Re[5]: Круглая дата
От: Igor.K США  
Дата: 24.06.11 06:05
Оценка:
K>вот не могу ни одного сорта назвать щас, которые бы хотелось сожрать
В старости на сладкое обычно меньше тянет.
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
Re[31]: Круглая дата
От: Brutalix  
Дата: 24.06.11 09:45
Оценка:
Здравствуйте, sarc, Вы писали:

S>То есть всем 140 миллионам нужно перебраться отсюда куда-нибудь?

Те кто способен перебраться — перебираются.

S>Тридцать мне.

Нда. И тоскуешь по СССРу?

S>Злорадствуете? Приятно что в этом котле не варитесь?

Да.

S>Не, я серьезно спрашиваю. Родителей поддерживаете? Как им живется здесь? Или они с Вами? Не переживаете за их судьбу в нашей стране?

Мою скромную персону и своих родственников я на этом форуме не обсуждаю.
Re[32]: Круглая дата
От: sarc Россия  
Дата: 24.06.11 09:49
Оценка:
S>>То есть всем 140 миллионам нужно перебраться отсюда куда-нибудь?
B>Те кто способен перебраться — перебираются.
Глупости.

S>>Тридцать мне.

B>Нда. И тоскуешь по СССРу?
Я где-то говорил, что в СССР было лучше или я по нему тоскую?
Сколько Вам лет, многоуважаемый собеседник?

S>>Злорадствуете? Приятно что в этом котле не варитесь?

B>Да.
А, ну ясно.

S>>Не, я серьезно спрашиваю. Родителей поддерживаете? Как им живется здесь? Или они с Вами? Не переживаете за их судьбу в нашей стране?

B>Мою скромную персону и своих родственников я на этом форуме не обсуждаю.
Ну и тут тоже все понятно.
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
Re[33]: Круглая дата
Дата: 24.06.11 12:41
Оценка:

B>>Те кто способен перебраться — перебираются.

S>Глупости.

Ага. А твоё какое мнение?

S>Я где-то говорил, что в СССР было лучше или я по нему тоскую?

Контекст, уважаемый, контекст

S>Сколько Вам лет, многоуважаемый собеседник?

+- твой ровесник.

S>>>Не, я серьезно спрашиваю. Родителей поддерживаете? Как им живется здесь? Или они с Вами? Не переживаете за их судьбу в нашей стране?

B>>Мою скромную персону и своих родственников я на этом форуме не обсуждаю.
S>Ну и тут тоже все понятно.

Ты такой чуткий и проницательный. Расскажи же мне что тебе понятно. Если, конечно, не секрет.
Re[34]: Круглая дата
Дата: 24.06.11 12:48
Оценка:
B>>>Те кто способен перебраться — перебираются.
S>>Глупости.
B>Ага. А твоё какое мнение?
Кто хочет и способен перебраться — перебирается. Так же точнее, не так ли?

S>>Я где-то говорил, что в СССР было лучше или я по нему тоскую?

B>Контекст, уважаемый, контекст
Какой же тут контекст, когда о обсуждении 20 лет России речь идет?
Я не понимаю, почему в таких темах сразу идет речь о том, как было плохо в СССР?
Ну было и было — ошибки учесть, хорошее перенять. Сейчас то что?

S>>>>Не, я серьезно спрашиваю. Родителей поддерживаете? Как им живется здесь? Или они с Вами? Не переживаете за их судьбу в нашей стране?

B>>>Мою скромную персону и своих родственников я на этом форуме не обсуждаю.
S>>Ну и тут тоже все понятно.

B>Ты такой чуткий и проницательный. Расскажи же мне что тебе понятно. Если, конечно, не секрет.

Стесняетесь рассказать о том, как живут родственники и родители в России? Вы переехали — Вы молодец, у Вас все хорошо, а что с близкими людьми здесь не особо волнует, не так ли?
Надеюсь, конечно, ошибаюсь.
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
Re[35]: Круглая дата
Дата: 24.06.11 13:33
Оценка:

B>>>>Те кто способен перебраться — перебираются.

S>>>Глупости.
B>>Ага. А твоё какое мнение?
S>Кто хочет и способен перебраться — перебирается. Так же точнее, не так ли?

А кто не хочет из тех кто способен? Такие есть? Ну кроме чиновников, которые о патриотизме говорят, а аэродром запасной готовят.

