Сложно писать сообщение, не прибегая к восхищённым матерным конструкциям, но все же попробую.
Тупость сабжа в сочетании с самоуверенностью, агрессивностью, категоричностью и невоздержанностью сабжа и формируют образ посконого и домотканного поцреота. В этом амплуа конкуренцию Леонтьеву может составить разве что Никита-бесогон — чем-то они неуловимо схожи. Обязательно прослушайте эфир полностью, если хотите понять, какие острые умы заправляют общественным мнением на федеральных телеканалах.
Просто несколько мыслЕй:
— Интернет — пентагоновская и потому по определению вредительская и троянская разработка, изначально не несущая человечеству ничего хорошего
— Интернет — анонимная система, а настоящие пацаны должны всегда отвечать за базар. Выступаешь анонимно? Ты не пацан.
— Когда мы придём к власти, мы интернет ликвидируем нахрен гыгы
— С 18:35 у поцыента наблюдаются истерические корчи по вопросу неправославности анонимности
— Ну и пр.
Сведующие люди, подскажите — у поцыента с наркологическим анамнезом все хорошо?
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Сведующие люди, подскажите — у поцыента с наркологическим анамнезом все хорошо?
Он много пьёт. В последнее время немного оскотинился и радикализировался.
Ознакомься со статьёй на Лурке.
Леонтьев есть проекция псевдолиберала на кривую позёрскую как-бы патриотическую основу в угоду собственному пиару.
И те и другие выжимают из себя эго, обмазываются им и стимулируют себя в прямом эфире.
Леонтьев часто говорит правильное, но много тупого и чудовищного.
«История жизни – это, по существу, развитие сознания, которое завуалировано морфологией.» Пьер Тейяр де Шарден
Здравствуйте, Rival, Вы писали:
R>Леонтьев есть проекция псевдолиберала на кривую позёрскую как-бы патриотическую основу в угоду собственному пиару. R>И те и другие выжимают из себя эго, обмазываются им и стимулируют себя в прямом эфире.
Так как абсолютным чемпионом в этом процессе является почитаемый вами Кургинян, можно ли его теперь называть псевдолибералом?
B>Сложно писать сообщение, не прибегая к восхищённым матерным конструкциям, но все же попробую.
— Не понимаю, — сказал он. — Ты, по-моему, должен быть счастлив. Ты ведь продвинутый парень. Иначе бы Брама тебя не выбрал. А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пидарасов.
— Мне кажется, — ответил я, — есть и другие варианты.
— Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.
(Пелевин)
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
B>Сведующие люди, подскажите — у поцыента с наркологическим анамнезом все хорошо?
Яркий пример совкового мозга — наприятие другого, потому-что этого раньше небыло и это мне не приятно.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Здравствуйте, Rival, Вы писали:
R>>Леонтьев есть проекция псевдолиберала на кривую позёрскую как-бы патриотическую основу в угоду собственному пиару. R>>И те и другие выжимают из себя эго, обмазываются им и стимулируют себя в прямом эфире. N> N>Так как абсолютным чемпионом в этом процессе является почитаемый вами Кургинян, можно ли его теперь называть псевдолибералом?
Гнилому ментальному гею — безусловно!
Остальным и так очевидна разница между ними и Кургиняном.
«История жизни – это, по существу, развитие сознания, которое завуалировано морфологией.» Пьер Тейяр де Шарден
V>>Яркий пример совкового мозга — наприятие другого, потому-что этого раньше небыло и это мне не приятно. R>Угу. Совку уже несколько десятков тысяч лет получается. Ибо это называется ретроградство. Можно ещё вспомнить луддитов.
Ретроградство здесь ни причём. Совковость это особый склад ума, который только лопатой можно исправить.
R>А вот интересно, проецирование совка на всё что можно, это яркий пример чего?
Это где?
R>Думаю во всём виноват Сталин!
А он тут причём?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
R>>>И те и другие выжимают из себя эго, обмазываются им и стимулируют себя в прямом эфире. N>>Так как абсолютным чемпионом в этом процессе является почитаемый вами Кургинян, можно ли его теперь называть псевдолибералом?
R>Остальным и так очевидна разница между ними и Кургиняном.
Кто в "выжимании из себя эго, обмазывания им и стимулировании себя в прямом эфире" преуспел больше Кургиняна?
