Re[4]: Полковник ГРУ Квачков о революции
От: saprxm СССР  
Дата: 16.11.11 17:02
Оценка:
S>>по его словам, нужна реальная русская революция

U>Хотелось бы узнать критерии, по которым будет видно, "реальная" получилась революция или "нереальная". Допустим, что Путин свергнут, у руля страны встал Квачков. Но тут же появится "новая оппозиция", которая назовёт Квачкова отъявленным жидомасоном и засланцем ЦРУ; скажет, что он ничего не смыслит в управлении государством и ведёт Россию в пропасть; объявит случившуюся революцию вероломным обманом и поднимет лозунг о новой ("реальной") революции.

не знаю как принято мыслить в общественном сознании, но по-моему критерий такой:

кто становится бенефициаром от активов росси — русский народ или контролируемая закулисой кучка
будет ли продолжаться политика одебиливания, разложения и изведения русского населения
будет ли обеспечена возможность честного развития с защитой прав людей
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Re: Полковник ГРУ Квачков о революции
От: VEAPUK  
Дата: 16.11.11 17:06
Оценка:
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:

S>

S>Либеральному фашизму необходима физическая ликвидация только лишь одного человека – Путина (политическое устранение его из власти без физической ликвидации стало уже невозможным). Сама же парадигма, концептуальная схема нынешних идеологической, социально-политической и финансово – экономической моделей вполне устраивает еврейских нацистов в качестве основ, которые они хотят ещё больше либерализировать и разгосударствить. Поэтому иногда прорывающаяся наружу борьба либерализированных силовиков Путина с определённым кланом глобального либерального фашизма – это «война глистов и пиявок» за право доступа к жизненным сокам и ресурсам российского национального организма.

Почему только одного?
Путина к власти привёл клан (семья) Елцина, в какой момент он стал всем рулить самостоятельно?
Re[2]: Полковник ГРУ Квачков о революции
Дата: 16.11.11 17:28
Оценка:
S>>

S>>Либеральному фашизму необходима физическая ликвидация только лишь одного человека – Путина (политическое устранение его из власти без физической ликвидации стало уже невозможным). Сама же парадигма, концептуальная схема нынешних идеологической, социально-политической и финансово – экономической моделей вполне устраивает еврейских нацистов в качестве основ, которые они хотят ещё больше либерализировать и разгосударствить. Поэтому иногда прорывающаяся наружу борьба либерализированных силовиков Путина с определённым кланом глобального либерального фашизма – это «война глистов и пиявок» за право доступа к жизненным сокам и ресурсам российского национального организма.

VEA>Почему только одного?

VEA>Путина к власти привёл клан (семья) Елцина, в какой момент он стал всем рулить самостоятельно?

насколько я его понимаю, потому что либеральный фашизм и так правит при путине
но зреет революция, и путин будет неминуемо сметён
вопрос в том будет ли сметён либеральный фашизм вместе с путиным или весь запал революции выйдет в смену путина на кого-то другого, а потреблятство останется править
Re: ИНОПЛАНЕТЯНЕ ЗОГ!!!
От: Sharowarsheg  
Дата: 16.11.11 17:43
Оценка: +1

S>я на самом деле хотел бы чтобы здраво уклонились от революции, но мужик пишет сильно

Тема ЗОГ раскрыта, теперь не хватает инопланетян.
Re[5]: Полковник ГРУ Квачков о революции
От: uuu84  
Дата: 16.11.11 19:22
Оценка:
S>кто становится бенефициаром от активов росси — русский народ или контролируемая закулисой кучка

Ну, а кто сейчас бенефициар? Хрен поймёшь. Мировая закулиса, ясное дело, не дремлет (судя по оттоку людей и ресурсов на Запад). Местные смотрящие ("Путин") получают свою долю. Народу тоже кое-что достаётся (за нулевые уровень жизни прилично вырос — именно за счёт нефтяных активов). Так что —

А потом, 90% граждан РФ слово "бенефициар" даже не выговорят. Убедить их, что этим "бенефициаром" является жидомасон Квачков, — дело нетрудное. Чем обязательно воспользуется "новая оппозиция".
Re[3]: Полковник ГРУ Квачков о революции
От: mister-AK Россия  
Дата: 16.11.11 20:51
Оценка: 2 (1)

