Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:
AB>Вчера так называемый "президент" Асад заявил: "Если против Сирии будут применены "сумасшедшие" меры, мне понадобится не больше шести часов, чтобы выпустить сотни ракет по Тель-Авиву и Голанским высотам".
AB>Тут уже не о потере легитимности говорить надо о признании Асада террористом подлежащим ликвидации.
А какого хрена так называемый цивилизованный мир вмешивается во внутренние дела страны, которая никому не угрожала. Жила себе и жила. И вдруг все озаботились ее внутренними делами, нарушениями прав человека...
Если кто-нить начнет учить меня, как мне жить с моей женой и детьми, я очень конкретно скажу, куда ему идти и что там делать.
Асад это и озвучил... Тем более, что у него пример Ливии перед глазами.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:
AB>Вчера так называемый "президент" Асад заявил: "Если против Сирии будут применены "сумасшедшие" меры, мне понадобится не больше шести часов, чтобы выпустить сотни ракет по Тель-Авиву и Голанским высотам".
Уже опровергли. Это сродни многочисленным перепевам речей Каддафи, которые впоследствии оказывались враньем журналистов.
AB>Тут уже не о потере легитимности говорить надо о признании Асада террористом подлежащим ликвидации.
На хомячков вранье и рассчитано. Которые еще верят в "свободную" и "независимую" прессу.
P.S. Кстати, ответный удар после нападения на суверенное государство у нас уже называется терроризмом? Оруэлл уверенно становится былью.
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:
>>> Вот Хиросиму и Нагасаки не зря же разбомбили? А Дрезден?
AB>>Это всё тоже терроризм.
ТКС>Ну то есть Асад ничем не хуже Рузвельта и Черчиля? И чего тогда кипятиться?
Вообще-то приказ бомбить Хиросиму и Нагасаки отдал Трумен, а Рузвельт к тому времени уже умер.
Здравствуйте, lazy_walrus, Вы писали:
ТКС>>Ну то есть Асад ничем не хуже Рузвельта и Черчиля? И чего тогда кипятиться?
_>Вообще-то приказ бомбить Хиросиму и Нагасаки отдал Трумен, а Рузвельт к тому времени уже умер.
"В ответ на решение НАТО построить подводную лодку "Муму" в Советском Союзе построен крейсер "Герасим". И кто от этого выиграл?" (с) КВН
Асад даже лучше Рузвельта Трумена и Черчиля, потому что он может применить, а те уже применили.
>>>> Вот Хиросиму и Нагасаки не зря же разбомбили? А Дрезден?
AB>>>Это всё тоже терроризм.
ТКС>>Ну то есть Асад ничем не хуже Рузвельта и Черчиля? И чего тогда кипятиться?
_>Вообще-то приказ бомбить Хиросиму и Нагасаки отдал Трумен, а Рузвельт к тому времени уже умер.
Ну а Рузвельт на Ялтинской конференции не хуже Асада отжигал...
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
LVV>>Если кто-нить начнет учить меня, как мне жить с моей женой и детьми, я очень конкретно скажу, куда ему идти и что там делать.
TMU>Строго говоря, если ты начнешь избивать жену и детей — это не только твое личное дело.
Это в теории. На практике милиция такие заявления не принимает. Говорят — разбирайтесь сами. И это правильно.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
LVV>>Если кто-нить начнет учить меня, как мне жить с моей женой и детьми, я очень конкретно скажу, куда ему идти и что там делать.
TMU>Строго говоря, если ты начнешь избивать жену и детей — это не только твое личное дело.
Если уж проводить аналогии, то...
Тут недалеко в жизни пост был — История одного скандала.
Мужика женщина достала своими вопросами (как оказалось, мама).
Заметь, мужик силы не применял, только вступил в словесную перепалку — оппозиция обиделась и ушла...
Оппозиция в политике добивается развода и ухода правителя (то есть мужа), выставляя его (мужа) голым на улицу.
