Джордж Сорос и еще 95 экономистов написали письмо властям еврозоны
Американский инвестор Джордж Сорос и 95 видных политических деятелей, ученых-экономистов и бизнесменов написали письмо властям 17 стран еврозоны. Авторы открытого обращения, опубликованного в The Financial Times и еще нескольких европейских изданиях, предостерегли чиновников от краха мировой финансовой системы и дали несколько советов для разрешения кризисной ситуации.
http://lenta.ru/news/2011/10/12/eurocrisis/
Подведя США под банкротство, Сорос и 95 экономистов решили взяться за Еврозону...
Тогда же Сорос признал, что больше всего после введения такой меры пострадает Германия.
На Германии половина Европы паразитирует, так еще согласно Соросу она должна пострадать — ну не наглец?
В еврозоне от долгового кризиса больше всего страдают Греция, Ирландия и Португалия
Ну а что должно было еще статься с паразитами?
Вобщем, идеи глобализма рушатся на глазах... Сорос это пережить не может...
Здравствуйте, Искатель Истины, Вы писали:
ИИ>Джордж Сорос и еще 95 экономистов написали письмо властям еврозоны
Похоже что Соросы накупили гособлигаций Греции так пусть теперь подождут лет 200 возврата долга.
ИИ>ИИ>Джордж Сорос и еще 95 экономистов написали письмо властям еврозоны
[q]
Обращение призывает власти еврозоны принять юридически обязывающее соглашение о создании единого министерства финансов. Также экономисты посоветовали усилить надзор в банковской сфере и разработать единую стратегию, основными пунктами которой станут бюджетная консолидация и экономический рост.
Расширение бюрократии и госрегулирования как способ решения всех проблем... Сорос — или левак, чего просто не может быть, или действительно хочет краха еврозоны
"Стратегия, основным пунктом которой станет экономический рост" — а вот это уже в лучших традициях наших единороссов. Бедные немцы, я бы на их месте послал куда подальше таких советчиков и вышел из ЕС к чертовой бабушке. Пусть пигсы сами решают свои проблемы
ИИ>Подведя США под банкротство
Я пропустил какую-то важную новость?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, Искатель Истины, Вы писали:
ИИ>>Подведя США под банкротство
A>Я пропустил какую-то важную новость?
Вроде да
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
ИИ>>>Подведя США под банкротство
A>>Я пропустил какую-то важную новость?
A>Вроде да