S>>То есть всем 140 миллионам нужно перебраться отсюда куда-нибудь? B>Те кто способен перебраться — перебираются.
Глупости.
S>>Тридцать мне. B>Нда. И тоскуешь по СССРу?
Я где-то говорил, что в СССР было лучше или я по нему тоскую?
Сколько Вам лет, многоуважаемый собеседник?
S>>Злорадствуете? Приятно что в этом котле не варитесь? B>Да.
А, ну ясно.
S>>Не, я серьезно спрашиваю. Родителей поддерживаете? Как им живется здесь? Или они с Вами? Не переживаете за их судьбу в нашей стране? B>Мою скромную персону и своих родственников я на этом форуме не обсуждаю.
Ну и тут тоже все понятно.
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
Здравствуйте, sarc, Вы писали:
B>>Те кто способен перебраться — перебираются. S>Глупости.
Ага. А твоё какое мнение?
S>Я где-то говорил, что в СССР было лучше или я по нему тоскую?
Контекст, уважаемый, контекст
S>Сколько Вам лет, многоуважаемый собеседник?
+- твой ровесник.
S>>>Не, я серьезно спрашиваю. Родителей поддерживаете? Как им живется здесь? Или они с Вами? Не переживаете за их судьбу в нашей стране? B>>Мою скромную персону и своих родственников я на этом форуме не обсуждаю. S>Ну и тут тоже все понятно.
Ты такой чуткий и проницательный. Расскажи же мне что тебе понятно. Если, конечно, не секрет.
B>>>Те кто способен перебраться — перебираются. S>>Глупости. B>Ага. А твоё какое мнение?
Кто хочет и способен перебраться — перебирается. Так же точнее, не так ли?
S>>Я где-то говорил, что в СССР было лучше или я по нему тоскую? B>Контекст, уважаемый, контекст
Какой же тут контекст, когда о обсуждении 20 лет России речь идет?
Я не понимаю, почему в таких темах сразу идет речь о том, как было плохо в СССР?
Ну было и было — ошибки учесть, хорошее перенять. Сейчас то что?
S>>>>Не, я серьезно спрашиваю. Родителей поддерживаете? Как им живется здесь? Или они с Вами? Не переживаете за их судьбу в нашей стране? B>>>Мою скромную персону и своих родственников я на этом форуме не обсуждаю. S>>Ну и тут тоже все понятно.
B>Ты такой чуткий и проницательный. Расскажи же мне что тебе понятно. Если, конечно, не секрет.
Стесняетесь рассказать о том, как живут родственники и родители в России? Вы переехали — Вы молодец, у Вас все хорошо, а что с близкими людьми здесь не особо волнует, не так ли?
Надеюсь, конечно, ошибаюсь.
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
B>>>>Те кто способен перебраться — перебираются. S>>>Глупости. B>>Ага. А твоё какое мнение? S>Кто хочет и способен перебраться — перебирается. Так же точнее, не так ли?
А кто не хочет из тех кто способен? Такие есть? Ну кроме чиновников, которые о патриотизме говорят, а аэродром запасной готовят.
S>Ну было и было — ошибки учесть, хорошее перенять. Сейчас то что?
Ну а по пунктам — чего было хорошего в СССРе? "бесплатное" "самое лучше" образование? или ты о чем?
S>Надеюсь, конечно, ошибаюсь.
Это не интересная тема, я про своих родственников все что мне надо — знаю, кто-где тоже знаю, кого поддерживаю, кого не поддерживаю — уже сам разобрался. Если тебе не хочется обсуждать СССР, Россию и другие страны 3го мира, и ты хочешь обсуждать участников обсуждения, то давай обсуждать тебя.
А какого цвета у тебя трусы? Я, конечно, надеюсь, ошибаюсь. Но все конечно с тобой уже ясно
B>А кто не хочет из тех кто способен? Такие есть? Ну кроме чиновников, которые о патриотизме говорят, а аэродром запасной готовят.
Я не хочу, многие мои знакомые не хотят. Мне этого достаточно.
B>Это не интересная тема, я про своих родственников все что мне надо — знаю, кто-где тоже знаю, кого поддерживаю, кого не поддерживаю — уже сам разобрался. Если тебе не хочется обсуждать СССР, Россию и другие страны 3го мира, и ты хочешь обсуждать участников обсуждения, то давай обсуждать тебя.
Советуете им всем перебраться? Не способны они пока или не хотят?
Ну впрочем это действительно не имеет никакого отношения к теме, всего лишь хочу уточнить, что Вы не правы в утверждении, что все мечтают "свалить" из страны.
B>>А кто не хочет из тех кто способен? Такие есть? Ну кроме чиновников, которые о патриотизме говорят, а аэродром запасной готовят. S>Я не хочу, многие мои знакомые не хотят. Мне этого достаточно.
Ты что то говорил про проблемы с работой. Если проблемы с работой начинаются еще на исторической родине, то в буржундии, да на аглицом (ты по аглицки могёшь?) проблем будет больше. Ты уверен что твоё нехочу != немогу?