S>вопрос в том будет ли сметён либеральный фашизм вместе с путиным или весь запал революции выйдет в смену путина на кого-то другого, а потреблятство останется править

слух, твой осений шизон дошел до верхней стадии, такчто предлагаю не сбавлять обороты, а взхять или купить браунинг и пойти его шлёпнуть. слава Освальда тебе будет обеспечена не важно что тебя грохнут, но ТЫ буджешь ГЕРОЙ. правда пока не забудут про тебя снимать публицистические передачки в ящик
Дата: 16.11.11 21:06
Оценка: :)
S>>вопрос в том будет ли сметён либеральный фашизм вместе с путиным или весь запал революции выйдет в смену путина на кого-то другого, а потреблятство останется править

MA>слух, твой осений шизон дошел до верхней стадии, такчто предлагаю не сбавлять обороты, а взхять или купить браунинг и пойти его шлёпнуть. слава Освальда тебе будет обеспечена не важно что тебя грохнут, но ТЫ буджешь ГЕРОЙ. правда пока не забудут про тебя снимать публицистические передачки в ящик

зачем меня оскорблять или приписывать ненависть к путину? я сейчас говорю не свои мысли, а мысли Квачкова, на сколько мне хватает их понимания
путина я почти ненавижу, но его убийство совсем не вписывается в мои представления

к тому же путин наш герой, и про него при жизни снимают публицистические передачи в ящик

впрочем, мой осенний шизон, разумеется, идет к апогею — всё-таки зима наступает...

например вчера мне показалась интересной биография Шамиля Басаева, да и его демонический образ, созданный по ТВ, в моих глазах поменялся
От: VEAPUK  
Дата: 17.11.11 15:27
Оценка:

S>>>

S>>>Либеральному фашизму необходима физическая ликвидация только лишь одного человека – Путина (политическое устранение его из власти без физической ликвидации стало уже невозможным). Сама же парадигма, концептуальная схема нынешних идеологической, социально-политической и финансово – экономической моделей вполне устраивает еврейских нацистов в качестве основ, которые они хотят ещё больше либерализировать и разгосударствить. Поэтому иногда прорывающаяся наружу борьба либерализированных силовиков Путина с определённым кланом глобального либерального фашизма – это «война глистов и пиявок» за право доступа к жизненным сокам и ресурсам российского национального организма.

VEA>>Почему только одного?

VEA>>Путина к власти привёл клан (семья) Елцина, в какой момент он стал всем рулить самостоятельно?

S>насколько я его понимаю, потому что либеральный фашизм и так правит при путине

S>но зреет революция, и путин будет неминуемо сметён
S>вопрос в том будет ли сметён либеральный фашизм вместе с путиным или весь запал революции выйдет в смену путина на кого-то другого, а потреблятство останется править

Тогда нафиг его ликвидировать?
От: Oleg_SK  
Дата: 19.11.11 11:17
VEA>Тогда нафиг его ликвидировать?
Вот единственная дельная мысль, которая мне здесь встретилась... Путин — это всего лишь ширма, говорящая голова. Как на мой взгляд, голова вполне себе ничего; по крайней мере, многократно лучше тех же Горбачева с Ельциным. Революции России нафиг не нужно!!! Вам что мало примера Украины? Не успели вылезти из дерьма 90-ых и снова хотите проблем??? Единственный реальный смысл революции это — передел собственности. Вы реально считаете, что лично вам в этом переделе что-нибудь перепадет? На мой взгляд, единственное на что мы реально можем рассчитывать это роль мяса в этой резне... И самое печальное, это ничего не изменит, по крайней мере в долгосрочной перспективе. У России что проблема с перенаселенностью что требуется избавиться от части населения? Напомните мне, чей план по сокращению населения России до уровня достаточного для обслуживания поставки рессурсов на запад? Другими словами: под чью дудку пляшете, господа?
Дата: 19.11.11 13:08
Оценка:
VEA>Тогда нафиг его ликвидировать?