S>Ну было и было — ошибки учесть, хорошее перенять. Сейчас то что?

Ну а по пунктам — чего было хорошего в СССРе? "бесплатное" "самое лучше" образование? или ты о чем?

S>Надеюсь, конечно, ошибаюсь.

Это не интересная тема, я про своих родственников все что мне надо — знаю, кто-где тоже знаю, кого поддерживаю, кого не поддерживаю — уже сам разобрался. Если тебе не хочется обсуждать СССР, Россию и другие страны 3го мира, и ты хочешь обсуждать участников обсуждения, то давай обсуждать тебя.

А какого цвета у тебя трусы? Я, конечно, надеюсь, ошибаюсь. Но все конечно с тобой уже ясно
Re[36]: Круглая дата
Дата: 24.06.11 13:50
Оценка:
B>А кто не хочет из тех кто способен? Такие есть? Ну кроме чиновников, которые о патриотизме говорят, а аэродром запасной готовят.

Я не хочу, многие мои знакомые не хотят. Мне этого достаточно.

B>Это не интересная тема, я про своих родственников все что мне надо — знаю, кто-где тоже знаю, кого поддерживаю, кого не поддерживаю — уже сам разобрался. Если тебе не хочется обсуждать СССР, Россию и другие страны 3го мира, и ты хочешь обсуждать участников обсуждения, то давай обсуждать тебя.

Советуете им всем перебраться? Не способны они пока или не хотят?

Ну впрочем это действительно не имеет никакого отношения к теме, всего лишь хочу уточнить, что Вы не правы в утверждении, что все мечтают "свалить" из страны.
Re[37]: Круглая дата
Дата: 24.06.11 14:04
Оценка:

B>>А кто не хочет из тех кто способен? Такие есть? Ну кроме чиновников, которые о патриотизме говорят, а аэродром запасной готовят.

S>Я не хочу, многие мои знакомые не хотят. Мне этого достаточно.

Ты что то говорил про проблемы с работой. Если проблемы с работой начинаются еще на исторической родине, то в буржундии, да на аглицом (ты по аглицки могёшь?) проблем будет больше. Ты уверен что твоё нехочу != немогу?
Re[38]: Круглая дата
Дата: 24.06.11 14:12
Оценка:
B>Ты что то говорил про проблемы с работой. Если проблемы с работой начинаются еще на исторической родине, то в буржундии, да на аглицом (ты по аглицки могёшь?) проблем будет больше. Ты уверен что твоё нехочу != немогу?
Вы же различаете ситуацию когда, проблемы с работой есть в стране — и у конкретного человека.
Если Вы все-таки решили обсудить "конкретного" человека, то я опять повторюсь, что если бы не ИТ — я бы лично не знал чем бы занятся. А благодаря, что специалистов как в России, так и в мире меньше, чем потребности в сотрудниках — ситуация другая, но она исключительная в рамках одной профессии и вряд ли может являться показательной.
Да и какие могут быть проблемы, когда зовут на конкретную работу, на конкретный проект с оформлением документов? Может поясните как переехавший?

Или Вы видите в моих сообщениях, лишь то, что хотите видеть?
Re[39]: Круглая дата
Дата: 24.06.11 14:21
Оценка:

S>Да и какие могут быть проблемы, когда зовут на конкретную работу, на конкретный проект с оформлением документов? Может поясните как переехавший?

Я переезжал и искал работу на месте, так что опыт не свой, а из наблюдений за местной реальностью. Обычно когда ищут кого-то неместного — это значит давит жаба платить местному, столько что б он поднял точку №5 и перешел из своей к ищущей конторке.

Однако возвращаясь к нашим баранам. Ты сказал, что ты можешь уехать, но не хочешь. А вот "почему" не сказываешь"
Re[31]: Круглая дата
От: Bandy11 Россия  
Дата: 24.06.11 17:56
Оценка:

B>>Кстати, чиста из интереса, а годков тебе сколько? А то я думал у тебя это стёб такой.

S>Тридцать мне.

