Анек
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 08.03.11 07:08
Оценка: 5 (3) +3 :))) :))) :))) :))) :))) :)
Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
— Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст...
— Ну... я литров 5 могу дать...
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re: Анек
От: Пацак Россия  
Дата: 08.03.11 09:00
Оценка: +5 -1 :))) :)
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Новая мода российской интеллигенции — брать политические анекдоты 20-30-50-100-летней давности, заменять в них фамилию правителя на "Путин" и заговорщецким видом хихикать над ними на кухне в блогах и форумах.
Ку...
Re[2]: Анек
От: dudkin  
Дата: 08.03.11 09:31
Оценка: +1 -3
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

П>Новая мода российской интеллигенции — брать политические анекдоты 20-30-50-100-летней давности, заменять в них фамилию правителя на "Путин" и заговорщецким видом хихикать над ними на кухне в блогах и форумах.

100 лет назад выкуп и миллион долларов были неактуальны совсем! не тупи, пацак!
Re[3]: Анек
От: algol Россия about:blank
Дата: 08.03.11 10:03
Оценка: +2
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>100 лет назад выкуп и миллион долларов были неактуальны совсем! не тупи, пацак!

2007 год: "Понимаете, террористы взяли премьер-министра Януковича..." ( http://forum.lafox.net/index.php?showtopic=14324 )
2008 год: "Понимаете, террористы взяли министра финансов..." ( http://funpark.ru/item/1349 )
2011 год: "Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина..." Что интересно, легко гуглится, что последний вброс датирован 20-21 февраля 2011. Так что медленно работаете, незачет.

А если мне изменяет склероз, в оригинале все-таки был Лужков и ключевой фразой анекдота было "Москва. Стоит мужик в пробке."
Re[2]: Анек
От: VEAPUK  
Дата: 08.03.11 10:06
Оценка: +6 -4 :)))

П>Новая мода российской интеллигенции — брать политические анекдоты 20-30-50-100-летней давности, заменять в них фамилию правителя на "Путин" и заговорщецким видом хихикать над ними на кухне в блогах и форумах.

Да ты латентный гомосексуалист влюблённый в Путина
Re[4]: Анек
От: dudkin  
Дата: 08.03.11 10:11
Оценка: +1 -2
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>100 лет назад выкуп и миллион долларов были неактуальны совсем! не тупи, пацак!

A>2007 год: "Понимаете, террористы взяли премьер-министра Януковича..." ( http://forum.lafox.net/index.php?showtopic=14324 )

A>2008 год: "Понимаете, террористы взяли министра финансов..." ( http://funpark.ru/item/1349 )
A>2011 год: "Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина..." Что интересно, легко гуглится, что последний вброс датирован 20-21 февраля 2011. Так что медленно работаете, незачет.

A>А если мне изменяет склероз, в оригинале все-таки был Лужков и ключевой фразой анекдота было "Москва. Стоит мужик в пробке."

может оно конечно и баян, я не слышал ни разу.
а вот про 100 лет конечно патсак загнул для пущего гротеска. и обрушился мощным домкратом на энтелегенцию! чур не хихать над путеным! дескать сто лет назад !
От: alpha21264 СССР  
Дата: 08.03.11 10:56
Оценка:

Q>Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.

Q>- Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст...
Q>- Ну... я литров 5 могу дать...

Вроде раньше было про чубайса.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[3]: Анек
Дата: 08.03.11 11:58
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>Да ты латентный гомосексуалист влюблённый в Путина

А ты, похоже, давно не мылся.
Ку...
Re[4]: Анек
Дата: 08.03.11 12:03
Оценка: +1 -3

VEA>>Да ты латентный гомосексуалист влюблённый в Путина

П>А ты, похоже, давно не мылся.

Не видна цепочка рассуждений и не смешно.
Re[5]: Анек
Дата: 08.03.11 12:13
Оценка:

VEA>>>Да ты латентный гомосексуалист влюблённый в Путина

П>>А ты, похоже, давно не мылся.

VEA>Не видна цепочка рассуждений

Между завуалированной попыткой обозвать собеседника 3.14..сом и баней? Что ж, вполне допускаю, что для таких, как ты это звучит как комплимент, а не как оскорбление. Я же лично считаю иначе — и потому хотел бы увидеть как минимум извинения.