по версии Квачкова, ликвидация Путина — не цель
однако он понял, что без этого не обойдется

он говорит, что нужно смести весь "либеральный фашизм мировой закулисы"
и путин при этом неминуемо погибнет

но даже в случае, если будет как бы недореволюция, Квачков говорит, что путин погибнет, но "либеральный фашизм" останетсяя править
Дата: 19.11.11 13:21
Оценка:
O_S>Путин — это всего лишь ширма, говорящая голова. Как на мой взгляд, голова вполне себе ничего;

по версии поковника — это говорящая голова либерального фашизма

(сам я не чувсвствую себя на 100% убежденным с этим, но для меня путин — голова, издавна насаждающая потреблятство и целенаправленное разложение русских людей)

O_S>Единственный реальный смысл революции это — передел собственности.

это не так

прежде всего революции совершаются не ради собственности, а ради идеи и справедливости
например идеи избавления от коррупции, идеи выстраивания работающих государственных институтов, идеи вздёрнуть неверных в конце концов
еще ради справедливого перераспределения благ от природных богатств

O_S>Вы реально считаете, что лично вам в этом переделе что-нибудь перепадет?

вот эта бывшая партийная номенклатура отвергнув принципы справедливости провозгласила личное обогащение главноё общественной идеей
но многие морально устойчивые граждане, включая меня, понимают, что не все события в стране меряются понятием "мне что-то с этого перепадёт"

O_S>У России что проблема с перенаселенностью что требуется избавиться от части населения? Напомните мне, чей план по сокращению населения России до уровня достаточного для обслуживания поставки рессурсов на запад? Другими словами: под чью дудку пляшете, господа?

я об этой идее впервые читал у Ганса
но он преподносил её как открытие, сделанное на основании наблюдения за российской властью
то есть с её точки зрения, население россии не рентабельно, с ним всё-таки приходитсяя делиться частью сырьевых денег, поэтому его следует утилизировать
для этого применяется целенаправленная дебилизация, алкоголизация населения и прочие подлые меры

поэтому я не против, если однажды тот, кто это всё устраивал, будет заколот вилами, независимо от итогов передела собственности в ходе революции
Re[6]: Полковник ГРУ Квачков о революции
От: Bandy11 Россия  
Дата: 19.11.11 15:51
Оценка:

O_S>>Путин — это всего лишь ширма, говорящая голова. Как на мой взгляд, голова вполне себе ничего;

S>по версии поковника — это говорящая голова либерального фашизма

Особой разницы между этими деятелями я не вижу – оба они с человека ненавистническими взглядами
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: Тот кто сидит в пруду Россия  
Дата: 19.11.11 20:42

S>зачем меня оскорблять или приписывать ненависть к путину? я сейчас говорю не свои мысли, а мысли Квачкова, на сколько мне хватает их понимания

S>путина я почти ненавижу, но его убийство совсем не вписывается в мои представления

S>к тому же путин наш герой, и про него при жизни снимают публицистические передачи в ящик

Ну прикинь — будут про вас двоих, героев, снимать. В одной передаче путен в белом, а ты гад, его замочивший. В другой передаче — ты в белом, гада завалил. Чисто уроборос, а у Малахова поди еще и подерется кто-нибудь
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[6]: Полковник ГРУ Квачков о революции
Дата: 19.11.11 20:46
Оценка:
S>>зачем меня оскорблять или приписывать ненависть к путину? я сейчас говорю не свои мысли, а мысли Квачкова, на сколько мне хватает их понимания
S>>путина я почти ненавижу, но его убийство совсем не вписывается в мои представления
S>>к тому же путин наш герой, и про него при жизни снимают публицистические передачи в ящик

ТКС>Ну прикинь — будут про вас двоих, героев, снимать. В одной передаче путен в белом, а ты гад, его замочивший. В другой передаче — ты в белом, гада завалил. Чисто уроборос, а у Малахова поди еще и подерется кто-нибудь

хм-м-м...
если вопрос ставится так, то тогда, пожалуй, надо обдумать!
Дата: 20.11.11 17:22
Оценка:
S>однако — многие сырьевые активы нынешней россии принадлежат фондам Ротшильда и фондам Рокфеллера
S>(я видел документы, это можно проверить)
S>таким образом та самая закулиса реально обладает российскими активами, что и приводит, в совокупности с советской подготовкой, Полковника к такой риторике (возможно это даже стёб, на самом деле едва ли он антисемит, просто использует принятые в военном окружении его поколения выражения для удержания внимания публики)

кажется это всё-таки не стёб

вот Квачков вживую, кому интересно: здесь
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.