B>Ты что то говорил про проблемы с работой. Если проблемы с работой начинаются еще на исторической родине, то в буржундии, да на аглицом (ты по аглицки могёшь?) проблем будет больше. Ты уверен что твоё нехочу != немогу?
Вы же различаете ситуацию когда, проблемы с работой есть в стране — и у конкретного человека.
Если Вы все-таки решили обсудить "конкретного" человека, то я опять повторюсь, что если бы не ИТ — я бы лично не знал чем бы занятся. А благодаря, что специалистов как в России, так и в мире меньше, чем потребности в сотрудниках — ситуация другая, но она исключительная в рамках одной профессии и вряд ли может являться показательной.
Да и какие могут быть проблемы, когда зовут на конкретную работу, на конкретный проект с оформлением документов? Может поясните как переехавший?
Или Вы видите в моих сообщениях, лишь то, что хотите видеть?
S>Да и какие могут быть проблемы, когда зовут на конкретную работу, на конкретный проект с оформлением документов? Может поясните как переехавший?
Я переезжал и искал работу на месте, так что опыт не свой, а из наблюдений за местной реальностью. Обычно когда ищут кого-то неместного — это значит давит жаба платить местному, столько что б он поднял точку №5 и перешел из своей к ищущей конторке.
Однако возвращаясь к нашим баранам. Ты сказал, что ты можешь уехать, но не хочешь. А вот "почему" не сказываешь"
B>>Кстати, чиста из интереса, а годков тебе сколько? А то я думал у тебя это стёб такой. S>Тридцать мне.
Т.е. на момент краха совдепии Вам было 10 лет – так что все помнить не можете,
да и по молодости лет со многими гадостями не сталкивались (Мне в 91-м было 35).
B>Однако возвращаясь к нашим баранам. Ты сказал, что ты можешь уехать, но не хочешь. А вот "почему" не сказываешь"
А почему это я вообще должен хотеть из своей страны уехать?
B> Т.е. на момент краха совдепии Вам было 10 лет – так что все помнить не можете, B> да и по молодости лет со многими гадостями не сталкивались (Мне в 91-м было 35).
Гадостями людей или гадостями строя?
И чем же те гадости хуже были теперяшних?
Тоскующие по СССР, тоскуют не по самому СССР, а по порядку.
Преступник в тюрьме, милиция бережет, врачи лечат, соседи так или иначе — "свои", детей учат в школе и не страшно отпустить на улицу, а в садик отдаешь без очереди.
И какая разница было ли такое в СССР на самом деле или нет, главное сейчас, опять этот порядок восстановить.
S>А почему это я вообще должен хотеть из своей страны уехать?
О! Так это твоя страна? Владимир Владимирович, Дмитрий Анатльевич, или кто ты? Тогда конечно не надо. А остальным стоит валить, пока о народе не начали думать. Ну помнишь, один депутат говорит другому: "Ну вот у нас уже всё есть, надо б и о народе подумать?" Второй отвечает: "Надо. Я думаю, для начала душ по триста?" Вот как то так.
B>О! Так это твоя страна? Владимир Владимирович, Дмитрий Анатльевич, или кто ты? Тогда конечно не надо. А остальным стоит валить, пока о народе не начали думать. Ну помнишь, один депутат говорит другому: "Ну вот у нас уже всё есть, надо б и о народе подумать?" Второй отвечает: "Надо. Я думаю, для начала душ по триста?" Вот как то так.
Гостем я себя здесь не ощущаю, вот в чем дело.
Вообщем, флеймить дальше не вижу смысла, спасибо за диалог.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Союзы она заменить в принципе не может. Не попадает она со своими модулями в этот класс. Вообще, схема у Ангары ублюдочная,
Плата за модульность, оказавшуюся не востребованной, в этом диапазоне, во всяком случае.
НС> а хруники уже своими тормозами достали в конец.
Такое ощущение, что тормозят не столько хруники, сколько строители старта.
НС> Не удивлюсь, если Русь-М залетает раньше.
Все может быть, а может и совсем Руси-М не быть.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
НС>>Союзы она заменить в принципе не может. Не попадает она со своими модулями в этот класс. Вообще, схема у Ангары ублюдочная, P>Плата за модульность
Не за модульность, а за ублюдочный размер модуля. Дельта 4, Атлас 5 и Русь-М тоже модульные.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
P>>Плата за модульность, оказавшуюся не востребованной, в этом диапазоне, во всяком случае. НС>Не за модульность, а за ублюдочный размер модуля.
Ответ в выделенном. Было желание покрыть диапазон от легкого до тяжелого носителя. Отсюда размер модуля.
НС> Дельта 4
Да. НС>Атлас 5
По факту подульные конфигурации не запускались и пока не планируются. Напротив используются противоречащие рассматриваемой концепции модификации с твердотопливными бустерами.
НС> и Русь-М тоже модульные.
Субъективно, конечно, но схема Руси-М мне не нравится — носитель получится слишком дорогим.