Re[8]: главную военную разведку упразднили
От: x1024  
Дата: 30.09.11 20:22
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, x1024, Вы писали:

X>>Зато какая вкусняшка вокруг Байкала.

E>Давно оттуда?

Ну может и какашка, а не вкусняшка, ладно. И это ваш аргумент? Надо отдать со всеми полезными ископаемыми?

X>>Карта вечной мерзлоты:

X>>
X>>Обратите внимание, что тает к 2050 году.
X>>Но вы же не хотите это увидеть, да?

E>Не смущает, что мерзлотаЮ коода растает, станет болотом?

Отписал уже другому вопрошавшему, читайте ниже по ветке.
Re[13]: главную военную разведку упразднили
От: Erop Россия  
Дата: 30.09.11 20:23
Оценка:
Здравствуйте, x1024, Вы писали:

X>Да бросьте, китайцам партия скажет надо — они заселят. Они ж неприхотливые. Впрочем, я все-таки ресурсы указывал в первую очередь.

1) Я не против армии, я, скорее за, только у нас её практически нет. Даже Грузия не побоялась напасть...
2) Свой-то север китай не заселяет! С Сибирью ещё труднее будет...
Ну и наыыка у людей тамошних нет выживать в сибирскую зиму...
Якак бы из Сибири родом, так что знаю, что говорю.
Это почти какТибет -- кроме местных, мало кто готов там жить
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[9]: главную военную разведку упразднили
Дата: 30.09.11 20:44
Оценка:

X>Ну может и какашка, а не вкусняшка, ладно. И это ваш аргумент? Надо отдать со всеми полезными ископаемыми?

Про "отдать" я ничего неговорил, но и так уж вот прямо трястись, тоже не надо...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[14]: главную военную разведку упразднили
От: alsemm Россия  
Дата: 02.10.11 08:23
Оценка: +1

E>1) Я не против армии, я, скорее за, только у нас её практически нет. Даже Грузия не побоялась напасть...

успех был настолько ошеломляющий, что мишико аж галстук свой сжевал.
Re[15]: главную военную разведку упразднили
Дата: 03.10.11 03:24
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>успех был настолько ошеломляющий, что мишико аж галстук свой сжевал.

А ты расцениваешь грузинскую компанию 2008, как умпешную для РФ?
Не затруднит указать, что конкретно во внешнеполитическом положении РФ УЛУЧШИЛОСЬ вследствии этого "успеха"?
Тувалу признало Абхазию?..
Re[16]: главную военную разведку упразднили
Дата: 03.10.11 05:41
Оценка:

E>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>>успех был настолько ошеломляющий, что мишико аж галстук свой сжевал.

E>А ты расцениваешь грузинскую компанию 2008, как умпешную для РФ?
в военном плане — условно успешная (самолетов много попадало у нас), в политическом — совсем не успешная. то, что заранее подготовились к нападению — успех 100%.
Re[3]: главную военную разведку упразднили
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 03.10.11 05:51
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>Блин,я вот читаю что некоторые товарищи пишут и мне реально хочется посмотреть в живую на этих кадров, чтобы понять что из себя представляет писавший и какой у него ход мыслей. Потому что написанное полный бред.

Аналогично. Я еще могу понять откуда берутся коммунисты. А вот откуда перутся пацифисты, какой логикой руководствуются — для меня полная загадка.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[17]: главную военную разведку упразднили
Дата: 03.10.11 05:59
Оценка:

A>в военном плане — условно успешная (самолетов много попадало у нас), в политическом — совсем не успешная. то, что заранее подготовились к нападению — успех 100%.

Ты знаешь, в военном плане, я бы сказал, что очень бледненько, впрочем от малообстрелянной и сильно разложенной армии чего ещё ждать-то?
А то, что готовились заранее, как раз хорошо, а не плохо...
Re[18]: главную военную разведку упразднили
Дата: 03.10.11 11:05
Оценка:

E>А то, что готовились заранее, как раз хорошо, а не плохо...

