Россия – партия жуликов и воров, на честных выборах, ну, она займет какие-то лидирующие позиции. Вполне вероятно.

Казалось бы слова "вы нам сейчас фактически говорите о гражданской войне" относятся к Путину, но ведь и ежу понятно, что Путин уж явно не заинтересован в развязывании гражданской войны. Так что это плохо прикрытая угроза гражданской войной. Типа или давайте нам честные выборы, или будет гражданская война. Даже не митинги и саботаж (цветная революция), а так прямо — гражданская война, нестабильность и противостояние (т.е. то чего так хочет избежать Путин).

Другими словами — прямой шантаж гражданской войной и нестабильностью.

ОК, скажет вы, но ведь требования справедливые?! Они же всего лишь хотят честных выборов...

На честных выборов у них нет шансов. Он сам признает (читаем чуть дальше), что на честных выборах сегодня Путин победит с огромной вероятностью. Так что даже если сейчас власти попытаются обеспечить максимально честные выборы, то все равно они будут объявлены не честными и использованы для вывода народа на улицы. Ну, а далее планы уже озвучены. Ведь на "нечестные выборы" ответом будет гражданская война.

А вы уважаемые хавайте эту лапшу. Вы ведь в СССР не жили и читать между строк не умете. Вам нужно обязательно в окопах посидеть и порыдать над трупами своих близких чтобы научиться читать между строк.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.