Здравствуйте, ramam, Вы писали:
R>>>похоже на подделку R>>>что за сайт такой LVV>>Нормальный сайт. В частности, содержит переводы западных материалов. R>вольных переводов
Ну дык читайте несколько источников — кто ВАМ МЕШАЕТ?!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>>>А населения там как в Бельгии. C>>>А её, собственно, пока ещё даже не атакуют серьёзно. Если бы была полноценная операция по типу Ирака — от Кадаффи с его 40 девственницами остались бы только ошмётки. A>>Ну да, ну да. А теперь стоит подумать, почему его "не атакуют серьезно". C>Повстанцы сами справятся. А тут ещё и Сирия готовится.
Здравствуйте, Mazay, Вы писали:
M>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
V>>>>>Короче, не мешки ворочать. A>>>>Я лишь неприлично напомню, что Ливия уже продержалась в ДВА РАЗА ДОЛЬШЕ чем Франция в 1940 году. A>>>>А населения там как в Бельгии. C>>>А её, собственно, пока ещё даже не атакуют серьёзно. Если бы была полноценная операция по типу Ирака — от Кадаффи с его 40 девственницами остались бы только ошмётки.
A>>Ну да, ну да. А теперь стоит подумать, почему его "не атакуют серьезно".
M>Потому что янки ценят жизни своих солдат большем чем лишние несколько миллиардов долларов затрачиваемые на дистанционную войну. И так задавят. Каддафи оставил около 40 млрд. долларов на европейских и американских счетах, которые теперь заморожены. Заметьте, что повстанцам эти деньги тоже не отдают, несмотря на то, что в качестве правительства Ливии их уже признали. При этом США сейчас потратили на войну не многим больше миллиарда. Так что в таком ритме они ещё лет пять его смогут бомбить, прежде чем операция станет невыгодной. А вот Каддафи такой ритм вряд ли и до конца года выдержит — чисто жратва в городе закончится.
Ну ты мне будешь рассказывать, что США сильнее Ливии? Я не сомневаюсь.
Но легкой прогулки не получилось. А "атаковать серьезно" не факт, что смогут.
Все сожрали Ирак и Афганистан.
Здравствуйте, ramam, Вы писали:
LVV>>http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=952 LVV>>[q] LVV>>Есть ли в мире закон, позволяющий эти убийства? Я скажу вам: да, есть. Это Закон Джунглей. Это ваш закон и ваш порядок. Четыре месяца, — четыре месяца! — вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете.
R>похоже на подделку R>что за сайт такой
Это Вершинина текст, оригинал был на его журнале http://putnik1.livejournal.com/.
Говорит, что это компиляция трех разных переводов с арабского речи Каддафи (ЕМНИП, русского, испанского и английского).
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Я лишь неприлично напомню, что Ливия уже продержалась в ДВА РАЗА ДОЛЬШЕ чем Франция в 1940 году.
Ну, пока Франция держалась, немцы потеряли тысяч 150 убитыми и ранеными и тысячи полторы самолетов еще. А у каддафийских лойялистов в этом плане какие успехи, я имею в виду, в противостоянии против каолиционных сил, а не собственно ливийского населения?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
'You may call it "nonsense" if you like, but I'VE heard nonsense, compared with which that would be as sensible as a dictionary!' (c) Lewis Carroll