я это и написал?
Re[3]: That is very good. Best Regards! :)
От: Stierlitz  
Дата: 03.10.11 11:07
Оценка:
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:

0>О, как ты возбудился-то

0>Расслабься, как и ожидалось сия новость — утка

Если утка, то как-то устрашающе крякает. Да теплется надежда что там что-то взамен придумали, но как-то успехами РФ в последнее время не блещет. В горячих войнах побеждает а вот там где идёт войны технологий, экономик, информации -- как-то не то чтобы не отжигает, а совершенно не отсвечивает.... Это позволяет мне сомневаться что в не правдивости инфы. А провал Кущенко (тоже местами занимательная история — читаю -- диву даюсь. Толи я такой наивный то ли там дилетанты были, то ли, что вероятно нам рассказывают не то что было на самом деле. ) т к цели у группы были просто наполеоновскими, но они не успели ничего сделать, могу предположить что масштабного и вредоносного для врагов РФ в ближайшие лет 5-10 ничего не намечается... А жалко...
Моя разведка меня бережёт
Re[4]: That is very good. Best Regards! :)
От: 0x7be СССР  
Дата: 03.10.11 11:54
Оценка:
Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:

S>А жалко...

Жалко не жалко, а новость — утка, и никакие твои излияния на смежные темы этого не изменят
Re[6]: главную военную разведку упразднили
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 04.10.11 04:56
Оценка:
Здравствуйте, DerCarnivor, Вы писали:

DC> если бы в армии был порядок, если бы в армии детишек держали бы за людей и чему-то учили а не калечили, если бы берегли технику, если бы не допускали бардак, да кто нибудь мог бы сказать хоть слово против "такой" армии?

А, так ты против армии не потому, что нам никто не угрожает, а потому, что она плохая? Действительно, ведь исправить ее нет никакой возможности. Если ты занозил палец, то нужно его отрезать, не станешь же ты вытаскивать занозу.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
От: DerCarnivor  
Дата: 04.10.11 06:39
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>А ты считаешь что разницы никакой — или "рассиянцы" их продают, или сами китайцы?

А вы не думали, что есть еще и третья сторона? Та которая ресурсы покупает. И вот ей точно не все равно кто эти ресурсы будет продавать.

DC>>Хорошо, а чем таким особенным, там будут заниматься китайцы, чем они не могут заниматься в китае?

Q>Например пилить лес.

Значит китай запросто может войну с рассиянией из за дров?

DC>>И пожалуйста таки озвучте уже какую конкретно прибыль получит от нападения китай (ну кроме того, чтобы отправить своих граждан жить в степь и в тайгу).

Q>Если я не могу посчитать прибыль...

Значит вы не можете оценить вероятность нападения китая, а можете только кликушествовать.

Русский в русского не стреляй
Дата: 04.10.11 06:50
Оценка: -1

DC>>Вы в школе не учились? По вашему полезные ископаемые рассиянии лежат бесхозными и только и ждут, как бы их прибрали к рукам китайцы? Или таки рассиянцы их кому-то продают?

X>Вот таки прям все продают по самым выгодным ценам?

Цена дело договорное, главное надежность поставки.

X>>>Это не говоря про пригодость для жилья.

DC>>Т.е. вы считаете, что китайцам жить негде?

X>Ну, прямо скажем, не вся территория у них такая хорошая для жилья:

Территория у них лучшая на всем континенте, во многих местностях нет зимы и урожай собирают круглый год. Нераспаханной территории — тьма, что будет когда они начнут широко использовать механизацию в С/Х я даже затрудняюсь представить. Причем плодороднейшие земли с отличным для земледелия климатом тянутся аж до самого экватора. Все эти вьетнамы, тайланды лаосы, они же до сих пор практически дикие, вот где поле для колонизации. И китайцы именно в этом направлении и движутся TAR пару лет назад они вышли с предложениями осуществить его полностью за свой счет. Вот где реальные дела и реальные деньги. А воевать за рассиянский лес... это даже не авантюра, а банальная тупизна.

