[Выборы] Проголосовал за ...
От: drVanо Россия https://vmpsoft.com
Дата: 04.12.11 05:39
Оценка: 2 (2) +9 :)
КПРФ
Re: [Выборы] Проголосовал за ...
От: Злобастик  
Дата: 04.12.11 07:35
Оценка:
Здравствуйте, drVanо, Вы писали:

V>КПРФ

КПРФ
От: Volgare  
Дата: 04.12.11 07:50
Оценка: +3 -19 :)
Не участвую в цирковых представлениях и бандформированиях.
Голосуя, тем самым становишься соучастником преступлений творящихся в нашей стране.
Популярную мульку о том, что не проголосовав твоими бюллетенями могут воспользоваться мошенники, считаю целенаправленным вбросом.
Ничто не мешает напечатать 30 миллионов дополнительных копий. Да у них в кармане полсотни разных других способов как сфальсифицировать выборы. И вы в них участвуете
Голосуйте!
Re[2]: [Выборы] Проголосовал за ...
От: Ytz https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 04.12.11 08:19
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:

V>Не участвую в цирковых представлениях и бандформированиях.

V>Голосуя, тем самым становишься соучастником преступлений творящихся в нашей стране.
V>Популярную мульку о том, что не проголосовав твоими бюллетенями могут воспользоваться мошенники, считаю целенаправленным вбросом.
V>Ничто не мешает напечатать 30 миллионов дополнительных копий. Да у них в кармане полсотни разных других способов как сфальсифицировать выборы. И вы в них участвуете
V>Голосуйте!

Булки расслабил? Получай удовольствие!
Re[3]: [Выборы] Проголосовал за ...
Дата: 04.12.11 08:47
Оценка: 3 (1) +2
Здравствуйте, Ytz, Вы писали:

Ytz>Здравствуйте, Volgare, Вы писали:

V>>Не участвую в цирковых представлениях и бандформированиях.

V>>Голосуя, тем самым становишься соучастником преступлений творящихся в нашей стране.
V>>Популярную мульку о том, что не проголосовав твоими бюллетенями могут воспользоваться мошенники, считаю целенаправленным вбросом.
V>>Ничто не мешает напечатать 30 миллионов дополнительных копий. Да у них в кармане полсотни разных других способов как сфальсифицировать выборы. И вы в них участвуете
V>>Голосуйте!

Ytz>Булки расслабил? Получай удовольствие!

На избирательных участках опять наливают?

Реакция подъездной гопоты предсказуема — это основная аудитория кукольных театров у которых сегодня фестиваль.
Этим людям нужно самоутверждаться, неважно, пнув ли котенка или от осознания факта влияния на тех кто их (как раз таки) и имеет.
От: sharpcoder Россия  
Дата: 04.12.11 09:00
Оценка: 1 (1) -1 :)

V>КПРФ

КПРФ = ЛДПР = СПР = ЕДРО
От: MShura  
Дата: 04.12.11 09:06
Оценка: +1
ЕР
От: anatoly1  
Дата: 04.12.11 09:19
Оценка: 4 (3) +3 -2 :))) :)

1) Ты родился — а значит ты уже по факту рождения участвуешь в цирковом представлении.
2) Ты живешь в государстве и платишь налоги — а значит ты уже являешься участником гигантсокого бандформирования и платишь ему дань.

Не ходи на выборы, будь оригинальным!
Дата: 04.12.11 09:26
Оценка:
Здравствуйте, anatoly1, Вы писали:

A>1) Ты родился — а значит ты уже по факту рождения участвуешь в цирковом представлении.

Уточню.
Это справделиво не только для кого-то одного, а вообще для всех.
Жизнь — это цирк, с какой стороны ни смотреть.
От: elmal  
Дата: 04.12.11 09:33
Оценка: 2 (1) +1

V>Ничто не мешает напечатать 30 миллионов дополнительных копий. Да у них в кармане полсотни разных других способов как сфальсифицировать выборы. И вы в них участвуете

Логика простая. Сходить на участок — это единственное, что ты можешь сделать, только так ты можешь хоть как то высказать свою позицию. Хоть бюллетень испортить, хоть как. Сходил если, хоть как то проголосовал или даже матерное слово написал или в кабинке даже насрал и бюллетенем подтерся — свою единственную возможность использовал, твоя совесть чиста. Ну а если не пошел — означает это, что тебе пофик на все. Тоже позиция, естественно, вот только в этом случае меня б совесть мучила, ибо я сделал не все возможное. Вот меня лично мучает совесть, что 4 года назад не сходил (учитывая, что у меня никакой регистрации в городе не было, я слишком поздно узнал что проголосовать у меня все равно есть возможность) — хоть и это абсолютно ничего б не изменило, за эти 4 года лично я считаю себя в ответе, ибо сделал не все возможное, что мог.
Дата: 04.12.11 09:37
Оценка:

A>Здравствуйте, Volgare, Вы писали:

V>>Не участвую в цирковых представлениях и бандформированиях.

A>1) Ты родился — а значит ты уже по факту рождения участвуешь в цирковом представлении.

A>2) Ты живешь в государстве и платишь налоги — а значит ты уже являешься участником гигантсокого бандформирования и платишь ему дань.

A>Не ходи на выборы, будь оригинальным!

Ваше сообщение наполнено false утверждениями, что очень странно для программиста. Эти приемы давно и успешно используют пропагандисты, поэтому я вас понимаю.

Само собой:
1. Родился != участвуешь.
2. Живешь != платишь налоги.
3. Не ходи != будь оригинальным
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 04.12.11 09:41
Оценка: 1 (1) +6 -2 :)
За Яблоко
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: Testator Россия  
Дата: 04.12.11 09:41

V>КПРФ

За сильный многопартийный парламент.
ЛДПР
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Дата: 04.12.11 09:43
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, Volgare, Вы писали:

V>>Ничто не мешает напечатать 30 миллионов дополнительных копий. Да у них в кармане полсотни разных других способов как сфальсифицировать выборы. И вы в них участвуете

E>Логика простая. Сходить на участок — это единственное, что ты можешь сделать, только так ты можешь хоть как то высказать свою позицию. Хоть бюллетень испортить, хоть как. Сходил если, хоть как то проголосовал или даже матерное слово написал или в кабинке даже насрал и бюллетенем подтерся — свою единственную возможность использовал, твоя совесть чиста. Ну а если не пошел — означает это, что тебе пофик на все. Тоже позиция, естественно, вот только в этом случае меня б совесть мучила, ибо я сделал не все возможное. Вот меня лично мучает совесть, что 4 года назад не сходил (учитывая, что у меня никакой регистрации в городе не было, я слишком поздно узнал что проголосовать у меня все равно есть возможность) — хоть и это абсолютно ничего б не изменило, за эти 4 года лично я считаю себя в ответе, ибо сделал не все возможное, что мог.

Я тоже так думал, после получения 100% истинных данных о масштабах фальсификаций и фантазии организаторов этого шоу от различных источников.
В одном кабинете больше года просидел с болтливым парнем, который зарабатывает на каждых выборах 20-50 тыс. р.

Что бы вы не делали, как бы не изощрялись — ваш голос ничто. Выборы в России фикция, имитация народного волеизъявления.
А в реальности — хоть какая-то возможность государства напомнить о себе, показать властям, что они есть.
От: uuu84  
Дата: 04.12.11 09:48
Оценка:
E>Ну а если не пошел — означает это, что тебе пофик на все.
Это значит, что ты потратил час жизни на что-то более влияющее на судьбу Родины, чем кидание бумажки в урну.
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 04.12.11 09:49
Оценка:

V>КПРФ

Брошу монетку.
Орёл — КПРФ, решка — ЛДПР, в воздухе зависнет — СР, на ребро упадет — ЕР.
Re[4]: [Выборы] Проголосовал за ...
Дата: 04.12.11 09:53
Оценка: 1 (1)

V>Ваше сообщение наполнено false утверждениями, что очень странно для программиста.

Ваше отношение к событиям очень характерно для программиста, которого кроме компьютера ничего не интересует и который пытается компьютерные представления спроецировать на остальной мир.

V>Эти приемы давно и успешно используют пропагандисты, поэтому я вас понимаю.

Ваши реплики пропагандой, конечно же, не являются.

V>Само собой:

V>1. Родился != участвуешь.
V>2. Живешь != платишь налоги.
V>3. Не ходи != будь оригинальным

К чему этот бред?
У меня были конкретные высказывания, сказанные в определенном контексте.
А вы вырвали слова и провели какие-то непотребные операции сравнения.
От: Пацак Россия  
Дата: 04.12.11 09:57

E>Логика простая. Сходить на участок — это единственное, что ты можешь сделать, только так ты можешь хоть как то высказать свою позицию.

Именно "можешь". И не надо путать его с "обязан".

E>Сходил если, хоть как то проголосовал или даже матерное слово написал или в кабинке даже насрал и бюллетенем подтерся — свою единственную возможность использовал, твоя совесть чиста.

А вот это уже, батенька, административное правонарушение. И что еще хуже — вымещение злобы на непричастных к процессу людях. Той же уборщице, например. Если у тебя после него останется чистой совесть — стоит имхо задуматься, а так ли уж виноваты "неправильные выборы" в том, что ты хреново живешь.
Ку...
Дата: 04.12.11 10:02
Оценка: 1 (1) +7

V>Я тоже так думал, после получения 100% истинных данных о масштабах фальсификаций и фантазии организаторов этого шоу от различных источников.

А плевать на масштаб фальсификаций. Плевать абсолютно. Не сходив, ты показываешь, что тебе все равно, кто у власти. Сходив — даже если твой бюллетень как заполненный не за правильную партию сожгут, ты все равно высказал свою позицию. Чист хотя б перед собой, а не чистым на руку добавил дополнительных неприятностей — пусть их совесть мучает. Хотя б ничтожно малое действие сделать если — если это ничтожно малое действие будет делать каждый, жить станет гораздо лучше. Лично я знаю только один способ воздействия на людей — собственным примером. Это касается вообще всего, даже в программировании работает. Начинаешь если сам работать как лошадь, проявлять инициативу — остальные не хотят отставать и постепенно за тобой хоть немного, но пойдут. В разработке ПО, например, даже с рядовых должностей можно очень сильно положительно влиять на проект, если исповедовать стратегию, что кроме меня этого делать некому. Лично у меня уже давно принцип один — считаю, что кроме меня других нет вообще. Если нужно что то сделать, а я не сделал — больше не сделает никто! Не сделал необходимое — за это несешь ответственность наряду со всеми. Начальник твой накосячил — ты тоже виноват, что его не подстраховал, не сказал ему вовремя, что он не прав. Молчание — знак согласия. Далее, не доволен тем, что выборы фальсифицируют? Наиболее правильный путь в этом случае — становиться наблюдателем, бороться с этим, идти до конца, вплоть до тюремного заключения за подброшенные тебе наркотики. Не делаешь этого — значит по большому счету все устраиват, потому хотя б проголосовать надо сходить.
От: Дрободан Фрилич СССР  
Дата: 04.12.11 10:02
Оценка: +1 :)

V>КПРФ

Проголосовал за КПРФ. Хотя было сильно искушение проголосовать за ЕР.
Дата: 04.12.11 10:06

V>Что бы вы не делали, как бы не изощрялись — ваш голос ничто. Выборы в России фикция, имитация народного волеизъявления.

