Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, skodnik, Вы писали:
S>>насколько это серъезно и правда? Пора уже закорма забивать спичками и солью? C>автор == идиот
Ну я не знаю... Снимок многотысячной толпы как-то пореальнее выглядит, чем бомбардировки в Ливии.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>Здравствуйте, skodnik, Вы писали:
S>>>насколько это серъезно и правда? Пора уже закорма забивать спичками и солью? C>>автор == идиот
A>Ну я не знаю... Снимок многотысячной толпы как-то пореальнее выглядит, чем бомбардировки в Ливии. A>PS. В крепости вашей веры я не сомневаюсь.
Правда на снимке не видно ради чего собственно они там собрались и когда был сделан снимок, но в кропости вашей веры у меня тоже сомнений нет
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
S>>>насколько это серъезно и правда? Пора уже закорма забивать спичками и солью? C>>автор == идиот A>Ну я не знаю... Снимок многотысячной толпы как-то пореальнее выглядит, чем бомбардировки в Ливии.
Ага, как раз недавно Fox News показывала видео толпы, громящей здание и сказала, что это профсоюзы вот так вот протестуют. Только потом оказалось, что это видео с протеста Tea Party полуторалетней давности.
A>PS. В крепости вашей веры я не сомневаюсь.
Да не, просто ситуация примерно на 99% отличается от той, что в статье. Там всё намного сложнее.
C>Ага, как раз недавно Fox News показывала видео толпы, громящей здание и сказала, что это профсоюзы вот так вот протестуют. Только потом оказалось, что это видео с протеста Tea Party полуторалетней давности.
Это называется — слышал звон, да не знаешь где он
А на самом деле — вот.
I>Это называется — слышал звон, да не знаешь где он I>А на самом деле — вот.
Вот уж это точно такое непонимание того, о чем пишешь, что просто диву даешься.
Весь фокус в том, что "брать штурмом сенат" не требуется — туда вход открытый для всех желающих. Так что они его не захватывали, а просто пришли на слушание — имеют полное право.
Здравствуйте, ipse, Вы писали:
C>>Ага, как раз недавно Fox News показывала видео толпы, громящей здание и сказала, что это профсоюзы вот так вот протестуют. Только потом оказалось, что это видео с протеста Tea Party полуторалетней давности. I>Это называется — слышал звон, да не знаешь где он
Я про http://scienceblogs.com/mikethemadbiologist/2011/03/fox_news_is_running_a_scam_on.php
I>А на самом деле — вот.
И что именно там штурмуют?
Они пикетируют, а не штурмуют. Причём протесты пока что полностью мирные.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>Вот уж это точно такое непонимание того, о чем пишешь, что просто диву даешься.
Мопед не мой
V>Весь фокус в том, что "брать штурмом сенат" не требуется — туда вход открытый для всех желающих. Так что они его не захватывали, а просто пришли на слушание — имеют полное право.
И вот такой кодлой завалиться и сорвать заседание — это в порядке вещей?
C>Я про http://scienceblogs.com/mikethemadbiologist/2011/03/fox_news_is_running_a_scam_on.php
Ну значит Fox News идёт лесом, дружно смотрим Russia Today
C>Они пикетируют, а не штурмуют. Причём протесты пока что полностью мирные.
Ну в Киргизии и Тунисе тоже поначалу только пикетировали, причём мирно . Хотя такую заваруху просто пикетом назвать уже язык не поворачивается. Я представляю сколько визгу у нас (да и не только у нас) было бы, если к примеру 35000-ная толпа оккупировала здание Новосибирского облсовета.
C>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
S>>>>насколько это серъезно и правда? Пора уже закорма забивать спичками и солью? C>>>автор == идиот A>>Ну я не знаю... Снимок многотысячной толпы как-то пореальнее выглядит, чем бомбардировки в Ливии. C>Ага, как раз недавно Fox News показывала видео толпы, громящей здание и сказала, что это профсоюзы вот так вот протестуют. Только потом оказалось, что это видео с протеста Tea Party полуторалетней давности.
A>>PS. В крепости вашей веры я не сомневаюсь. C>Да не, просто ситуация примерно на 99% отличается от той, что в статье. Там всё намного сложнее.
снимок хороший
только снега не хватает для пущей правдоподобности
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>>Здравствуйте, skodnik, Вы писали:
S>>>>насколько это серъезно и правда? Пора уже закорма забивать спичками и солью? C>>>автор == идиот
A>>Ну я не знаю... Снимок многотысячной толпы как-то пореальнее выглядит, чем бомбардировки в Ливии. A>>PS. В крепости вашей веры я не сомневаюсь.
H>Правда на снимке не видно ради чего собственно они там собрались и когда был сделан снимок, но в кропости вашей веры у меня тоже сомнений нет
Ну вот тебе еще. На штурм Зимнего пока не тянет, но тем не менее.
Пока наша вера повернее вашей получается.
Хотя вероятность революции в Америке сейчас я оцениваю как низкую, но все-таки что-то нестандартное там происходит.
Я бы соль-спички на всякий случай запас.
S>насколько это серъезно и правда? Пора уже закорма забивать спичками и солью?
Кажется около года назад чудак из какого то института "политических стратегических" исследований предсказал
распад Америки через две недели, типа Техас решил отделиться ну и прочее.. Это из этой же серии.
H>>Правда на снимке не видно ради чего собственно они там собрались и когда был сделан снимок, но в кропости вашей веры у меня тоже сомнений нет
A>http://moi-novosti.blogspot.com/2011/02/russia-today-america.html
A>Ну вот тебе еще. На штурм Зимнего пока не тянет, но тем не менее. A>Пока наша вера повернее вашей получается.
Ну, про Висконсин всем известно и говорят о нем все, кому только не лень. На 50 штатов и замалчивание это никак не тянет.