Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>Сегодня узнал из новостей о новом ресурсе S>rusleaks.net
S>у меня и самого была идея сделать такой ресурс S>идея в том, что все те базы данных (граждан, телефонные, ТСи прочие), которые продавались в метро теперь доступны для поиска на едином сайте, доступном по https и расположенному в Швеции S>но и не только обычные базы, но и секретные, например базы ФСБ S>при этом в разделе "о проекте" содержится восхитительная причина, сподвигшая авторов на создание ресурса S>они говорят, что действуют за идею — против российской коррупции и оборзевшего чиновничества S>положительно также то, что сами авторы уже выехали из страны и ведут подрывную деятельность снаружи
S>я считаю это справедливым и радостным — что чем поганее, продажнее и мерзостнее система, тем мощнее будут по ней и её репутации наноситься удары тех, кому она мешала жить. И особенно наилучших представителей.
S>а кэгэбэшники думали что всем создадут преграды в виде рейдерских захватов, административных проверок и бандитов, S>а сами будут вести бизнес успешно, пользуясь нечестным конкурентным преимуществом, и при этом ничегошеньки из себя не представляя
S>побуждаю всех теперь наносить им такие удары, чтобы ссумарный материально-моральный ущерб от них превзошел нечестную прибыль
Сайт приостановлен, так как не выполняет те функции, для которых он создавался.
Нам нужна Ваша помощь: 1724LaPgjMDVHWLsMxz2FJyuYGmHKn4hvb (Bitcoin).
Спасибо всем, кто оказывает нам поддержку!
такие дела.
Sic luceat lux!
Re[2]: Отдача программистских сил номенклатуре по справедлив
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Здравствуйте, saprxm, Вы писали: K>Сайт приостановлен, так как не выполняет те функции, для которых он создавался. БАЙАН
ДТ>>И где тут про "номенклатуру и справедливость"?
S>комп вчера завис — так что их страница "О проекте" у меня не сохранилась
Хорошо работает "кровавая гэбня"(R).
Мало того, что сайт удалили, так ещё и сделали так, чтобы в кэшаках тех, кто посещал сайт ничего не сохранилось
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>Ресурс остановили. Пока он еще работал (номинально) я пытался себя найти, но так и не смог дождаться результата запроса — сайт, похоже, ддосили не-по детски.
Активно выкачивали, пока есть возможность?
Re[5]: Отдача программистских сил номенклатуре по справедлив
S>"прибыль" — это совокупный доход, полученный сотрудниками ФСБ от своего положения S>например, в своё время прослышал, что директора и владельцы магазинов "пятёрочка" — бывшие КГБэшники
X5 Retail Group — публичная компания, и легко проверить что никаких КГБшников среди основных владельцев нет. Но ты можешь продолжать верить в альтернативную реальность.
Re[6]: Отдача программистских сил номенклатуре по справедлив
НС>X5 Retail Group — публичная компания, и легко проверить что никаких КГБшников среди основных владельцев нет. Но ты можешь продолжать верить в альтернативную реальность.
я думаю вы делаете непроверенные предположения уверенным тоном
источник был достаточно надёжный
и потом — как вы узнаете кто КГБшник а кто нет?
и у кого кгбэшник бенефициаром а у кого нет?
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
НС>X5 Retail Group — публичная компания, и легко проверить что никаких КГБшников среди основных владельцев нет. Но ты можешь продолжать верить в альтернативную реальность.
и банк ВТБ кстати — тоже публичный
что не мешает номенклатуре пилить через него народные деньги
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
Re[7]: Отдача программистских сил номенклатуре по справедлив
НС>>X5 Retail Group — публичная компания, и легко проверить что никаких КГБшников среди основных владельцев нет. Но ты можешь продолжать верить в альтернативную реальность.
S>я думаю вы делаете непроверенные предположения уверенным тоном S>источник был достаточно надёжный
Тут у нас один товарищ со своими надежными источниками уже жиденько обделался недавно. Ты на очереди.
S>и потом — как вы узнаете кто КГБшник а кто нет?
Биографии большинства владельцев Х5 известны. Они там из МИСИС в основном, а не из КГБ.
05.10.2011 0:34, Ночной Смотрящий пишет:
> КГБшников среди основных владельцев нет.
А как ты это проверять будешь? Письмо в ФСБ напишешь? И озаглавишь:
"Белоруссы захватили "пятёрочку".
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[7]: Отдача программистских сил номенклатуре по справедлив
05.10.2011 22:14, Ночной Смотрящий пишет:
>> > КГБшников среди основных владельцев нет. > V>А как ты это проверять будешь? > > Биографии большинства владельцев известны. Или это такие хитрые тайные > КГБшники?
Почему хитрые? Если ты работаешь в (на) некоей спецслужбе, то это не
часто отражают в твоей биографии.
Re[9]: Отдача программистских сил номенклатуре по справедлив
07.10.2011 11:30, Пацак пишет:
> V>Почему хитрые? Если ты работаешь в (на) некоей спецслужбе, то это не > V>часто отражают в твоей биографии. > > Ты ГБ с жидомасонами не путаешь случайно?
Чево?
Re[11]: Отдача программистских сил номенклатуре по справедли
Во время нанесения возмездия, припомните им также и этот факт:
RSDN под DDOS атакой
Уважаемые пользователи RSDN!
В настоящий момент, сервер сайта повторно атакован ботнетом minnerbot (www.ax10m.de/minerbot.html) и ежесекундно бомбардируется тысячими HTTP-запросов. Администрация сайта делает все возможное для отражения данной атаки, но вычислительные мощности сервера не безграничны, в связи чем могут наблюдаться как кратковременные, так и продолжительные перебои в доступности сайта.
Просим отнестись с пониманием и рекомендуем, по-возможности, использовать для работы с форумами сайта любой из существующих оффлайн-клиентов.
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
Re: Отдача программистских сил номенклатуре по справедливост
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>>Еще во времена наших бабушек была такая штука, как телефонная книга, где черным по белому было написаны и фамилии, и телефоны. L>>Наверное, проблема все-таки не в наличии такой информации о общем доступе, а в чем-то другом. A>может в том, что в телефонной книге не было написано кто зарегистрирован в кварире?
Был написан человек (ФИО), на которого зарегистрирован телефон. А также адрес нахождения этого телефона. Учитывая ньюансы советского института прописки, позвонить по номеру 1234567 со словами "а позовите мне Ивана Петровича Сидорова" и услышать именно этого Ивана Петровича Сидорова можно было с очень высокой степенью вероятности. А когда еще не появился сайт ОдноклассникиРу, то люди просто с вокзала ехали в паспортный стол и писали заявку "скажите, где живёт Васька Петров, мы с ним в 7А еще стекло завучу мячиком разбили".