Смешно.
И это именно вы мне ранее указали, что мои слова являются пропагандой.

V>Я тоже так думал, после получения 100% истинных данных о масштабах фальсификаций и фантазии организаторов этого шоу от различных источников.

V>В одном кабинете больше года просидел с болтливым парнем, который зарабатывает на каждых выборах 20-50 тыс. р.

Ну т.е. достаточное количество извилин, чтобы понять, что на выборы тратят ресурсы, у вас есть.
Т.е. чем больше народу подключится к выборам, тем больше необходимо будет ресурсов (а значит и меньше шансов), чтобы их сфальсифицировать.
Но вам, конечно, нужно всем всенепременно расказать, что участие в выборах ничего не решает.
Дата: 04.12.11 10:08
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>А вот это уже, батенька, административное правонарушение. И что еще хуже — вымещение злобы на непричастных к процессу людях. Той же уборщице, например. Если у тебя после него останется чистой совесть — стоит имхо задуматься, а так ли уж виноваты "неправильные выборы" в том, что ты хреново живешь.

Ну, если что, я так еще не делал, и не планирую . Но я пойму, если так сделают те, кому уж совсем невмоготу при кровавой геббне.
Re: КПРФ
Дата: 04.12.11 10:29
Оценка:
КПРФ
Re[5]: [Выборы] Проголосовал за ...
От: keenn  
Дата: 04.12.11 10:29
Оценка:
E>Ну, если что, я так еще не делал, и не планирую . Но я пойму, если так сделают те, кому уж совсем невмоготу при кровавой геббне.

а почему может быть до такой степени невмоготу я не могу понять?
Дата: 04.12.11 10:36
Оценка: +4

V>На избирательных участках опять наливают?

Нет.

V>Реакция подъездной гопоты предсказуема — это основная аудитория кукольных театров у которых сегодня фестиваль.

V>Этим людям нужно самоутверждаться, неважно, пнув ли котенка или от осознания факта влияния на тех кто их (как раз таки) и имеет.

Я тоже о вас невысокого мнения.

Объясняю для чего нужно голосовать:
1. Результаты не будут подтасовываться или будут подтасовываться незначительно. Есть 100 человек, из низ 90 не довольно политикой партии власти, но уверено, что их голос ничего не значит, а следовательно не голосует. Из пришедших же на выборы 8 голосует за ту самую партию власти. Результат: с одной стороны проводимой политикой недовольны 92 из 100, а по факту в думе 80% у партии власти.
2. Результаты будут сфальсифицированы. Власть увидев реальные протестные настроения будет вынуждена принять это к сведению, во избежание потери своей власти уже не путем выборов. Если же на участках будет тотальная неявка — значит СМИ работают хорошо, население пассивно и готово проглотить все что ему дадут.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 04.12.11 10:47
Оценка:
ЕР
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Дата: 04.12.11 10:51
Оценка: :))
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Здравствуйте, drVanо, Вы писали:

B>ЕР

Предатель... Ну ничего, этот топик поможет составить список врагов народа!
От: ZOI4  
Дата: 04.12.11 10:53
Оценка: :)
Яблоко
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Дата: 04.12.11 10:53
Оценка:

E>Ну, если что, я так еще не делал, и не планирую . Но я пойму, если так сделают те, кому уж совсем невмоготу при кровавой геббне.

Уж чему-чему, а борьбе с кровавой гебней кучка г..на на избирательном участке точно не поможет.
Ку...
Дата: 04.12.11 10:54
Оценка: +3

B>ЕР

Чисто академический интерес:
1. В подписи у тебя ссылка на сайт о Каддафи, в то время как ЕР его слила
2. В подписи у тебя цитата Менделеева, в то время как благодаря национальной политике ЕР, уголовные дела по статье разжигание межнациональной розни возбуждаются против русских, а убийство русских с криками "Аллах акбар" — хулиганка
Как это все вместе может уживаться в одном человеке?
Дата: 04.12.11 11:02
Оценка:
КПРФ
Дата: 04.12.11 11:05
З>Предатель... Ну ничего, этот топик поможет составить список врагов народа!

хех =) и это таки вы собираетесь строить страну?
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 04.12.11 11:10
Оценка: 1 (1) :))) :)

Ytz>Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>>Здравствуйте, drVanо, Вы писали:

B>>ЕР

Ytz>Чисто академический интерес:

Ytz>1. В подписи у тебя ссылка на сайт о Каддафи, в то время как ЕР его слила
Ytz>2. В подписи у тебя цитата Менделеева, в то время как благодаря национальной политике ЕР, уголовные дела по статье разжигание межнациональной розни возбуждаются против русских, а убийство русских с криками "Аллах акбар" — хулиганка
Ytz>Как это все вместе может уживаться в одном человеке?

Из 6 зол я выбрал наименьшее.
Как бы не были они плохи, а остальные ещё хуже. Пункта "П.В.Кандидатов" нет, не голосовать совсем — лить воду на мельницу всяких крикунов.

Нет в жизни совершенства.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: Кондраций Россия  
Дата: 04.12.11 11:50
Оценка:

V>Голосуя, тем самым становишься соучастником преступлений творящихся в нашей стране.
V>Популярную мульку о том, что не проголосовав твоими бюллетенями могут воспользоваться мошенники, считаю целенаправленным вбросом.
V>Голосуйте!
Тебе с таким подходом за Apple Javlinskogo голосовать
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Дата: 04.12.11 11:51
Оценка:

...

V>Само собой:

V>1. Родился != участвуешь.
V>2. Живешь != платишь налоги.
V>3. Не ходи != будь оригинальным

Так ты ещё и налоги не платишь?!!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Дата: 04.12.11 12:06
Оценка:
Здравствуйте, keenn, Вы писали:

З>>Предатель... Ну ничего, этот топик поможет составить список врагов народа!

K>хех =) и это таки вы собираетесь строить страну?

Строить будут враги народа, а мы будем строить врагов народа! Шутка.

КПРФ, исключительно из-за того, что выборы в парламент.
Дата: 04.12.11 12:13
Оценка:
Здравствуйте, keenn, Вы писали:

З>>Предатель... Ну ничего, этот топик поможет составить список врагов народа!

K>хех =) и это таки вы собираетесь строить страну?

Руками врагов народа! Всех нечестивых программистов загоним в IT-пещеры, выход из которых преградим натуральным файрволом.
Дата: 04.12.11 12:15
Оценка:
З>Руками врагов народа! Всех нечестивых программистов загоним в IT-пещеры, выход из которых преградим натуральным файрволом.

ничо я свалю от вас в омеригу, стройте тут =)
От: B7_Ruslan  
Дата: 04.12.11 12:17
Оценка:
КПРФ
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 04.12.11 12:39
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Здравствуйте, drVanо, Вы писали:

V>>КПРФ

S>КПРФ = ЛДПР = СПР = ЕДРО
= Яблоко. Они же бегают из партии в партию.
Но с учетом того, что больше всего людей с нормальным физ-мат образованием в КПРФ, то она вызывает чуть большую симпатию.
<Подпись удалена модератором>
От: Sni4ok  
Дата: 04.12.11 12:43
Оценка:

на выборы не ходил, но болею за ЕР
Re: КПРФ
От: alpha21264 СССР  
Дата: 04.12.11 13:17
Оценка:
Ну, было бы странно, если бы я проголосовал по другому.
Кургинян-то в выборах не участвует.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 04.12.11 14:38
Оценка:

V>КПРФ

КПРФ
Re[2]: КПРФ
Дата: 04.12.11 14:40
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Ну, было бы странно, если бы я проголосовал по другому.

A>Кургинян-то в выборах не участвует.
Сергей Ервандович, это вы?
От: NikeByNike Россия  
Дата: 04.12.11 14:40
Оценка:

V>КПРФ

ЕР в Питер и КПРФ в думу.
Нужно разобрать угил.
Дата: 04.12.11 15:41
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>ЕР в Питер

Их не в питер надо, а в тюрьму
Дата: 04.12.11 15:47
Оценка: -4

A>Ну т.е. достаточное количество извилин, чтобы понять, что на выборы тратят ресурсы, у вас есть.

A>Т.е. чем больше народу подключится к выборам, тем больше необходимо будет ресурсов (а значит и меньше шансов), чтобы их сфальсифицировать.
A>Но вам, конечно, нужно всем всенепременно расказать, что участие в выборах ничего не решает.

Конечно, решает. Именно ваше участие РЕШАЕТ.
Лучше бы в кино сходили, избиратели
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 04.12.11 15:52
Оценка: 2 (2) +1 -1
1) ЕР — испорчена властью, безнаказанностью, но заслуги по наведению порядка в 2000х у них не отнять, но палку перегибать нельзя... выбирал наиболее близкую, но не ЕР.
2) КПРФ — потому что имея большинство в ГД с 1996 по 2000г проголосовали за закон о разделе продукции... и в целом за 90е прекрасно голосовали как это требуется власти... собственно и в 2000х, что будет и дальше...
3) ЛДПР оно же акционерное обществео ЛДПР — помню с 89 года все слова этой партии и дела — партия балаболов...
4) Яблоко — романтики... в политике нужны прагматики... все плохо — и ничего хорошего — а что делать не знаем...
5) Патриоты — че за бред?
6) Правое дело — пока там был прохоров — может что и вышло, а ща какой-то му...к во главе... бред полный...

у меня остался один выбор — СР.... что собственно и сделал...

Дата: 04.12.11 15:58

NBN>>ЕР в Питер

V>Их не в питер надо, а в тюрьму

Попробуй думать головой, а не пятой точкой.
Нужно разобрать угил.
От: Octothorp  
Дата: 04.12.11 16:00

V>КПРФ

Я тоже оторвал задницу и пошел проголосовал за КПРФ. Симпатии у меня к коммунистам нет, но думаю что они единственный противовес вЕдРу.
Мы не отступили, а изменили направление атаки!
От: Tony2k  
Дата: 04.12.11 16:09
Оценка: 1 (1) +2

V>КПРФ

Я за "жуликов и воров".
Хотел за КПРФ, но чем больше свет Зюганова слушал, тем быстрее расхотелось...
Re[6]: [Выборы] Проголосовал за ...
Дата: 04.12.11 16:16
Оценка:

V>Лучше бы в кино сходили, избиратели

Добрый дядя угостил конфеткой и научил так говорить?
Дата: 04.12.11 16:35
Оценка:

NBN>>>ЕР в Питер

V>>Их не в питер надо, а в тюрьму

NBN>Попробуй думать головой, а не пятой точкой.

