LVV>А с кем встречался Медведев? С Бибиловым, что ль?
Ой-ей-ей, какая наивность. Бибилов — человек Кокойты.
LVV>С таким же успехом он мог и со вспышкой на Солнце встречаться... LVV>Кавказ жеж... LVV>Чтоб женщина мужчинами руководила?! LVV>Если и случится, то не при нашей жизни...
А негр при нашей жизни не будет президентом США. За эту женщину (или против кандидата властей) проголосовали те самые кавказцы, не умерли. А теперь, по абсолютно липовому поводу, эти результаты отменяют. Будь там победитель-мужчина — было бы ровно также.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>>Ну, я хренею, дорогие товарищи! LVV>>>Скоро во вспышках на Солнце тоже будет едросня виновата... LVV>>>Поэтому перестаньте искать едросный след в природе.
P>>Ну, если со вспышкой на Солнце будет лично встречаться Медведев P>>Или Медведев никакого отношения в Едру не имеет, так мальчик, мимо пробегал? LVV>А с кем встречался Медведев? С Бибиловым, что ль?
Ну да, перед выборами.
LVV>С таким же успехом он мог и со вспышкой на Солнце встречаться... LVV>Кавказ жеж... LVV>Чтоб женщина мужчинами руководила?! LVV>Если и случится, то не при нашей жизни...
Блин, профессор, ну включай соображалку уже, хватит тупить. Чего же за неё кавказские мужчины проголосовали тогда?
LVV>Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали: UBA>>Ну так и местные товарищи не всё сами. UBA>>Так чем тебе не нравится вариант с влиянием ЕдРа? LVV> ;)
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>>>Ну, я хренею, дорогие товарищи! LVV>>>>Скоро во вспышках на Солнце тоже будет едросня виновата... LVV>>>>Поэтому перестаньте искать едросный след в природе.
P>>>Ну, если со вспышкой на Солнце будет лично встречаться Медведев P>>>Или Медведев никакого отношения в Едру не имеет, так мальчик, мимо пробегал? LVV>>А с кем встречался Медведев? С Бибиловым, что ль? P>Ну да, перед выборами.
LVV>>С таким же успехом он мог и со вспышкой на Солнце встречаться... LVV>>Кавказ жеж... LVV>>Чтоб женщина мужчинами руководила?! LVV>>Если и случится, то не при нашей жизни... P>Блин, профессор, ну включай соображалку уже, хватит тупить. Чего же за неё кавказские мужчины проголосовали тогда?
1000 человек, которые вышли на площадь?
Очередная оранжевая революция?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
UBA>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали: UBA>>>Ну так и местные товарищи не всё сами. UBA>>>Так чем тебе не нравится вариант с влиянием ЕдРа? LVV>>
UBA>Просто не нравится. UBA>Понятно.
Я просто думаю, что это не есть истина...
Без булдырабыз!!!
LVV>>>Если и случится, то не при нашей жизни... P>>Блин, профессор, ну включай соображалку уже, хватит тупить. Чего же за неё кавказские мужчины проголосовали тогда? LVV>1000 человек, которые вышли на площадь?
Уже даже не смешно, ты сегодня точно адекватен? Те ~57%, которые за неё проголосовали.
LVV>Очередная оранжевая революция?
Ну, если у вас по суверенным понятиям под революцией понимается законная победа на выборах, то да.
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
Z>>Тестируют, понимаешь, что будет, если вот так взять и положить на мнение половины избирателей. Видимо скоро такой фокус провернут и у нас. P>А смысл тестировать в совершенно других условиях? Там всё-таки горячие кавказские парни с автоматами, а не флегматичные русские-пофигисты с айфонами. Они-то может и отстоят свою кандидатку.
Типа если кавказские парни с автоматами съедят, то у нас можно не волноваться.
Z>>Я не думаю, что Джиоева умудрилась приписать себе очень много, половина явно ее. P>Как оппозиционный кандидат мог себе что-то приписать?
