I have never been so upset by a poll in my life. Only 22% of Americans now believe "the movie and television industries are pretty much run by Jews," down from nearly 50% in 1964. The Anti-Defamation League, which released the poll results last month, sees in these numbers a victory against stereotyping. Actually, it just shows how dumb America has gotten. Jews totally run Hollywood.
"Голливуд под абсолютным контролем евреев"
The ADL poll, he pointed out, showed that 59% of Americans think Hollywood execs "do not share the religious and moral values of most Americans," and 43% think the entertainment industry is waging an organized campaign to "weaken the influence of religious values in this country."
"Опрос показал, что 59% американцев считают, что руководство Голливуда не разделяет религиозные и моральные ценности большинства американцев, а 43% считают, что индустрия развлечений организовала компанию для ослабления влияния религиозных ценностей в стране"
But I don't care if Americans think we're running the news media, Hollywood, Wall Street or the government. I just care that we get to keep running them.
"Но меня не беспокоит, что американцы думают о том, что мы контролируем СМИ, Голливуд, Уолл Стрит и правительство. Мне нужно, чтобы так продолжалось и дальше."
Joel Stein, владелец Los Angeles Times, 19 декабря 2008 года
Будь я евреем, я бы всячески поддерживал распространителей теорий заговора.
Это-ж круто — бесплатная агитация того, что ты часть какой-то нации сплошь гениев, которые незаметно захватили контроль над всем миром своим умом и управляют всем из-за кулис.
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>Будь я евреем, я бы всячески поддерживал распространителей теорий заговора.
RNS>Это-ж круто — бесплатная агитация того, что ты часть какой-то нации сплошь гениев, которые незаметно захватили контроль над всем миром своим умом и управляют всем из-за кулис.
RNS>Будь я евреем, я бы всячески поддерживал распространителей теорий заговора.
RNS>Это-ж круто — бесплатная агитация того, что ты часть какой-то нации сплошь гениев, которые незаметно захватили контроль над всем миром своим умом и управляют всем из-за кулис.
Ну вот видимо Джоел Стейн тоже так думает, и также думал Гарольд Розенталь, который дал более откровенное интервью, и через некоторое время его убрали.
Видимо, если всё обнародовать, обнаружатся факты, за которые придется нести ответственность, чего делать очень не хочется... Тем более это может помешать продолжению деятельности...
Еврейский заговор — распространённая конспирологическая концепция с двумя основными версиями: теологической (в данном случае, критике подвергаются религиозные аспекты иудаизма) и расовой (расизм евреев в отношении других наций).
Довольно точно сказано, только не совсем корректно — расизм в отношении других наций как раз и изложен в религиозных аспектах иудаизма.
Здравствуйте, 0xC0DE, Вы писали:
CDE>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>>Будь я евреем, я бы всячески поддерживал распространителей теорий заговора.
RNS>>Это-ж круто — бесплатная агитация того, что ты часть какой-то нации сплошь гениев, которые незаметно захватили контроль над всем миром своим умом и управляют всем из-за кулис.
CDE>В Германии, наверное, евреи тоже так думали.
Но-но. Национализм мы похоронили уже давным-давно.
Здравствуйте, BSDыщъх, Вы писали:
BSD>Ты дискредитируешь дело антиамериканизма.
BSD>Своей клоунадой ты только играешь на руку абалакам.
BSD>И завязывай постить всякую антисемитскую чушь.
Вот такие вот "аргументы" у противников "теорий заговора".
Здравствуйте, Искатель Истины, Вы писали:
ИИ>Здравствуйте, BSDыщъх, Вы писали:
BSD>>Ты дискредитируешь дело антиамериканизма.
BSD>>Своей клоунадой ты только играешь на руку абалакам.
BSD>>И завязывай постить всякую антисемитскую чушь.
ИИ>Вот такие вот "аргументы" у противников "теорий заговора".
Какие аргументы?.. С нацистами надо не спорить. Их надо лечить.
ИИ>Ну вот видимо Джоел Стейн тоже так думает, и также думал Гарольд Розенталь, который дал более откровенное интервью, и через некоторое время его убрали. ИИ>Видимо, если всё обнародовать, обнаружатся факты, за которые придется нести ответственность, чего делать очень не хочется... Тем более это может помешать продолжению деятельности...
Т.е. ты согласен с тезисом, что евреи (не отдельные люди, а в целом) — супер-гении, которые смогли захватить власть над всем миром и управлять всем и вся так, что никто даже и не заметил?
ИИ>Здравствуйте, BSDыщъх, Вы писали:
BSD>>Какие аргументы?.. С нацистами надо не спорить. Их надо лечить.
ИИ>А о какой нации идет речь?
BSD>Здравствуйте, Искатель Истины, Вы писали:
ИИ>>Здравствуйте, BSDыщъх, Вы писали:
BSD>>>Ты дискредитируешь дело антиамериканизма.
BSD>>>Своей клоунадой ты только играешь на руку абалакам.
BSD>>>И завязывай постить всякую антисемитскую чушь.
ИИ>>Вот такие вот "аргументы" у противников "теорий заговора". BSD>Какие аргументы?.. С нацистами надо не спорить. Их надо лечить.
А они и так лечатся (кто дожил). Возраст как бы уже немаленький.
RNS>Т.е. ты согласен с тезисом, что евреи (не отдельные люди, а в целом) — супер-гении, которые смогли захватить власть над всем миром и управлять всем и вся так, что никто даже и не заметил?
Но безусловно, дураки такую власть захватить бы не смогли. Но ведь даже в армии умные люди сидят в вершине иерархии, а те, кто пониже, часто особым умом не отличаются
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
RNS>>>Это-ж круто — бесплатная агитация того, что ты часть какой-то нации сплошь гениев, которые незаметно захватили контроль над всем миром своим умом и управляют всем из-за кулис. CDE>>В Германии, наверное, евреи тоже так думали. CC>Но-но. Национализм мы похоронили уже давным-давно.
Историю пишут победители. Вот Европу окончательно исламизируют, евреев опять вырежут (об отношении мусульман к евреям, думаю, дополнительно писать не нужно), а гитлера воскресят, а за осквернение гитлера будут сажать в тюрьму (как сейчас сажают за отрицание холокоста).
Тут дело такое, нет правых и виноватых, есть победители и побеждённые.
ИИ>But I don't care if Americans think we're running the news media, Hollywood, Wall Street or the government. I just care that we get to keep running them.
А нет ли в этом "keep running them" признаков дискриминации по национальному признаку? Не являются ли такие фразочки товарища Штайна откровенной провокацией?
BSD>>>Своей клоунадой ты только играешь на руку абалакам. BSD>>>И завязывай постить всякую антисемитскую чушь. ИИ>>Вот такие вот "аргументы" у противников "теорий заговора". BSD>Какие аргументы?.. С нацистами надо не спорить. Их надо лечить.
Нацисты это те, кто утверждает, что их национальность — самая лучшая, кто систематически дискриминирует остальные национальности, кому с детства внушали, что своих обманывать нельзя, а чужих — можно? И как же вы их собираетесь лечить?
Вообще я сейчас прихожу к выводу, что все двойные стандарты в политике и других вопросах идут из одного принципа: разделения людей на "богоизбранных" и "неевреев".
Как это товарищ на видео говорит — "евреи, в отличие от неевреев и ЖИВОТНЫХ" — вот оно, для него что неевреи, что скотина — одно и то же. Доля скотины — пастись на поле и быть уничтоженной когда нужно хозяину.
И если скотина захочет таких же прав, как и хозяин, и если она будет настаивать, то в лучшем случае её ждет смерть.