Без суда и следствия сразу в Магадан? А чо, тоже вариант.
Re[3]: КПРФ
Дата: 04.12.11 17:03
Оценка:
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:

ДФ>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Ну, было бы странно, если бы я проголосовал по другому.

A>>Кургинян-то в выборах не участвует.
ДФ>Сергей Ервандович, это вы?

Нет, не я.

Дата: 04.12.11 17:20
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>Но с учетом того, что больше всего людей с нормальным физ-мат образованием в КПРФ, то она вызывает чуть большую симпатию.

Было б неплохо, если б там были еще и люди хотя б с минимальным экономическим образованием (не которое по Марксу, а которое во всем мире). А также знакомые с современными методами управления, а не когда я начальник ты дурак.
А с физ-мат образованием — ну, таким людям можно доверить образование, что могу сказать. Против Алферова я, например, ничего не имею.
От: LaptevVV Россия  
Дата: 04.12.11 17:34
Оценка: :)))
Внимательно прочитал все бюллетени.
За ЕР перевесило то, что у них в бюллетенях — меньше всех людей было прописано.
Один Медведев, а от нас — только губернатор и мэр города. Нормальные мужики.
В остальных бюллетенях — человек по 10-15.
Кроме того, в местных бюллетенях за ЕР были прописаны мужики, которых я прекрасно знаю.
А за другие партии — некоторые известные в городе откровенные болтуны...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
От: Евгений Никитин  
Дата: 04.12.11 17:44
Оценка: 1 (1)
КПРФ. В списке оказался мой институтский препод Юрий Гатчин. За компанию с Жоресом Алфёровым. Не смог отказать.
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 04.12.11 17:47
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Внимательно прочитал все бюллетени.

LVV>За ЕР перевесило то, что у них в бюллетенях — меньше всех людей было прописано.
LVV>Один Медведев, а от нас — только губернатор и мэр города. Нормальные мужики.
LVV>В остальных бюллетенях — человек по 10-15.
LVV>Кроме того, в местных бюллетенях за ЕР были прописаны мужики, которых я прекрасно знаю.
LVV>А за другие партии — некоторые известные в городе откровенные болтуны...

А Вас, Лаптев, не напрягает, что ясный сокол Путин и не менее ясный сокол Медведел все сделали, чтобы у Вас не было выбора? Или это нормальная политическая ситуация для Вас?
От: Sheridan Россия  
Дата: 04.12.11 17:49
Оценка:

V>КПРФ

Да какбы больше и не за кого...
Matrix has you...
От: flonder  
Дата: 04.12.11 17:56
Оценка:
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:

АШ>А Вас, Лаптев, не напрягает, что ясный сокол Путин и не менее ясный сокол Медведел все сделали, чтобы у Вас не было выбора? Или это нормальная политическая ситуация для Вас?

Вот не люблю таких голословных заявлений. Расскажите же нам конкретно, что же они такого сделали.
Дата: 04.12.11 18:01
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Никитин, Вы писали:

ЕН>КПРФ. В списке оказался мой институтский препод Юрий Гатчин. За компанию с Жоресом Алфёровым. Не смог отказать.

Эх, если бы в этих списках еще не было бы Зюганова — я бы тоже за них проголосовал.
А Гатчина — тоже лично знаю, был моим зав кафедры. Очень уважаю этого человека!
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 04.12.11 18:04
Здравствуйте, flonder, Вы писали:

F>Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:

АШ>>А Вас, Лаптев, не напрягает, что ясный сокол Путин и не менее ясный сокол Медведел все сделали, чтобы у Вас не было выбора? Или это нормальная политическая ситуация для Вас?

F>Вот не люблю таких голословных заявлений. Расскажите же нам конкретно, что же они такого сделали.

здесь

Как следствие — если и появится на политическом небосклоне человек с ясной и принципиальной позицией по поводу вектора развития нашей страны у него невелеки шансы собрать народ и повести его за собой.
Дата: 04.12.11 18:07
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:

АШ>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Внимательно прочитал все бюллетени.

LVV>>За ЕР перевесило то, что у них в бюллетенях — меньше всех людей было прописано.
LVV>>Один Медведев, а от нас — только губернатор и мэр города. Нормальные мужики.
LVV>>В остальных бюллетенях — человек по 10-15.
LVV>>Кроме того, в местных бюллетенях за ЕР были прописаны мужики, которых я прекрасно знаю.
LVV>>А за другие партии — некоторые известные в городе откровенные болтуны...

АШ>А Вас, Лаптев, не напрягает, что ясный сокол Путин и не менее ясный сокол Медведел все сделали, чтобы у Вас не было выбора? Или это нормальная политическая ситуация для Вас?

"Кто в юности не был радикалом — подлец, кто в зрелости не стал консерватором — дурак"(с)
Я — уже консерватор...
Без булдырабыз!!!
Дата: 04.12.11 18:09
Оценка: +2
Здравствуйте, Tony2k, Вы писали:

T>Здравствуйте, Евгений Никитин, Вы писали:

ЕН>>КПРФ. В списке оказался мой институтский препод Юрий Гатчин. За компанию с Жоресом Алфёровым. Не смог отказать.

T>Эх, если бы в этих списках еще не было бы Зюганова — я бы тоже за них проголосовал.
Вот меня тоже Зюганов отвратил...
Без булдырабыз!!!
Дата: 04.12.11 18:18
Оценка: +3
Сматрю щаз зомбоящег про 21% за КПРФ и довольную рожу зюганова. Я не понял, билиад, они будут бороться в плане аннулирования результатов у ЕР по факту МНОГОЧИСЛЕННЫХ нарушений и вбросов или нет? Как же меня все эти проституточные лидеры партий з@ебали.
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 04.12.11 18:20
Оценка:
Им то зачем? х) Они никогда реально не боролись х) что в 1993, что 1996, что дальше

От: Erop Россия  
Дата: 04.12.11 18:59
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>За Яблоко

Хорошо, но не взлетит...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: MishaSt  
Дата: 04.12.11 19:17
СР
До последнего момента не знал, за кого проголосую, собирался голосовать за тех, кто пройдет, но не ЕР, т.е СР, ЛДПР, КПРФ.

Мама за Яблоко, Папа за Яблоко, Бабушка за СР, Брат за Яблоко, жена брата за Яблоко, брат жены брата за КПРФ.

Вот так. И никого за ЕР = ))
От: Gorbatich  
Дата: 04.12.11 19:20
Оценка:

Яблоко.
Дата: 04.12.11 19:22
Здравствуйте, Злобастик, Вы писали:

V>>КПРФ

З>КПРФ

КПРФ = ЕР Кстати, те же яйца но вид сбоку
Дата: 04.12.11 19:26
Оценка:

T>Я за "жуликов и воров".

T>Хотел за КПРФ, но чем больше свет Зюганова слушал, тем быстрее расхотелось...

А я вот хотел за ЕР. Мне как бы нравится стабильность и сытость. Но потом подумал пошли эти жулики и воры(КПРФ и ЕР), пусть Россия идет по демократическому пути. И проголосовал за Яблоко. Хотя могут и не пройти в думу.
От: Titus  
Дата: 04.12.11 19:36
Оценка: 4 (3) +2 :)
КПРФ на федеральном уровне, потому что они это заслужили. Они голосовали за правильные законы и против неправильных.
ЕР на местном уровне, потому что я реально забеспокоился от той истерии, что была поднята против ЕР в тех средствах массовой информации, что я слушаю, смотрю и читаю. А я не смотрю телевизор, слушаю только Бизнес ФМ, Сити ФМ, Коммерсант ФМ, когда еду на работу. Ну еще и интернет почитываю, в том числе и этот форум. И из всех этих средств лилась сплошная грязь. Если бы не эта истерия, проголосовал бы и на местном уровне за КПРФ. Едро не заслужила той грязи, что на нее было вылито перед выборами. Все-таки дороги улучшают, детские площадки строят, больницы оснащают новым оборудованием и т.д. И это не в Москве. Судя по результатам голосования, хочу сказать: Слава Богу, что народ все же не зомбо-быдло.
От: Unforgiver Россия  
Дата: 04.12.11 19:50
Оценка:
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

V>>КПРФ

B>Брошу монетку.

B>Орёл — КПРФ, решка — ЛДПР, в воздухе зависнет — СР, на ребро упадет — ЕР.
Всё таки дал ЕР шанс
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: GarryIV  
Дата: 04.12.11 20:39
Оценка:

LVV>"Кто в юности не был радикалом — подлец, кто в зрелости не стал консерватором — дурак"(с)

LVV>Я — уже консерватор...

был бы ты консерватором — голосовал бы за коммунистов. а так...
WBR, Igor Evgrafov
Дата: 04.12.11 20:49
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Никитин, Вы писали:

ЕН>КПРФ. В списке оказался мой институтский препод Юрий Гатчин. За компанию с Жоресом Алфёровым. Не смог отказать.

Там еще Светлана Савицкая есть.

Дата: 04.12.11 20:50
Оценка:

V>Сматрю щаз зомбоящег про 21% за КПРФ и довольную рожу зюганова. Я не понял, билиад, они будут бороться в плане аннулирования результатов у ЕР по факту МНОГОЧИСЛЕННЫХ нарушений и вбросов или нет? Как же меня все эти проституточные лидеры партий з@ебали.

Как ты себе представляешь эту борьбу?
Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля!

Дата: 04.12.11 20:52
Оценка: 1 (1) +5 :)
Здравствуйте, Titus, Вы писали:

T>КПРФ на федеральном уровне, потому что они это заслужили. Они голосовали за правильные законы и против неправильных.

T>ЕР на местном уровне, потому что я реально забеспокоился от той истерии, что была поднята против ЕР в тех средствах массовой информации, что я слушаю, смотрю и читаю. А я не смотрю телевизор, слушаю только Бизнес ФМ, Сити ФМ, Коммерсант ФМ, когда еду на работу. Ну еще и интернет почитываю, в том числе и этот форум. И из всех этих средств лилась сплошная грязь. Если бы не эта истерия, проголосовал бы и на местном уровне за КПРФ. Едро не заслужила той грязи, что на нее было вылито перед выборами. Все-таки дороги улучшают, детские площадки строят, больницы оснащают новым оборудованием и т.д. И это не в Москве. Судя по результатам голосования, хочу сказать: Слава Богу, что народ все же не зомбо-быдло.

Это не грязь и не истерия. Это реальная оценка партии жуликов и воров.

Дата: 04.12.11 20:56
Здравствуйте, MishaSt, Вы писали:

MS>СР

MS>До последнего момента не знал, за кого проголосую, собирался голосовать за тех, кто пройдет, но не ЕР, т.е СР, ЛДПР, КПРФ.

MS>Мама за Яблоко, Папа за Яблоко, Бабушка за СР, Брат за Яблоко, жена брата за Яблоко, брат жены брата за КПРФ.

А жена брата жены брата?
А брат жены брата жены брата?
И т.д.

