Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
K>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>Ну не соблюдай, но без денег ты фиг куда поедешь.
K>Я уже приводил обратный пример чуть выше. Кто хочет — ищет возможность, кто не хочет — ищет оправдания.
Походы ты озабочен ездой по другим странам, ну катайся.
Рекомендую вспомнить что у большей части населения РФ ЗП примерно 10тр. Не много ты на нее поездишь. Теоретег, блин.
W>>А кому то может покласть на Ебипет с Турцией на пару. Ну не интересно человеку посмотреть на грандиозную железяку в Париже.
K>Да-да, совершенно неинтересно. Именно про это и говорил. Нет интереса, нет желания что-то менять, нет воли.
Ну поставь себе розовый монитор. Чего ты сидишь за серым/белым/черным — мне оно не нужно. Вернее я не готов напрягаться чтобы съездить отдохнуть в Европу.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Здравствуйте, Wissenschaftler, Вы писали:
W>>А тебе не кажется, что твой Новосибирск кагбэ далек от Европы, а? S>Есть страны кроме как в Европе.
Это понятно. Просто чел давным-давно спалился, что никакой он не европоц, а обычный кодер из Новосиба. А теперь снова за своё. Ищите по ключевым словам "жужжана из живково".
Здравствуйте, Wissenschaftler, Вы писали:
W>Это понятно. Просто чел давным-давно спалился, что никакой он не европоц, а обычный кодер из Новосиба. А теперь снова за своё. Ищите по ключевым словам "жужжана из живково".
Есть байка, что Valve назвали свой новый движок Source, чтобы исходники в инете сложно искать было
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
K>>Да-да, совершенно неинтересно. Именно про это и говорил. Нет интереса, нет желания что-то менять, нет воли. A>Нет желания, простите, мужеложеством заняться. Раньше нельзя было, а теперь даже чуть ли не поощряется, но рабская психология, да. Но ты то не такой.
Интересный у тебя ход мыслей. Желание что-то изменить -> долбиться в жопу. Фрейд бы тобой заинтересовался
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Рекомендую вспомнить что у большей части населения РФ ЗП примерно 10тр.
Ужасно, конечно. Хороший повод съездить куда-нибудь позаработать и вернуться богачом, как это делают индусы
W>Вернее я не готов напрягаться чтобы съездить отдохнуть в Европу.
Кроме Европы, есть еще много-много очень разных стран. Тебе про это не рассказывали?
K>Здравствуйте, Fenimor, Вы писали:
F>>Самым желанным видом летнего отдыха для россиян является поездка за границу (29%) или на Черноморское побережье (26%), однако большинство из них (55%) в этом году проведут отпуск дома из-за отсутствия денег.
K>Свобода должна быть не только в законе, но и в голове. Нужно немало времени, чтобы рабство выветрилось. K>А деньги.. общался я недавно с одним парнем, который приехал в Таиланд автостопом через Китай. Еще и подзаработал по дороге. K>Справедливости ради надо сказать, что и у меня раньше даже не появлялась мысль, что оказывается так тоже можно
Какое рабство, что вы несете?! Вы давно в России-то были?
Мои студенты-выпускники каждый год куда-нить ездят...
Друг-другу в гости ...
И так как мы абсолютно типичный российский городок и у нас самые типичные жители, то и по всей России так...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
K>>>Да-да, совершенно неинтересно. Именно про это и говорил. Нет интереса, нет желания что-то менять, нет воли. A>>Нет желания, простите, мужеложеством заняться. Раньше нельзя было, а теперь даже чуть ли не поощряется, но рабская психология, да. Но ты то не такой. K>Интересный у тебя ход мыслей. Желание что-то изменить -> долбиться в жопу.
Я лишь скопировал твой ход мысли, связал несвязанное.
K>Фрейд бы тобой заинтересовался
Фрейд не любил таких, как ты, «диких психоаналитиков», как он их называл, именно за подобные профанации.
A>Я лишь скопировал твой ход мысли, связал несвязанное.
Я заметил, что ты связал несвязанное. Тебе осталось только доказать, что несвязки были у меня.
И я так и не понял, зачем ты приплел сюда именно эту тему. Она тебя так сильно интересует, что ли?
A>Фрейд не любил таких, как ты, «диких психоаналитиков», как он их называл, именно за подобные профанации.
A>>Я лишь скопировал твой ход мысли, связал несвязанное. K>Я заметил, что ты связал несвязанное. Тебе осталось только доказать, что несвязки были у меня.
Это тебе нужно доказывать, что связь есть: выдвинул тезис — обосновывай. Я же показал, что из простого нежелания заниматься чем-либо ныне дозволенным, наличие рабской психологии не следует.
K>И я так и не понял, зачем ты приплел сюда именно эту тему. Она тебя так сильно интересует, что ли?
