Re[33]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: Abalak США  
Дата: 21.06.11 20:44
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

A>>В правилах а/к которые здесь уже приводили есть пункт о надлежащем виде одежды. Как раз на синие/красные никто внимания бы не обратил. Капитану респект.

W>Капитан ч(м)удак.

W>Что значит не надлежащий вид одежды? В шортах можно? В майке? По улице так ходить можно. Почем нельзя в штанах с заниженой талией? В них прекрасно можно ходить по улице. Все это надлежащий вид одежды.

Это не штаны с заниженной талией. Это СПУЩЕНЫЕ штаны. Их уже запрещают на законодательном уровне в некоторых штатах.

W>Капитана надо лишить лицензии, стюарта уволить нафиг, чтобы дураков на самолете по убавилось.

Капитан сделал все правильно, т.к. он решил, что вид ненадлежащий, не устраивают правила — в суд. Суд решит правила изменят или капитана уволят.

W>А тебе желаю вляпаться в такую же фигню как негр, чтобы ты тоже нарвался на дурака со властью, коли своих мозгов нет.

Так то оно так, только вот негр привык, что ему все можно, а вот тут обломался, так что пример дурака со властью не катит.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[35]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Дата: 21.06.11 20:47
Оценка:

W>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

П>>>Куда там. Приказы пилота либо обязательны к выполнению для негро-бруталиксного быдла, либо нет. Если обязательны — снять штаны ты будешь прямо-таки обязан. Если же нет... Впрочем от этого варианта ты уже, кажется, отказался.

V>>Обязательны. Либо покинуть самолет. Если, скажем, от меня НА ЗЕМЛЕ потребуют снять штаны, я откажусь, запишу имена соседей-свидетелей и покину самолет, не вступая в драку с полицией. А через пару месяцев куплю себе этот самолет с его капитаном на вырученные в суде деньги.
V>>Предваряя вопрос — если подобное случится в воздухе, я буду оказывать сопротивление сотрудникам экпипажа (полагаю, что соседи меня поддержат).

W>Сцылку, сцылку... тока чтобы там любое требования надо было выполнять, а не любое законное.

Вопрос, кто во время рейса будет решать законное требование или нет? Капитан может приказать что угодно, но и кого угодно на эти должномти не берут, поэтому и инциденотов снагнуться раком нет.
Re[36]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: wraithik Россия  
Дата: 22.06.11 06:24
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

П>>>>Куда там. Приказы пилота либо обязательны к выполнению для негро-бруталиксного быдла, либо нет. Если обязательны — снять штаны ты будешь прямо-таки обязан. Если же нет... Впрочем от этого варианта ты уже, кажется, отказался.

V>>>Обязательны. Либо покинуть самолет. Если, скажем, от меня НА ЗЕМЛЕ потребуют снять штаны, я откажусь, запишу имена соседей-свидетелей и покину самолет, не вступая в драку с полицией. А через пару месяцев куплю себе этот самолет с его капитаном на вырученные в суде деньги.
V>>>Предваряя вопрос — если подобное случится в воздухе, я буду оказывать сопротивление сотрудникам экпипажа (полагаю, что соседи меня поддержат).

W>>Сцылку, сцылку... тока чтобы там любое требования надо было выполнять, а не любое законное.

A>Вопрос, кто во время рейса будет решать законное требование или нет? Капитан может приказать что угодно, но и кого угодно на эти должномти не берут, поэтому и инциденотов снагнуться раком нет.

Пример одного "кого угодно" уже был приведен. Капитан просто дурак. Выходит что берут.
Еще раз "стать раком, спустить штаны, раздвинуть булки" требование законное? Я надеюсь у тебя ума хватит понять какое оно. Или требование рубашку на изнанку надеть (это аналогично тому, что подтянуть штаны, у которых низкая талия, хотя подтянуть их в принципе не возможно).

Лучше бы капитан занимался управлением самолетом, а не думал что штаны на негре отстой.
Re[34]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: wraithik Россия  
Дата: 22.06.11 06:25
Оценка:

A>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

A>>>В правилах а/к которые здесь уже приводили есть пункт о надлежащем виде одежды. Как раз на синие/красные никто внимания бы не обратил. Капитану респект.

W>>Капитан ч(м)удак.

W>>Что значит не надлежащий вид одежды? В шортах можно? В майке? По улице так ходить можно. Почем нельзя в штанах с заниженой талией? В них прекрасно можно ходить по улице. Все это надлежащий вид одежды.

