Отдача программистских сил номенклатуре по справедливости
От: saprxm СССР  
Дата: 03.10.11 17:48
Оценка: +1 -8 :)
Сегодня узнал из новостей о новом ресурсе
rusleaks.net

у меня и самого была идея сделать такой ресурс
идея в том, что все те базы данных (граждан, телефонные, ТСи прочие), которые продавались в метро теперь доступны для поиска на едином сайте, доступном по https и расположенному в Швеции
но и не только обычные базы, но и секретные, например базы ФСБ
при этом в разделе "о проекте" содержится восхитительная причина, сподвигшая авторов на создание ресурса
они говорят, что действуют за идею — против российской коррупции и оборзевшего чиновничества
положительно также то, что сами авторы уже выехали из страны и ведут подрывную деятельность снаружи

я считаю это справедливым и радостным — что чем поганее, продажнее и мерзостнее система, тем мощнее будут по ней и её репутации наноситься удары тех, кому она мешала жить. И особенно наилучших представителей.

а кэгэбэшники думали что всем создадут преграды в виде рейдерских захватов, административных проверок и бандитов,
а сами будут вести бизнес успешно, пользуясь нечестным конкурентным преимуществом, и при этом ничегошеньки из себя не представляя

побуждаю всех теперь наносить им такие удары, чтобы ссумарный материально-моральный ущерб от них превзошел нечестную прибыль
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
Re: Отдача программистских сил номенклатуре по справедливост
От: alsemm Россия  
Дата: 03.10.11 18:33
Оценка: +3
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:

S>побуждаю всех теперь наносить им такие удары, чтобы ссумарный материально-моральный ущерб от них превзошел нечестную прибыль

интересно, как ты запоешь, когда твоей маме позвонят жулики и скажут, что ты избил человека и сейчас в милиции и чтобы не заводить дело надо занести 20т.р. телефон мамы возьмут с этого сайта.
Re[2]: Отдача программистских сил номенклатуре по справедлив
От: Lloyd Россия  
Дата: 03.10.11 18:36
Оценка: +5 :)
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

S>>побуждаю всех теперь наносить им такие удары, чтобы ссумарный материально-моральный ущерб от них превзошел нечестную прибыль

A>интересно, как ты запоешь, когда твоей маме позвонят жулики и скажут, что ты избил человека и сейчас в милиции и чтобы не заводить дело надо занести 20т.р. телефон мамы возьмут с этого сайта.

Еще во времена наших бабушек была такая штука, как телефонная книга, где черным по белому было написаны и фамилии, и телефоны.
Наверное, проблема все-таки не в наличии такой информации о общем доступе, а в чем-то другом.
Дата: 03.10.11 18:47
Оценка: -1
S>>побуждаю всех теперь наносить им такие удары, чтобы ссумарный материально-моральный ущерб от них превзошел нечестную прибыль
A>интересно, как ты запоешь, когда твоей маме позвонят жулики и скажут, что ты избил человека и сейчас в милиции и чтобы не заводить дело надо занести 20т.р. телефон мамы возьмут с этого сайта.

во-первых, моя мама — не люмпен-дура
во-вторых, тот, кто этим готов промышлять и сейчас может это делать, купив базу в метро

в принципе изначально я считал сам факт утечки даже одной административной базы вопиющем недопустимым нарушением
но познакомившись за последние годы с системой и степенью её разложения и деградации, а также уязвимости перед криминалом и особенно криминалом в структурах власти, я понял, что тогда уж все данные, имеющиеся у них следует предоставить всем
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
Re[3]: Отдача программистских сил номенклатуре по справедлив
От: pagid Россия  
Дата: 03.10.11 18:52
Оценка: +1

S>побуждаю всех теперь наносить им такие удары, чтобы ссумарный материально-моральный ущерб от них превзошел нечестную прибыль

S>но познакомившись за последние годы с системой и степенью её разложения и деградации, а также уязвимости перед криминалом и особенно криминалом в структурах власти, я понял, что тогда уж все данные, имеющиеся у них следует предоставить всем

Для чего? О какой прибыли удет речь от чего будет "ссумарный материально-моральный ущерб" и в чём состоит "удар"?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[4]: Отдача программистских сил номенклатуре по справедлив
Дата: 03.10.11 19:17
Оценка: :))
P>Для чего? О какой прибыли идет речь от чего будет "ссумарный материально-моральный ущерб" и в чём состоит "удар"?

