Первый (имхо) более-менее достойный ответ Навальному здесь
Вы защищаете одну позицию – ФАС. Против МЭР. Что касается нас, Высшая школа экономики – большой университет, и у нас работают и сторонники, и противники 94-фз в его сегодняшнем исполнении. Достаточно сказать, что Игорь Юрьевич Артемьев, позицию которого Вы так жестко представляете, заведует в Вышке кафедрой. А вот наш Институт госзакупок действительно является очень жестким оппонентом того, как сегодня закон работает. Поскольку Вы привели одни аргументы, я позволю дать себе ссылку на их сайт – там аргументы в другую сторону: http://igz.hse.ru. И позволю себе напомнить, что критика 94-фз сегодня звучит не только от "коррумпированных строителей", но и от ученых (технарей, не экономистов) и президента Медведева, у которого, как бы Вы к нему ни относились, коррупционные мотивы найти будет трудновато.
Навальный: "Не откажусь и с большим удовольствием побеседую с Ярославом Кузьминовым в столь приятной компании."
Вот это будет гораздо более интересный разговор, нежели с детопутом Федоровым. За одно посмотрим, умеет-ли Навальный признавать свои ошибки буде таковы выявлены.
Здравствуйте, df, Вы писали:
df>Всем привет!
df>Первый (имхо) более-менее достойный ответ Навальному здесь
df>
Вы защищаете одну позицию – ФАС. Против МЭР. Что касается нас, Высшая школа экономики – большой университет, и у нас работают и сторонники, и противники 94-фз в его сегодняшнем исполнении. Достаточно сказать, что Игорь Юрьевич Артемьев, позицию которого Вы так жестко представляете, заведует в Вышке кафедрой. А вот наш Институт госзакупок действительно является очень жестким оппонентом того, как сегодня закон работает. Поскольку Вы привели одни аргументы, я позволю дать себе ссылку на их сайт – там аргументы в другую сторону: http://igz.hse.ru. И позволю себе напомнить, что критика 94-фз сегодня звучит не только от "коррумпированных строителей", но и от ученых (технарей, не экономистов) и президента Медведева, у которого, как бы Вы к нему ни относились, коррупционные мотивы найти будет трудновато.
Здравствуйте, rttrtt, Вы писали:
R>потратил время на просмотр R>навальный знает, о чем говорит, и знает, чего хочет R>экономика россии больна R>подьем экономики возможен на основе консолидации общества
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>президента Медведева, у которого, как бы Вы к нему ни относились, коррупционные мотивы найти будет трудновато.[/q]
H>Они что, серьезно что-ли так считают?
Написано же "найти будет трудновато". Что вам не ясно?
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
AV>>>Вообще-то, это чуть ли не единственный источник, на который он всегда ссылается
B>>Да – еще “Свободное слово” издание Дем.союза и др.
AV>Дем.союз — это баба Лера?
Газеты “Свободное слово” — было две одной из них был редактор — если правильно помню (проверить не могу — лежат по месту прописки) — Данилов
Она. И пока у меня на почте был абонентский ящик — приходили от нее материалы.
H>>президента Медведева, у которого, как бы Вы к нему ни относились, коррупционные мотивы найти будет трудновато.[/q] H>>Они что, серьезно что-ли так считают?
A>Написано же "найти будет трудновато". Что вам не ясно?
Здравствуйте, df, Вы писали:
df>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>>Не радует. Лучше б на ютубе выложили — в онлайне многие тупо не смогут посмотреть.
df>Думаю, не заставит себя ждать.
потратил время на просмотр
навальный знает, о чем говорит, и знает, чего хочет
экономика россии больна
подьем экономики возможен на основе консолидации общества
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
AV>>Слушай, а ты что-нибудь кроме этого сайта читаешь?
BZ>вообще-то независимых от путина изданий осталось не так много
Вообще-то, это чуть ли не единственный источник, на который он всегда ссылается
AV>Вообще-то, это чуть ли не единственный источник, на который он всегда ссылается
Из печатных изданий, которые покупаю, остались только – “Новая газета” и “Новое время (New Times)”.
Ранее было намного больше, что можно было читать — “Экспресс-хроника”, “Общая газета”
журналы “Посев” "Грани"...
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
AV>>Вообще-то, это чуть ли не единственный источник, на который он всегда ссылается
B>Из печатных изданий, которые покупаю, остались только – “Новая газета” и “Новое время (New Times)”. B> Ранее было намного больше, что можно было читать — “Экспресс-хроника”, “Общая газета” B> журналы “Посев” "Грани"...
