VEA>>Какой Вы умный и искренний человек. VEA>>Всю эту либерастичную мразь надо ссаными тряпками выгнать в их любимую страну эльфов.
U>Врежем эльфингом по троллингу!
Ага, редко есть возможность пообщаться и и с Тролем и Эльфом в одном лице — представитесь? Или слабо?
Здравствуйте, em_res, Вы писали:
_>Здравствуйте, polemic, Вы писали:
P>>Ага, хотелось бы, но... 1974 г.в. я... _>А похоже, что твой отец.
P>>А нынешнии школьники, у меня старшая дочь в 9 класс элитной школы пошла (могу себе позволить знает только 2 500 слов... ОК? _>Как узнал?
Побольше бы здесь таких, как Вы, что еще ярче могло продемонстрировать заявленный термин?
Как жаль, что нынешние школьники не знакомы с наукой, которая называется — статистикой
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, polemic, Вы писали:
P>>Я считаю, что можно сделать вывод Но кто я такой, что бы утверждать это P>>Мое мнение — НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, при всей моей не любви к нынешнему правителльству, не допустить революции в РОССИИ!!!! 0>А что делать-то для это надо?
Это вопрос на который я не могу ответить... Может и революцию, но не проплаченную олигархами, как ее сделать я не знаю.... к моему сожалению...
Здравствуйте, polemic, Вы писали:
P>Побольше бы здесь таких, как Вы, что еще ярче могло продемонстрировать заявленный термин? P>Как жаль, что нынешние школьники не знакомы с наукой, которая называется — статистикой
Ты не виляй. Ты сказал, что, якобы имеющаяся у тебя дочь, знает 2500 слов. Докажи.
Или хозяин бота ответы на прямо поставленные вопросы не прописал?
Здравствуйте, keenn, Вы писали:
P>>Вы знаете, пока жалкими, выглядят Ваши попытки, есть что возвразить — без удовольствия послушаю, не факт, что такому глупенькому мальчику, как Вы буду отвечать, так и отвечать не на что.... Проверил уроки пока у дочери, Вы, наверное, учитесь в одной с ней классе... Как Вы решили вопрос по медиане треугольника?
K>ха ха я затроллил троля неудачника
Ага, удачи Вам, как только начнете зарабатывать, как я, по 5 000 долларов в месяц, сразу отпишите мне, а пока Вы неудачник в моих глазах... — Удачи!
P>Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
VEA>>>Какой Вы умный и искренний человек. VEA>>>Всю эту либерастичную мразь надо ссаными тряпками выгнать в их любимую страну эльфов.
U>>Врежем эльфингом по троллингу!
P>Ага, редко есть возможность пообщаться и и с Тролем и Эльфом в одном лице — представитесь? Или слабо?
Я уже устал представляться, но специально для джама — пожалуйста: Зовут меня Дмитрий Валерьевич, родился я в 1974 году, вчера защитл кандидатскую диссертацию по эконромике, у меня есть семья — Жена на которую все мужчины заглядываюся, и две дочери — старшей исполнилось 15 лет, младшей года нет...
Но это так, для дебилов, для реальных пацанов, рекомендую почитать Семена Франка — о теории спора... — Удачи...
P>>Побольше бы здесь таких, как Вы, что еще ярче могло продемонстрировать заявленный термин? P>>Как жаль, что нынешние школьники не знакомы с наукой, которая называется — статистикой _>Ты не виляй. Ты сказал, что, якобы имеющаяся у тебя дочь, знает 2500 слов. Докажи. _>Или хозяин бота ответы на прямо поставленные вопросы не прописал?
Вы знаете, как бы — это мои дочи и перед каждым школьником я отчитываться не обязан, читайте ФЗ-152 — Удачи, если увидите там знакомые буквы...
P>Я уже устал представляться, но специально для джама — пожалуйста: Зовут меня Дмитрий Валерьевич, родился я в 1974 году, вчера защитл кандидатскую диссертацию по эконромике, у меня есть семья — Жена на которую все мужчины заглядываюся, и две дочери — старшей исполнилось 15 лет, младшей года нет...
Удивительно, с таким счастьем — и на свободе! (с)
P>Вы знаете, как бы — это мои дочи и перед каждым школьником я отчитываться не обязан, читайте ФЗ-152 — Удачи, если увидите там знакомые буквы...
Ещё раз, для тугих и кандидатов по экономике. Сказав "А", говори и "Б" или не парь тут мозги. Мне твои персональные данные ни разу не упёрлись, ты методу подсчета расскажи.
Ты, как минимум, привел тут три бездоказательных глупости, так обоснуй хоть одну.