MS>Вот так. И никого за ЕР = ))

Ну хоть кто-нибудь за ЕР, хоть в четвертом колене?
Ви меня расстраиваете =8-(
Дата: 04.12.11 21:00
Оценка:

A>За Яблоко

Я тоже за яблоко, да.
Кушать люблю, а так не очень.
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 04.12.11 21:04
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

B>>Брошу монетку.

B>>Орёл — КПРФ, решка — ЛДПР, в воздухе зависнет — СР, на ребро упадет — ЕР.
U>Всё таки дал ЕР шанс

Ровно из-за того, что СР — сурковский проект и вскоре сольётся в любовно-коалиционном экстазе с ЕР, образовав с ней прежние 65%.
Дата: 04.12.11 22:29
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:

GIV>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>"Кто в юности не был радикалом — подлец, кто в зрелости не стал консерватором — дурак"(с)

LVV>>Я — уже консерватор...
GIV>был бы ты консерватором — голосовал бы за коммунистов. а так...
Не надо мне говорить, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти(с)... ...
Если б не Зюганов — может и голосовал бы...
Это раз.
А два — как консерватору мне стабильности хочется.
А ЕР — это стабильно...
Без булдырабыз!!!
Дата: 04.12.11 22:38
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>Ровно из-за того, что СР — сурковский проект и вскоре сольётся в любовно-коалиционном экстазе с ЕР, образовав с ней прежние 65%.

Вряд ли — они как раз набрали голоса на противопоставлении себя с ЕР. Плюс тогда потеряется смысл их существования — отбор голосов у КПРФ.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 04.12.11 23:31
Гнилая интеллигенция. Простой народ за путена!
Make flame.politics Great Again!
Дата: 05.12.11 02:20
Оценка:

A>Как ты себе представляешь эту борьбу?

A>Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля!

Написать в верховный суд чтобы те аннулировали итоги выборов. Недавно в ЮО такую хрень ЕР уже провернула — чем остальные партии в этом плане хуже? Должно же быть хоть какое-то чувство собственного достоинства в конце-то концов.
От: irbis3003  
Дата: 05.12.11 02:30

T>Все-таки дороги улучшают, детские площадки строят, больницы оснащают новым оборудованием и т.д.

Это не заслуга ЕР. Так и должно быть!
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 05.12.11 03:31

E>свою единственную возможность использовал, твоя совесть чиста.

илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал

jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: ArtDenis Россия  
Дата: 05.12.11 03:39
Оценка:

V>Я не понял, билиад, они будут бороться в плане аннулирования результатов у ЕР по факту МНОГОЧИСЛЕННЫХ нарушений и вбросов или нет?

Прошлые выборы показали, что это АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНАЯ ЗАТЕЯ.
[ 🎯 Дартс-лига Уфы | 🌙 Программа для сложения астрофото ]
Дата: 05.12.11 03:43

T>Все-таки дороги улучшают, детские площадки строят, больницы оснащают новым оборудованием и т.д.

Ужос! Неужели ты на это повёлся? ЕР имеет к этому посредственное отношение.
От: Cyberax Марс  
Дата: 05.12.11 03:55
Оценка:

LVV>А ЕР — это стабильно...

Самая большая стабильность — в могиле.
Sapienti sat!
Дата: 05.12.11 03:55
Оценка:

T>Я за "жуликов и воров".

T>Хотел за КПРФ, но чем больше свет Зюганова слушал, тем быстрее расхотелось...

А почему не за справедливых жуликов и воров?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: Типа было много букв и ты не осилил? ;)
Дата: 05.12.11 03:57
Оценка:

LVV>Один Медведев, а от нас — только губернатор и мэр города. Нормальные мужики.

Нигде не жмёт?
Дата: 05.12.11 03:58
Оценка: +2 :)

F>Вот не люблю таких голословных заявлений. Расскажите же нам конкретно, что же они такого сделали.

Как минимум...
1) Лишили регистрации РПР
2) Не зарегали "ПарНаС"
3) Развалили ПД
Мало?..
Дата: 05.12.11 04:00
Оценка:

LVV>"Кто в юности не был радикалом — подлец, кто в зрелости не стал консерватором — дурак"(с)

LVV>Я — уже консерватор...

Консерватор -- это хорошо. Но почему, тогда, не Миронов, а Грызлов?
Дата: 05.12.11 04:04
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:

AD>Прошлые выборы показали, что это АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНАЯ ЗАТЕЯ.

Вовсе и нет. Эта деятельность размывает легитимность власти...
Дата: 05.12.11 04:08
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Вовсе и нет. Эта деятельность размывает легитимность власти...

Я имею ввиду, что выхлоп от этой деятельности был нулевой. Нигде (в том числе в южных республиках) результаты выборов не признали недействительными.

А легитимность власти в российских условиях (когда преобладающее большинство людей — просто овощи) — это пшик
Дата: 05.12.11 04:27
Оценка:

AD>Я имею ввиду, что выхлоп от этой деятельности был нулевой. Нигде (в том числе в южных республиках) результаты выборов не признали недействительными.

Эта деятельность ведётся не для признания выборов недействительными.

AD>А легитимность власти в российских условиях (когда преобладающее большинство людей — просто овощи) — это пшик

Вот ради этого и шумят
Менделеев Д. И.
Дата: 05.12.11 04:54
Оценка:

AD>>Я имею ввиду, что выхлоп от этой деятельности был нулевой. Нигде (в том числе в южных республиках) результаты выборов не признали недействительными.

B>Эта деятельность ведётся не для признания выборов недействительными.
А для чего? Для зарабатывания политических очков?

AD>>А легитимность власти в российских условиях (когда преобладающее большинство людей — просто овощи) — это пшик

B>Вот ради этого и шумят
Не понял
Re[7]: [Выборы] Проголосовал за ...
Дата: 05.12.11 05:23
Оценка:

AD>А для чего? Для зарабатывания политических очков?

В том числе и для этого.

AD>>>А легитимность власти в российских условиях (когда преобладающее большинство людей — просто овощи) — это пшик

B>>Вот ради этого и шумят
AD>Не понял
Люди — дебилы, власть — воры, выборы — нелегитимны,... Короче, ждём неизвестных снайперов.
Менделеев Д. И.
Re[8]: [Выборы] Проголосовал за ...
Дата: 05.12.11 05:26
Оценка:

AD>>А для чего? Для зарабатывания политических очков?

B>В том числе и для этого.
Зарабатывать политические очки надо перед выборами, а не после

B>Люди — дебилы, власть — воры, выборы — нелегитимны,... Короче, ждём неизвестных снайперов.

Всё равно не понял
От: neFormal Россия  
Дата: 05.12.11 06:04
Оценка:

V>>КПРФ

NBN>ЕР в Питер и КПРФ в думу.

а что ЕР в Питере хорошего натворила?
...coding for chaos...
Дата: 05.12.11 06:18
Оценка: 3 (1) -1

V>Сматрю щаз зомбоящег про 21% за КПРФ и довольную рожу зюганова. Я не понял, билиад, они будут бороться в плане аннулирования результатов у ЕР по факту МНОГОЧИСЛЕННЫХ нарушений и вбросов или нет? Как же меня все эти проституточные лидеры партий з@ебали.

зачем им это? они получили доступ к кормушке и в ближайшие 5 лет могут ничего не делать, пилить бюджет.. и всё с твоего прямого согласия..
спасибо, что проголосовал за КПРФ..
...coding for chaos...
Дата: 05.12.11 06:22
Оценка: -1

T>>Все-таки дороги улучшают, детские площадки строят, больницы оснащают новым оборудованием и т.д.

AD>Ужос! Неужели ты на это повёлся? ЕР имеет к этому посредственное отношение.

неужели эльфы это всё делают пока орки у власти? ох..
...coding for chaos...
Дата: 05.12.11 06:48
Оценка: +5
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:

T>>>Все-таки дороги улучшают, детские площадки строят, больницы оснащают новым оборудованием и т.д.

AD>>Ужос! Неужели ты на это повёлся? ЕР имеет к этому посредственное отношение.

F>неужели эльфы это всё делают пока орки у власти? ох..

Может ты не в курсе, но мы налоги платим, чтобы строились дороги и детские площадки. Говорить спасибо за то, что не все деньги разворовали, а потратили на дело, как-то странно
Дата: 05.12.11 06:58
Оценка: 7 (4) +1 :)))

A>Здравствуйте, Titus, Вы писали:

A>Это не грязь и не истерия. Это реальная оценка партии жуликов и воров.

Реальный фрагмент из Сити ФМ (почти цитата): "К Поясу Богородицы скопилась очередь длиной 15 км. Вы только посмотрите до чего Медведев довел страну".
Примеры из этого форума приводить не буду. Имеющий глаза сам увидит.
Дата: 05.12.11 07:17
Оценка: +2 -2

T>>>>Все-таки дороги улучшают, детские площадки строят, больницы оснащают новым оборудованием и т.д.

AD>>>Ужос! Неужели ты на это повёлся? ЕР имеет к этому посредственное отношение.
F>>неужели эльфы это всё делают пока орки у власти? ох..
Ytz>Может ты не в курсе, но мы налоги платим, чтобы строились дороги и детские площадки. Говорить спасибо за то, что не все деньги разворовали, а потратили на дело, как-то странно

ну почему же "спасибо"? просто они сделали свою работу, получили ещё кредит доверия от избирателей(тех, за них голосовал)..
а учитывая, что бюджет утверждает фактически ЕР, как-то странно говорить, что они не имеют к этому отношения..
да, и почему, когда ЕР не было у власти, дороги и детские площадки не строились? никто не платил налоги или таки кто-то деньги разворовал?
...coding for chaos...
Дата: 05.12.11 07:18

E>Как минимум...

E>1) Лишили регистрации РПР
E>2) Не зарегали "ПарНаС"
E>3) Развалили ПД

Кто все эти люди?! (с)
Ку...
Дата: 05.12.11 07:34
Оценка:

F>ну почему же "спасибо"? просто они сделали свою работу, получили ещё кредит доверия от избирателей(тех, за них голосовал)..

F>а учитывая, что бюджет утверждает фактически ЕР, как-то странно говорить, что они не имеют к этому отношения..
F>да, и почему, когда ЕР не было у власти, дороги и детские площадки не строились? никто не платил налоги или таки кто-то деньги разворовал?

Да-да, конечно. Вы где живете? В Москве? Докладываю как у нас — можно ездить нормально по центральным улицам, во дворах как после бомбежки. К районной больнице дорогу делали больше года, все это время машины (в том числе и скорой помощи) ездили по обочине, так как по самой дороге проехать было нельзя. Новых детских площадок не видел. В больнице, когда был там последний раз, стояло оборудование еще советское 70-80 годов. Так что не надо мне про то, как меня ЕР осчастливило — я этого не вижу. Зато вижу весь город в плакатах ЕР и кучу бесплатных газет с агитацией от ЕР.
Дата: 05.12.11 07:49

F>>ну почему же "спасибо"? просто они сделали свою работу, получили ещё кредит доверия от избирателей(тех, за них голосовал)..

