Обратите внимание на ведущего — мордочка симпатичная, одет с иголочки,
по таким все девочки сохнут. Я считаю, нам надо больше политиков, чтобы были такие рабочие места.
Здравствуйте, Arsen.Shnurkov, Вы писали:
AS>Обратите внимание на ведущего — мордочка симпатичная, одет с иголочки, AS>по таким все девочки сохнут. Я считаю, нам надо больше политиков, чтобы были такие рабочие места.
Сомневаюсь , морда ведущего ничего мужского не содержит, типичный "мальчик-гей" по таким сохнут только мужики не трад.ориентации.
Я программист, я Иван Помидоров, хватить трепатся — наш козырь error.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Сабж в действии.
П>
Собственно о цензуре речи и не шло, но надо отметить что если бы не youtube, это выступление я бы так и не увидел.
В отличии от "высказываний медведева", которые повторяют во всех новостных передачах в утреннем выпуске, дневном и вечернем.
А Зюганова показали не в прайм-тайм без повторов, хорошо что на ютубе выложили. Если б его показали на 1м канале вместо "инноваций и модернизаций от медведа" тогда можно было бы горвоить об отсутствии цензуры.
Здравствуйте, ankf, Вы писали:
A>Собственно о цензуре речи и не шло, но надо отметить что если бы не youtube, это выступление я бы так и не увидел. A>В отличии от "высказываний медведева", которые повторяют во всех новостных передачах в утреннем выпуске, дневном и вечернем. A>А Зюганова показали не в прайм-тайм без повторов, хорошо что на ютубе выложили. Если б его показали на 1м канале вместо "инноваций и модернизаций от медведа" тогда можно было бы горвоить об отсутствии цензуры.
Может тогда можно было бы говорить о том, что Зю уже стал президентом?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, ankf, Вы писали:
A>>Собственно о цензуре речи и не шло, но надо отметить что если бы не youtube, это выступление я бы так и не увидел. A>>В отличии от "высказываний медведева", которые повторяют во всех новостных передачах в утреннем выпуске, дневном и вечернем. A>>А Зюганова показали не в прайм-тайм без повторов, хорошо что на ютубе выложили. Если б его показали на 1м канале вместо "инноваций и модернизаций от медведа" тогда можно было бы горвоить об отсутствии цензуры. P>Может тогда можно было бы говорить о том, что Зю уже стал президентом?
Если каждый день, то да,
но на 1 день для того чтобы донести до избирателя точку зрения опозиционной партии можно было бы пожертвовать эфирное время.
Тем более что про медведа особо и не показывали важного последнее время,только уже приевшеюся демагогию про инновации модернизации.
Здравствуйте, ankf, Вы писали:
A>но на 1 день для того чтобы донести до избирателя точку зрения опозиционной партии можно было бы пожертвовать эфирное время.
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>А в чём опасность допуска ручного Зюганова к эфиру?
Ты меня об этом спрашиваешь? Я сам этого не понимаю. Равно как и диких СПСовцев и прочих полит-клоунов.
RNS>Расскажите лучше, возможны ли сегодны "Куклы" на ТВ, и почему.
Теоретически — вполне, на каком-нибудь РенТВ. Практически — рейтинг [в отличие от "военных тайн" и летающих тарелочек] будет никакущий, со всеми отсюда вытекающими последствиями.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Теоретически — вполне, на каком-нибудь РенТВ. Практически — рейтинг [в отличие от "военных тайн" и летающих тарелочек] будет никакущий, со всеми отсюда вытекающими последствиями.
Если рейтинг будет никакущий (кстати, почему?), то зачем не пущают?
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>кстати, почему?
Потому же, почему не будет рейтинга у, например, возрожденного "Вокруг смеха" или "Кабачка 13 стульев". У каждой передачи есть свой срок жизни, в течение которого она остается популярной. После того, как популярность угасла, возродить ее — практически дохлый номер. Куклы же к концу 90-х уже тупо приелись — даже тот же Хрюн Моржов и то смотрелся веселее, несмотря на унылую физиономию г-на Новожёнова.