Re: Дали свободу?! Пользуйтесь!
От: siberia2 Россия  
Дата: 06.03.11 13:03
Оценка: +2
Здравствуйте, Fenimor, Вы писали:

Большинство шахтёров всю жизнь проработают на одной шахте. Но это не равносильно состоянию демидовского крепостного.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[3]: Дали свободу?! Пользуйтесь!
От: siberia2 Россия  
Дата: 06.03.11 13:07
Оценка:
Здравствуйте, Wissenschaftler, Вы писали:

W>А тебе не кажется, что твой Новосибирск кагбэ далек от Европы, а?

Есть страны кроме как в Европе.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[6]: Дали свободу?! Пользуйтесь!
От: wraithik Россия  
Дата: 06.03.11 13:12
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Klatu, Вы писали:

K>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Ну не соблюдай, но без денег ты фиг куда поедешь.

K>Я уже приводил обратный пример чуть выше. Кто хочет — ищет возможность, кто не хочет — ищет оправдания.

Походы ты озабочен ездой по другим странам, ну катайся.
Рекомендую вспомнить что у большей части населения РФ ЗП примерно 10тр. Не много ты на нее поездишь. Теоретег, блин.

W>>А кому то может покласть на Ебипет с Турцией на пару. Ну не интересно человеку посмотреть на грандиозную железяку в Париже.

K>Да-да, совершенно неинтересно. Именно про это и говорил. Нет интереса, нет желания что-то менять, нет воли.

Ну поставь себе розовый монитор. Чего ты сидишь за серым/белым/черным — мне оно не нужно. Вернее я не готов напрягаться чтобы съездить отдохнуть в Европу.
Re[4]: Дали свободу?! Пользуйтесь!
От: Wissenschaftler http://rsdn_user.livejournal.com
Дата: 06.03.11 13:27
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Здравствуйте, Wissenschaftler, Вы писали:

W>>А тебе не кажется, что твой Новосибирск кагбэ далек от Европы, а?

S>Есть страны кроме как в Европе.
Это понятно. Просто чел давным-давно спалился, что никакой он не европоц, а обычный кодер из Новосиба. А теперь снова за своё. Ищите по ключевым словам "жужжана из живково".
Запретное обсуждение модерирования RSDN:
http://rsdn-user.livejournal.com/652.html
Re[5]: Дали свободу?! Пользуйтесь!
От: midcyber
Дата: 06.03.11 13:36
Оценка: :)))
Здравствуйте, Wissenschaftler, Вы писали:

W>Это понятно. Просто чел давным-давно спалился, что никакой он не европоц, а обычный кодер из Новосиба. А теперь снова за своё. Ищите по ключевым словам "жужжана из живково".

Есть байка, что Valve назвали свой новый движок Source, чтобы исходники в инете сложно искать было
Re[7]: Дали свободу?! Пользуйтесь!
От: Klatu  
Дата: 06.03.11 15:05
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

K>>Да-да, совершенно неинтересно. Именно про это и говорил. Нет интереса, нет желания что-то менять, нет воли.

A>Нет желания, простите, мужеложеством заняться. Раньше нельзя было, а теперь даже чуть ли не поощряется, но рабская психология, да. Но ты то не такой.

Интересный у тебя ход мыслей. Желание что-то изменить -> долбиться в жопу. Фрейд бы тобой заинтересовался
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[7]: Дали свободу?! Пользуйтесь!
Дата: 06.03.11 15:16
Оценка: :)
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>Рекомендую вспомнить что у большей части населения РФ ЗП примерно 10тр.

Ужасно, конечно. Хороший повод съездить куда-нибудь позаработать и вернуться богачом, как это делают индусы

W>Вернее я не готов напрягаться чтобы съездить отдохнуть в Европу.

Кроме Европы, есть еще много-много очень разных стран. Тебе про это не рассказывали?
Re[2]: Дали свободу?! Пользуйтесь!
От: LaptevVV Россия  
Дата: 06.03.11 15:21
Оценка:

K>Здравствуйте, Fenimor, Вы писали:

F>>Самым желанным видом летнего отдыха для россиян является поездка за границу (29%) или на Черноморское побережье (26%), однако большинство из них (55%) в этом году проведут отпуск дома из-за отсутствия денег.

K>Свобода должна быть не только в законе, но и в голове. Нужно немало времени, чтобы рабство выветрилось.