F>>а учитывая, что бюджет утверждает фактически ЕР, как-то странно говорить, что они не имеют к этому отношения..
F>>да, и почему, когда ЕР не было у власти, дороги и детские площадки не строились? никто не платил налоги или таки кто-то деньги разворовал?
Ytz>Да-да, конечно. Вы где живете? В Москве? Докладываю как у нас — можно ездить нормально по центральным улицам, во дворах как после бомбежки. К районной больнице дорогу делали больше года, все это время машины (в том числе и скорой помощи) ездили по обочине, так как по самой дороге проехать было нельзя. Новых детских площадок не видел. В больнице, когда был там последний раз, стояло оборудование еще советское 70-80 годов. Так что не надо мне про то, как меня ЕР осчастливило — я этого не вижу. Зато вижу весь город в плакатах ЕР и кучу бесплатных газет с агитацией от ЕР.

этот твой наброс противоречит твоему же предыдущему выступлению:

Может ты не в курсе, но мы налоги платим, чтобы строились дороги и детские площадки. Говорить спасибо за то, что не все деньги разворовали, а потратили на дело, как-то странно

так был ли мальчик?

я не в курсе из каких ты краёв, а в моих краях были и новые детские площадки(хз когда точно), и капитальные ремонты школ(в этом году видел), и обновление больничного оборудования(года 2-3 назад)..
так что это скорее вопрос к вашей местной власти..
...coding for chaos...
Re[3]: Типа было много букв и ты не осилил? ;)
Дата: 05.12.11 08:00

E>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Один Медведев, а от нас — только губернатор и мэр города. Нормальные мужики.

E>Нигде не жмёт?

Нет. Я их знаю...
Без булдырабыз!!!
Дата: 05.12.11 08:00

LVV>>"Кто в юности не был радикалом — подлец, кто в зрелости не стал консерватором — дурак"(с)

LVV>>Я — уже консерватор...

E>Консерватор -- это хорошо. Но почему, тогда, не Миронов, а Грызлов?

Кто такой Грызлов ? В списках его не было...
Без булдырабыз!!!
Дата: 05.12.11 08:01
Оценка:

V>>>КПРФ

NBN>>ЕР в Питер и КПРФ в думу.

F>а что ЕР в Питере хорошего натворила?

Голосовали за конкретного человека. То что в ЗАКС тоже по партийным спискам идут — было внезапно. Что характерно — чел никогда не озвучивал свою принадлежность
Нужно разобрать угил.
Re: ЕР
От: МихаилС Россия  
Дата: 05.12.11 09:06
Оценка:
сабж
Дата: 05.12.11 10:00

E>>Как минимум...

E>>1) Лишили регистрации РПР
E>>2) Не зарегали "ПарНаС"
E>>3) Развалили ПД

П>Кто все эти люди?! (с)

Все эти люди, в разной степени, хотели выражать либо выражали мои интересы...
Если коротко, то их идея простая -- будет бизнес -- будут деньги...
Дата: 05.12.11 10:11

LVV>>>Я — уже консерватор...

E>>Консерватор -- это хорошо. Но почему, тогда, не Миронов, а Грызлов?

LVV>Кто такой Грызлов ? В списках его не было...

Это руководиитель фракции в ГД партии за которую ты проголосовал.
Собственно со сливом вас, товарищ препод
Дата: 05.12.11 10:18
Оценка: 3 (1) +1 -2

LVV>>>>Я — уже консерватор...

E>>>Консерватор -- это хорошо. Но почему, тогда, не Миронов, а Грызлов?

LVV>>Кто такой Грызлов ? В списках его не было...

E>Это руководиитель фракции в ГД партии за которую ты проголосовал.

E>Собственно со сливом вас, товарищ препод
Егор, у тебя зрение плохое? Очки носишь? А сейчас снял? Смайлик после Грызлова не видать никак?
Да человек-Грызлов в сети знаменит почти как шоу-мен! А еще соавтор Петрика...
Так что не подозревайте собеседника в незнании. Подозревайте в знании. Тогда не будет подобных конфузов...
А, вы знаете значение слова "конфуз"?
Видите, я у вас все спросил, а не повесил ярлык...
Насколько более с уважением я отношусь к вам, чем вы ко мне...
Без булдырабыз!!!
Дата: 05.12.11 10:23

П>>Кто все эти люди?! (с)

E>Все эти люди, в разной степени, хотели выражать либо выражали мои интересы...

Чую сарказм был не понят, скажу еще раз открытым текстом: у РПР известность на уровне статистической погрешности, шансов пройти в Думу у нее практически нет. В этом плане какая нафиг разница, что она там "выражает", цена этому выражению все равно две сосульки в мартовский день.
Ку...
От: L.Long  
Дата: 05.12.11 10:31
Оценка:

ЕР
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 05.12.11 10:56

Ytz>>Да-да, конечно. Вы где живете? В Москве? Докладываю как у нас — можно ездить нормально по центральным улицам, во дворах как после бомбежки. К районной больнице дорогу делали больше года, все это время машины (в том числе и скорой помощи) ездили по обочине, так как по самой дороге проехать было нельзя. Новых детских площадок не видел. В больнице, когда был там последний раз, стояло оборудование еще советское 70-80 годов. Так что не надо мне про то, как меня ЕР осчастливило — я этого не вижу. Зато вижу весь город в плакатах ЕР и кучу бесплатных газет с агитацией от ЕР.

F>этот твой наброс противоречит твоему же предыдущему выступлению:

F>

F>Может ты не в курсе, но мы налоги платим, чтобы строились дороги и детские площадки. Говорить спасибо за то, что не все деньги разворовали, а потратили на дело, как-то странно

F>так был ли мальчик?

Прочти внимательно, интеллектуал

F>я не в курсе из каких ты краёв, а в моих краях были и новые детские площадки(хз когда точно), и капитальные ремонты школ(в этом году видел), и обновление больничного оборудования(года 2-3 назад)..

F>так что это скорее вопрос к вашей местной власти..

Да-да, царь хороший — это бояре плохие.
Дата: 05.12.11 11:30

V>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Как ты себе представляешь эту борьбу?

A>>Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля!

V>Написать в верховный суд чтобы те аннулировали итоги выборов. Недавно в ЮО такую хрень ЕР уже провернула — чем остальные партии в этом плане хуже? Должно же быть хоть какое-то чувство собственного достоинства в конце-то концов.

Наивный чукотсий юношь. Что, действительно не знаешь, чем остальные хуже ЕР?

Re[9]: [Выборы] Проголосовал за ...
Дата: 05.12.11 11:44
Оценка:

Ytz>Прочти внимательно, интеллектуал

ох, и сразу пытаешься... оскорбить что ли? слабак..
так что там с детскими площадками? были или Путин их украл у народа?

F>>я не в курсе из каких ты краёв, а в моих краях были и новые детские площадки(хз когда точно), и капитальные ремонты школ(в этом году видел), и обновление больничного оборудования(года 2-3 назад)..

F>>так что это скорее вопрос к вашей местной власти..
Ytz>Да-да, царь хороший — это бояре плохие.

нет, Путин лично воровал из вашего региона деньги..
...coding for chaos...
Re[10]: [Выборы] Проголосовал за ...
Дата: 05.12.11 12:00

F>Здравствуйте, Ytz, Вы писали:

Ytz>>Прочти внимательно, интеллектуал

F>ох, и сразу пытаешься... оскорбить что ли? слабак..

Посмотри значение слова интеллектуал в словаре — узнаешь, что это никакое не оскорбление

F>так что там с детскими площадками? были или Путин их украл у народа?

К чему этот поток сознания? Или ты интересуешься мог ли Путин вместе с ЕР за 11 лет на шальные доходы от нефти/газа построить в России дороги, заводы, больницы, детские площадки наконец? Думаю, да, если бы воровали поменьше. Но я уже понял, что некоторые рады и крохам с барского стола.

Ytz>>Да-да, царь хороший — это бояре плохие.

F>нет, Путин лично воровал из вашего региона деньги..

Я уже согласился — царь хороший, бояре плохие.
Дата: 05.12.11 12:08

T>>>>Все-таки дороги улучшают, детские площадки строят, больницы оснащают новым оборудованием и т.д.

AD>>>Ужос! Неужели ты на это повёлся? ЕР имеет к этому посредственное отношение.

F>>неужели эльфы это всё делают пока орки у власти? ох..

Ytz>Может ты не в курсе, но мы налоги платим, чтобы строились дороги и детские площадки. Говорить спасибо за то, что не все деньги разворовали, а потратили на дело, как-то странно

Может, ты не в курсе, но недавно совсем были времена, когда налоги собирали, но ничего этого не делали.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 05.12.11 12:12
Оценка:

A>>Это не грязь и не истерия. Это реальная оценка партии жуликов и воров.

T>Реальный фрагмент из Сити ФМ (почти цитата): "К Поясу Богородицы скопилась очередь длиной 15 км. Вы только посмотрите до чего Медведев довел страну".

Очень интересно. Я вот тоже СитиФМ слушаю. Жуликов и воров там не любят, как и в Москве в целом, это да. Но цитата выглядит нетипично. Можно подробностей — в какой день, какое время, в идеале кто из ведущих сказал такое?
Re[2]: ЕР
Дата: 05.12.11 12:14
Почему?
Дата: 05.12.11 12:14
Почему?
Дата: 05.12.11 12:15
Оценка:

F>да, и почему, когда ЕР не было у власти, дороги и детские площадки не строились? никто не платил налоги или таки кто-то деньги разворовал?

Как же это не строились? Москву начал Лужков отстраивать, и никакой ЕР тогда еще не было. Забыли сколько он набрал на выборах в 90-х? Причем я думаю это был честный результат. Я сам за него голосовал тогда, не смотря на то, что власти у меня как правило положительных эмоций не вызывают.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 05.12.11 12:19

B>Из 6 зол я выбрал наименьшее.

А получилось наибольшее
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Дата: 05.12.11 12:26
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Может, ты не в курсе, но недавно совсем были времена, когда налоги собирали, но ничего этого не делали.

Я не спорю, что прошлый барин куда как хуже был, так давай вместе порадуемся, что от нового иногда и холопам перепадает.
Дата: 05.12.11 12:29

АШ>>А Вас, Лаптев, не напрягает, что ясный сокол Путин и не менее ясный сокол Медведел все сделали, чтобы у Вас не было выбора? Или это нормальная политическая ситуация для Вас?