А соседи — на стороне жены, хотя мужик жену пальцем не тронул.
А когда жена руки распускает (см. многочисленные факты погромов от "мирных" демонстрантов),
то муж, естественно, применяет власть и силу: кто в доме-то хозяин?...
Иначе все имущество отберут и голым на улицу выставят...
Без булдырабыз!!!
А что-то все удивляются вето России, а смысл, по мне, так вот в этом: Тартус
В Тартусе располагается единственная российская военная база в дальнем зарубежье — пункт материально‑технического обеспечения ВМФ РФ[1], в котором могут базироваться российские боевые корабли в Средиземном море. Военная база существует с 1971 года. База в Тартусе создавалась для обеспечения действий флота в Средиземном море — ремонта кораблей, снабжения их топливом и расходными материалами. Пункт материально‑технического обеспечения в Тартусе состоит из плавучих причалов ПМ‑61М, плавмастерской (сменяется каждые шесть месяцев), хранилищ, казармы и различных хозяйственных объектов. Объект обслуживают 50 российских военных моряков[источник не указан 71 день].
Здравствуйте, viks, Вы писали:
V>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
V>А что-то все удивляются вето России, а смысл, по мне, так вот в этом: V>Тартус
V>
V>В Тартусе располагается единственная российская военная база в дальнем зарубежье — пункт материально‑технического обеспечения ВМФ РФ[1], в котором могут базироваться российские боевые корабли в Средиземном море. Военная база существует с 1971 года. База в Тартусе создавалась для обеспечения действий флота в Средиземном море — ремонта кораблей, снабжения их топливом и расходными материалами. Пункт материально‑технического обеспечения в Тартусе состоит из плавучих причалов ПМ‑61М, плавмастерской (сменяется каждые шесть месяцев), хранилищ, казармы и различных хозяйственных объектов. Объект обслуживают 50 российских военных моряков[источник не указан 71 день].
V>В Ливии у нас баз не было, на сколько я знаю
В этом, естественно, есть сермяжная правда.
А как с Китаем? Его базы тоже есть в Сирии?
Без булдырабыз!!!
_>Здравствуйте, DerCarnivor, Вы писали:
DC>>А то! Сцут козявки. Ванга пророчествовала о времени, когда великая россия возродится. Ее спросили — «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!». [Красимира Стоянова «Правда о Ванге».]
DC>>Так что дед пукин и прочие рассиянцы костьми лягут за сирию.
_>Эвона как всё интересно !
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Нифига себе! Видимо — важный момент, если наши всего 6 раз за 20 лет вето использовали.
Как трогательно! Используем вето, чтобы поддержать царька, который загоняет страну в задницу и расстреливает тысячи человек.
Противно смотреть на подобных тебе и Irbis'у. Если Асад начнёт строить газовые камеры для переработки населения, то ты вы первыми будете радоваться, если Газпром заключит контракт на поставку газа для этих камер.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Нифига себе! Видимо — важный момент, если наши всего 6 раз за 20 лет вето использовали. C>Как трогательно! Используем вето, чтобы поддержать царька, который загоняет страну в задницу и расстреливает тысячи человек. C>Противно смотреть на подобных тебе и Irbis'у. Если Асад начнёт строить газовые камеры для переработки населения, то ты вы первыми будете радоваться, если Газпром заключит контракт на поставку газа для этих камер.
Ага... Противно видеть настолько ПРОМЫТЫЕ мозги... Одна извилина — демолиберастическая...
Президент Обама — лауреат Нобелевской премии мира... Вот кого надо свергать — лезет в чужие дела и убивает мирных граждан. ЧУЖИХ...
А в Сирии — внутренние разборки были, как во всех странах... В той же Америке, Англии, России, Китае...
Давайте примем санкции против всех этих стран и начнем операции против них...