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
D>>Мне вот непонятно, в чём интрига-то? В Абхазии когда выбрали Багапша, он тоже не был российским фаворитом, и ничего — сработались. Кроме варианта "Багапш был вменяемым — а эта вообще пропиндосская марионетка",
TMU>Юмор в том, что антироссийских кандидатов в ЮО нет и не может быть в принципе. Пока что. Со временем, при текущей политике, могут и появиться. Единственный вменяемый вариант был — поздравить победившего кандидата и работать с ней.
Именно, а наши дебилы провоцируют резкий негатив народа ЮО по отношению к кремлю. Вредительство.
TMU>Да за нее проголосовали те самые осетины, причем тут "бабу нафик"? Или это личное мнение членов Верховного суда ЮО — "бабу нафик"? Тогда они много на себя берут. TMU>В целом ситуация позорная до невозможности.
то, что победила Алла, думаю ни у кого не вызывает сомнений, но, если честно, думаю Толя лучше Аллы и вот почему
— Алла Алексеевна принадлежит к той самой части советской интеллигенции (таких полно и у нас), которые старательно разжигали межэтнические конфликты на территории тогда еще страны советов
— в отличии от Анатолия Ильича, Алла Алексеевна построила всю свою политическую карьеру на абсолютно пещерной грузинофобии, и в этом несложно убедиться, посмотрев ее предвыборные клипы
— Анатолий Ильич полностью подконтролен Кремлю и самодеятельности от него ждать не приходится, а вот Алла Алексеевна вполне может взбрыкнуть и создать незапланированные проблемы как грузинской стороне, так и своим кремлевским патронам
— в случае изменения ситуации переговоры с Анатолием Ильичом будет вести куда легче, нежели с Аллой Алексеевной. Он все-таки прагматик, в отличии от эмоциональной женщины
— ну и наконец, в ближний круг Аллы Алексеевны состоит из таких людей, как Александр Баранкевич, что тоже о многом говорит
ну а в остальном, конечно, хрен редьки не слаще
Без булдырабыз!!!
UBA>>>Просто не нравится. UBA>>>Понятно. LVV>>Я просто думаю, что это не есть истина...
UBA>Не похоже. UBA>М.б. без нашего ЕдРа их своё фигнёй страдает. UBA>Но теория про "женщина не будет рулить на Кавказе" дальше от истины.
Ну, мне об этом сказала кавказская женщина, прожившая на кавказе в Грозном от рождения вплоть до первой войны...
Без булдырабыз!!!
LVV>>то, что победила Алла, думаю ни у кого не вызывает сомнений, но, если честно, думаю Толя лучше Аллы и вот почему
UBA>Нафига разводить фарс, не проще взять в состав РФ и назначать губернатора?
Может быть, именно это и хотели сделать, если Бибилов победил бы без вопросов...
Без булдырабыз!!!
LVV>Ну, мне об этом сказала кавказская женщина, прожившая на кавказе в Грозном от рождения вплоть до первой войны... :)
20 лет (почти же) назад и у нас ещё "коммунизм строили"...
LVV>>Ну, мне об этом сказала кавказская женщина, прожившая на кавказе в Грозном от рождения вплоть до первой войны...
UBA>20 лет (почти же) назад и у нас ещё "коммунизм строили"...
Не... Вы не в курсе. После отставки Хрущева (1964 год) коммунизм строить перестали...
Без булдырабыз!!!
UBA>>Нафига разводить фарс, не проще взять в состав РФ и назначать губернатора? LVV>Может быть, именно это и хотели сделать, если Бибилов победил бы без вопросов...
UBA>>20 лет (почти же) назад и у нас ещё "коммунизм строили"... LVV>Не... Вы не в курсе. После отставки Хрущева (1964 год) коммунизм строить перестали... :)
Не... Вы не в курсе. :)
В каких случаях ставятся кавычки?
В современном русском языке кавычки выполняют следующие функции:
1. Выделение безабзацной прямой речи и цитат.
2. Выделение условных (собственных) наименований.
3. Выделение слов, которые употребляются в необычном, ироническом, особом значении.