Re[8]: Главный Борец с Коррупцией
От: L.Long  
Дата: 03.10.11 09:11
Оценка:
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

ZOI>Здравствуйте, L.Long,

ZOI>Я по-моему вполне конкретно написал, что меня не устраивает. Насчет ВАЗ-а — ну дайте тогда ссылки сколько же на самом деле на него было потрачено.

Что же это я буду давать ссылки? Ваши слова:"ZOI>Катались бы себе на "Калине", раз уж столько бабла на ВАЗ угробили."? Ваши. Ну вот и обосновывайте. А мне-то с чего за вас трудиться?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Финал истории
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 03.10.11 15:35
Оценка: 2 (2) +5 :)

уже в воскресенье, 2 октября 2011 г., стало известно, что Г. Гудкову вернули водительское удостоверение и выписали штраф на сумму 500 рублей.

Вот такой вот заговор кровавой гэбни против доблестного борца с привилегиями. В сухом остатке — поведение товарища Гудкова и наличие на его машине стробоскопа.
Re[9]: Главный Борец с Коррупцией
От: ZOI4  
Дата: 03.10.11 19:50
Оценка: +1 -4 :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

ZOI>>Я по-моему вполне конкретно написал, что меня не устраивает. Насчет ВАЗ-а — ну дайте тогда ссылки сколько же на самом деле на него было потрачено.

LL>Что же это я буду давать ссылки? Ваши слова:"ZOI>Катались бы себе на "Калине", раз уж столько бабла на ВАЗ угробили."? Ваши. Ну вот и обосновывайте. А мне-то с чего за вас трудиться?

Ха, лично у меня это утверждение вопросов не вызывает. Потому как обсуждалось это многими и неоднократно. Так что если вы не согласны, вы и ищите опровержения. А то так можно на каждое утверждение требовать источники, так что человек просто физически сольет в споре, особенно, если у него так много времени
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[9]: Главный Борец с Коррупцией
Дата: 03.10.11 20:34
Оценка:

LL>Что же это я буду давать ссылки? Ваши слова:"ZOI>Катались бы себе на "Калине", раз уж столько бабла на ВАЗ угробили."? Ваши. Ну вот и обосновывайте. А мне-то с чего за вас трудиться?

Кстати, первая же ссылка при простом запросе:

6 апреля 2009. Он отметил, что прошло 10 лет и ничего не изменилось, сообщает РИА Новости. Заместитель министра экономического развития Андрей Клепач, в свою очередь, отметил, что на поддержку АВТОВАЗа выделено 25 млрд руб. из бюджета.

При желании наверняка можно еще накопать, но теперь ваша очередь
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[10]: Главный Борец с Коррупцией
Дата: 04.10.11 12:20
Оценка: +4

ZOI>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Что же это я буду давать ссылки? Ваши слова:"ZOI>Катались бы себе на "Калине", раз уж столько бабла на ВАЗ угробили."? Ваши. Ну вот и обосновывайте. А мне-то с чего за вас трудиться?

ZOI>Кстати, первая же ссылка при простом запросе:

ZOI>

ZOI>6 апреля 2009. Он отметил, что прошло 10 лет и ничего не изменилось, сообщает РИА Новости. Заместитель министра экономического развития Андрей Клепач, в свою очередь, отметил, что на поддержку АВТОВАЗа выделено 25 млрд руб. из бюджета.

ZOI>При желании наверняка можно еще накопать, но теперь ваша очередь

Ну вот об этом единственном случае кредита я и писал, и больше вы все равно ничего не найдете. Потому что уже и до вас искали, причем здесь же, в этом же форуме.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[11]: Главный Борец с Коррупцией
Дата: 04.10.11 14:06
Оценка:

Вот например — про льготные кредиты: много
Вспомним еще поддержку замены авто на новую до 300 тысяч стоимости. По вашему это государству ничего не стоило? Это из того, что сходу вспоминается. Кроме того — 25 млрд. это для власти уже не деньги?
Re[12]: Главный Борец с Коррупцией
Дата: 04.10.11 14:55
Оценка:

ZOI>Вот например — про льготные кредиты:

Вы действительно не видите разницы между кредитом и прямыми финансовыми вливаниями?

