Здравствуйте, Cicero, Вы писали:
C>ЕС откровенно пытается надавить на правосудие в другой стране: Вы нам Юльку — мы Вам плюшки.
Гм. Мне казалось, что давить пытаются на Януковича, требуя не устраивать цирк из правосудия. От Киреева ЕС вроде ничего не требовал и плюшек не предлагал.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
Vi2>>От сейчас и нужен снова Майдан. Погрохотали бы недельку, снова собрался суд и, смотришь, освободил в зале суда. Только Ющенко не придёт на помощь после того, что было.
B>Я в Киеве был 7 октября, там что-то похоже на Майдан наблюдается, могу фотков выложить
Это не майдан, это клоунада. ИМХО кончилиь Майданы, перегорели.
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>Но ей ее вменяют убытки от цены на газ. Судить за плохой договор и высокую — абсурд, так прикопаться можно к любому бывшему руководителю
А ведь неплохо было бы!
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>> И стараться с ними интегрироваться просто глупо. V>Правильно. Интегрироваться нужно с Россией. V>Россия нос в чужие дела не сует и двойной морали там нет.
Правильно: "Россия нос в чужие дела сует и двойной морали в этом нет".
Здравствуйте, Cicero, Вы писали:
C>ЕС откровенно пытается надавить на правосудие в другой стране: Вы нам Юльку — мы Вам плюшки.
Чтоб на правосудие можно было давить — нужно это правосудие сначала иметь.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>ЕС откровенно пытается надавить на правосудие в другой стране: Вы нам Юльку — мы Вам плюшки. C>Чтоб на правосудие можно было давить — нужно это правосудие сначала иметь.
Если иметь правосудие, каким оно тобой подразумевается, то на него бесполезно давить — ему можно только подкидывать "топливо" в виде репортажей в СМИ, что вон там возможно что-то такое есть, и т.п. А там оно само перемелет кого нужно.
C>В Украине сейчас его нет.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
C>>>ЕС откровенно пытается надавить на правосудие в другой стране: Вы нам Юльку — мы Вам плюшки. C>>Чтоб на правосудие можно было давить — нужно это правосудие сначала иметь. Vi2>Если иметь правосудие, каким оно тобой подразумевается, то на него бесполезно давить — ему можно только подкидывать "топливо" в виде репортажей в СМИ, что вон там возможно что-то такое есть, и т.п. А там оно само перемелет кого нужно.
Вот такого даже и близко нет.
C>>В Украине сейчас его нет. Vi2>Вот-вот, как раз время, чтобы давить.
Я только за, тогда. В Украине сейчас в гражданских делах всё решается "заносами" денег. Даже абсолютно тупой случай типа "отгрузили товар, а он не заплатил" с помощью некоторого количества денег судьям можно и дальше не платить за товар. В делах типа разводов или нетривиальных спорах о правах собственности аргументы сторон вообще никого не интересуют, только связи адвокатов. Аппеляции — вообще отдельная хохма.
Здравствуйте, ishare, Вы писали:
C>>Чтоб на правосудие можно было давить — нужно это правосудие сначала иметь. C>>В Украине сейчас его нет. I>И тем не менее это ВНУТРЕННЕЕ дело Украины, она же пока суверенное госсударство. Или уже нет ?
Как жителю Украины — мне пофиг чьё это дело, если суд более-менее нормально наладят.