VEA>и не смешно.

А никто и не смеется.
Ку...
Re[6]: Анек
От: ytko  
Дата: 08.03.11 12:23
Оценка: -1
П>Между завуалированной попыткой обозвать собеседника 3.14..сом и баней?
Так ты еще и гомофоб... Бинго!
www.ytko.com
Re[6]: Анек
Дата: 08.03.11 12:32
Оценка: -1 :)

П>Между завуалированной попыткой обозвать собеседника 3.14..сом

И в мыслях не было.

П>и баней?

Не, не вижу.

П>Что ж, вполне допускаю, что для таких, как ты это звучит как комплимент, а не как оскорбление. Я же лично считаю иначе — и потому хотел бы увидеть как минимум извинения.

Извинения за что? За то, что указал тебе, что при слове "Путин" ты возбуждаешься сверх меры?
Re[7]: Анек
Дата: 08.03.11 12:38
Оценка:

П>>Между завуалированной попыткой обозвать собеседника 3.14..сом

VEA>И в мыслях не было.

Т.е. чисто брякнул что попало, не подумав? И часто у тебя так?

VEA>Извинения за что? За то, что указал тебе, что при слове "Путин" ты возбуждаешься сверх меры?

За форму, в которой ты это сделал.
Ку...
Re[7]: Анек
Дата: 08.03.11 12:41
Оценка: 3 (1) :)
Здравствуйте, ytko, Вы писали:

Y>Так ты еще и гомофоб... Бинго!

Т.е. для тебя каждый, кто считает оскорбительными обвинения в сексуальных извращениях является гомофобом? Скажите, как интересно!
Ку...
Re[8]: Анек
Дата: 08.03.11 12:47
Оценка: 1 (1) -2

П>Т.е. чисто брякнул что попало, не подумав? И часто у тебя так?

Латентная гомосексуальность — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях. Это скрытое влечение может быть в силу различных причин подавлено, или же оно может не осознаваться человеком как гомосексуальность. Латентная гомосексуальность может впоследствии стать явной, но может так никогда и не проявиться, оставаясь скрытой и неосознанной.

И где я тебя называл 3,14..сом?

VEA>>Извинения за что? За то, что указал тебе, что при слове "Путин" ты возбуждаешься сверх меры?

П>За форму, в которой ты это сделал.

Извини, теперь буду знать, что ты не только путиноид, но и не с чувством юмора плохо.
Re[9]: Анек
Дата: 08.03.11 12:58
Оценка: :))

VEA>И где я тебя называл 3,14..сом?

Здесь, в топике. Прибавление к эпитету слова "скрытый" смысл эпитета не меняет нисколько, так что можешь не мазаться.

VEA>Извини, теперь буду знать, что ты не только путиноид, но и не с чувством юмора плохо.

Уж такой я обделенный чувством юмора человек. Но я, кажется, нашел выход из этого положения. Коль скоро себя ты считаешь хорошим юмористом, а шутку про гомосеков — верхом остроумия, спорить я с этим больше не буду, просто возьму с тебя пример и начну (чтоб никто не догадался об отсутствии у меня ЧЮ) называть в последующих топиках латентным гомиком тебя. Уж что-что, а повод-то всегда найдется.
Ку...
Re[10]: Анек
Дата: 08.03.11 13:29
Оценка: -1

П>Уж такой я обделенный чувством юмора человек. Но я, кажется, нашел выход из этого положения. Коль скоро себя ты считаешь хорошим юмористом, а шутку про гомосеков — верхом остроумия, спорить я с этим больше не буду, просто возьму с тебя пример и начну (чтоб никто не догадался об отсутствии у меня ЧЮ) называть в последующих топиках латентным гомиком тебя. Уж что-что, а повод-то всегда найдется.

Значит всё таки я прав. Пусть не любовь как к мужчине, но какая-то любовь к Путину у тебя есть.

Ой, я заговорил о любви, значит я пидорас
От: Smooky Россия  
Дата: 08.03.11 14:14
Оценка:

Q>Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.

Q>- Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст...
Q>- Ну... я литров 5 могу дать...

Хыхыхы! Зачот!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.