Всё, что они для этого сделали, перечислено здесь не один раз:

— ввели барьер для прохождения в думу, что не только отдает голоса непрошедших ЕР, но и искажает сами результаты выборов
— ликвидировали графу "против всех"
— ликвидировали минимальный процент явки
— запрещают регистрацию неугодных партий и не допускают их к выборам

Этого мало?
Дата: 05.12.11 12:31
Оценка:

Вы прямо как маленький ребенок, честное слово. Вы что, не понимаете, что губернатор и мэр — это "паровозы"? Все равно они в думу не пойдут, а вместо них сунут "попок" которые будут послушно нажимать кнопки.
Дата: 05.12.11 12:34
Оценка:
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

ZOI>Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>>да, и почему, когда ЕР не было у власти, дороги и детские площадки не строились? никто не платил налоги или таки кто-то деньги разворовал?

ZOI>Как же это не строились? Москву начал Лужков отстраивать, и никакой ЕР тогда еще не было. Забыли сколько он набрал на выборах в 90-х? Причем я думаю это был честный результат. Я сам за него голосовал тогда, не смотря на то, что власти у меня как правило положительных эмоций не вызывают.

Москву, кстати, хорошо облагородили. Но при том денежном потоке который через нее проходит — это не мудрено.
Дата: 05.12.11 12:34
Оценка:

LVV>А два — как консерватору мне стабильности хочется.

Я-то думал преподаватели выбирают развитие...

Стабильность как в Зимбабве или Чаде вас устроит? Скоро будет благодаря вашему выбору.
Дата: 05.12.11 12:36
Оценка:

T>К Поясу Богородицы скопилась очередь длиной 15 км. Вы только посмотрите до чего Медведев довел страну

Поясни, пожалуйста, о чем это должно говорить? Я не понял
От: Miroff Россия  
Дата: 05.12.11 12:39
Оценка:

Ytz>Поясни, пожалуйста, о чем это должно говорить? Я не понял

Дефицит же
Дата: 05.12.11 12:40
Оценка:

ZOI>Как же это не строились? Москву начал Лужков отстраивать, и никакой ЕР тогда еще не было. Забыли сколько он набрал на выборах в 90-х? Причем я думаю это был честный результат. Я сам за него голосовал тогда, не смотря на то, что власти у меня как правило положительных эмоций не вызывают.

за Москву не знаю, может там у Лужкова личный интерес/бизнес.. в СПб начали делать при появлении/зарождении ЕР..
но мегаполисы имхо не показательны, нужна инфа из дальних регионов..
...coding for chaos...
Дата: 05.12.11 12:45
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

Q>Вы прямо как маленький ребенок, честное слово. Вы что, не понимаете, что губернатор и мэр — это "паровозы"? Все равно они в думу не пойдут, а вместо них сунут "попок" которые будут послушно нажимать кнопки.
Без булдырабыз!!!
Дата: 05.12.11 12:47
Оценка:

V>Сматрю щаз зомбоящег про 21% за КПРФ и довольную рожу зюганова.

Он безумно рад, что не получил 51% и теперь у него есть классная отмаза, благодаря которой он будет изображать из себя бравого оппозиционера, борющегося с властью, а на самом деле просиживать штаны и помогать жуликам и ворам.
Дата: 05.12.11 12:48
Оценка:

LVV>>А два — как консерватору мне стабильности хочется.

LVV>>А ЕР — это стабильно...
Q>Я-то думал преподаватели выбирают развитие...
Q>Стабильность как в Зимбабве или Чаде вас устроит? Скоро будет благодаря вашему выбору.
Развитие мы сами делаем. Почитайте соседний топик — как браться — славяне мучаются.
Я там написал, что мы преподаем и на чем пишем.
А вот в политике и матобеспечении — стабильность. Что мне и надо.
Без булдырабыз!!!
Дата: 05.12.11 12:50
Оценка:

\Q>>Стабильность как в Зимбабве или Чаде вас устроит? Скоро будет благодаря вашему выбору.
LVV>Развитие мы сами делаем. Почитайте соседний топик — как браться — славяне мучаются.
LVV>Я там написал, что мы преподаем и на чем пишем.
LVV>А вот в политике и матобеспечении — стабильность. Что мне и надо.

А стабильность (aka застой, а точнее планомерное уничтожение) в экономике вас ничуть не пугает?
Дата: 05.12.11 12:52
Оценка:

LVV>>>Один Медведев, а от нас — только губернатор и мэр города. Нормальные мужики.

Q>>Вы прямо как маленький ребенок, честное слово. Вы что, не понимаете, что губернатор и мэр — это "паровозы"? Все равно они в думу не пойдут, а вместо них сунут "попок" которые будут послушно нажимать кнопки.

LVV>

Значит не понимаете. Ладно, расскажете нам в следующем году, ушли ли в думу ваш мэр и губернатор или продолжают сидеть в Астрахани.
Дата: 05.12.11 12:53
Оценка:

Q>\Q>>Стабильность как в Зимбабве или Чаде вас устроит? Скоро будет благодаря вашему выбору.

LVV>>Развитие мы сами делаем. Почитайте соседний топик — как браться — славяне мучаются.
LVV>>Я там написал, что мы преподаем и на чем пишем.
LVV>>А вот в политике и матобеспечении — стабильность. Что мне и надо.

Q>А стабильность (aka застой, а точнее планомерное уничтожение) в экономике вас ничуть не пугает?

Я не имею сведений об экономике в целом. А в нашем вузе кризис ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ...
О каком уничтожении идет речь?
Или "одна бабка сказала", что уничтожают?
Что за "бабка"?
А то я приведу массу статистики, из которой следует, что мы растем...
Без булдырабыз!!!
Дата: 05.12.11 12:55
Оценка:

LVV>>>>Один Медведев, а от нас — только губернатор и мэр города. Нормальные мужики.

Q>>>Вы прямо как маленький ребенок, честное слово. Вы что, не понимаете, что губернатор и мэр — это "паровозы"? Все равно они в думу не пойдут, а вместо них сунут "попок" которые будут послушно нажимать кнопки.

LVV>>

Q>Значит не понимаете. Ладно, расскажете нам в следующем году, ушли ли в думу ваш мэр и губернатор или продолжают сидеть в Астрахани.

Хорошо, отслежу...
Без булдырабыз!!!
Дата: 05.12.11 13:00
Оценка:

F>за Москву не знаю, может там у Лужкова личный интерес/бизнес.. в СПб начали делать при появлении/зарождении ЕР..

F>но мегаполисы имхо не показательны, нужна инфа из дальних регионов..

Просто вроде обсуждение шло про Москву. А так, я бы сопоставил "начали делать" с повышением цен на нефть.

В регионах — могу сказать за южные например — присылают денег, неэффективный старый советский завод запускают — с работой становится полегче. Деньги заканчиваются — завод встает. Проблемы начнутся, когда он развалится, и его нельзя будет запустить. Некоторые энтузиасты, тем не менее умудряются развивать свой бизнес не смотря ни на что, но таких не больше 5% на глазок. В Карелии тоже самое, но там зато летом многие собирают ягоды и грибы и сдают за какие-то копейки. Это если про небольшие города и села говорить. В больших городах конечно получше.
Дата: 05.12.11 13:45
Оценка:
Здравствуйте, MishaSt, Вы писали:

MS>Почему?

Потому что не вижу смысла менять хоть как-то (пусть и не слишком здорово) работающую команду ни на заведомых клоунов, ни на тех, кого я считаю явно неприемлемыми во власти.
От: Константин Л.  
Дата: 05.12.11 14:51
Оценка:

[]

F>я не в курсе из каких ты краёв, а в моих краях были и новые детские площадки(хз когда точно), и капитальные ремонты школ(в этом году видел), и обновление больничного оборудования(года 2-3 назад)..

F>так что это скорее вопрос к вашей местной власти..

местная власть откуда берется?
Дата: 05.12.11 15:07
Оценка: -1

LVV>Я не имею сведений об экономике в целом. А в нашем вузе кризис ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ...

Ну еще бы, чтобы в госучреждении заметили кризис...

LVV>О каком уничтожении идет речь?

LVV>Или "одна бабка сказала", что уничтожают?
LVV>Что за "бабка"?
LVV>А то я приведу массу статистики, из которой следует, что мы растем...

Неплохо, неплохо. Вообще-то во время кризиса у нашего правительства очко играло сильно, это даже по их голосам было видно. И вот, не прошло и трех лет, как агитаторы начинают вещать, что никакого кризиса не было.

А что касается статистики, то она стоит в одном ряду с бахвальством и наглой ложью, впереди нее только коммунистическая пропаганда.
Re[11]: [Выборы] Проголосовал за ...
Дата: 05.12.11 15:11
Оценка: +2 :))

Q>Неплохо, неплохо. Вообще-то во время кризиса у нашего правительства очко играло сильно, это даже по их голосам было видно. И вот, не прошло и трех лет, как агитаторы начинают вещать, что никакого кризиса не было.

Q>А что касается статистики, то она стоит в одном ряду с бахвальством и наглой ложью, впереди нее только коммунистическая пропаганда.

Не то, чтобы я со всем был согласен с Валерием Викторовичем, но мне нравится ваш революционный подход к оценке ситуации. С вашим классовым чутьем вы, разумеется, и без всякой статистики, на наитии, запросто оцените все параметры экономики и их динамику.
Re[11]: [Выборы] Проголосовал за ...
Дата: 05.12.11 15:31
Оценка:

LVV>>Я не имею сведений об экономике в целом. А в нашем вузе кризис ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ...

Q>Ну еще бы, чтобы в госучреждении заметили кризис...

Вы, наверное, совсем молодой. Дефолт-98 мы помним очень хорошо. Хотя работали в том же самом госучреждении...
LVV>>О каком уничтожении идет речь?
LVV>>Или "одна бабка сказала", что уничтожают?
LVV>>Что за "бабка"?
LVV>>А то я приведу массу статистики, из которой следует, что мы растем...
Q>Неплохо, неплохо. Вообще-то во время кризиса у нашего правительства очко играло сильно, это даже по их голосам было видно. И вот, не прошло и трех лет, как агитаторы начинают вещать, что никакого кризиса не было.
Кто вещает? Где? Покажите, где написано, что кризиса — не было? Я написал, что мы его не заметили. А кто пишет, что не было?
Q>А что касается статистики, то она стоит в одном ряду с бахвальством и наглой ложью, впереди нее только коммунистическая пропаганда.
Да-да. В том числе и статистика по выборам... Со всеми приписками...
Без булдырабыз!!!
Дата: 05.12.11 16:43
Оценка:
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

F>>я не в курсе из каких ты краёв, а в моих краях были и новые детские площадки(хз когда точно), и капитальные ремонты школ(в этом году видел), и обновление больничного оборудования(года 2-3 назад)..

F>>так что это скорее вопрос к вашей местной власти..
КЛ>местная власть откуда берется?

местные выборы?
не, не губернаторы, конечно, но местные законодатели тоже вносят свою нехилую лепту.. и районные депутаты..
...coding for chaos...
От: GarryIV  
Дата: 05.12.11 18:58
Оценка:

LVV>>>"Кто в юности не был радикалом — подлец, кто в зрелости не стал консерватором — дурак"(с)

LVV>>>Я — уже консерватор...
GIV>>был бы ты консерватором — голосовал бы за коммунистов. а так...
LVV>Не надо мне говорить, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти(с)... ...
Ой, а ведь профессор... И между прочим мой ответ не содержал никаких указаний на тебу "что делать". Наверняка в твоем университете есть специалисты, которые в состоянии прояснить этот вопрос.

