Re[16]: Михаил Ходорковский
От: Аноним  
Дата: 03.11.03 14:07
Оценка:
J>Давай реально, моей семье дали новую квартиру через 0.5 г. после рождения второго ребенка. Родители со стороны отца и матери получили отдельные квартиры через 2 — 5 лет. перезда. ВСЕМ семьям моих друзе дали отдельные квартиры, причем 2 — 4 комнатные... Все были простые рабочие и ученые, взяток никто не давал. Так что можешь рассказать мне что ты там знаешь лучше меня...

Да, моим родителям тоже дали квартиру через 2 года после моего рождения. Но через 25 лет эта халява закончилась (точнее, она работала только для особо приближенных) и мне квартиру получить так и не удалось. Даже кооперативную. Мне пришлось ее покупать в 90-х годах на свои деньги, которые мне удалось заработать при нынешнем режиме.

P.S. Кстати, а ты знаешь что мы и сейчас живем по советскому жилищному кодексу? Все законы новые, а этот депутаты так и не удосужились обновить. Как ты думаешь, почему? Потому что по нему можно совершенно законно получить от государства бесплатную квартиру, а потом (опять же законно) ее приватизировать. Так что ты и сейчас имеешь право на бесплатную квартиру.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.