"прибыль" — это совокупный доход, полученный сотрудниками ФСБ от своего положения
например, в своё время прослышал, что директора и владельцы магазинов "пятёрочка" — бывшие КГБэшники
почему это они могли открыть эти магазины, а более инициативные и способные — нет?
потому что в этом был их корпоративный замысел: им вести бизнес разрешалось, в то время я не могу его без взяток открыть и поныне (и не только я), а кто открывал, сел в тюрьму по экономическим статьям

соответственно "ущерб", который я упоминал — это грядущая кара, за всё то зло, которое ненавистная каста ФСБ нанесла людям

причём, они провозгласили личное обогащение общественной парадигмой
но кара должна нагрянуть не обязательно имея под собой корыстной заинтересованности
всё должно быть сделано бескорыстно и "за идею"
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
От: notacat  
Дата: 03.10.11 19:19
Оценка: +4
сейчас там уже висит "Сайт приостановлен, так как не выполняет те функции, для которых он создавался. Спасибо всем, кто оказывает нам поддержку! ".

Вот скажите, какая блин борьба с коррупцией может быть оттого, что там мои паспортные данные выложены? А для москвичей вообще ахтунг — домашний адрес, сведения о доходах, состав семьи со ссылками на всех родственников. В первую очередь всяким мошенникам облегчение. В конце концов пиратскую базу еще надо где-то взять и может быть даже на нее потратиться — а тут зашел в интернет и спасибо
От: 0x7be СССР  
Дата: 03.10.11 19:20
Оценка: 2 (2) +7 :)))

Прости, я не то, что бы оскорбить хочу, а честно интересуюсь.
Скажи, ты — идиот?
Re[5]: Отдача программистских сил номенклатуре по справедлив
От: pagid Россия  
Дата: 03.10.11 19:25
Оценка: 1 (1) +2

S>"прибыль" — это совокупный доход, полученный сотрудниками ФСБ от своего положения

S>например, в своё время прослышал, что директора и владельцы магазинов "пятёрочка" — бывшие КГБэшники
S>почему это они могли открыть эти магазины, а более инициативные и способные — нет?
S>потому что в этом был их корпоративный замысел: им вести бизнес разрешалось, в то время я не могу его без взяток открыть и поныне (и не только я), а кто открывал, сел в тюрьму по экономическим статьям

S>соответственно "ущерб", который я упоминал — это грядущая кара, за всё то зло, которое ненавистная каста ФСБ нанесла людям

S>причём, они провозгласили личное обогащение общественной парадигмой

S>но кара должна нагрянуть не обязательно имея под собой корыстной заинтересованности
S>всё должно быть сделано бескорыстно и "за идею"

Как связан это шквал общественных проблем и личных комплексов с тем, что какие-то козлы выложили во всеобщий доступ уйму личных данных людей никак не прачастных к глубоко переживаемым тобой проблемам?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Дата: 03.10.11 19:37
Оценка: :)
0>Прости, я не то, что бы оскорбить хочу, а честно интересуюсь.
0>Скажи, ты — идиот?

я просто честный
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
От: 0x7be СССР  
Дата: 03.10.11 19:47

S>я просто честный

Одно другому не мешает
От: Vamp Россия  
Дата: 03.10.11 19:50
Оценка:
S>а кэгэбэшники думали что всем создадут преграды в виде рейдерских захватов, административных проверок и бандитов,
Ресурс остановили. Пока он еще работал (номинально) я пытался себя найти, но так и не смог дождаться результата запроса — сайт, похоже, ддосили не-по детски.
Гражданин Носик (с непечатными ником) хорошо написал. Сам факт того, что такая информация собирается, чудовищен.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
От: alsemm Россия  
Дата: 03.10.11 19:59
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Еще во времена наших бабушек была такая штука, как телефонная книга, где черным по белому было написаны и фамилии, и телефоны.

