Re[3]: Скажем НЕТ революции...
От: polemic  
Дата: 16.04.11 18:26
Оценка:
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:

VEA>>Какой Вы умный и искренний человек.

VEA>>Всю эту либерастичную мразь надо ссаными тряпками выгнать в их любимую страну эльфов.

U>Врежем эльфингом по троллингу!

Ага, редко есть возможность пообщаться и и с Тролем и Эльфом в одном лице — представитесь? Или слабо?
Re[6]: Скажем НЕТ революции...
Дата: 16.04.11 18:29
Оценка:
Здравствуйте, em_res, Вы писали:

_>Здравствуйте, polemic, Вы писали:

P>>Ага, хотелось бы, но... 1974 г.в. я...

_>А похоже, что твой отец.

P>>А нынешнии школьники, у меня старшая дочь в 9 класс элитной школы пошла (могу себе позволить знает только 2 500 слов... ОК?

_>Как узнал?

Побольше бы здесь таких, как Вы, что еще ярче могло продемонстрировать заявленный термин?
Как жаль, что нынешние школьники не знакомы с наукой, которая называется — статистикой
Re[19]: Скажем НЕТ революции...
Дата: 16.04.11 18:32
Оценка:
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:

0>Здравствуйте, polemic, Вы писали:

P>>Я считаю, что можно сделать вывод Но кто я такой, что бы утверждать это

P>>Мое мнение — НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, при всей моей не любви к нынешнему правителльству, не допустить революции в РОССИИ!!!!
0>А что делать-то для это надо?

Это вопрос на который я не могу ответить... Может и революцию, но не проплаченную олигархами, как ее сделать я не знаю.... к моему сожалению...
Re[7]: Скажем НЕТ революции...
От: em_res  
Дата: 16.04.11 18:34
Оценка:
Здравствуйте, polemic, Вы писали:

P>Побольше бы здесь таких, как Вы, что еще ярче могло продемонстрировать заявленный термин?

P>Как жаль, что нынешние школьники не знакомы с наукой, которая называется — статистикой
Ты не виляй. Ты сказал, что, якобы имеющаяся у тебя дочь, знает 2500 слов. Докажи.
Или хозяин бота ответы на прямо поставленные вопросы не прописал?
Дата: 16.04.11 18:34
Оценка: :)))
Здравствуйте, keenn, Вы писали:

P>>Вы знаете, пока жалкими, выглядят Ваши попытки, есть что возвразить — без удовольствия послушаю, не факт, что такому глупенькому мальчику, как Вы буду отвечать, так и отвечать не на что.... Проверил уроки пока у дочери, Вы, наверное, учитесь в одной с ней классе... Как Вы решили вопрос по медиане треугольника?

K>ха ха я затроллил троля неудачника

Ага, удачи Вам, как только начнете зарабатывать, как я, по 5 000 долларов в месяц, сразу отпишите мне, а пока Вы неудачник в моих глазах... — Удачи!
Re[4]: Скажем НЕТ революции...
Дата: 16.04.11 18:39
Оценка:

P>Здравствуйте, uuu84, Вы писали:

VEA>>>Какой Вы умный и искренний человек.

VEA>>>Всю эту либерастичную мразь надо ссаными тряпками выгнать в их любимую страну эльфов.

U>>Врежем эльфингом по троллингу!

P>Ага, редко есть возможность пообщаться и и с Тролем и Эльфом в одном лице — представитесь? Или слабо?

Я уже устал представляться, но специально для джама — пожалуйста: Зовут меня Дмитрий Валерьевич, родился я в 1974 году, вчера защитл кандидатскую диссертацию по эконромике, у меня есть семья — Жена на которую все мужчины заглядываюся, и две дочери — старшей исполнилось 15 лет, младшей года нет...

Но это так, для дебилов, для реальных пацанов, рекомендую почитать Семена Франка — о теории спора... — Удачи...
Re[8]: Скажем НЕТ революции...
Дата: 16.04.11 18:42
Оценка:

P>>Побольше бы здесь таких, как Вы, что еще ярче могло продемонстрировать заявленный термин?

P>>Как жаль, что нынешние школьники не знакомы с наукой, которая называется — статистикой
_>Ты не виляй. Ты сказал, что, якобы имеющаяся у тебя дочь, знает 2500 слов. Докажи.
_>Или хозяин бота ответы на прямо поставленные вопросы не прописал?

Вы знаете, как бы — это мои дочи и перед каждым школьником я отчитываться не обязан, читайте ФЗ-152 — Удачи, если увидите там знакомые буквы...
Re[5]: Скажем НЕТ революции...
Дата: 16.04.11 18:45
Оценка: :)

P>Я уже устал представляться, но специально для джама — пожалуйста: Зовут меня Дмитрий Валерьевич, родился я в 1974 году, вчера защитл кандидатскую диссертацию по эконромике, у меня есть семья — Жена на которую все мужчины заглядываюся, и две дочери — старшей исполнилось 15 лет, младшей года нет...

Удивительно, с таким счастьем — и на свободе! (с)
Re[9]: Скажем НЕТ революции...
Дата: 16.04.11 18:48
Оценка:

P>Вы знаете, как бы — это мои дочи и перед каждым школьником я отчитываться не обязан, читайте ФЗ-152 — Удачи, если увидите там знакомые буквы...

Ещё раз, для тугих и кандидатов по экономике. Сказав "А", говори и "Б" или не парь тут мозги. Мне твои персональные данные ни разу не упёрлись, ты методу подсчета расскажи.
Ты, как минимум, привел тут три бездоказательных глупости, так обоснуй хоть одну.
Дата: 16.04.11 18:48
Оценка:

P>>Я уже устал представляться, но специально для джама — пожалуйста: Зовут меня Дмитрий Валерьевич, родился я в 1974 году, вчера защитл кандидатскую диссертацию по эконромике, у меня есть семья — Жена на которую все мужчины заглядываюся, и две дочери — старшей исполнилось 15 лет, младшей года нет...

