Оказывается, на территоррии эрэфии проживает примерно 600 тыс. этнических немцев (косвенно включая и меня)
По данным пресс-службы российского правительства, число этнических немцев в России, начиная с 1989 года, сократилось более чем на тридцать процентов и на сегодняшний день составляет около 600 тысяч человек.
в то же время, на территории аннексированной после второй мировой, Калининградской области
(оригинальное название кажется Кёнигсберг и Восточная Пруссия) проживает 900 тыс человек, что примерно соответствует количеству этнических немцев в россии (в полтора раза больше)
российское руководство наглядно демонстрировало последние 60 лет свою несостоятельность в управлении, отравляя своими империалистическими прикосновениями всё, к чему прикасалось
кроме того, по результатам прошедших лет, русские люди потеряли все свои советские активы, включая доходы от минерально-сырьевой базы
теперь спрашиваю русского мнения в условиях, когда немцы уже в зверствах сороковых давно раскаялись:
если вы запросто потеряли всё, что реально представляет ценность, то не против ли вы отдать обратно и исконно немецкую землю, которая при нынешнем управлении всё равно вам особо не нужна?
при этом финансирование операции может идти как за счет немецкой, так и российской стороны
я не веду речь об аккупации
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
да бросьте
я сам на половину русский и лишь на четверть немец
и к тому же здесь обращаюсь к русским с уважением, в отличие от российского правительства
S>>я сам на половину русский и лишь на четверть немец D>видишь уже не этнический а хрен поймет кто
правда
я прочитал — оказывается не чистых немцев, а потомков немцев с разной степенью немецкости 1.5 миллиона — это даже больше чем сейчас в Калининградской области
S>>и к тому же здесь обращаюсь к русским с уважением, в отличие от российского правительства D>признаки разжигания ненависти к социальной группе
к чиновникам-то?
там кажется и без меня всё полыхает, дополнительный розжиг не требуется
Здравствуйте, saprxm, Вы писали: S>Оказывается, на территоррии эрэфии проживает примерно 600 тыс. этнических немцев (косвенно включая и меня)
ну так если немец — бегом в архив, потом консульство и интегрируйся в Евросоюз в индивидуйном порядке. Все кто действительно хотели поехать — поехали, а не сидят по форумам мечтая о нападении на свою же страну.
Скрытый текст
p.s. аккупация пишется через о
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
>> то не против ли вы отдать обратно и исконно немецкую землю, >> которая при нынешнем управлении всё равно вам особо не нужна?
AB>А если население депортируют в Россию, то "против".
а если депортацию вместе с покупкой участков и жилья в россии оплатит немецкая сторона?
AB>Если вместе с населением передать, то я "за".
а если с населением + пожелавшим населением, имеющим немецкие корни, из остальной россии?
или если с населением, настоявшим остаться там + с немецким, пожелавшим переселиться туда?
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>теперь спрашиваю русского мнения в условиях, когда немцы уже в зверствах сороковых давно раскаялись: S>если вы запросто потеряли всё, что реально представляет ценность, то не против ли вы отдать обратно и исконно немецкую землю, которая при нынешнем управлении всё равно вам особо не нужна?
Совсем охренел?
И, кстати, когда это она стала исконно немецкой? Ты бы хоть википедию почитал для начала. Она вообще то исконно прусская.
S>да бросьте S>я сам на половину русский и лишь на четверть немец S>и к тому же здесь обращаюсь к русским с уважением, в отличие от российского правительства
Я вот, судя по роже, то ли цыган, то ли монгол. Впрочем, это больше зависит от степени небритости оной рожи. Вообще удобно.
AB>>Если вместе с населением передать, то я "за". S>а если с населением + пожелавшим населением, имеющим немецкие корни, из остальной россии? S>или если с населением, настоявшим остаться там + с немецким, пожелавшим переселиться туда?