P>>Я уже устал представляться, но специально для джама — пожалуйста: Зовут меня Дмитрий Валерьевич, родился я в 1974 году, вчера защитл кандидатскую диссертацию по эконромике, у меня есть семья — Жена на которую все мужчины заглядываюся, и две дочери — старшей исполнилось 15 лет, младшей года нет... _>Удивительно, с таким счастьем — и на свободе! (с)
P>>Вы знаете, как бы — это мои дочи и перед каждым школьником я отчитываться не обязан, читайте ФЗ-152 — Удачи, если увидите там знакомые буквы... _>Ещё раз, для тугих и кандидатов по экономике. Сказав "А", говори и "Б" или не парь тут мозги. Мне твои персональные данные ни разу не упёрлись, ты методу подсчета расскажи. _>Ты, как минимум, привел тут три бездоказательных глупости, так обоснуй хоть одну.
Как тяжело с нынешними школьниками общаться??? Как уж Вам объяснить: Вы видите, что ни кто, кроме Вас со мной не спорит??? По понятным причинам Цифры, если Вы сможете, без ошибок слова в гугле набрать, наберите...
Бог подаст, в общем и целом... (Перед тупыми школьниками я еще бисер не метал...)
P>Я уже устал представляться, но специально для джама — пожалуйста: Зовут меня Дмитрий Валерьевич, родился я в 1974 году, вчера защитл кандидатскую диссертацию по эконромике,
Ну и валили бы вы себе кащенить к экономистам, к Хазину там какому-нить. Он обожает теории заговоров и мировой закулисы.
P>у меня есть семья — Жена на которую все мужчины заглядываюся, и две дочери — старшей исполнилось 15 лет, младшей года нет...
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Здравствуйте, polemic, Вы писали:
P>>Я уже устал представляться, но специально для джама — пожалуйста: Зовут меня Дмитрий Валерьевич, родился я в 1974 году, вчера защитл кандидатскую диссертацию по эконромике,
B>Ну и валили бы вы себе кащенить к экономистам, к Хазину там какому-нить. Он обожает теории заговоров и мировой закулисы.
Вы знаете, не рассказывайте мне что делать, и я Вам не скажу куда идти
P>>у меня есть семья — Жена на которую все мужчины заглядываюся, и две дочери — старшей исполнилось 15 лет, младшей года нет...
B>Без фотокарточек не поверим.
Это Ваши, лично подрасковые проблемы, мне, даже не представляете по какому БАРАБАНУ, Ваше мнение. Пока обойдитесь старыми фото
P>Это Ваши, лично подрасковые проблемы, мне, даже не представляете по какому БАРАБАНУ, Ваше мнение. Пока обойдитесь старыми фото
P>Я вижу классическую революционную ситуацию: верхи уже не могут вывозить наши деньги за рубеж (там денег и так хватает), а низы не хотят?
Не хотят вывозить деньги за рубеж??? Плохие они всё-таки, эти низы!
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, polemic, Вы писали:
P>>Я вижу классическую революционную ситуацию: верхи уже не могут вывозить наши деньги за рубеж (там денег и так хватает), а низы не хотят?
Vi2>Не хотят вывозить деньги за рубеж??? Плохие они всё-таки, эти низы!
По стебаться — Ваше право... Но елсли так хочется — жду альтернативу...
P>>Это Ваши, лично подрасковые проблемы, мне, даже не представляете по какому БАРАБАНУ, Ваше мнение. Пока обойдитесь старыми фото
B>А вот на тебе гранату!
Ха-ха, считай, что взял и взорвался...
По теме все равно ни чего сказать не можешь...
P>>Ха-ха, считай, что взял и взорвался... P>>По теме все равно ни чего сказать не можешь...
B>ни чего не вижу ни чего не слышу ни чего не знаю ни чего ни кому ни скажу. B>Ты зачем в папкин ноутбук залез, подлец?
А это был удар ниже плинтуса, мой Папа умер во сне и на моих руках...
P>Бог подаст, в общем и целом... (Перед тупыми школьниками я еще бисер не метал...)
А перед кем метал?
Впрочем, удаляюсь к своим "подрасковым" (ох, знаток языка русского проблемам.
А то, что с тобой никто не спорит, эт правильно, тролля кормить нельзя. Потому я тоже прекращаю, повеселились и будя...
Считай, что экскремент твой не удался, раскусили быстро, получилось тупо и не интересно. Не ту площадку выбрал, тут тебе правильно посоветовали, потренируйся сначала на чем-нить попроще, а потом уже сюда суйся.