K>А деньги.. общался я недавно с одним парнем, который приехал в Таиланд автостопом через Китай. Еще и подзаработал по дороге.
K>Справедливости ради надо сказать, что и у меня раньше даже не появлялась мысль, что оказывается так тоже можно
Какое рабство, что вы несете?! Вы давно в России-то были?
Мои студенты-выпускники каждый год куда-нить ездят...
Друг-другу в гости ...
И так как мы абсолютно типичный российский городок и у нас самые типичные жители, то и по всей России так...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[8]: Дали свободу?! Пользуйтесь!
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 06.03.11 15:42
Оценка:

K>>>Да-да, совершенно неинтересно. Именно про это и говорил. Нет интереса, нет желания что-то менять, нет воли.

A>>Нет желания, простите, мужеложеством заняться. Раньше нельзя было, а теперь даже чуть ли не поощряется, но рабская психология, да. Но ты то не такой.
K>Интересный у тебя ход мыслей. Желание что-то изменить -> долбиться в жопу.

Я лишь скопировал твой ход мысли, связал несвязанное.

K>Фрейд бы тобой заинтересовался

Фрейд не любил таких, как ты, «диких психоаналитиков», как он их называл, именно за подобные профанации.
Re[9]: Дали свободу?! Пользуйтесь!
Дата: 06.03.11 16:02
Оценка: -4 :)

A>Я лишь скопировал твой ход мысли, связал несвязанное.

Я заметил, что ты связал несвязанное. Тебе осталось только доказать, что несвязки были у меня.
И я так и не понял, зачем ты приплел сюда именно эту тему. Она тебя так сильно интересует, что ли?

A>Фрейд не любил таких, как ты, «диких психоаналитиков», как он их называл, именно за подобные профанации.

Где ты тут увидел профанацию, кроме твоей?
Re[10]: Дали свободу?! Пользуйтесь!
Дата: 06.03.11 16:12
Оценка: +1 :)

A>>Я лишь скопировал твой ход мысли, связал несвязанное.

K>Я заметил, что ты связал несвязанное. Тебе осталось только доказать, что несвязки были у меня.

Это тебе нужно доказывать, что связь есть: выдвинул тезис — обосновывай. Я же показал, что из простого нежелания заниматься чем-либо ныне дозволенным, наличие рабской психологии не следует.

K>И я так и не понял, зачем ты приплел сюда именно эту тему. Она тебя так сильно интересует, что ли?

Чтобы тебя задеть, это же очевидно, и у меня получилось. Хотя можно было взять любую другую тему, но не смог отказать себе в удовольствии.

A>>Фрейд не любил таких, как ты, «диких психоаналитиков», как он их называл, именно за подобные профанации.

K>Где ты тут увидел профанацию, кроме твоей?

Ты посчитал, что психоаналитику в лице Фрейда будет интересен мой случай. Это и есть профанация, поскольку чтобы делать такие выводы, твоей квалификации не достаточно.
Re[11]: Дали свободу?! Пользуйтесь!
Дата: 06.03.11 16:40
Оценка: +1 -2 :)))

A>Это тебе нужно доказывать, что связь есть: выдвинул тезис — обосновывай.

А я и обосновал.

A>Я же показал, что из простого нежелания заниматься чем-либо ныне дозволенным, наличие рабской психологии не следует.

Ты упустил из виду еще один фактор, я уж не знаю от тупости или просто из желания лизнуть кое-кому.
Съездить посмотреть мир — не только ныне дозволенное, но и когда-то очень желанное. Съездить хотя бы во вшивую Польщу — это совсем недавно было очень-очень круто, почти предел мечтаний.

A>Чтобы тебя задеть, это же очевидно

Да, это очевидно. А вот способ странный
Ждем еще одного любителя гомо-темы, чую он не сможет пройти мимо

A>Ты посчитал, что психоаналитику в лице Фрейда будет интересен мой случай. Это и есть профанация, поскольку чтобы делать такие выводы, твоей квалификации не достаточно.

Делать выводы, что некоему человеку стоит показаться специалисту? Для этого разве требуется квалификация?
От: Michael7 Россия  
Дата: 06.03.11 16:51
Оценка: +4 :)

K>Свобода должна быть не только в законе, но и в голове. Нужно немало времени, чтобы рабство выветрилось.