Любое шоу с ним идет в режиме перманентной истерики. По сравнение с этим даже Леонтьев — скромный студент, не говоря уже о всяких хокамадах и злобиных.
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
B>>Сложно писать сообщение, не прибегая к восхищённым матерным конструкциям, но все же попробую. MS>
MS> — Не понимаю, — сказал он. — Ты, по-моему, должен быть счастлив. Ты ведь продвинутый парень. Иначе бы Брама тебя не выбрал. А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пидарасов.
MS> — Мне кажется, — ответил я, — есть и другие варианты.
MS> — Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.
MS>(Пелевин)
Чего ж такие плохие отзывы были на ампир, я и читать не стал.
R>Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>>Сведующие люди, подскажите — у поцыента с наркологическим анамнезом все хорошо?
R>Он много пьёт. В последнее время немного оскотинился и радикализировался. R>Ознакомься со статьёй на Лурке.
там на лурке замечательная ссылка на то как чувак этого Леоньтьва троллил по телефону
отсюда и понятна его ненависть к анонимам
работа нервная — любой чих в мире обьяснять происками пиндосов.целый бьется болезный с врагами отечества и с продажными телевизонщиками а тут еще тролли расслабиться не дают
опять же водка такой продукт удивительный. добавляет +10 к красноречию +10 к храбрости и +20 к мату
помню сосед алкоголик ну ниче не боялся и музон ночью врубит и накуй пошлет. пришлось помать потрясти стукнуть легко в хлебало.
не хвастаюсь нисколько — весу в алкоголиках оч мало тот был ну килограмм 40 наверное. дохлые и чахлые — все на водку спускают. с такими кто угодно справится.
я о чем? у нашего поциента впереди стадия когда схлопочет в тыкву и тон слегка поумерит. у всех алкачей такой период бывает.
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>я о чем? у нашего поциента впереди стадия когда схлопочет в тыкву и тон слегка поумерит. у всех алкачей такой период бывает.
Ви почему думаете, что он ещё не хлопотал в тыкву? Между прочим когда напьётся он так и грозится морду набить кому-нибудь. Считайте его эдакой версией Малахова в политике. У таких персон эго всегда влияет на адекватност, ибо его раздувание и эпатаж — это часть их работы. Не забывайте о медийности персоны. Возьмите того же Соловьёва.
Виа Гра крутит сисяндрами, а медийная персона вбросами.
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>Ретроградство здесь ни причём. Совковость это особый склад ума, который только лопатой можно исправить.
Ретроградство здесь при чём. А лопатой можно исправить что угодно.
R>>А вот интересно, проецирование совка на всё что можно, это яркий пример чего? V>Это где?
Кто здесь?
R>>Думаю во всём виноват Сталин! V>А он тут причём?
Так дотянулся проклятый!
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Кто в "выжимании из себя эго, обмазывания им и стимулировании себя в прямом эфире" преуспел больше Кургиняна?
Похоже, эта фраза была не для тебя. Ты её и не понял. Но если уж ты пристал, объясню что к чему с моей точки.
Кургинян, в отличие от остальных деятелей (того же Леонтьева), делает гораздо меньше безаппеляционных высказываний (смотри тот же интернет), во-вторых, не сильно-то аффилирован с текущей властью, в-третьих, сравнивая его уровень аргументации и остальных деятелей можно оценить его разумность. И уж если ты любую экспрессию воспринимаешь как истерику, то это твой личный деффект восприятия. Возможно, самым приятным тебе кажется холодный цинизм, но ты точно ошибаешься в том, что я имел в виду излишнюю экспрессию. Речь была о влиянии эго на аргументацию. Тебе это может показаться странным, но Кургинян выпячивает его гораздо меньше. И даже когда выпячивает, то порой сильно извиняется.
N>Любое шоу с ним идет в режиме перманентной истерики.
Кому и латынь каракули безумца.
N>По сравнение с этим даже Леонтьев — скромный студент, не говоря уже о всяких хокамадах и злобиных.
Ты бинокль другой стороной держишь. Переверни.
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
UBA>>Чего ж такие плохие отзывы были на ампир, я и читать не стал.
MS>Перлы так как и везде у Пелевина. Прочитать имеет смысл. Но, конечно, "t" — гораздо круче.