L>Наверное, проблема все-таки не в наличии такой информации о общем доступе, а в чем-то другом.
может в том, что в телефонной книге не было написано кто зарегистрирован в кварире?
От: alpha21264 СССР  
Дата: 03.10.11 20:17
Оценка: +5
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:

0>Здравствуйте, saprxm, Вы писали:

0>Прости, я не то, что бы оскорбить хочу, а честно интересуюсь.
0>Скажи, ты — идиот?

Прошу модераторов не банить.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 03.10.11 20:19
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

S>>>побуждаю всех теперь наносить им такие удары, чтобы ссумарный материально-моральный ущерб от них превзошел нечестную прибыль

A>>интересно, как ты запоешь, когда твоей маме позвонят жулики и скажут, что ты избил человека и сейчас в милиции и чтобы не заводить дело надо занести 20т.р. телефон мамы возьмут с этого сайта.

L>Еще во времена наших бабушек была такая штука, как телефонная книга, где черным по белому было написаны и фамилии, и телефоны.

L>Наверное, проблема все-таки не в наличии такой информации о общем доступе, а в чем-то другом.

"Что-то другое" у нас в обществе такое, что этот сайт нужно закрыть.
Сочетание обстоятельств, так сказать.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re: Удобный ресурс
От: jhfrek Россия  
Дата: 03.10.11 21:00
Оценка:

можно во всей конторе узнать у кого какой доход, начиная с генерального <сарказм офф>
От: Пацак Россия  
Дата: 03.10.11 21:41
Оценка:

S>у меня и самого была идея сделать такой ресурс

Так начни с себя — опубликуй здесь свои персональные данные и адреса/телефоны десятка-другого ближайших родственников.
Ку...
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 03.10.11 22:02
Оценка:

S>во-вторых, тот, кто этим готов промышлять и сейчас может это делать, купив базу в метро

И для этого надо помочь устраивать проблемы законопослушным гражданам. Гениально.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Дата: 03.10.11 22:02
Оценка:
Здравствуйте, notacat, Вы писали:

N>Вот скажите, какая блин борьба с коррупцией может быть оттого, что там мои паспортные данные выложены? А для москвичей вообще ахтунг — домашний адрес, сведения о доходах, состав семьи со ссылками на всех родственников. В первую очередь всяким мошенникам облегчение. В конце концов пиратскую базу еще надо где-то взять и может быть даже на нее потратиться — а тут зашел в интернет и спасибо

А борцунам с режимом на это плевать
Дата: 03.10.11 22:04

S>>>побуждаю всех теперь наносить им такие удары, чтобы ссумарный материально-моральный ущерб от них превзошел нечестную прибыль

0>>Прости, я не то, что бы оскорбить хочу, а честно интересуюсь.
0>>Скажи, ты — идиот?

S>я просто честный

Не для оскорбления, но одно интересное наблюдение. Честный дурак — страшный человек. А если он еще и инициативный, то тушите свет
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 03.10.11 22:13
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, saprxm, Вы писали:

S>>у меня и самого была идея сделать такой ресурс

П>Так начни с себя — опубликуй здесь свои персональные данные и адреса/телефоны десятка-другого ближайших родственников.

у меня их whois показывает. и что? как меня это может напрячь? спам на телефон? я оказался "счастливым" владельцем номера МТС ранее принадлежавшей барышне, которая набрала кредитов и свалила в неизвестном направлении. и на меня обрушился шквал телефонных звонков. ддосили примерно пол-года, а то и год. когда я за границей. тут даже дело не в роуминге, тут дело в том, что звонят они среди ночи. а отключать телефон не лучший выход, т.к. могут звонить те, кому я действительно нужен.

звонки в стиле "мама вышли денег на лопату, на этот телефон не звони, объясню потом" -- были. данные о доходах в свободном доступе, конечно, неприятны, но не смертельны, т.к. их похоже и так знают все кому надо и кому не надо.

в общем, для паники нет поводов ИМХО. во всяком случае для паники рядовых граждан.

