Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
CC>Чтобы не уподобиться ливийским повстанцам и не передать контроль ставленникам США.
Ну ты сравнил двух полковников...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>А полковник чей ставленник по-твоему?
Увы, qwertyuiop, тролли не используют тэг [ирония], да и не тролли обычно тоже. Привыкай.
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
CC>>Чтобы не уподобиться ливийским повстанцам и не передать контроль ставленникам США. К>Ну ты сравнил двух полковников...
а я ваще не понял про какого полковника речь
Здравствуйте, std_out, Вы писали:
_>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>>Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
CC>>>Чтобы не уподобиться ливийским повстанцам и не передать контроль ставленникам США. К>>Ну ты сравнил двух полковников... _>а я ваще не понял про какого полковника речь
Путин. А об чём ещё он может говорить? А Каддафи — ассоциация.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
_>>а я ваще не понял про какого полковника речь К>Путин. А об чём ещё он может говорить? А Каддафи — ассоциация.
всегда завидовал людям с расширенным сознанием. дайте и мне лизнуть.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
CC>Чтобы не уподобиться ливийским повстанцам и не передать контроль ставленникам США.
Из тех, что на виду — только за Квачкова можно
_>>>а я ваще не понял про какого полковника речь К>>Путин. А об чём ещё он может говорить? А Каддафи — ассоциация. М>всегда завидовал людям с расширенным сознанием. дайте и мне лизнуть.
Мыщъх, по сравнению с твоим сознанием мы тут все так, погулять вышли
Я какбэ в курсе, что мы все умрём. Но обычно "за Родину и полковника" идут в бой и там погибают (или не погибают). А тут непонятно, что требуется сделать.
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
U>Я какбэ в курсе, что мы все умрём. Но обычно "за Родину и полковника" идут в бой и там погибают (или не погибают). А тут непонятно, что требуется сделать.
Здравствуйте, Scheduler, Вы писали:
S>Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
CC>>Чтобы не уподобиться ливийским повстанцам и не передать контроль ставленникам США. S>Из тех, что на виду — только за Квачкова можно
Он на виду только в узких кругах.
U>Я какбэ в курсе, что мы все умрём. Но обычно "за Родину и полковника" идут в бой и там погибают (или не погибают). А тут непонятно, что требуется сделать.
В нужное время специальные люди вам сообщат. Пока приготовьтесь. Читайте газеты (c)
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
_>>>а я ваще не понял про какого полковника речь К>>Путин. А об чём ещё он может говорить? А Каддафи — ассоциация. М>всегда завидовал людям с расширенным сознанием. дайте и мне лизнуть.
Я на самообслуживании — сам себе вырабатываю
По делу — топикстартер зарекомендовал себя "патриотичнонастроенным" и, как мне кажется, пропутинским. Путин имеет звание полковника. А про Ливию топистартер сам сказал.
К>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>По делу — топикстартер зарекомендовал себя "патриотичнонастроенным" и, как мне кажется, К>пропутинским. Путин имеет звание полковника. А про Ливию топистартер сам сказал.
вот что мне непонятно за ливию -- так это возмущение здешней туссовки отказом россии ее поддерживать. а фигли возмущаться? билет в один конец и айда защищать интересы ливийцев. вроде бы границы не закрывали (если я ничего не пропустил).
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.