Т.е. на момент краха совдепии Вам было 10 лет – так что все помнить не можете,
да и по молодости лет со многими гадостями не сталкивались (Мне в 91-м было 35).
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[40]: Круглая дата
Дата: 27.06.11 07:16
Оценка: +1
B>Однако возвращаясь к нашим баранам. Ты сказал, что ты можешь уехать, но не хочешь. А вот "почему" не сказываешь"
А почему это я вообще должен хотеть из своей страны уехать?
Re[32]: Круглая дата
Дата: 27.06.11 07:21
Оценка: -1
B> Т.е. на момент краха совдепии Вам было 10 лет – так что все помнить не можете,
B> да и по молодости лет со многими гадостями не сталкивались (Мне в 91-м было 35).

Гадостями людей или гадостями строя?
И чем же те гадости хуже были теперяшних?

Тоскующие по СССР, тоскуют не по самому СССР, а по порядку.
Преступник в тюрьме, милиция бережет, врачи лечат, соседи так или иначе — "свои", детей учат в школе и не страшно отпустить на улицу, а в садик отдаешь без очереди.

И какая разница было ли такое в СССР на самом деле или нет, главное сейчас, опять этот порядок восстановить.
Re[41]: Круглая дата
Дата: 27.06.11 11:35
Оценка: +1 -1

S>А почему это я вообще должен хотеть из своей страны уехать?

О! Так это твоя страна? Владимир Владимирович, Дмитрий Анатльевич, или кто ты? Тогда конечно не надо. А остальным стоит валить, пока о народе не начали думать. Ну помнишь, один депутат говорит другому: "Ну вот у нас уже всё есть, надо б и о народе подумать?" Второй отвечает: "Надо. Я думаю, для начала душ по триста?" Вот как то так.
Re[42]: Круглая дата
Дата: 27.06.11 11:42
Оценка:
B>О! Так это твоя страна? Владимир Владимирович, Дмитрий Анатльевич, или кто ты? Тогда конечно не надо. А остальным стоит валить, пока о народе не начали думать. Ну помнишь, один депутат говорит другому: "Ну вот у нас уже всё есть, надо б и о народе подумать?" Второй отвечает: "Надо. Я думаю, для начала душ по триста?" Вот как то так.

Гостем я себя здесь не ощущаю, вот в чем дело.

Вообщем, флеймить дальше не вижу смысла, спасибо за диалог.
Re[43]: Круглая дата
Дата: 27.06.11 11:46
Оценка:

S>Гостем я себя здесь не ощущаю, вот в чем дело.

Я заметил. Пилишь?

S>Вообщем, флеймить дальше не вижу смысла, спасибо за диалог.

Всегда пжалста.
Re[16]: Круглая дата
От: pagid Россия  
Дата: 27.06.11 16:03
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Союзы она заменить в принципе не может. Не попадает она со своими модулями в этот класс. Вообще, схема у Ангары ублюдочная,

Плата за модульность, оказавшуюся не востребованной, в этом диапазоне, во всяком случае.

НС> а хруники уже своими тормозами достали в конец.

Такое ощущение, что тормозят не столько хруники, сколько строители старта.

НС> Не удивлюсь, если Русь-М залетает раньше.

Все может быть, а может и совсем Руси-М не быть.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[17]: Круглая дата
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 27.06.11 23:19
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

НС>>Союзы она заменить в принципе не может. Не попадает она со своими модулями в этот класс. Вообще, схема у Ангары ублюдочная,

P>Плата за модульность

Не за модульность, а за ублюдочный размер модуля. Дельта 4, Атлас 5 и Русь-М тоже модульные.
Re[18]: Круглая дата
От: pagid Россия  
Дата: 28.06.11 23:28
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

P>>Плата за модульность, оказавшуюся не востребованной, в этом диапазоне, во всяком случае.

НС>Не за модульность, а за ублюдочный размер модуля.
Ответ в выделенном. Было желание покрыть диапазон от легкого до тяжелого носителя. Отсюда размер модуля.

НС> Дельта 4

Да.
НС>Атлас 5
По факту подульные конфигурации не запускались и пока не планируются. Напротив используются противоречащие рассматриваемой концепции модификации с твердотопливными бустерами.

НС> и Русь-М тоже модульные.

Субъективно, конечно, но схема Руси-М мне не нравится — носитель получится слишком дорогим.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[19]: Круглая дата
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 29.06.11 19:03
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

НС>> и Русь-М тоже модульные.

P>Субъективно, конечно, но схема Руси-М мне не нравится

Чем именно?

P> — носитель получится слишком дорогим.

Уж точно не дороже Ангары.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.