A>Это не штаны с заниженной талией. Это СПУЩЕНЫЕ штаны. Их уже запрещают на законодательном уровне в некоторых штатах.

Фото можно? Именно этого негра.
Re[12]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: ramam  
Дата: 22.06.11 08:34
Оценка:

Re[36]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 22.06.11 09:52
Оценка: +1 :)

A>Вопрос, кто во время рейса будет решать законное требование или нет? Капитан может приказать что угодно, но и кого угодно на эти должномти не берут, поэтому и инциденотов снагнуться раком нет.

Американского пилота United Airlines задержали в Рио-де-Жанейро за спущенные штаны. Поквитались?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[40]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: Пацак Россия  
Дата: 22.06.11 10:43
Оценка:
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>Эких ты словечек где-то нахватался.

Рад, что возражения по сути вопроса отсутствуют.
Ку...
Re[37]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: Vamp Россия  
Дата: 22.06.11 12:43
Оценка:
Vi2>Американского пилота United Airlines задержали в Рио-де-Жанейро за спущенные штаны. Поквитались?
Отличнная ссылка, спасибо!
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[4]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: alsemm Россия  
Дата: 22.06.11 13:30
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

AM>>А как же демократия? Ведь в США демократия?

V>Да как вы достали уже! Какое отношение демократия имеет к вызывающему поведению, нахождению в общественном месте в неподобающем виде? А если бы он там мастурбировать прилюдно начал, это то же нельзя было бы пресечь? Демократия — это когда власть отчитывается перед народом и принимает законы, в той или иной степени поддержанные народом. В данном случае, народ не желает видеть черных в штанах ниже уровня задницы (и я тоже, кстати) и имеет право потребовать, чтобы нарушители порядка были арестованы.
пассажиры вроде не возмущались внешним видом персонажа. это была самодеятельность сотрудников авиакомпании. а в чем нарущение порядка? у него одежда маркая была или от него воняло? или в америках дресс-код для полетов на самолете где-то прописан?
Re: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: msk78 Россия http://miccro.livejournal.com
Дата: 22.06.11 14:07
Оценка:
Я не люблю ни мужиков с приспущенными штанами ни женщин — это или неприятно или отвлекает.

Но решительно не понимаю выше отписавшихся, что удобряющих людей, не давших спорцмену лететь.

Как было сказано, дрэсс-кода компании нету, дрэс-кода государства США также нету.

Если так действовать, то не понятно, где провести границу дозволенности.
Например, стюардесса-мусульманка будет всех входящих женщин заставлять надевать хиджаб. Просто она считает, что это правильно. Ей так кажется.
Не надевших хотябы платок будут выводить в наручниках с полицией.

Ведь ситуация такая же, как и с Дешоном. "(...)внешний вид показался им неприемлемым".
Re[2]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: Vamp Россия  
Дата: 22.06.11 14:33
Оценка: -1
M>Если так действовать, то не понятно, где провести границу дозволенности.
Как уже справделиво упоминали в треде, нельзя дать формальное определение слову "куча". Есть то, что общественно приемлемо в данном месте в данное время — и большинство взрослых людей не страдающих умственными отклонениями прекрасно понимает, что приемлемо, а что нет — даже если не может дать формальное определение. Это часть социальных навыков. Так вот, штаны ниже задницы общественно неприемлимы везде, кроме черной полууголовной среды.

M>Например, стюардесса-мусульманка будет всех входящих женщин заставлять надевать хиджаб. Просто она считает, что это правильно. Ей так кажется.

M>Не надевших хотябы платок будут выводить в наручниках с полицией.
И снова повторю — если в штатах на самолете мне предложат надеть паранджу, я запишу фамилии свидетелей, выйду из самолета и через полгодика судебных тяжб куплю авиакомпанию со стюардессой в рабство.
Но драться с полицей я не буду.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[35]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Дата: 22.06.11 15:28
Оценка:

W>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

A>>>>В правилах а/к которые здесь уже приводили есть пункт о надлежащем виде одежды. Как раз на синие/красные никто внимания бы не обратил. Капитану респект.

W>>>Капитан ч(м)удак.

W>>>Что значит не надлежащий вид одежды? В шортах можно? В майке? По улице так ходить можно. Почем нельзя в штанах с заниженой талией? В них прекрасно можно ходить по улице. Все это надлежащий вид одежды.