LVV>Если б не Зюганов — может и голосовал бы...

LVV>Это раз.
Куда уж стабильнее Зюганова-то?

LVV>А два — как консерватору мне стабильности хочется.

То есть то, что ты пишешь в "Образование и наука" так, чисто поныть:
* Стабильно
Автор: LaptevVV
Дата: 13.10.11
ухудшается качисто абитуры
* Стабильно
Дата: 27.09.11
сокращается финансирование науки\образования
* Коррупция в образовании тоже стабильна
Дата: 31.08.11
WBR, Igor Evgrafov
Дата: 05.12.11 19:15

ZOI>Здравствуйте, Titus, Вы писали:

A>>>Это не грязь и не истерия. Это реальная оценка партии жуликов и воров.

T>>Реальный фрагмент из Сити ФМ (почти цитата): "К Поясу Богородицы скопилась очередь длиной 15 км. Вы только посмотрите до чего Медведев довел страну".

ZOI>Очень интересно. Я вот тоже СитиФМ слушаю. Жуликов и воров там не любят, как и в Москве в целом, это да. Но цитата выглядит нетипично. Можно подробностей — в какой день, какое время, в идеале кто из ведущих сказал такое?

Можно. Было это недели две назад, утром. Темно еще было. Ведущие в это время одни и те же. Кстати, найдешь mp3 запись — выложи на всеобщее обозрение.
Заодно ответишь и на этот вопрос: http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics/4519671.aspx?tree=tree
Автор: pagid
Дата: 30.11.11

Там я как раз от Дмитрия Казнина историю услышал про одного из важнейших столпов российской демократии — Гайдара.

Ну, а если в лом искать, расскажу тебе про сегодняшинй вечерний эфир, свежачок, так сказать. уже не Сити ФМ, а бизнес ФМ.
Важнейшей новостью сегодняшнего дня назвали отправку 75 пяти протестующих против результатов голосования, среди которых был сам Навальный и несколько журналистов в трех автобусах по разным отделениям полиции.
Протест сравнивали с всем известным выступлением >5000 человек на Манежке.
И говорили, что все теперь, после столь мощного выступления оппозиции (три автобуса по 25 человек), власти точно конец.
Т.е. СМИ не успокоились и после выборов.

Стойкое желание наших СМИ дестабилизировать обстановку, на мой взгляд, может быть вызвано только одним фактором — внешними инвестициями.
Не удивлюсь, если выяснится, что внешние инвестиции идут из нашего же стаб. фонда, который США не собирается возвращать.
От: akasoft Россия  
Дата: 05.12.11 20:08
Оценка:

П>Чую сарказм был не понят, скажу еще раз открытым текстом: у РПР известность на уровне статистической погрешности...

Если это Республиканская партия, то там же молодой Рыжков. Недавно узнал, что он республиканец, однако.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1536>> SQL Express 2008 R2
От: akasoft Россия  
Дата: 05.12.11 20:08

LL>ЕР

И знаешь, что меня прикалывает в этой теме? Что на любого написавшего, что он проголосовал за ЕР, тут же наваливается куча знакомых и незнакомых никнеймов, и начинают разводить на флейм и эмоции: "почему", "а в своём ли ты уме", клеймить твой выбор ярлыками. Что за нетерпимость такая? И эти люди потом рассказывают про революции и фальсификации.

Про "пошто за КПРФ" не спрашивают, как не сомневаются в рассудке яблочников. Некрофилам от СР тоже в рот не заглядывают.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1536>> SQL Express 2008 R2
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 05.12.11 20:13
Оценка:

T>ЕР на местном уровне, потому что я реально забеспокоился от той истерии, что была поднята против ЕР в тех средствах массовой информации, что я слушаю, смотрю и читаю. А я не смотрю телевизор, слушаю только Бизнес ФМ, Сити ФМ, Коммерсант ФМ, когда еду на работу. Ну еще и интернет почитываю, в том числе и этот форум. И из всех этих средств лилась сплошная грязь. Если бы не эта истерия, проголосовал бы и на местном уровне за КПРФ. Едро не заслужила той грязи, что на нее было вылито перед выборами. Все-таки дороги улучшают, детские площадки строят, больницы оснащают новым оборудованием и т.д. И это не в Москве. Судя по результатам голосования, хочу сказать: Слава Богу, что народ все же не зомбо-быдло.

Выделенное интересно. У нас в питере, в спальном районе, был бардак. Давно был, и стабильно. Тут вот пару месяцев назад что-то вдруг все так зашевелилось, дворовые проезды заасфальтировали, площадки детские привели в порядок, пешеходные дорожки благоустроили, скамеечек понаставили. И почти везде таблички висят, врать не буду, но там чуть ли не фамилия депутата выбита. И активистка у нас одна в доме есть, она все рассказывает, как мы стали лучше жить благодаря этому депутату, как много он для нас делает. Мне вот стало интересно, а где этот депутат был до этого? Не видел, в какой опе народ живет, а тут прозрел вдруг и давай помогать? Пошел голосовать, обнаружил этого депутата в бюллютене в закс, от сами знаете какой партии.
Маньяк Робокряк колесит по городу
Дата: 05.12.11 20:43
Оценка:

T>Можно. Было это недели две назад, утром. Темно еще было. Ведущие в это время одни и те же. Кстати, найдешь mp3 запись — выложи на всеобщее обозрение.

T>Заодно ответишь и на этот вопрос: http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics/4519671.aspx?tree=tree
Автор: pagid
Дата: 30.11.11

T>Там я как раз от Дмитрия Казнина историю услышал про одного из важнейших столпов российской демократии — Гайдара.

Ну, утренних я отлично знаю — я под них всегда просыпаюсь Мне кажется вам просто не хватает чувства юмора.

T>Ну, а если в лом искать, расскажу тебе про сегодняшинй вечерний эфир, свежачок, так сказать. уже не Сити ФМ, а бизнес ФМ.

T>Важнейшей новостью сегодняшнего дня назвали отправку 75 пяти протестующих против результатов голосования, среди которых был сам Навальный и несколько журналистов в трех автобусах по разным отделениям полиции.
T>Протест сравнивали с всем известным выступлением >5000 человек на Манежке.
T>И говорили, что все теперь, после столь мощного выступления оппозиции (три автобуса по 25 человек), власти точно конец.
T>Т.е. СМИ не успокоились и после выборов.

T>Стойкое желание наших СМИ дестабилизировать обстановку, на мой взгляд, может быть вызвано только одним фактором — внешними инвестициями.

T>Не удивлюсь, если выяснится, что внешние инвестиции идут из нашего же стаб. фонда, который США не собирается возвращать.

Странно вы как-то слушали. Я вот тут как раз с БФМ выкладывал, что они говорили — послушайте еще раз: http://rsdn.ru/forum/flame.politics/4526622.flat.aspx
Автор: ZOI4
Дата: 05.12.11
Или посмотрите видео вот тут: http://rsdn.ru/forum/flame.politics/4526695.flat.aspx
Автор: ZOI4
Дата: 05.12.11
Re[12]: [Выборы] Проголосовал за ...
Дата: 06.12.11 04:59
Оценка:

LL>Не то, чтобы я со всем был согласен с Валерием Викторовичем, но мне нравится ваш революционный подход к оценке ситуации. С вашим классовым чутьем вы, разумеется, и без всякой статистики, на наитии, запросто оцените все параметры экономики и их динамику.

Еще раз повторяю: чтобы видеть результаты экономической политики едорасов, не требуется статистика. Достаточно выглянуть в окно.
Re[12]: [Выборы] Проголосовал за ...
Дата: 06.12.11 05:03
Оценка:

Q>>Ну еще бы, чтобы в госучреждении заметили кризис...

LVV>Вы, наверное, совсем молодой.

Не исключено, что я старше вас.

LVV>Дефолт-98 мы помним очень хорошо. Хотя работали в том же самом госучреждении...

Я тоже. Никаких последствий для меня он не имел. Я даже немного наварился, так как у меня было то ли 100, то ли 200 долларов, которые подорожали. Тогда действительно никакого кризиса не было, был дефолт, т.е. отказ государства платит по своим долгам.

А вот в 2009-м мне пришлось менять работу.
Дата: 06.12.11 05:06
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>И знаешь, что меня прикалывает в этой теме? Что на любого написавшего, что он проголосовал за ЕР, тут же наваливается куча знакомых и незнакомых никнеймов, и начинают разводить на флейм и эмоции: "почему", "а в своём ли ты уме", клеймить твой выбор ярлыками.

Вообще-то никто не клеймил выбор ярлыками, а всего лишь задали вопрос "почему?" Мне это тоже интересно, почему товарищ LLong, постоянно рассказывающий как хорошо жилось в СССР при плановой экономике, не стал голосовать за КПРФ, а вместо этого проголосовал за ПЖиВ.
Дата: 06.12.11 07:55
Оценка:

Q>Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>>И знаешь, что меня прикалывает в этой теме? Что на любого написавшего, что он проголосовал за ЕР, тут же наваливается куча знакомых и незнакомых никнеймов, и начинают разводить на флейм и эмоции: "почему", "а в своём ли ты уме", клеймить твой выбор ярлыками.

Q>Вообще-то никто не клеймил выбор ярлыками, а всего лишь задали вопрос "почему?" Мне это тоже интересно, почему товарищ LLong, постоянно рассказывающий как хорошо жилось в СССР при плановой экономике, не стал голосовать за КПРФ, а вместо этого проголосовал за ПЖиВ.

Я вот то-же СССР империей зла не считаю. И считаю возможным многое из того, что там было возродить.
Но... (Дальше все ИМХО, спорит не буду — лень)
КПРФ, под руководством Зюганова, для меня не вариант. Почему?
Во первых потому что этот "лидер", умудряется сливать вот уже на протяжении 20 лет.
Сливать раз за разом. При том, что возглавляет, прямо скажем, самую стабильно поддерживаемую в обществе партию.
Мне кажется очевидным, что именно персоналия Зюганова (его мягко говоря не всегда однозначные действия, как руководителя думской фракции) отвращает от партии некоторое число потенциальных избирателей.
А теперь представьте, что КПРФ возглавил бы молодой энергичный лидер. Сделавший бы ударение, на популяризацию своей программы, а не на критику и оппозиционность власти. Помогло бы это партии? Считаю однозначно.
Но этого не происходит. Почему? Да потому, что Генадий Андреевич, точно так же держится за власть (любыми средствами и вопреки всему), внутри своей структуры, как та же ЕдРо в политике в целом. В этом смысле он ничем не лучше, а возможно и хуже.
Вот по этому я не стал голосовать за КПРФ и проголосовал за ЕдРо.
Прямо у меня под носом — я вижу перемены к лучшему. Если где-то идет обратный процесс — вот пусть там и голосуют против. И это будет очень правильно.
От: Stroustrups Cat  
Дата: 06.12.11 08:43
Оценка:

A>За Яблоко

Молодец.
Все равно не прошли бы, даже без мухлежа.
Зато подарили едросне целый процент.
От: Stroustrups Cat  
Дата: 06.12.11 08:48
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>как не сомневаются в рассудке яблочников. \

А чего в нем сомневаться, он отсутствует.
Голосовать за политический труп при существующих правилах выборов (распределение процентов "непроходных" партий между "проходными") по меньшей мере нелепо.
Дата: 06.12.11 09:24

E>>>>Консерватор -- это хорошо. Но почему, тогда, не Миронов, а Грызлов?