ЗЫ. кстати, в сша (не знаю как в россии) нельзя посещать сайты, где находится заведомо ворованная инфа. могут привлечь.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Дата: 03.10.11 22:17
Оценка:
S>>я просто честный
AV>Не для оскорбления, но одно интересное наблюдение. Честный дурак — страшный человек. А если он еще и инициативный, то тушите свет

воспринимаю это практически как комплимент
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
Дата: 03.10.11 22:21
Оценка:

S>>>я просто честный

AV>>Не для оскорбления, но одно интересное наблюдение. Честный дурак — страшный человек. А если он еще и инициативный, то тушите свет

S>воспринимаю это практически как комплимент

Зря так бездумно смеешься. Не все так весело.
От: Антихрист  
Дата: 03.10.11 22:56
Оценка:

S>Сегодня узнал из новостей о новом ресурсе

S>rusleaks.net

S>идея в том, что все те базы данных (граждан, телефонные, ТСи прочие), которые продавались в метро теперь доступны для поиска на едином сайте, доступном по https и расположенному в Швеции
S>но и не только обычные базы, но и секретные, например базы ФСБ
S>при этом в разделе "о проекте" содержится восхитительная причина, сподвигшая авторов на создание ресурса
S>они говорят, что действуют за идею — против российской коррупции и оборзевшего чиновничества
S>положительно также то, что сами авторы уже выехали из страны и ведут подрывную деятельность снаружи

S>я считаю это справедливым и радостным — что чем поганее, продажнее и мерзостнее система, тем мощнее будут по ней и её репутации наноситься удары тех, кому она мешала жить. И особенно наилучших представителей.

S>а кэгэбэшники думали что всем создадут преграды в виде рейдерских захватов, административных проверок и бандитов,

S>а сами будут вести бизнес успешно, пользуясь нечестным конкурентным преимуществом, и при этом ничегошеньки из себя не представляя

Мочи своего врага — бей его лицом по ботинку!
Дата: 03.10.11 22:57
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

П>>Так начни с себя — опубликуй здесь свои персональные данные и адреса/телефоны десятка-другого ближайших родственников.

М>у меня их whois показывает.

Кого "их"? Эти товарищи выложили в публичный доступ далеко не только одни familii latinitzei и сто лет назад протухшие номера телефонов. Копание во whois в этом плане — так, детские шалости.

М>и что? как меня это может напрячь? спам на телефон? я оказался "счастливым" владельцем номера МТС ранее принадлежавшей барышне, которая набрала кредитов и свалила в неизвестном направлении. и на меня обрушился шквал телефонных звонков. ддосили примерно пол-года, а то и год.

Ну теперь еще скажи, что тебе это жутко нравилось.

М>звонки в стиле "мама вышли денег на лопату, на этот телефон не звони, объясню потом" -- были. данные о доходах в свободном доступе, конечно, неприятны, но не смертельны, т.к. их похоже и так знают все кому надо и кому не надо.

Да, хорошо быть молодым, умным и технически продвинутым. К сожалению не все люди у нас такие.

М>в общем, для паники нет поводов ИМХО.

Вопрос не в панике. Вопрос в том, кому нафиг нужна такая "борьба с кровавой гебней". Топикстартеру? Ну вот пусть на себе ее и потестирует годик-другой для начала. А там посмотрим.
Ку...
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 03.10.11 23:24
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

П>>>Так начни с себя — опубликуй здесь свои персональные данные и адреса/телефоны десятка-другого ближайших родственников.

М>>у меня их whois показывает.

П>Кого "их"?

персональные данные.

> Эти товарищи выложили в публичный доступ далеко не только одни familii latinitzei

> и сто лет назад протухшие номера телефонов. Копание во whois в этом плане — так, детские шалости.
а что такого ужасного можно сделать с персональными данными?

М>>и что? как меня это может напрячь? спам на телефон? я оказался "счастливым" владельцем номера МТС ранее принадлежавшей барышне, которая набрала кредитов и свалила в неизвестном направлении. и на меня обрушился шквал телефонных звонков. ддосили примерно пол-года, а то и год.

П>Ну теперь еще скажи, что тебе это жутко нравилось.

потому что это был реальный шквал от большого кол-ва коллекторных агенств и банков. с разных номеров. персональный номер, нарытый в тырнете, никто специально ддосить не будет.

М>>звонки в стиле "мама вышли денег на лопату, на этот телефон не звони, объясню потом" -- были. данные о доходах в свободном доступе, конечно, неприятны, но не смертельны, т.к. их похоже и так знают все кому надо и кому не надо.