Если с населением, пожелавшим остаться там (или пожелавшим переехать из других регионов России) И прошедшим определенную переаттестацию (знание немецкого/английского, высшее образование, отсутствие вредных привычек, преданность интересам Евроатлантической Цивилизации и идеалам демократии и либерализма), то я туда пеееду.
А вообще это интересная идея — купить недвижимость в калининградской области...
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
S>теперь спрашиваю русского мнения в условиях, когда немцы уже в зверствах сороковых давно раскаялись: S>если вы запросто потеряли всё, что реально представляет ценность, то не против ли вы отдать обратно и исконно немецкую землю, которая при нынешнем управлении всё равно вам особо не нужна?
Забыл добавить, ты, косвенно этнический немец, Германии сейчас нахрен не нужен. Надеешься, что Германия будет рада принять тебя и ещё 600.000 таких же к себе с куском земли?
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>>А спину вареньем не помазать? DB>Забыл добавить, ты, косвенно этнический немец, Германии сейчас нахрен не нужен. Надеешься, что Германия будет рада принять тебя и ещё 600.000 таких же к себе с куском земли?
И, кстати, в самой Калининградской области немцев вообще нет. Так что их ещё придётся туда всех свести вначале со всей России.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
AB>>>Если вместе с населением передать, то я "за". S>>а если с населением + пожелавшим населением, имеющим немецкие корни, из остальной россии? S>>или если с населением, настоявшим остаться там + с немецким, пожелавшим переселиться туда?
A>Если с населением, пожелавшим остаться там (или пожелавшим переехать из других регионов России) И прошедшим определенную переаттестацию (знание немецкого/английского, высшее образование, отсутствие вредных привычек, преданность интересам Евроатлантической Цивилизации
Рейха, нетрадиционной сексуальной ориентации A>и идеалам демократии и либерализма), то я туда пеееду.
A>А вообще это интересная идея — купить недвижимость в калининградской области...
S>Оказывается, на территоррии эрэфии проживает примерно 600 тыс. этнических немцев (косвенно включая и меня)
S>
S>По данным пресс-службы российского правительства, число этнических немцев в России, начиная с 1989 года, сократилось более чем на тридцать процентов и на сегодняшний день составляет около 600 тысяч человек.
S>здесь
S>в то же время, на территории аннексированной после второй мировой, Калининградской области S>(оригинальное название кажется Кёнигсберг и Восточная Пруссия) проживает 900 тыс человек, что примерно соответствует количеству этнических немцев в россии (в полтора раза больше)
Что вы! В Калининградской области нет немцев (практически)здесь. Руководство самой гуманной в мире страны в 45 вышвырнуло немцев с тех территорий, и вырезало практически всех кто посмел остаться.
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:
ДФ>Рейха, нетрадиционной сексуальной ориентации
Насколько я знаю историю, это вещи несколько несовместимые
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
S>>в то же время, на территории аннексированной после второй мировой, Калининградской области S>>(оригинальное название кажется Кёнигсберг и Восточная Пруссия) проживает 900 тыс человек, что примерно соответствует количеству этнических немцев в россии (в полтора раза больше)
DC> Что вы! В Калининградской области нет немцев (практически)здесь. Руководство самой гуманной в мире страны в 45 вышвырнуло немцев с тех территорий, и вырезало практически всех кто посмел остаться.
да, немцев сейчас там мало
но я и говорю, что "ёмкость" калининградской области примерно соответствует общему количеству немцев, рассеянных по всей россии
идея в том, чтобы заменить население калининградской области на немецкое и отсоединить территорию анклава от российского управления
чтобы не накалять страсти, допускаю в дискуссии
возможное добровольное непереселение русских из области (предложить им выбор — бабло и обустройство в россии или остаться как есть в новоявленной немецкой территоррии),
добровольное непереселение немцев из россии,
и оставить за россией там плацдарм с портом для военной базы и ракетного вооружения, чтобы не нарушать её стратегические интересы