K>А деньги.. общался я недавно с одним парнем, который приехал в Таиланд автостопом через Китай. Еще и подзаработал по дороге.
K>Справедливости ради надо сказать, что и у меня раньше даже не появлялась мысль, что оказывается так тоже можно

Свобода куда-то поехать — не означает обязанности куда-то ехать, а то видишь ли если не ехать, так сразу рабское сознание. Свобода означает лишь то, что при желании можно поехать без проблем, вот и все. Ну и про деньги говорили уже.
От: VEAPUK  
Дата: 06.03.11 16:55
Оценка: :))

Кроманьонцы были умнее тебя.
Re[3]: Дали свободу?! Пользуйтесь!
Дата: 06.03.11 16:58
Оценка:
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>Кроманьонцы были умнее тебя.

Эк тебя задело. Бугурт теперь спать не дает?
Re[12]: Дали свободу?! Пользуйтесь!
Дата: 06.03.11 17:01
Оценка: +4

A>>Это тебе нужно доказывать, что связь есть: выдвинул тезис — обосновывай.

K>А я и обосновал.

Похоже только, никто этого кроме тебя этого не заметил. Выдели, будь добр, доказательство.

A>>Я же показал, что из простого нежелания заниматься чем-либо ныне дозволенным, наличие рабской психологии не следует.

K>Съездить посмотреть мир — не только ныне дозволенное, но и когда-то очень желанное. Съездить хотя бы во вшивую Польщу — это совсем недавно было очень-очень круто, почти предел мечтаний.

Вероятно, это было желанием тех самых 21 %, а ты почему-то распространяешь на всех. Ну и, как известно, доступное единицам яро желают многие, доступное многим — единицы.

A>>Чтобы тебя задеть, это же очевидно

K>Да, это очевидно. А вот способ странный Ждем еще одного любителя гомо-темы, чую он не сможет пройти мимо

Забавно: ты форсируешь эту тему и в курсе приверженцев оной. Кажется, я всё ж не тот способ выбрал, чтоб задеть.

A>>Ты посчитал, что психоаналитику в лице Фрейда будет интересен мой случай. Это и есть профанация, поскольку чтобы делать такие выводы, твоей квалификации не достаточно.

K>Делать выводы, что некоему человеку стоит показаться специалисту? Для этого разве требуется квалификация?

Конечно, требуется, и странно, что якобы квалифицированный специалист, правда из другой области, не в курсе этого. Ты же поставил мне первичный диагноз, профан.
Re[4]: Дали свободу?! Пользуйтесь!
Дата: 06.03.11 17:05
Оценка:

VEA>>Кроманьонцы были умнее тебя.

K>Эк тебя задело.

Да, такие глупости и/или троллинг не могут не задеть.
Re[13]: Дали свободу?! Пользуйтесь!
Дата: 06.03.11 17:14
Оценка:

A>Похоже только, никто этого кроме тебя этого не заметил. Выдели, будь добр, доказательство.

"Никто" — это сколько, и с чего ты решил что никто из них не заметил? Давай ка обосновывай.

A>Вероятно, это было желанием тех самых 21 %, а ты почему-то распространяешь на всех. Ну и, как известно, доступное единицам яро желают многие, доступное многим — единицы.

Ну как бы тебе объяснить, чтобы дошло. У тебя никогда не возникало желание посмотреть на тропическое море, например?

A>Забавно: ты форсируешь эту тему и в курсе приверженцев оной.

Да-да. Так почему ты поднял именно эту тему? Когда я хочу кого-то задеть, я намекаю ему что он дурак. (кстати, обрати внимание! намек)
А вот ты — почему-то про гомиков. Это жжжж неспроста!!!

K>>Делать выводы, что некоему человеку стоит показаться специалисту? Для этого разве требуется квалификация?

A>Конечно, требуется, и странно, что якобы квалифицированный специалист, правда из другой области, не в курсе этого. Ты же поставил мне первичный диагноз, профан.

То есть неспециалист не может никому сказать, что тот должен пойти к врачу? Тебе не кажется, что ты... эээ... совсем пургу гонишь?
Re[5]: Дали свободу?! Пользуйтесь!
Дата: 06.03.11 17:16
Оценка:
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>Да, такие глупости и/или троллинг не могут не задеть.

Странно, что ты сам в таком признаешься. Ты ведь в курсе, что добыча троллей — это дураки с большим самомнением?
Re[6]: Дали свободу?! Пользуйтесь!
Дата: 06.03.11 17:21
Оценка:

K>Странно, что ты сам в таком признаешься. Ты ведь в курсе, что добыча троллей — это дураки с большим самомнением?

Странно, что ты зная это, продолжаешь со мной беседу, ибо напоминание про ту тебе есть ни что иное, как провокация
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.