Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
— Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст...
— Ну... я литров 5 могу дать...
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Новая мода российской интеллигенции — брать политические анекдоты 20-30-50-100-летней давности, заменять в них фамилию правителя на "Путин" и заговорщецким видом хихикать над ними на кухне в блогах и форумах.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
П>Новая мода российской интеллигенции — брать политические анекдоты 20-30-50-100-летней давности, заменять в них фамилию правителя на "Путин" и заговорщецким видом хихикать над ними на кухне в блогах и форумах.
100 лет назад выкуп и миллион долларов были неактуальны совсем! не тупи, пацак!
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>100 лет назад выкуп и миллион долларов были неактуальны совсем! не тупи, пацак!
2007 год: "Понимаете, террористы взяли премьер-министра Януковича..." ( http://forum.lafox.net/index.php?showtopic=14324 )
2008 год: "Понимаете, террористы взяли министра финансов..." ( http://funpark.ru/item/1349 )
2011 год: "Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина..." Что интересно, легко гуглится, что последний вброс датирован 20-21 февраля 2011. Так что медленно работаете, незачет.
А если мне изменяет склероз, в оригинале все-таки был Лужков и ключевой фразой анекдота было "Москва. Стоит мужик в пробке."
П>Новая мода российской интеллигенции — брать политические анекдоты 20-30-50-100-летней давности, заменять в них фамилию правителя на "Путин" и заговорщецким видом хихикать над ними на кухне в блогах и форумах.
Да ты латентный гомосексуалист влюблённый в Путина
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>>100 лет назад выкуп и миллион долларов были неактуальны совсем! не тупи, пацак!
A>2007 год: "Понимаете, террористы взяли премьер-министра Януковича..." ( http://forum.lafox.net/index.php?showtopic=14324 ) A>2008 год: "Понимаете, террористы взяли министра финансов..." ( http://funpark.ru/item/1349 ) A>2011 год: "Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина..." Что интересно, легко гуглится, что последний вброс датирован 20-21 февраля 2011. Так что медленно работаете, незачет.
A>А если мне изменяет склероз, в оригинале все-таки был Лужков и ключевой фразой анекдота было "Москва. Стоит мужик в пробке."
может оно конечно и баян, я не слышал ни разу.
а вот про 100 лет конечно патсак загнул для пущего гротеска. и обрушился мощным домкратом на энтелегенцию! чур не хихать над путеным! дескать сто лет назад !
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо. Q>- Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст... Q>- Ну... я литров 5 могу дать...
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>>>Да ты латентный гомосексуалист влюблённый в Путина П>>А ты, похоже, давно не мылся.
VEA>Не видна цепочка рассуждений
Между завуалированной попыткой обозвать собеседника 3.14..сом и баней? Что ж, вполне допускаю, что для таких, как ты это звучит как комплимент, а не как оскорбление. Я же лично считаю иначе — и потому хотел бы увидеть как минимум извинения.
VEA>и не смешно.
П>Между завуалированной попыткой обозвать собеседника 3.14..сом
И в мыслях не было.
П>и баней?
Не, не вижу.
П>Что ж, вполне допускаю, что для таких, как ты это звучит как комплимент, а не как оскорбление. Я же лично считаю иначе — и потому хотел бы увидеть как минимум извинения.
Извинения за что? За то, что указал тебе, что при слове "Путин" ты возбуждаешься сверх меры?
П>>Между завуалированной попыткой обозвать собеседника 3.14..сом VEA>И в мыслях не было.
Т.е. чисто брякнул что попало, не подумав? И часто у тебя так?
VEA>Извинения за что? За то, что указал тебе, что при слове "Путин" ты возбуждаешься сверх меры?
П>Т.е. чисто брякнул что попало, не подумав? И часто у тебя так?
Латентная гомосексуальность — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях. Это скрытое влечение может быть в силу различных причин подавлено, или же оно может не осознаваться человеком как гомосексуальность. Латентная гомосексуальность может впоследствии стать явной, но может так никогда и не проявиться, оставаясь скрытой и неосознанной.
И где я тебя называл 3,14..сом?
VEA>>Извинения за что? За то, что указал тебе, что при слове "Путин" ты возбуждаешься сверх меры?
П>За форму, в которой ты это сделал.
Извини, теперь буду знать, что ты не только путиноид, но и не с чувством юмора плохо.
VEA>И где я тебя называл 3,14..сом?
Здесь, в топике. Прибавление к эпитету слова "скрытый" смысл эпитета не меняет нисколько, так что можешь не мазаться.
VEA>Извини, теперь буду знать, что ты не только путиноид, но и не с чувством юмора плохо.
Уж такой я обделенный чувством юмора человек. Но я, кажется, нашел выход из этого положения. Коль скоро себя ты считаешь хорошим юмористом, а шутку про гомосеков — верхом остроумия, спорить я с этим больше не буду, просто возьму с тебя пример и начну (чтоб никто не догадался об отсутствии у меня ЧЮ) называть в последующих топиках латентным гомиком тебя. Уж что-что, а повод-то всегда найдется.
П>Уж такой я обделенный чувством юмора человек. Но я, кажется, нашел выход из этого положения. Коль скоро себя ты считаешь хорошим юмористом, а шутку про гомосеков — верхом остроумия, спорить я с этим больше не буду, просто возьму с тебя пример и начну (чтоб никто не догадался об отсутствии у меня ЧЮ) называть в последующих топиках латентным гомиком тебя. Уж что-что, а повод-то всегда найдется.
Значит всё таки я прав. Пусть не любовь как к мужчине, но какая-то любовь к Путину у тебя есть.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо. Q>- Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст... Q>- Ну... я литров 5 могу дать...
Хыхыхы! Зачот!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!