A>>Это не штаны с заниженной талией. Это СПУЩЕНЫЕ штаны. Их уже запрещают на законодательном уровне в некоторых штатах.

W>Фото можно? Именно этого негра.

Их нет у меня. Но я в отличии от тебя таких кадров на улице вижу каждый день и заниженной талии не видел не разу.
Оценка:

A>>Вопрос, кто во время рейса будет решать законное требование или нет? Капитан может приказать что угодно, но и кого угодно на эти должномти не берут, поэтому и инциденотов снагнуться раком нет.

W>Пример одного "кого угодно" уже был приведен. Капитан просто дурак. Выходит что берут.

W>Еще раз "стать раком, спустить штаны, раздвинуть булки" требование законное? Я надеюсь у тебя ума хватит понять какое оно. Или требование рубашку на изнанку надеть (это аналогично тому, что подтянуть штаны, у которых низкая талия, хотя подтянуть их в принципе не возможно).

W>Лучше бы капитан занимался управлением самолетом, а не думал что штаны на негре отстой.

Капитан и экипаж обеспечивают еще безопасность и комфорт полета. Если не заниматься передергиванием с примерами про булки, то ничего странного или необычного в просьбе нет.
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Вопрос, кто во время рейса будет решать законное требование или нет? Капитан может приказать что угодно, но и кого угодно на эти должномти не берут, поэтому и инциденотов снагнуться раком нет.

Vi2>Американского пилота United Airlines задержали в Рио-де-Жанейро за спущенные штаны. Поквитались?

Наверное В этом случае явно сыдиотничал пилот, в обсуждаемом нет. Заметь и опять все будет решаться через суд.
Re[13]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Оценка:
Здравствуйте, ramam, Вы писали:

Это к чему именно здесь?
Re[2]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Оценка:
Здравствуйте, msk78, Вы писали:

M>Если так действовать, то не понятно, где провести границу дозволенности.

M>Например, стюардесса-мусульманка будет всех входящих женщин заставлять надевать хиджаб. Просто она считает, что это правильно. Ей так кажется.
M>Не надевших хотябы платок будут выводить в наручниках с полицией.

В данном случае а/к еще и заботятся о своих прибылях, поэтому таких требований вроде и нет. Но вот во многих арабских странах приезжим женщинам настоятельно рекомендуют одеваться строже.
Re[38]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 22.06.11 16:11
Оценка:

A>Наверное В этом случае явно сыдиотничал пилот, в обсуждаемом нет. Заметь и опять все будет решаться через суд.

Будем считать, что капитан не был таким пилотом. Но, судя по видео в салоне самолета, которое я тут запостил, всё-таки в обсуждаемом случае сыдиотничали все, кто участвовал в этом инциденте. Рука руку моет, хоть и демократия. Но суд, конечно, суд, и, наверное, не скоро.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[5]: Ты сам сначала определись
От: VovkaMorkovka  
Дата: 23.06.11 12:54
Оценка:
Здравствуйте, ishare, Вы писали:

I>Ага, когда _ты_ считаешь правильным по закону, то по закону, а когда _ты_ считаешь правильным "по понятиям", то правильно "по понятиям"

А ты сначала определись: почему очередь желающих вьехать в США, а не выехать
Re: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: ramam  
Дата: 26.06.11 06:17
Оценка:
Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали:

AM>Весело там у них. Особенно когда вспомнишь, как у них полицаи

AM>арестовывают простых людей:

AM>[q]

AM>В США пассажира самолета арестовали за отказ подтянуть штаны

AM>В аэропорту Сан-Франциско арестовали 20-летнего спортсмена Дешона
AM>Мармана после того, как он отказался подтянуть свои приспущенные штаны

в россию его надо депортировать!
там хоть в штанах хоть без штанов, главное регистрация чтобы была
Re[24]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 26.06.11 07:11
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

HB>>>У этой ещё мягко. Дельта и Аэрофлот вон вообще требуют подчиняться любым указаниям членов экипажа. Безоговорочно. Без ограничений.

O>>Авиакомпании выдают пассажирам "волчьи билеты"
O>>Вообще говоря авиакомпании — частные конторы и вправе отказать в полете просто так, без объяснения причин.

F>т.е. права потребителя не соблюдаются?.

В демократических странах права есть не только у потребителей.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.