Чтобы тебя задеть, это же очевидно, и у меня получилось. Хотя можно было взять любую другую тему, но не смог отказать себе в удовольствии.
A>>Фрейд не любил таких, как ты, «диких психоаналитиков», как он их называл, именно за подобные профанации. K>Где ты тут увидел профанацию, кроме твоей?
Ты посчитал, что психоаналитику в лице Фрейда будет интересен мой случай. Это и есть профанация, поскольку чтобы делать такие выводы, твоей квалификации не достаточно.
A>Это тебе нужно доказывать, что связь есть: выдвинул тезис — обосновывай.
А я и обосновал.
A>Я же показал, что из простого нежелания заниматься чем-либо ныне дозволенным, наличие рабской психологии не следует.
Ты упустил из виду еще один фактор, я уж не знаю от тупости или просто из желания лизнуть кое-кому.
Съездить посмотреть мир — не только ныне дозволенное, но и когда-то очень желанное. Съездить хотя бы во вшивую Польщу — это совсем недавно было очень-очень круто, почти предел мечтаний.
A>Чтобы тебя задеть, это же очевидно
Да, это очевидно. А вот способ странный
Ждем еще одного любителя гомо-темы, чую он не сможет пройти мимо
A>Ты посчитал, что психоаналитику в лице Фрейда будет интересен мой случай. Это и есть профанация, поскольку чтобы делать такие выводы, твоей квалификации не достаточно.
Делать выводы, что некоему человеку стоит показаться специалисту? Для этого разве требуется квалификация?
K>Свобода должна быть не только в законе, но и в голове. Нужно немало времени, чтобы рабство выветрилось. K>А деньги.. общался я недавно с одним парнем, который приехал в Таиланд автостопом через Китай. Еще и подзаработал по дороге. K>Справедливости ради надо сказать, что и у меня раньше даже не появлялась мысль, что оказывается так тоже можно
Свобода куда-то поехать — не означает обязанности куда-то ехать, а то видишь ли если не ехать, так сразу рабское сознание. Свобода означает лишь то, что при желании можно поехать без проблем, вот и все. Ну и про деньги говорили уже.
A>>Это тебе нужно доказывать, что связь есть: выдвинул тезис — обосновывай. K>А я и обосновал.
Похоже только, никто этого кроме тебя этого не заметил. Выдели, будь добр, доказательство.
A>>Я же показал, что из простого нежелания заниматься чем-либо ныне дозволенным, наличие рабской психологии не следует. K>Съездить посмотреть мир — не только ныне дозволенное, но и когда-то очень желанное. Съездить хотя бы во вшивую Польщу — это совсем недавно было очень-очень круто, почти предел мечтаний.
Вероятно, это было желанием тех самых 21 %, а ты почему-то распространяешь на всех. Ну и, как известно, доступное единицам яро желают многие, доступное многим — единицы.
A>>Чтобы тебя задеть, это же очевидно K>Да, это очевидно. А вот способ странный Ждем еще одного любителя гомо-темы, чую он не сможет пройти мимо
Забавно: ты форсируешь эту тему и в курсе приверженцев оной. Кажется, я всё ж не тот способ выбрал, чтоб задеть.
A>>Ты посчитал, что психоаналитику в лице Фрейда будет интересен мой случай. Это и есть профанация, поскольку чтобы делать такие выводы, твоей квалификации не достаточно. K>Делать выводы, что некоему человеку стоит показаться специалисту? Для этого разве требуется квалификация?
Конечно, требуется, и странно, что якобы квалифицированный специалист, правда из другой области, не в курсе этого. Ты же поставил мне первичный диагноз, профан.
A>Похоже только, никто этого кроме тебя этого не заметил. Выдели, будь добр, доказательство.
"Никто" — это сколько, и с чего ты решил что никто из них не заметил? Давай ка обосновывай.
A>Вероятно, это было желанием тех самых 21 %, а ты почему-то распространяешь на всех. Ну и, как известно, доступное единицам яро желают многие, доступное многим — единицы.
Ну как бы тебе объяснить, чтобы дошло. У тебя никогда не возникало желание посмотреть на тропическое море, например?
A>Забавно: ты форсируешь эту тему и в курсе приверженцев оной.
Да-да. Так почему ты поднял именно эту тему? Когда я хочу кого-то задеть, я намекаю ему что он дурак. (кстати, обрати внимание! намек)
А вот ты — почему-то про гомиков. Это жжжж неспроста!!!
K>>Делать выводы, что некоему человеку стоит показаться специалисту? Для этого разве требуется квалификация? A>Конечно, требуется, и странно, что якобы квалифицированный специалист, правда из другой области, не в курсе этого. Ты же поставил мне первичный диагноз, профан.
То есть неспециалист не может никому сказать, что тот должен пойти к врачу? Тебе не кажется, что ты... эээ... совсем пургу гонишь?