П>Да, хорошо быть молодым, умным и технически продвинутым. К сожалению не все люди у нас такие.

такие атаки осуществляются и без утечек персональных данных.

М>>в общем, для паники нет поводов ИМХО.

П>Вопрос не в панике. Вопрос в том, кому нафиг нужна такая "борьба с кровавой гебней".

так ведь и нет борьбы. криминал в чистом виде. да еще трусливо из-за границы. "борцы", блин.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
От: TMU_1  
Дата: 04.10.11 05:39
Оценка: +3
S>>во-вторых, тот, кто этим готов промышлять и сейчас может это делать, купив базу в метро

AV>И для этого надо помочь устраивать проблемы законопослушным гражданам. Гениально.

Обычный принцип революционеров. Чем хуже (всем), тем лучше.
От: Доктор ТуамОсес Гондурас Мой новый проект "ВЕПРЬ-1"
Дата: 04.10.11 07:09
Оценка:

S>rusleaks.net

Уже "прикрыли лавочку"(Сайт приостановлен, так как не выполняет те функции, для которых он создавался. Спасибо всем, кто оказывает нам поддержку! )

Оперативно работают "органы"
Мой новый проект "ВЕПРЬ-1"
От: DerCarnivor  
Дата: 04.10.11 07:53
Оценка:

Т.е. не употреблять наркотики, не пить и не курить?

Русский в русского не стреляй
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 04.10.11 08:00
Оценка:
Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:

ДТ>Оперативно работают "органы"

Между прочим, органам как раз таки не нужно было "прикрывать лавочку".
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Дата: 04.10.11 08:11
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:

ДТ>>Оперативно работают "органы"

Vi2>Между прочим, органам как раз таки не нужно было "прикрывать лавочку".

А кто жъ тогда ж прикрыл?
Дата: 04.10.11 08:13
Оценка:
Здравствуйте, DerCarnivor, Вы писали:

DC>Здравствуйте, saprxm, Вы писали:

DC>Т.е. не употреблять наркотики, не пить и не курить?

Про "не пей не кури" есть ДРУГАЯ ТЕМА
Автор: Uzzy
Дата: 30.09.11
Дата: 04.10.11 08:20
Оценка:
ДТ>А кто жъ тогда ж прикрыл?

я думаю, домен net они сами приостановили
просто наверно им поступало много гневных писем, а потом кто-то написал и доходчиво объяснил, почему их ресурс в существующем виде не выполняет функции борьбы с коррупцией
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
От: DerCarnivor  
Дата: 04.10.11 08:26
Оценка:
Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:

ДТ>Здравствуйте, DerCarnivor, Вы писали:

DC>>Здравствуйте, saprxm, Вы писали:

DC>>Т.е. не употреблять наркотики, не пить и не курить?

ДТ>Про "не пей не кури" есть ДРУГАЯ ТЕМА
Автор: Uzzy
Дата: 30.09.11

После заявлений хлапонина, подпись на плакате "не кури, не пей, народи детей" просит продолжения — "и отправь их работать на кавказ".

Русский в русского не стреляй
Дата: 04.10.11 08:29
Оценка:

ДТ>>А кто жъ тогда ж прикрыл?

S>я думаю, домен net они сами приостановили

S>просто наверно им поступало много гневных писем, а потом кто-то написал и доходчиво объяснил, почему их ресурс в существующем виде не выполняет функции борьбы с коррупцией

Это всё конечно хорошо и очень важно, только как же теперь я прочитаю инфу, которая была на закрытом сайте?
Может у топикстартера что-то сохранилось в кэшаках?
Хоть что-то.
Пусть тогда выложит здесь сохранившиеся материалы
Re[6]: Отдача программистских сил номенклатуре по справедлив
Дата: 04.10.11 08:36
Оценка:
ДТ>Это всё конечно хорошо и очень важно, только как же теперь я прочитаю инфу, которая была на закрытом сайте?
ДТ>Может у топикстартера что-то сохранилось в кэшаках?
ДТ>Хоть что-то.
ДТ>Пусть тогда выложит здесь сохранившиеся материалы

сами базы я видел в интернете
а на их сайте был простой сайт с гламурным интерфейсом
было 3 страницы поиск, о проекте и контакт с ними