DC>>И пожалуйста таки озвучте уже какую конкретно прибыль получит от нападения китай (ну кроме того, чтобы отправить своих граждан жить в степь и в тайгу).

X>Ресурсы, добыча полезных ископаемых, я уже писал.

Ресурсы добывают и без них и по большому счету продают тем, кто будет сильно против того, чтобы этими ресурсами распоряжались китайцы. Или вы считаете, что китайцы могут пойти и амеров с европейцами воевать?

Дата: 04.10.11 06:54
Оценка: :)

A>не вижу никаких проблем у рукопожатных арабских диктаторов. и уж тем более нет никаких проблем у китайского коллективного диктатора.

События в егибте, тунисе, ливии они на луне случились? А насчет китая, я что-то не вижу, чтобы "местные диктаторы" как-то ограничивали своих граждан в плане самообогащения или добычи полезных ископаемых.

Дата: 04.10.11 06:58
Оценка:

DC>> как бы мысли и высказывания людей такого уровня, это не пустопорожний треп и умствования. В совке было гораздо больше дядек в погонах чем в рассиянии и были они не в пример серьезнее. Помогло это совку?

Q>Разумеется, у него никто не забрал ни метра территории.

Вы мне историю луны может рассказываете? Где был великий третий рейх великий совок?

В какой реальности у совка не забрали ни метра территории? А... страны варшавского договора? А... прибалтика/украина/белоруссия. А... средняя азия. Если не ошибаюсь население даже ссср было в 2 раза больше населения рассиянии.

Дата: 04.10.11 07:04
Оценка:
Здравствуйте, Deprivator, Вы писали:

D>об СССР я не только читал, но и жил в нем. во вполне сознательном возрасте. так что проекции насчет газетенок себе оставьте.

D>империей зла обзывали, но поползновений на территорию не было.

Я мож в параллельную реальность попал? Где страны варшавского договора? Где совковые прибалтика/украина/белоруссия. Где совковая средняя азия?

D>"народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую" (с) — или это непонятно??

Вы что-то-там говорите о "своей" армии после 1991 и 1993? Так я вас разочарую совковая армия ВАШЕЙ никогда и не была.

Re[9]: главную военную разведку упразднили
Дата: 04.10.11 07:09
Оценка:

X>В настоящее время значительно сократилась общая площадь болот в Китае. Идёт процесс активного осушения болот и их распахивания. По статистике в течение последнего тридцатилетия в бассейне реки Яньцзы исчезло 34 % площади болот, в северо-восточной равнине Сонень — 50 %, а площадь озер уменьшилась на территории Китая в середине на 30 %.[/q]

X>http://www.science-education.ru/28-1109

X>И вообще, еще не известно, как там все будет, ибо прогнозы тоже могут быть ошибочными.

На ближашие 50-100 лет совершенно точно известно ))) — будет болото с таящим слоем ледника под ним. Что совершенно не то же самое, что болото в тропиках.

Re[7]: главную военную разведку упразднили
Дата: 04.10.11 07:12
Оценка: -1 :)

Q>А, так ты против армии не потому, что нам никто не угрожает, а потому, что она плохая? Действительно, ведь исправить ее нет никакой возможности. Если ты занозил палец, то нужно его отрезать, не станешь же ты вытаскивать занозу.

Зато лечить гангрену йодом и зеленкой конечно же лучшее решение.

Re[7]: главную военную разведку упразднили
Дата: 04.10.11 07:14
Оценка:
Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:

S>Здравствуйте, DerCarnivor, Вы писали:

DC>>Т.е. армия ни от кого не обороняет, но если их разогнать, сразу полезет кто-то агрессивный и кровожадный. Огласите плиз список конь-дидатов.

S>У как тебя.... Я даже чего на такой бред ответить не знаю. Ты хотябы Грузию вспомни.

Не помню чтобы грузия грозилась оттяпать краснодарский край или ставрополье или сочи на худой конец.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.