И чо? Образцово-показательная демагогия, как была, так и осталась на всю жизнь. Вступительная фраза особо доставляет, я уржался весь — "как юрист-международник..." Убейте меня веником, ржу-нимагу.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
A>>о выборах A>>http://www.youtube.com/watch?v=ing62ckd1E8
MS>И чо? Образцово-показательная демагогия, как была, так и осталась на всю жизнь. Вступительная фраза особо доставляет, я уржался весь — "как юрист-международник..." Убейте меня веником, ржу-нимагу.
У жирика всегда был чрезвычайно гуттаперчевый позвоночник и всегда под рукой несколько мешочков пыли для разных аудиторий
A>>о выборах A>>http://www.youtube.com/watch?v=ing62ckd1E8
MS>И чо? Образцово-показательная демагогия, как была, так и осталась на всю жизнь. Вступительная фраза особо доставляет, я уржался весь — "как юрист-международник..." Убейте меня веником, ржу-нимагу.
В чем демагогия, сказал что за 20 дней выборы не проводятся, это вполне справедливое замечание.
И что смешного в профессии юрист-международник ?
Я программист, я Иван Помидоров, хватить трепатся — наш козырь error.
Здравствуйте, ankf, Вы писали:
MS>>И чо? Образцово-показательная демагогия, как была, так и осталась на всю жизнь. Вступительная фраза особо доставляет, я уржался весь — "как юрист-международник..." Убейте меня веником, ржу-нимагу.
A>В чем демагогия, сказал что за 20 дней выборы не проводятся, это вполне справедливое замечание.
Референдум был 17 марта, выборы — 12 июня. Народ был в ##уе от первых относительно нормальных выборов, но это уже другой вопрос
A>В чем демагогия, сказал что за 20 дней выборы не проводятся, это вполне справедливое замечание.
Все определяется мотивацией. Мотивация жирика была — стать президентом. Впрочем, получилось не лучше.
A>И что смешного в профессии юрист-международник ?
Ойй, ну не надо. Профессия, если это не фуфельная, а реальная профессия, определяется не надписью на дипломе, а репутацией. А репутация у Жирика — ниже плинтуса. Репутация беспонтового демагога.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
MS>Ойй, ну не надо. Профессия, если это не фуфельная, а реальная профессия, определяется не надписью на дипломе, а репутацией. А репутация у Жирика — ниже плинтуса. Репутация беспонтового демагога.
зато он рвет петросяна как тузик грелку.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
MS>Здравствуйте, ankf, Вы писали:
A>>В чем демагогия, сказал что за 20 дней выборы не проводятся, это вполне справедливое замечание.
MS>Все определяется мотивацией. Мотивация жирика была — стать президентом. Впрочем, получилось не лучше.
A>>И что смешного в профессии юрист-международник ?
MS>Ойй, ну не надо. Профессия, если это не фуфельная, а реальная профессия, определяется не надписью на дипломе, а репутацией. А репутация у Жирика — ниже плинтуса. Репутация беспонтового демагога.
Для начала попробуй стать лидером какой либо группы людей, создай партию, продержись лет 20. Потом только обсудим репутацию Жирика, а пока что беспонтовый демагог это ты и репутация твоя дажн не нулевая, а скорее отрицательная.
Я программист, я Иван Помидоров, хватить трепатся — наш козырь error.
Воспринимайте как хотите, а я к Жирику стал относиться с уважением в последние годы. По-моему, всякие клоунские выходки у него серьезно просчитаны. Ну или гениальное чутье и интуиция. Человек болтологией 20 лет обеспечивает себе хлеб, масло и икорку. Умело выстроил свой бизнес (партия, популярность) и зарабатывает на нем. И никакого президентства ему не надо, нафига?
Циник? Так он этого не скрывает, чем и заслуживает уважения, по сравнению с другими деятелями.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Воспринимайте как хотите, а я к Жирику стал относиться с уважением в последние годы. По-моему, всякие клоунские выходки у него серьезно просчитаны. Ну или гениальное чутье и интуиция. Человек болтологией 20 лет обеспечивает себе хлеб, масло и икорку. Умело выстроил свой бизнес (партия, популярность) и зарабатывает на нем. И никакого президентства ему не надо, нафига? TMU>Циник? Так он этого не скрывает, чем и заслуживает уважения, по сравнению с другими деятелями.
Вот только нафига он нужен нам — слишком дорогой клоун.
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
UBA>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>>Воспринимайте как хотите, а я к Жирику стал относиться с уважением в последние годы. По-моему, всякие клоунские выходки у него серьезно просчитаны. Ну или гениальное чутье и интуиция. Человек болтологией 20 лет обеспечивает себе хлеб, масло и икорку. Умело выстроил свой бизнес (партия, популярность) и зарабатывает на нем. И никакого президентства ему не надо, нафига? TMU>>Циник? Так он этого не скрывает, чем и заслуживает уважения, по сравнению с другими деятелями.
UBA>Вот только нафига он нужен нам — слишком дорогой клоун.
TMU>>Циник? Так он этого не скрывает, чем и заслуживает уважения, по сравнению с другими деятелями.
UBA>Вот только нафига он нужен нам — слишком дорогой клоун.
A>Для начала попробуй стать лидером какой либо группы людей, создай партию, продержись лет 20. Потом только обсудим репутацию Жирика, а пока что беспонтовый демагог это ты и репутация твоя дажн не нулевая, а скорее отрицательная.
Для начала надо стать кадровым офицером КГБ (заметьте жирик — полковник ФСБ), а потом уже можно и "объединять" и вербовать и т.п.
MS>Здравствуйте, morm, Вы писали:
A>>>Для начала попробуй стать лидером какой либо группы людей, создай партию, продержись лет 20.
MS>Извините, но это противоречит моему мировоззрению. Я пока что не охамел для того, чтобы создавать партию. И никогда не охамею.
А я собственно с вами то и был согласен. Меня товарищ ankf напряг