на странице "поиск" осуществлялся поиск по около 220 базам, в том числе жд переезды, авиаперелёты, пропавшие паспорта, потерянные паспорта
круг лиц, попавших в поле зрения МВД, с указанием прошлых правонарушений и осведомителей

ну это что я успел по своим данным найти пока сервис не остановили
(много однофамильцев)
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
Re[7]: Отдача программистских сил номенклатуре по справедлив
Дата: 04.10.11 08:42
Оценка:

ДТ>>Это всё конечно хорошо и очень важно, только как же теперь я прочитаю инфу, которая была на закрытом сайте?

ДТ>>Может у топикстартера что-то сохранилось в кэшаках?
ДТ>>Хоть что-то.
ДТ>>Пусть тогда выложит здесь сохранившиеся материалы

S>сами базы я видел в интернете

Где конкретно. Дайте ссылки.
Чтобы хотя бы получить представление о чём речь
Re[8]: Отдача программистских сил номенклатуре по справедлив
Дата: 04.10.11 08:53
Оценка:
S>>сами базы я видел в интернете
ДТ>Где конкретно. Дайте ссылки.
ДТ>Чтобы хотя бы получить представление о чём речь

в гугл
здесь
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
Re[9]: Отдача программистских сил номенклатуре по справедлив
Дата: 04.10.11 08:56
Оценка:

S>>>сами базы я видел в интернете

ДТ>>Где конкретно. Дайте ссылки.
ДТ>>Чтобы хотя бы получить представление о чём речь

S>в гугл

S>здесь

И где тут про "номенклатуру и справедливость"?
Дата: 04.10.11 08:58
Оценка:
вдогонку

наглые хачи наглыми хачами, но по сути и кавказцы всё еще мстят режиму за вот это:
здесь

отсюда
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 04.10.11 09:04
Оценка:

S>rusleaks.net

S>идея в том, что все те базы данных (граждан, телефонные, ТСи прочие), которые продавались в метро теперь доступны для поиска на едином сайте, доступном по https и расположенному в Швеции
S>но и не только обычные базы, но и секретные, например базы ФСБ
S>при этом в разделе "о проекте" содержится восхитительная причина, сподвигшая авторов на создание ресурса
S>они говорят, что действуют за идею — против российской коррупции и оборзевшего чиновничества
S>положительно также то, что сами авторы уже выехали из страны и ведут подрывную деятельность снаружи

S>я считаю это справедливым и радостным — что чем поганее, продажнее и мерзостнее система, тем мощнее будут по ней и её репутации наноситься удары тех, кому она мешала жить. И особенно наилучших представителей.

S>а сами будут вести бизнес успешно, пользуясь нечестным конкурентным преимуществом, и при этом ничегошеньки из себя не представляя

Сайт приостановлен, так как не выполняет те функции, для которых он создавался.

Нам нужна Ваша помощь: 1724LaPgjMDVHWLsMxz2FJyuYGmHKn4hvb (Bitcoin).

Спасибо всем, кто оказывает нам поддержку!

такие дела.
Sic luceat lux!
Дата: 04.10.11 09:12
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>Здравствуйте, saprxm, Вы писали:

K>Сайт приостановлен, так как не выполняет те функции, для которых он создавался.
БАЙАН
Автор: Доктор ТуамОсес
Дата: 04.10.11
Re[10]: Отдача программистских сил номенклатуре по справедли
Дата: 04.10.11 09:14
Оценка:
ДТ>И где тут про "номенклатуру и справедливость"?

комп вчера завис — так что их страница "О проекте" у меня не сохранилась

можно попробовать погуглить по словам "финам rusleaks"
еще вчера по эху москвы была эта новость
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
Re[11]: Отдача программистских сил номенклатуре по справедли
Дата: 04.10.11 09:19
Оценка:

ДТ>>И где тут про "номенклатуру и справедливость"?

S>комп вчера завис — так что их страница "О проекте" у меня не сохранилась

Хорошо работает "кровавая гэбня"(R).
Мало того, что сайт удалили, так ещё и сделали так, чтобы в кэшаках тех, кто посещал сайт ничего не сохранилось
От: fmiracle  
Дата: 04.10.11 19:24
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>Ресурс остановили. Пока он еще работал (номинально) я пытался себя найти, но так и не смог дождаться результата запроса — сайт, похоже, ддосили не-по детски.