ZOI>Вспомним еще поддержку замены авто на новую до 300 тысяч стоимости. По вашему это государству ничего не стоило? Это из того, что сходу вспоминается.

Эта акция касалась всех машин, а не только ВАЗа. И не до 300 тысяч. Форд из-за этой акции специально выпускал Фокус ценой 349К.

ZOI>Кроме того — 25 млрд. это для власти уже не деньги?

Да, надо было не брать пример с поганых буржуев, в кризис вбухавших миллиарды баксов в свой автопром, а просто слить его нахрен. Ну зачем российским унтерменшам какой-то автопром? Если так разобраться, лучшее, что они вообще могут сделать — это вымереть поскорее, оставив территорию с ресурсами более годным народам. ZOI4, не хотите личным примером посодействовать этому ультраполезному делу?
Re[13]: Главный Борец с Коррупцией
Дата: 04.10.11 15:19
Оценка:

ZOI>>Кроме того — 25 млрд. это для власти уже не деньги?

LL>Да, надо было не брать пример с поганых буржуев, в кризис вбухавших миллиарды баксов в свой автопром, а просто слить его нахрен. Ну зачем российским унтерменшам какой-то автопром? Если так разобраться, лучшее, что они вообще могут сделать — это вымереть поскорее, оставив территорию с ресурсами более годным народам. ZOI4, не хотите личным примером посодействовать этому ультраполезному делу?

Ну то есть вы перестали не соглашаться с утверждением про вбуханные в АвтоВАЗ деньги, следовательно я снова могу сказать — "лучше бы катались на Ладах-Калинах, раз уж столько денег на АвтоВаз потратили"
Re[14]: Главный Борец с Коррупцией
Дата: 04.10.11 15:22
Оценка:

ZOI>>>Кроме того — 25 млрд. это для власти уже не деньги?

LL>>Да, надо было не брать пример с поганых буржуев, в кризис вбухавших миллиарды баксов в свой автопром, а просто слить его нахрен. Ну зачем российским унтерменшам какой-то автопром? Если так разобраться, лучшее, что они вообще могут сделать — это вымереть поскорее, оставив территорию с ресурсами более годным народам. ZOI4, не хотите личным примером посодействовать этому ультраполезному делу?

ZOI>Ну то есть вы перестали не соглашаться с утверждением про вбуханные в АвтоВАЗ деньги,

Ну то есть нет, разумеется. Не перестал.

ZOI>следовательно я снова могу сказать — "лучше бы катались на Ладах-Калинах, раз уж столько денег на АвтоВаз потратили"

А с тем, что кататься на Ладах-Калинах лучше (чем, допустим, на Москвиче-412), я, собственно, и не спорил. Я спорил со второй частью этого высказывания.
Re[15]: Главный Борец с Коррупцией
Дата: 04.10.11 15:36
Оценка:

ZOI>>>>Кроме того — 25 млрд. это для власти уже не деньги?

LL>>>Да, надо было не брать пример с поганых буржуев, в кризис вбухавших миллиарды баксов в свой автопром, а просто слить его нахрен. Ну зачем российским унтерменшам какой-то автопром? Если так разобраться, лучшее, что они вообще могут сделать — это вымереть поскорее, оставив территорию с ресурсами более годным народам. ZOI4, не хотите личным примером посодействовать этому ультраполезному делу?

ZOI>>Ну то есть вы перестали не соглашаться с утверждением про вбуханные в АвтоВАЗ деньги,

LL>Ну то есть нет, разумеется. Не перестал.

