Re[3]: дефолт не дефолт - как быть с деньгами ?
От: B0FEE664  
Дата: 26.07.11 08:59
Оценка:
Здравствуйте, Monkey-Bee, Вы писали:

MB>Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>>Как может подешеветь недвижимость, если "бакс в даун уйдет"? Я не верю, что эти два события могут произойти одновременно. Если такое произойдёт, то тогда только золото и платина...

MB>мои рассуждения относительно стоимости недвижимости таковы: спрос на рынке определяет стоимость жилья — много хотят купить — цены большие, мало цены падают. теперь относительно много хотят купить — если деньги есть то хотят купить — откуда деньги, как правило криедиты, мало кто самостоятельно накопив 150 штук покупает, большинество это кредиты. теперь если дефорл то первое бакса в наличии мало — он всем нужен, в торое бежбанковские кредиты в попе, соотвтественно кридиты на желье там же... соответсвенно нет спроса — соответсвенно падает стоимость.. второе — многие банки держат нежвижимость в первый кризис они выстояли — а в этот раз не факт возможно начнут скидывать — в таком случае это уже будет не просто снижение стоимости а обвал... вот так вот я себе думаю относительно нежвижимости...

MB>возможно ошибаюсь если есть другие мнения — излагайте...

Тут что то не так. Чей дефолт? Правительства США? Или евро? И почему, если в США дефолт, то всем нужен доллар? И как это согласуется с "бакс в даун уйдет"?

Мои рассуждения такие: если цена бакса снижается, то все будут спешить купить что-нибудь материальное, в том числе недвижимость. Для того, чтобы избавится от бумажек, цена которых падает...
И каждый день — без права на ошибку...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.