Активно выкачивали, пока есть возможность?
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 04.10.11 21:34
Оценка:

S>"прибыль" — это совокупный доход, полученный сотрудниками ФСБ от своего положения

S>например, в своё время прослышал, что директора и владельцы магазинов "пятёрочка" — бывшие КГБэшники

X5 Retail Group — публичная компания, и легко проверить что никаких КГБшников среди основных владельцев нет. Но ты можешь продолжать верить в альтернативную реальность.
Дата: 04.10.11 21:41
Оценка:
НС>X5 Retail Group — публичная компания, и легко проверить что никаких КГБшников среди основных владельцев нет. Но ты можешь продолжать верить в альтернативную реальность.

я думаю вы делаете непроверенные предположения уверенным тоном
источник был достаточно надёжный

и потом — как вы узнаете кто КГБшник а кто нет?
и у кого кгбэшник бенефициаром а у кого нет?
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
Дата: 04.10.11 21:44
Оценка:
НС>X5 Retail Group — публичная компания, и легко проверить что никаких КГБшников среди основных владельцев нет. Но ты можешь продолжать верить в альтернативную реальность.

и банк ВТБ кстати — тоже публичный
что не мешает номенклатуре пилить через него народные деньги
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
Дата: 04.10.11 22:04
Оценка:

НС>>X5 Retail Group — публичная компания, и легко проверить что никаких КГБшников среди основных владельцев нет. Но ты можешь продолжать верить в альтернативную реальность.

S>я думаю вы делаете непроверенные предположения уверенным тоном

S>источник был достаточно надёжный

Тут у нас один товарищ со своими надежными источниками уже жиденько обделался недавно. Ты на очереди.

S>и потом — как вы узнаете кто КГБшник а кто нет?

Биографии большинства владельцев Х5 известны. Они там из МИСИС в основном, а не из КГБ.
От: Vzhyk  
Дата: 05.10.11 07:46
Оценка:
05.10.2011 0:34, Ночной Смотрящий пишет:

> КГБшников среди основных владельцев нет.

А как ты это проверять будешь? Письмо в ФСБ напишешь? И озаглавишь:
"Белоруссы захватили "пятёрочку".
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Дата: 05.10.11 19:14
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

>> КГБшников среди основных владельцев нет.

V>А как ты это проверять будешь?

Биографии большинства владельцев известны. Или это такие хитрые тайные КГБшники?
Re[8]: Отдача программистских сил номенклатуре по справедлив
Дата: 07.10.11 08:15
05.10.2011 22:14, Ночной Смотрящий пишет:

>> > КГБшников среди основных владельцев нет.

> V>А как ты это проверять будешь?
>
> Биографии большинства владельцев известны. Или это такие хитрые тайные
> КГБшники?
Почему хитрые? Если ты работаешь в (на) некоей спецслужбе, то это не
часто отражают в твоей биографии.
Re[9]: Отдача программистских сил номенклатуре по справедлив
Дата: 07.10.11 08:30
Оценка:

V>Почему хитрые? Если ты работаешь в (на) некоей спецслужбе, то это не

V>часто отражают в твоей биографии.

Ты ГБ с жидомасонами не путаешь случайно?
Ку...
Re[10]: Отдача программистских сил номенклатуре по справедли
Дата: 07.10.11 10:40
Оценка:
07.10.2011 11:30, Пацак пишет:

> V>Почему хитрые? Если ты работаешь в (на) некоей спецслужбе, то это не

> V>часто отражают в твоей биографии.
>
> Ты ГБ с жидомасонами не путаешь случайно?
Чево?
Re[11]: Отдача программистских сил номенклатуре по справедли
Дата: 07.10.11 11:32
Оценка:

>> Ты ГБ с жидомасонами не путаешь случайно?

V>Чево?