То есть вы считаете, что 25 млрд бюджетных рублей для власти это небольшие деньги? Ну хорошо. Тогда действительно — что мешает им кататься на машинах за 4-6 бюджетных млн? Разве что публикации в блогах. Но тут можно потратить еще немного бюджетных денег наняв пиарщегов, которые будут разъяснять в интырнетах, что все Путем.
Re[13]: Главный Борец с Коррупцией
От: 4UBAKA  
Дата: 04.10.11 15:55
Оценка:

ZOI>>Вот например — про льготные кредиты:

LL>Вы действительно не видите разницы между кредитом и прямыми финансовыми вливаниями?

А ты действительно не видишь разницы между кредитом и льготным кредитом?

ZOI>>Кроме того — 25 млрд. это для власти уже не деньги?

LL>Да, надо было не брать пример с поганых буржуев, в кризис вбухавших миллиарды баксов в свой автопром, а просто слить его нахрен. Ну зачем российским унтерменшам какой-то автопром?

Если даётся помощь на спасение автопрома, то должны, то должны быть выставлены конкретные и жёсткие условия, как то:

сокращение топ менеджмента,
сокращение или временный отказ от бонусов им,
контроль качества со стороны гос-ва

...

А как это было сделано больше похоже на оплату праздника жизни некоторых товарищей за нас счёт.

И только не надо про 1 рабочее место в сборочном цеху надо помножить ещё на 10 у смежников, потом торгашей и прочую обслугу добавить, детей, пенсионеров и получится таки целый большой город...
Re: Лукашенко на ваших борцов с коррупцией нет :)
От: Stierlitz  
Дата: 12.10.11 10:38
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>

НС>уже в воскресенье, 2 октября 2011 г., стало известно, что Г. Гудкову вернули водительское удостоверение и выписали штраф на сумму 500 рублей.

НС>Вот такой вот заговор кровавой гэбни против доблестного борца с привилегиями. В сухом остатке — поведение товарища Гудкова и наличие на его машине стробоскопа.

Что же хотеть -- это Россия!
Моя разведка меня бережёт
Re[2]: Лукашенко на ваших борцов с коррупцией нет :)
От: pagid Россия  
Дата: 12.10.11 10:45
Оценка:
Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:

S>Что же хотеть -- это Россия!

Уж не нашу ли скупую мужскую слезу по поводу отсутствия Лукашенко надеешься?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re: Финал истории
От: Timonn24 Россия  
Дата: 12.10.11 11:58
Оценка: +1
Странно, но езда по встречке — это штраф 5000 рубасов или лишение прав от 4 до 6 месяцев... Какой жопой тут 500 рублей непонятно. А за незаконно установленные спецсигналы — штраф 2500 рублей + запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков.

НС>

НС>уже в воскресенье, 2 октября 2011 г., стало известно, что Г. Гудкову вернули водительское удостоверение и выписали штраф на сумму 500 рублей.

НС>Вот такой вот заговор кровавой гэбни против доблестного борца с привилегиями. В сухом остатке — поведение товарища Гудкова и наличие на его машине стробоскопа.
Re[3]: Главный Борец с Коррупцией
От: std_out  
Дата: 12.10.11 15:16
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

ZOI>>Радиоинтервью с Гудковым по этому поводу: http://www.moskva.fm/share/4005/20110929/fromtime:21:32:55

НС>Срамота.

почему ?
Re[3]: Лукашенко на ваших борцов с коррупцией нет :)
От: Stierlitz  
Дата: 13.10.11 08:41
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:

S>>Что же хотеть -- это Россия!

P>Уж не нашу ли скупую мужскую слезу по поводу отсутствия Лукашенко надеешься?

Ну Сталина вам не воскресить а Лукашенко вполне современный вариант.
Моя разведка меня бережёт
Re[4]: Лукашенко на ваших борцов с коррупцией нет :)
От: pagid Россия  
Дата: 13.10.11 14:16
Оценка: :))
Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:

S>Ну Сталина вам не воскресить а Лукашенко вполне современный вариант.

Обижаешь Виссарионыча. Сравнением.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.