Митинги в США
От: Irrbis СССР  
Дата: 08.10.11 15:20
Оценка: +2
Проживающие в США, пожалуйста, скажите — что там в действительности происходит с этими протестами и "захватом Уолл-Стрита"? Что говорят в местных СМИ? Интересно
Re: Митинги в США
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 08.10.11 18:39
Оценка: :))) :))) :))
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Проживающие в США, пожалуйста, скажите — что там в действительности происходит с этими протестами и "захватом Уолл-Стрита"? Что говорят в местных СМИ? Интересно

Это снимают В Катаре.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[2]: Митинги в США
От: alpha21264 СССР  
Дата: 08.10.11 21:38
Оценка: +1
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>>Проживающие в США, пожалуйста, скажите — что там в действительности происходит с этими протестами и "захватом Уолл-Стрита"? Что говорят в местных СМИ? Интересно

Vi2>Это снимают В Катаре.

Вот по этому и просят информацию из первых рук.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: kl Германия http://stardog.com
Дата: 08.10.11 22:10
Оценка: 6 (3)

I>Проживающие в США, пожалуйста, скажите — что там в действительности происходит с этими протестами и "захватом Уолл-Стрита"? Что говорят в местных СМИ? Интересно

Ну я не в Нью-Йорке живу, а в Бостоне, но у нас уже тоже началось. Люди в целом ведут себя мирно, но их достаточно много + много сочувствующих. Полиция в Бостоне пока ведет себя достаточно адекватно, по крайней мере скандалов как в NY пока нет. В СМИ обсуждают не особенно сильно, но тут сказать что-то мне сложно, поскольку ТВ у меня нет, а американские газеты не читаю.

PS. Начальник нашего стартапа понедельник объявил выходным (в честь Columbus Day) и идет со всей семьей на митинг #OccupyDC. Вот так, создал свой стартап с нуля, раскрутил, работает 60 часов в неделю, 50 недель в году, но очень активно поддерживает левые движения и не выносит GOP. Такие дела.
no fate but what we make
От: Искатель Истины Земля  
Дата: 08.10.11 22:42
Оценка:
Здравствуйте, kl, Вы писали:

kl>Ну я не в Нью-Йорке живу, а в Бостоне, но у нас уже тоже началось.

Да им там видимо делать просто нечего, работы то нет.
А гробы для толп недовольных уже давно закуплены
От: RiNSpy  
Дата: 09.10.11 00:36
Оценка:
Здравствуйте, kl, Вы писали:

kl>PS. Начальник нашего стартапа понедельник объявил выходным (в честь Columbus Day) и идет со всей семьей на митинг #OccupyDC. Вот так, создал свой стартап с нуля, раскрутил, работает 60 часов в неделю, 50 недель в году, но очень активно поддерживает левые движения и не выносит GOP. Такие дела.

Ну в ГОП из правых только Рон Пол и обчёлся. Среди Демократов тоже настоящих левых немного. Обама вон деньги направо и налево раздавал корпорациям, и что.
Re[3]: Митинги в США
От: kl Германия http://stardog.com
Дата: 09.10.11 06:01
Оценка:
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>Здравствуйте, kl, Вы писали:

kl>>PS. Начальник нашего стартапа понедельник объявил выходным (в честь Columbus Day) и идет со всей семьей на митинг #OccupyDC. Вот так, создал свой стартап с нуля, раскрутил, работает 60 часов в неделю, 50 недель в году, но очень активно поддерживает левые движения и не выносит GOP. Такие дела.

RNS>Ну в ГОП из правых только Рон Пол и обчёлся. Среди Демократов тоже настоящих левых немного. Обама вон деньги направо и налево раздавал корпорациям, и что.

Бог с ним, кто там правее в GOP. Я немного не о том. Бытует мнение, что, мол, левых поддерживают только хиппи, маргиналы и прочие бездельники, а люди, готовые много работать, особенно с инициативой в бизнесе, никогда этого делать не будут. Так вот, насколько я могу судить из наших либеральных краев, это как бы не совсем так.
no fate but what we make
От: Cyberax Марс  
Дата: 09.10.11 06:37
Оценка:

Митинги есть (ну или в Катаре освоили новую систему рендеринга с эффектом 3D-присутствия).

Что хотят митингующие — они сам не очень понимают, там очень разные группы собрались. От чистых хиппи и сторонников защиты окружающей среды до людей в дорогих костюмах. Программисты там тоже есть.

Отличие от Tea Party:
1) В Tea Party, которые зародились на волне протеста против "bailout'а", говорят: "Банки нагребли долгов, так что государство вынуждено им давать деньги. Потому давайте ликвидируем государство, чтоб оно деньги не давало! Заодно мне снизим налоги. И вообще, пусть государство уберёт свои грязные руки из моего Medicare". Т.е. Tea Party хотят неограниченного рынка без вмешательства государства, ну и там дальше оно должно всё само стать раем.

2) Occupy WallStreet хотят, чтобы государство ограничило могущество корпораций. В частности, они не против bailout'а, но государству стоило бы проблемные банки национализировать. Точно так же, митингующие против строительство опасного трубопровода (Keystone-XL) для грязной нефти, против сокращения расходов на образование и т.п.

Фотка оттуда: http://files.rsdn.ru/37054/WallStreet.jpg
Sapienti sat!
От: bayonet1971  
Дата: 09.10.11 08:21
Оценка:
даешь бесполетную зону над США

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.