Паранойя, говорю, это плохо.
Ку...
Re[12]: Отдача программистских сил номенклатуре по справедли
Дата: 07.10.11 11:58
Оценка:
07.10.2011 14:32, Пацак пишет:

>

> Паранойя, говорю, это плохо.
Ты не волнуйся — это лечится.
Re[13]: Отдача программистских сил номенклатуре по справедли
Дата: 07.10.11 12:08
Оценка:

>> Паранойя, говорю, это плохо.

V>Ты не волнуйся — это лечится.

Тебе виднее, тебе виднее...
Ку...
Дата: 18.10.11 08:56
Оценка:
Во время нанесения возмездия, припомните им также и этот факт:

RSDN под DDOS атакой
Уважаемые пользователи RSDN!

В настоящий момент, сервер сайта повторно атакован ботнетом minnerbot (www.ax10m.de/minerbot.html) и ежесекундно бомбардируется тысячими HTTP-запросов. Администрация сайта делает все возможное для отражения данной атаки, но вычислительные мощности сервера не безграничны, в связи чем могут наблюдаться как кратковременные, так и продолжительные перебои в доступности сайта.

Просим отнестись с пониманием и рекомендуем, по-возможности, использовать для работы с форумами сайта любой из существующих оффлайн-клиентов.

Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
От: Gorbatich  
Дата: 18.10.11 09:07
Оценка:

Это осеннее обострение у несогласных
От: Mr.Delphist  
Дата: 19.10.11 14:15
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>>Еще во времена наших бабушек была такая штука, как телефонная книга, где черным по белому было написаны и фамилии, и телефоны.

L>>Наверное, проблема все-таки не в наличии такой информации о общем доступе, а в чем-то другом.
A>может в том, что в телефонной книге не было написано кто зарегистрирован в кварире?
Был написан человек (ФИО), на которого зарегистрирован телефон. А также адрес нахождения этого телефона. Учитывая ньюансы советского института прописки, позвонить по номеру 1234567 со словами "а позовите мне Ивана Петровича Сидорова" и услышать именно этого Ивана Петровича Сидорова можно было с очень высокой степенью вероятности. А когда еще не появился сайт ОдноклассникиРу, то люди просто с вокзала ехали в паспортный стол и писали заявку "скажите, где живёт Васька Петров, мы с ним в 7А еще стекло завучу мячиком разбили".
Re[5]: О поиске людей в СССР
От: Vamp Россия  
Дата: 19.10.11 14:30
Оценка:
MD>Был написан человек (ФИО), на которого зарегистрирован телефон. А также адрес нахождения этого телефона. Учитывая ньюансы советского института прописки, позвонить по номеру 1234567 со словами "а позовите мне Ивана Петровича Сидорова" и услышать именно этого Ивана Петровича Сидорова можно было с очень высокой степенью вероятности.

Хе!
Сейчас перескажу одну замечательную историю, мама рассказывала. Году, наверное, в 79 дело было. Приехал в Питер ее бывший одноклассник (а она тогда уже вышла замуж, поменяла фамилию и переехала) и захотел ее разыскать.
Пошел в адресный стол, назвал девичью фамилию и примерный адрес (точного не знал), где она жила несколько лет назад. Там его, конечно, послали с такими запросами. Но он был очень настойчивый товарищ, и отправился в на Лубянку (в КГБ). Там его визиту очень удивились, и сказали, что вообще-то они не адресный стол. Но он был настойчив.
Когда он им достаточно надоел, они сказал ладно, подождите.
Через полчаса выдали ему бланк с новым адресом и взяли за услугу согласно тарифам адресного стола.
Он к нам пришел в гости и рассказал эту историю.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
От: Stierlitz  
Дата: 21.10.11 10:47
Оценка:
Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:

MD>то люди просто с вокзала ехали в паспортный стол и писали заявку "скажите, где живёт Васька Петров, мы с ним в 7А еще стекло завучу мячиком разбили".

Ага и тут же светился. И в случае чего его могли найти.
Моя разведка меня бережёт
Re[6]: О поиске людей в СССР
От: Stierlitz  
Дата: 21.10.11 10:50
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

История занятная, о говорят что кур доят. Рассказать можно что угодно. Да и даже если было именно так, то могли взять инфу о том кто он и проверить действительно ли он учился с указанным человеком. Но даже если и этого не сделали, то засветился он крупно. Мошенник не пойдёт на такое.
Моя разведка меня бережёт

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.