Кто-нибудь объяснит, в чем смысл общения президента с труппой пошлых клоунов? Какие политические, экономические и культурные проблемы с ними можно обсуждать? Кого он пригласит следующим? Героев передачи "Дом-2"?
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
U>http://www.newsru.com/data/video/9301.html
U>Кто-нибудь объяснит, в чем смысл общения президента с труппой пошлых клоунов? Какие политические, экономические и культурные проблемы с ними можно обсуждать? Кого он пригласит следующим? Героев передачи "Дом-2"?
U>Кто-нибудь объяснит, в чем смысл общения президента с труппой пошлых клоунов? Какие политические, экономические и культурные проблемы с ними можно обсуждать? Кого он пригласит следующим? Героев передачи "Дом-2"?
Критикуя — предлагай. Вот какой юмор лично ты считаешь не пошлым?
Ну, по замыслу, это такой месседж молодежи, что он "продвинутый". Кремлевские пиарщеги наверняка кучу бабла получают из бюджета, за придумывание таких гениальных ходов. "Дом-2" вряд ли, а вот какого-нить типа популярного ДиДжея, я думаю вполне.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Я бы посмотрел Дом если б Медвед туда вселился.
Еще неплоха была бы встреча с Собчак. Им наверняка есть о чем поговорить.
Ну и подарок в iPad 2 утвердил меня в мысли, что скоро полное собрание ленты твиттера Медведа будет издано неплохим тиражом и по разнорядке раскуплено лидерами Единой России.
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
U>>http://www.newsru.com/data/video/9301.html
U>>Кто-нибудь объяснит, в чем смысл общения президента с труппой пошлых клоунов? Какие политические, экономические и культурные проблемы с ними можно обсуждать? Кого он пригласит следующим? Героев передачи "Дом-2"?
H>Я бы посмотрел Дом если б Медвед туда вселился. H>Еще неплоха была бы встреча с Собчак. Им наверняка есть о чем поговорить. H>Ну и подарок в iPad 2 утвердил меня в мысли, что скоро полное собрание ленты твиттера Медведа будет издано неплохим тиражом и по разнорядке раскуплено лидерами Единой России.
Что не так с iPad? По-моему неплохой подарок человеку у которого уже есть iPhone, но нет iPad 2.
Здравствуйте, Stanly, Вы писали:
S>Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>>Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
U>>>http://www.newsru.com/data/video/9301.html
U>>>Кто-нибудь объяснит, в чем смысл общения президента с труппой пошлых клоунов? Какие политические, экономические и культурные проблемы с ними можно обсуждать? Кого он пригласит следующим? Героев передачи "Дом-2"?
H>>Я бы посмотрел Дом если б Медвед туда вселился. H>>Еще неплоха была бы встреча с Собчак. Им наверняка есть о чем поговорить. H>>Ну и подарок в iPad 2 утвердил меня в мысли, что скоро полное собрание ленты твиттера Медведа будет издано неплохим тиражом и по разнорядке раскуплено лидерами Единой России.
S>Что не так с iPad? По-моему неплохой подарок человеку у которого уже есть iPhone, но нет iPad 2.
Вы думаете у него айпада нет? У него наверное этот будет 10-й. Могли бы пооригинальней что-то придумать. Да и вообще почему они ему что-то дарят? Это не "Поле Чудес" с Якубовичем в конце концов.
Здравствуйте, henson, Вы писали:
S>>Что не так с iPad? По-моему неплохой подарок человеку у которого уже есть iPhone, но нет iPad 2.
H>Вы думаете у него айпада нет? У него наверное этот будет 10-й. Могли бы пооригинальней что-то придумать. Да и вообще почему они ему что-то дарят? Это не "Поле Чудес" с Якубовичем в конце концов.
Мне просто интересно было чем ipad плохой подарок?
Пришли в гости кто с вином приходит, кто с айпадом.
Здравствуйте, Stanly, Вы писали:
S>Здравствуйте, henson, Вы писали:
S>>>Что не так с iPad? По-моему неплохой подарок человеку у которого уже есть iPhone, но нет iPad 2.
H>>Вы думаете у него айпада нет? У него наверное этот будет 10-й. Могли бы пооригинальней что-то придумать. Да и вообще почему они ему что-то дарят? Это не "Поле Чудес" с Якубовичем в конце концов.
S>Мне просто интересно было чем ipad плохой подарок? S>Пришли в гости кто с вином приходит, кто с айпадом.
Вас не Дима зовут?
iPad хороший подарок, но не для президента. Это все равно что другу-меломану подарить китайские наушники купленные в переходе. Не тот формат.
Обаме служба безопасности не разрешает пользоваться чем попало. Думаю Медвед не исключение. Отдаст кому-нибудь из родственников, те и будут играться.
Ох, что то я сегодня разошелся Предвидя высказывания, отдельных личностей — высказывайтесь по теме
А теперь по теме... Чем, в таком случае, предвыборная компания Д.Медведева, отличается от предвыборных компаний Обамы, Буша и т.п.???
Здравствуйте, dwebster, Вы писали:
D>Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
U>>Кто-нибудь объяснит, в чем смысл общения президента с труппой пошлых клоунов?
D>Пиар конечно. Для привлечения электората среди молодежи. Ну лучше пусть с Камеди встречается, чем с попАми..
не согласен — попов , я не люблю ... но лучше уж с попами
A_V>Ну, по замыслу, это такой месседж молодежи, что он "продвинутый". Кремлевские пиарщеги наверняка кучу бабла получают из бюджета, за придумывание таких гениальных ходов. "Дом-2" вряд ли, а вот какого-нить типа популярного ДиДжея, я думаю вполне.
имхо предвыборная кампания стартовала
Медвед будет все больше и больше лажать и к 2012 нам предложат "правильного" кандидата
грамотный пиар да и все
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
A_V>>Ну, по замыслу, это такой месседж молодежи, что он "продвинутый". Кремлевские пиарщеги наверняка кучу бабла получают из бюджета, за придумывание таких гениальных ходов. "Дом-2" вряд ли, а вот какого-нить типа популярного ДиДжея, я думаю вполне.
K>нах нужна такая молодежь?
В кремле видимо тоже так думают — ближайшая реформа образования устранит этот косяк8)
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.