AV>>Вообще-то, это чуть ли не единственный источник, на который он всегда ссылается
B>Да – еще “Свободное слово” издание Дем.союза и др.
AV>Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
AV>>>Вообще-то, это чуть ли не единственный источник, на который он всегда ссылается
B>>Из печатных изданий, которые покупаю, остались только – “Новая газета” и “Новое время (New Times)”. B>> Ранее было намного больше, что можно было читать — “Экспресс-хроника”, “Общая газета” B>> журналы “Посев” "Грани"...
AV>А не из печатных? Да и какой-то однобокий подбор.
В интернет могу выходить только по часу в день – больше это уже за счет уменьшения время сна.
RSDN беру, в основном, на работу – читаю там.
AV>>>>Вообще-то, это чуть ли не единственный источник, на который он всегда ссылается
B>>>Из печатных изданий, которые покупаю, остались только – “Новая газета” и “Новое время (New Times)”. B>>> Ранее было намного больше, что можно было читать — “Экспресс-хроника”, “Общая газета” B>>> журналы “Посев” "Грани"...
AV>>А не из печатных? Да и какой-то однобокий подбор.
B>В интернет могу выходить только по часу в день – больше это уже за счет уменьшения время сна.
B>>В интернет могу выходить только по часу в день – больше это уже за счет уменьшения время сна.
AV>А остальное время?
На рабочем месте , из-за игр в секретность, интернета нет, а придешь домой – надо поесть,
посмотреть кино (накопилось уже куча скачаных фильмов : фантастики, фильмов 30-х годов), и уже из-за возраста если сплю мало — то целый день как разбитый – все таки уже 55.
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
UBA>Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
B>>из-за возраста если сплю мало — то целый день как разбитый – все таки уже 55.
UBA>Завтра выходной или каков распорядок дня?
Пришел с работы на взводе – срочно потребовалось вносить исправления в САПР – 5 лет назад вносил изменения,
так сейчас, когда надо срочно конструкторам сдавать документацию по внешнему монтажу –
опять изменились требования — пришлось в пожарном порядке переделывать программу
(в полном объеме это работенки на 2-3 месяца) – хорошо что в данных приборах не все случаи есть.
AV>>Слушай, а ты что-нибудь кроме этого сайта читаешь?
BZ>вообще-то независимых от путина изданий осталось не так много
Ты не поверишь — полно. BBC, CNN, "The New York Times", "The Guardian" и сотни других на вполне понятном английском языке. В конце концов — есть же и Аль-джазира на английском, а Синьхуа и Жэньминь Жибао на русском...
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:
ТКС>Ты не поверишь — полно. BBC, CNN, "The New York Times", "The Guardian" и сотни других на вполне понятном английском языке.
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:
BZ>>вообще-то независимых от путина изданий осталось не так много
ТКС>Ты не поверишь — полно. BBC, CNN, "The New York Times", "The Guardian" и сотни других на вполне понятном английском языке
кому понятном? или ты намекаешь, что противники путина все на содержании у пиндосов, а революцию 17-го года финансировал лично форд?
ТКС>>Ты не поверишь — полно. BBC, CNN, "The New York Times", "The Guardian" и сотни других на вполне понятном английском языке
BZ>кому понятном?
Ну мне например понятном. Кроме того, та же BBC и на русском основные печатные материалы выкладывает, хотя второстепенный контент на разных языках заметно отличается.
BZ>или ты намекаешь, что противники путина все на содержании у пиндосов, а революцию 17-го года финансировал лично форд?
Та не, то ж немцы были Но если очень хочешь, можем обсудить связь еврейских американских денег и троцкизма
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
BZ>>>кому понятном?
ТКС>>Ну мне например понятном.
BZ>т.е. Bandy должен читать материалы на понятном тебе языке?
Ну я по дефолту не считаю окружающих сильно глупее меня и заодно полагаю, что уж к 55 годам программисту пора бы выучить хотя бы один иностранный язык. Причем, желательно английский, т.к. для работы это просто таки необходимо. Впрочем, для не понимающих английский есть зарубежные издания и новостные сайты на русском.
B>>>В интернет могу выходить только по часу в день – больше это уже за счет уменьшения время сна.
AV>>А остальное время?
B>На рабочем месте , из-за игр в секретность, интернета нет, а придешь домой – надо поесть, B>посмотреть кино (накопилось уже куча скачаных фильмов : фантастики, фильмов 30-х годов), и уже из-за возраста если сплю мало — то целый день как разбитый – все таки уже 55.
Не, ну тебе виднее. Просто как-то странно выглядит цифра в один час