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
C>>Как трогательно! Используем вето, чтобы поддержать царька, который загоняет страну в задницу и расстреливает тысячи человек. C>>Противно смотреть на подобных тебе и Irbis'у. Если Асад начнёт строить газовые камеры для переработки населения, то ты вы первыми будете радоваться, если Газпром заключит контракт на поставку газа для этих камер. LVV>Ага... Противно видеть настолько ПРОМЫТЫЕ мозги... Одна извилина — демолиберастическая...
Ты отрицаешь, что Асад расстреливает мирные демонстрации?
LVV>Президент Обама — лауреат Нобелевской премии мира... Вот кого надо свергать — лезет в чужие дела и убивает мирных граждан. ЧУЖИХ... LVV>А в Сирии — внутренние разборки были, как во всех странах...
Как в Грузии в 2008-м? Ну решила она разобраться с мятежной провинцией, зачем было вмешиваться?
LVV>В той же Америке, Англии, России, Китае...
В Америке и Англии расстреливают мирные демонстрации с более чем 3000 жертв? Как начнут, я сразу же буду призывать ввести туда войска НАТО.
Вообще, "друзья России" всё более показательны — страны с местными царьками-диктаторами, прочно сидящие на нефтяной игле. Зато "антизападные". Прямо как в СССР, который раздавал деньги кому угодно, лишь бы в названии страны было слово "социалистическая" или "народная".
C>Ты отрицаешь, что Асад расстреливает мирные демонстрации?
Даже если это так, то поводом для внешней агрессии являться не может.
LVV>>А в Сирии — внутренние разборки были, как во всех странах... C>Как в Грузии в 2008-м? Ну решила она разобраться с мятежной провинцией, зачем было вмешиваться?
Де-факто уже почти 20-лет Осетия уже не была провинцией Грузии.
Но двойные стандарты а политике имеют место, да. И всеобщих интересов — "давайте жить дружно" не бывает. Война 2008 г. отвечала интересам России.
LVV>>В той же Америке, Англии, России, Китае... C>В Америке и Англии расстреливают мирные демонстрации с более чем 3000 жертв? Как начнут, я сразу же буду призывать ввести туда войска НАТО.
Очень может быть будешь призывать, но законным и оправданным это фантазийный ввод твои призывы не сделают.
LVV>>Нифига себе! Видимо — важный момент, если наши всего 6 раз за 20 лет вето использовали. C>Как трогательно! Используем вето, чтобы поддержать царька, который загоняет страну в задницу и расстреливает тысячи человек.
Чтобы поддержать суверенное государство, против которого готовится агрессия и оккупация... ну и свои интересы заодно.
C>Противно смотреть на подобных тебе и Irbis'у.
C>>>Как трогательно! Используем вето, чтобы поддержать царька, который загоняет страну в задницу и расстреливает тысячи человек. C>>>Противно смотреть на подобных тебе и Irbis'у. Если Асад начнёт строить газовые камеры для переработки населения, то ты вы первыми будете радоваться, если Газпром заключит контракт на поставку газа для этих камер. LVV>>Ага... Противно видеть настолько ПРОМЫТЫЕ мозги... Одна извилина — демолиберастическая... C>Ты отрицаешь, что Асад расстреливает мирные демонстрации?
Отрицаю. А я еще отрицаю, что российские войска расстреливали мирные демонстрации чеченцев под предводительством Басаева и Радуева.
LVV>>Президент Обама — лауреат Нобелевской премии мира... Вот кого надо свергать — лезет в чужие дела и убивает мирных граждан. ЧУЖИХ... LVV>>А в Сирии — внутренние разборки были, как во всех странах...
C>Как в Грузии в 2008-м? Ну решила она разобраться с мятежной провинцией, зачем было вмешиваться?
В 2008 Грузия решила оккупировать независимое государство.
LVV>>В той же Америке, Англии, России, Китае... C>В Америке и Англии расстреливают мирные демонстрации с более чем 3000 жертв? Как начнут, я сразу же буду призывать ввести туда войска НАТО.
Не стесняйся. Пиши 300000 жертв, из них половина женщины, а остальные дети.