Re[5]: А никому не кажется что Путин с США разыгрываютс спек
От: ax_prof  
Дата: 09.12.11 12:31
Оценка: +1
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:

M_>Здравствуйте, ax_prof, Вы писали:

_>>Здравствуйте, igna, Вы писали:

I>>>Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:

I>>>>Я, видимо, что-то пропустил.

I>>>>О каком спектакле речь?
I>>>>(желательно с ссылками)

I>>>КО: Американцы громко поддержали протестующих против фальсификации результатов выборов. Учитывая негативное отношение к американцам большинства россиян, выглядит это почти как если бы Гитлер поддержал. Предположить, что американцы не догадываются о том, как к ним относятся в России, можно, но трудно.

_>>Не понятно, каких россиян вы имеете в виду. Видимо тех, которые голосовали за Едро. Ну так им это как мертвому припарка.

M_>думаю, речь о тех, кто знает о существовании мира за пределами любимой машины
M_>и кому слова Ирак, Иран, Ливия, Афганистан, та же Хиросима что-то говорят о внешней полилике всеми горячо любимого светоча демократии

Вьетнам забыли.
А Иран тут причем? С Ираном США не воюет, а саму исламскую республику боится и ненавидит весь ближний восток.

Но это все лирика, какое отношение это имеет к нам? Отбросив демагогию, скажите, вы действительно верите что США может в какой-то момент принять сценарий действий, аналогичный сценарию в Ираке, Ливии или хотя бы Сербии? Т.е. послать сюда бомбардировщики и ввести войска? Вот вы серьезно так думаете? Тогда я даже не знаю что на это сказать.

И еще, по моим ощущениям, минимум половина людей из тех, кто на словах недолюбливает США, завтра снялась бы отсюда и уехала куда-нибудь в Майями, будь у них такая возможность. А ненавидеть страну за то, что она не дает тебе визу и не пускает к себе жить...мда...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.