_>Удивительно, с таким счастьем — и на свободе! (с)

А с кровавой гебней договорился
Re[10]: Скажем НЕТ революции...
Дата: 16.04.11 18:54

P>>Вы знаете, как бы — это мои дочи и перед каждым школьником я отчитываться не обязан, читайте ФЗ-152 — Удачи, если увидите там знакомые буквы...

_>Ещё раз, для тугих и кандидатов по экономике. Сказав "А", говори и "Б" или не парь тут мозги. Мне твои персональные данные ни разу не упёрлись, ты методу подсчета расскажи.
_>Ты, как минимум, привел тут три бездоказательных глупости, так обоснуй хоть одну.

Как тяжело с нынешними школьниками общаться??? Как уж Вам объяснить: Вы видите, что ни кто, кроме Вас со мной не спорит??? По понятным причинам Цифры, если Вы сможете, без ошибок слова в гугле набрать, наберите...

Бог подаст, в общем и целом... (Перед тупыми школьниками я еще бисер не метал...)
Re[5]: Скажем НЕТ революции...
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 16.04.11 18:59
Оценка:

P>Я уже устал представляться, но специально для джама — пожалуйста: Зовут меня Дмитрий Валерьевич, родился я в 1974 году, вчера защитл кандидатскую диссертацию по эконромике,

Ну и валили бы вы себе кащенить к экономистам, к Хазину там какому-нить. Он обожает теории заговоров и мировой закулисы.

P>у меня есть семья — Жена на которую все мужчины заглядываюся, и две дочери — старшей исполнилось 15 лет, младшей года нет...

Без фотокарточек не поверим.
Дата: 16.04.11 19:03
Оценка:
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>Здравствуйте, polemic, Вы писали:

P>>Я уже устал представляться, но специально для джама — пожалуйста: Зовут меня Дмитрий Валерьевич, родился я в 1974 году, вчера защитл кандидатскую диссертацию по эконромике,

B>Ну и валили бы вы себе кащенить к экономистам, к Хазину там какому-нить. Он обожает теории заговоров и мировой закулисы.

Вы знаете, не рассказывайте мне что делать, и я Вам не скажу куда идти

P>>у меня есть семья — Жена на которую все мужчины заглядываюся, и две дочери — старшей исполнилось 15 лет, младшей года нет...

B>Без фотокарточек не поверим.

Это Ваши, лично подрасковые проблемы, мне, даже не представляете по какому БАРАБАНУ, Ваше мнение. Пока обойдитесь старыми фото
Re[7]: Скажем НЕТ революции...
Дата: 16.04.11 19:07
Оценка:

P>Это Ваши, лично подрасковые проблемы, мне, даже не представляете по какому БАРАБАНУ, Ваше мнение. Пока обойдитесь старыми фото

А вот на тебе гранату!
Re[5]: Бобер, выдыхай (-)
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 16.04.11 19:07
Оценка:

P>Я вижу классическую революционную ситуацию: верхи уже не могут вывозить наши деньги за рубеж (там денег и так хватает), а низы не хотят?

Не хотят вывозить деньги за рубеж??? Плохие они всё-таки, эти низы!
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[6]: Бобер, выдыхай (-)
Дата: 16.04.11 19:09
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, polemic, Вы писали:

P>>Я вижу классическую революционную ситуацию: верхи уже не могут вывозить наши деньги за рубеж (там денег и так хватает), а низы не хотят?

Vi2>Не хотят вывозить деньги за рубеж??? Плохие они всё-таки, эти низы!

По стебаться — Ваше право... Но елсли так хочется — жду альтернативу...
Re[8]: Скажем НЕТ революции...
Дата: 16.04.11 19:11
Оценка:

P>>Это Ваши, лично подрасковые проблемы, мне, даже не представляете по какому БАРАБАНУ, Ваше мнение. Пока обойдитесь старыми фото

B>А вот на тебе гранату!

Ха-ха, считай, что взял и взорвался...
По теме все равно ни чего сказать не можешь...
Re[9]: Скажем НЕТ революции...
Дата: 16.04.11 19:13

P>Ха-ха, считай, что взял и взорвался...

P>По теме все равно ни чего сказать не можешь...

ни чего не вижу ни чего не слышу ни чего не знаю ни чего ни кому ни скажу.
Ты зачем в папкин ноутбук залез, подлец?
Re[10]: Скажем НЕТ революции...
Дата: 16.04.11 19:16

P>>Ха-ха, считай, что взял и взорвался...

P>>По теме все равно ни чего сказать не можешь...

B>ни чего не вижу ни чего не слышу ни чего не знаю ни чего ни кому ни скажу.

B>Ты зачем в папкин ноутбук залез, подлец?

А это был удар ниже плинтуса, мой Папа умер во сне и на моих руках...
Re[11]: Скажем НЕТ революции...
Дата: 16.04.11 19:19
Оценка:

P>Бог подаст, в общем и целом... (Перед тупыми школьниками я еще бисер не метал...)

А перед кем метал?
Впрочем, удаляюсь к своим "подрасковым" (ох, знаток языка русского проблемам.
А то, что с тобой никто не спорит, эт правильно, тролля кормить нельзя. Потому я тоже прекращаю, повеселились и будя...
Считай, что экскремент твой не удался, раскусили быстро, получилось тупо и не интересно. Не ту площадку выбрал, тут тебе правильно посоветовали, потренируйся сначала на чем-нить попроще, а потом уже сюда суйся.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.