LVV>>>Кто такой Грызлов ? В списках его не было...

LVV>Егор, у тебя зрение плохое? Очки носишь? А сейчас снял? Смайлик после Грызлова не видать никак?

Умение выражать свои мысли ЯСНО -- очень ценный и полезный навык. Особенно для преподавателя.
Советую поучиться, этому умению...

LVV>Да человек-Грызлов в сети знаменит почти как шоу-мен! А еще соавтор Петрика...

LVV>Так что не подозревайте собеседника в незнании. Подозревайте в знании. Тогда не будет подобных конфузов...
Пока что ты показал, что в гугле тебя не забанили... (смайлик видишь?)

LVV>А, вы знаете значение слова "конфуз"?

LVV>Видите, я у вас все спросил, а не повесил ярлык...
Знаем-знаем. Если тебе не понятно, то я спросил тебя, почему ты проголосовал за ставшую совсем уж посмешищем ЕР, а не за её клона СР, в которой и публика поприличнее, и в Петриках-Шметриках они как-то не особо замечены. Ну, типа страх ещё не совсем потерли?..
И что ты ответил? Что отшутиться решил? Ну так это слив и есть...

LVV>Насколько более с уважением я отношусь к вам, чем вы ко мне...

Мы опять на "вы"? Вау! Морду бить будете?

Я, кстати, Лаптев, к вам отношусь с уважением. Но меня поражает, как настолько неглупый мужчина может иметь настолько некритический ум. Всё-таки ты склонен верить во всякую ерунду и всяким проходимцам, вроде Грызлова. Как так?
Дата: 06.12.11 09:27
Оценка:

П>Чую сарказм был не понят, скажу еще раз открытым текстом: у РПР известность на уровне статистической погрешности, шансов пройти в Думу у нее практически нет. В этом плане какая нафиг разница, что она там "выражает", цена этому выражению все равно две сосульки в мартовский день.

1) Я отвечал на вопрос: "Что конкретно седали власти для того, чтобы среди кандидатов в ГД не было партий, выражавших МОИ интересы". Вот, например, это конкретно и сделали.
2) РПР не такая уж и неизвестная. Просто она известна немного под другим брэндом, как партия Рыжкова... Рыжкова же ты знаешь, наверное?..
От: QtProgrammer Россия  
Дата: 06.12.11 09:54
Оценка:

F>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

F>>>я не в курсе из каких ты краёв, а в моих краях были и новые детские площадки(хз когда точно), и капитальные ремонты школ(в этом году видел), и обновление больничного оборудования(года 2-3 назад)..

F>>>так что это скорее вопрос к вашей местной власти..
КЛ>>местная власть откуда берется?

F>местные выборы?

F>не, не губернаторы, конечно, но местные законодатели тоже вносят свою нехилую лепту.. и районные депутаты..
Re[13]: [Выборы] Проголосовал за ...
Дата: 06.12.11 10:43
Оценка:

Q>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Не то, чтобы я со всем был согласен с Валерием Викторовичем, но мне нравится ваш революционный подход к оценке ситуации. С вашим классовым чутьем вы, разумеется, и без всякой статистики, на наитии, запросто оцените все параметры экономики и их динамику.

Q>Еще раз повторяю: чтобы видеть результаты экономической политики едорасов, не требуется статистика. Достаточно выглянуть в окно.

Выглядываю в окно. Под окном в ряд стоят Тойота РАВ4, Сузуки ГранВитара, Тойота королла, два Фокуса и Ока. За ними находятся свежепостроенная спортплощадка (с тренажерами, теннисные столы уже убрали на зиму), хоккейная коробка (ее перестраивают) и детская площадка. Мне, в целом, нравится, то, что я вижу в окне.
Re[13]: [Выборы] Проголосовал за ...
Дата: 06.12.11 10:51
Оценка:

Q>>>Ну еще бы, чтобы в госучреждении заметили кризис...

LVV>>Вы, наверное, совсем молодой.

Q>Не исключено, что я старше вас.

LVV>>Дефолт-98 мы помним очень хорошо. Хотя работали в том же самом госучреждении...

Q>Я тоже. Никаких последствий для меня он не имел. Я даже немного наварился, так как у меня было то ли 100, то ли 200 долларов, которые подорожали. Тогда действительно никакого кризиса не было, был дефолт, т.е. отказ государства платит по своим долгам.

Да что вы говорите? Вот уж воистину — "чужую беду руками разведу". А вот люди, получающие рубли, потеряли.

Q>А вот в 2009-м мне пришлось менять работу.

Ну, не все коту масленица. Хоть где-то почувствовал единство с народом.
Дата: 06.12.11 10:55
Оценка:

Q>Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>>И знаешь, что меня прикалывает в этой теме? Что на любого написавшего, что он проголосовал за ЕР, тут же наваливается куча знакомых и незнакомых никнеймов, и начинают разводить на флейм и эмоции: "почему", "а в своём ли ты уме", клеймить твой выбор ярлыками.

Q>Вообще-то никто не клеймил выбор ярлыками, а всего лишь задали вопрос "почему?" Мне это тоже интересно, почему товарищ LLong, постоянно рассказывающий как хорошо жилось в СССР при плановой экономике, не стал голосовать за КПРФ, а вместо этого проголосовал за ПЖиВ.

Видите ли, я столько раз уже писал и о своих взглядах, и об СССР, и о всем прочем, что повторяться не хочу. Если есть на свете дураки, которым до сих пор что-то непонятно, то это не мои, а их проблемы. Я вот одного деятеля знаю — он разок услышал слова "плановая экономика", и с тех пор, заклинившись, с усердием дятла раз в неделю долдонит какую-то полную херню. Конечно, он ничего не поймет. А ты, если почитаешь мои сообщения, может и поймешь.
Дата: 06.12.11 11:01
Оценка:

E>2) РПР не такая уж и неизвестная. Просто она известна немного под другим брэндом, как партия Рыжкова... Рыжкова же ты знаешь, наверное?..

Рыжкова — знаю. Про то, что у него есть партия — от тебя впервые услышал.
Ку...
Дата: 06.12.11 12:21
Оценка:

П>Рыжкова — знаю. Про то, что у него есть партия — от тебя впервые услышал.

Не "у него есть", а "он один из активистов"...
Но то, что ты впервые про это услышал -- заслуга отечественных СМИ...
Но я так думаю, что только под самого Рыжкова мог быть щаметный процент, а если бы ещё и к СМИ их допустили, то они вполне могли бы собрать голоса правых избирателей...

Так же, как и "ПарНаС", например. Но я бы РПР предпочёл "ПарНаС"у, конено же, если бы у меня БЛ ВЫБОР...
Re[14]: [Выборы] Проголосовал за ...
Дата: 08.12.11 04:55
Оценка:

Q>>Еще раз повторяю: чтобы видеть результаты экономической политики едорасов, не требуется статистика. Достаточно выглянуть в окно.

LL>Выглядываю в окно. Под окном в ряд стоят Тойота РАВ4, Сузуки ГранВитара, Тойота королла, два Фокуса и Ока. За ними находятся свежепостроенная спортплощадка (с тренажерами, теннисные столы уже убрали на зиму), хоккейная коробка (ее перестраивают) и детская площадка.

А за ней — мусорка, в которой роются бомжи.

А за МКАД выезжать не пробовали? И желательно не в областной, а в какой-нибудь районный центр.
Re[14]: [Выборы] Проголосовал за ...
Дата: 08.12.11 04:58

LVV>>>Дефолт-98 мы помним очень хорошо. Хотя работали в том же самом госучреждении...

Q>>Я тоже. Никаких последствий для меня он не имел. Я даже немного наварился, так как у меня было то ли 100, то ли 200 долларов, которые подорожали. Тогда действительно никакого кризиса не было, был дефолт, т.е. отказ государства платит по своим долгам.

LL>Да что вы говорите? Вот уж воистину — "чужую беду руками разведу". А вот люди, получающие рубли, потеряли.

Я разме написал, что получал зарплату в долларах? Я и получал рубли. И после того дефолта зарплата моя ничуть не изменилась. Может она изменилась на тех фирмах, руководители которых баловались с ГКО, ну так народ и акции МММ покупал, но крах МММ почему-то никто не называет "кризисом" или "дефолтом".
Re[15]: [Выборы] Проголосовал за ...
Дата: 08.12.11 14:23
Оценка:

Q>>>Еще раз повторяю: чтобы видеть результаты экономической политики едорасов, не требуется статистика. Достаточно выглянуть в окно.

LL>>Выглядываю в окно. Под окном в ряд стоят Тойота РАВ4, Сузуки ГранВитара, Тойота королла, два Фокуса и Ока. За ними находятся свежепостроенная спортплощадка (с тренажерами, теннисные столы уже убрали на зиму), хоккейная коробка (ее перестраивают) и детская площадка.

Q>А за ней — мусорка, в которой роются бомжи.

А мусорки там нет. Она в другом месте.

Q>А за МКАД выезжать не пробовали? И желательно не в областной, а в какой-нибудь районный центр.

Пробовали, причем неоднократно. Там людям не нужны деньги и они не хотят их зарабатывать. Если в кафе на горнолыжном склоне (Урал) нет глинтвейна, а на вопрос о пиве отвечают "привезут через неделю", значит, людям деньги ни к чему. Это, увы, печальная реальность.
Re[16]: [Выборы] Проголосовал за ...
От: Vzhyk  
Дата: 08.12.11 14:49
Оценка:
08.12.2011 16:23, L.Long пишет:

> Пробовали, причем неоднократно. Там людям не нужны деньги и они не хотят

> их зарабатывать.
И вообще они не люди — они быдло. Правильно тов. Лонг?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[17]: [Выборы] Проголосовал за ...
Дата: 08.12.11 15:22
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>08.12.2011 16:23, L.Long пишет:

>> Пробовали, причем неоднократно. Там людям не нужны деньги и они не хотят

>> их зарабатывать.
V>И вообще они не люди — они быдло. Правильно тов. Лонг?

А вот это передергивание я оставлю на вашей совести, тов. Вжик. Это же написали вы, а не я, правда?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.