O_S>Путин — это всего лишь ширма, говорящая голова. Как на мой взгляд, голова вполне себе ничего;
по версии поковника — это говорящая голова либерального фашизма
(сам я не чувсвствую себя на 100% убежденным с этим, но для меня путин — голова, издавна насаждающая потреблятство и целенаправленное разложение русских людей)
O_S>Единственный реальный смысл революции это — передел собственности.
это не так
прежде всего революции совершаются не ради собственности, а ради идеи и справедливости
например идеи избавления от коррупции, идеи выстраивания работающих государственных институтов, идеи вздёрнуть неверных в конце концов
еще ради справедливого перераспределения благ от природных богатств
O_S>Вы реально считаете, что лично вам в этом переделе что-нибудь перепадет?
вот эта бывшая партийная номенклатура отвергнув принципы справедливости провозгласила личное обогащение главноё общественной идеей
но многие морально устойчивые граждане, включая меня, понимают, что не все события в стране меряются понятием "мне что-то с этого перепадёт"
O_S>У России что проблема с перенаселенностью что требуется избавиться от части населения? Напомните мне, чей план по сокращению населения России до уровня достаточного для обслуживания поставки рессурсов на запад? Другими словами: под чью дудку пляшете, господа?
я об этой идее впервые читал у Ганса
но он преподносил её как открытие, сделанное на основании наблюдения за российской властью
то есть с её точки зрения, население россии не рентабельно, с ним всё-таки приходитсяя делиться частью сырьевых денег, поэтому его следует утилизировать
для этого применяется целенаправленная дебилизация, алкоголизация населения и прочие подлые меры
поэтому я не против, если однажды тот, кто это всё устраивал, будет заколот вилами, независимо от итогов передела собственности в ходе революции
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )