Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>А кто у него социальная база?
Ну ты сам подумай, может придумаешь... Ты же у нас гражданин РБ, а не я
E>>Ну то есть всех пока что всё устраивает CC>Есть такое понятие "наименьшее из зол".
Есть и такое понятие, что "из двух зол не выбирают"...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Ну что, РФ не построит что ли себе нужный локатор? Построит конечно. Тогда зачем бороться за станцию под Борановичами? В чём смысл?
Чож тогда она не у себя построила а в РБ?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
CC>>А кто у него социальная база? E>Ну ты сам подумай, может придумаешь... Ты же у нас гражданин РБ, а не я
Мне интересно кого ты под его базой понимаешь.
E>>>Ну то есть всех пока что всё устраивает CC>>Есть такое понятие "наименьшее из зол". E>Есть и такое понятие, что "из двух зол не выбирают"...
Жизнь она сцука такая, что порой приходится выбирать между плохим и очень плохим.
Всем пока
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
H>>Это, блин, зачОт. Ты про РФ с Украиной откуда так много знаешь, чудо ? _>Дык родственники везде. В СССР нормой жизни было учиться в спец-школе в Новосибирске, поступить в институт в Томске, между делом отслужить в армии где-нить чёрти где, и осесть по распределению в Хабаровске, потом, проработав там лет 10, пойти на повышение в профильное КБ под Питером. Так и воспитывалась тогда труъ интернациональность и то, что Родина — это весь СССР, а не какой-то город в котором родился, вырос и от армии откосил. И детишек заводили тогда много. _>Как следствие я ситуацию даже в Южно-Сахалинске оценить могу из первых рук, не то что в столицах вроде Москвы, Киева или Питера.
Я не знаю что у вас за родственники, но вот это "Рядом вариант России и Украины, где реальное деление на бояр, опричников и крепостных" — полный бред. За Украину, правда не скажу, может медведи с балалайками к ним переехали
E>>Ну что, РФ не построит что ли себе нужный локатор? Построит конечно. Тогда зачем бороться за станцию под Борановичами? В чём смысл? CC>Чож тогда она не у себя построила а в РБ?
А никто не понимает, на самом деле. Типа ради союза с РБ...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
E>>>Ну что, РФ не построит что ли себе нужный локатор? Построит конечно. Тогда зачем бороться за станцию под Борановичами? В чём смысл? CC>>Чож тогда она не у себя построила а в РБ?
E>А никто не понимает, на самом деле. Типа ради союза с РБ...
Да, делать было нехрен, вот и построили.
Странно что никто не подумал об военной целесообразности.
Всем пока
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
DEA>>Что полагается по закону за надругательство над государственной символикой?
П>Неужто дубинкой по почкам?
Ты сможешь установить связь между надругательством и дубинкой по почкам, т.е. что надругался и получил по почкам один и тот же человек? А то ведь надругался один, а по почкам получил другой, нет?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Ты сможешь установить связь между надругательством и дубинкой по почкам, т.е. что надругался и получил по почкам один и тот же человек?
Я — нет, а вот товарищ 0xDEADBEEF, насколько я его понял, как раз местью за надругательство и пытается оправдать тот факт, что народ месили дубинками. Дескать "вот видите, какие они плохие там все были, так им и надо, мерзавцам".
Vi2>А то ведь надругался один, а по почкам получил другой, нет?
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>>>За последний год как раз и нужно смотреть H>>Глупость говоришь. В последний год автомобили ввозили очень массово из-за неясности с пошлинами на иномарки в таможенном союзе и возможной последуюшей перепродажей.Так что не надо тут людей вводить в заблуждение.
I>Т.е. когда у людей вдруг нашлись деньги на внеочередное обновление автоса, это свидетельство обнищания ?
Паша, это уже давно не секрет полишинеля. Позалазили в долги. А некоторые даже квартиры попродавали. В надежде на скорую прибыль. А после грандиозного облома эти машинки так и остались на месте.
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
D>>Но программеры? _>Ну как программер программера ты можешь понять. Как в том анекдоте: "Работает? Ничё не трогай, ничё не меняй."
_>При батьке всё работает. Курс явно на обогащение народа, и выдерживается железно. Рядом вариант России и Украины, где реальное деление на бояр, опричников и крепостных, а "оранжевые" или "тандем" — это только PR-образ.
Ага, курс может и такой. Но вот почему-то результаты этого курса все никак не проявятся. С Россией лучше и не сравнивать. Да, на Украине зарплаты немного пониже будут. Но уровень жизни там не хуже нашего.
19.21 Калонна сторонников Владимира Некляева начала двигаться от офиса на Немиги, 42 в строну Площади. Колонна прошла совсем немного и на нее напали люди в черном. Прозвучали какие то взрывы от взрыв пакетов.
Здравствуйте, 0xDEADBEEF, Вы писали:
DEA>>>Но за надругательство над символикой государства, где я живу, я бы выписал П>>О, это конечно, ты бы — обязательно, в этом даже никто и не сомневается. DEA>Хвалиться не буду — ну не ремба я, но сделал бы все, чтобы ублюдок или сильно пожалел или его приняли. Все в зависимости от.
Ну и чем бы Вы были лучше его? Он нарушил закон, Вы нарушили закон, его бы друг вас побил за, то что вы ударили его друга и т.д. к взаимному уничтожению? Прям каменный век какой-то, ей богу, взрослые люди ж ведь...
H>> Европа тоже вроде прогресс видела и вроде все иностранные наблюдатели(не про СНГ-овских говорю) типа все ок. CC>Европа сказала что во время голосования все нормально, а вот как начался подсчёт так сразу всё стало не ок.
DEA>...А отработали они резко и профессионально, ни добавить ни отнять. Смотрел ролик и любовался.
дай вам бог всегда быть согласным с сильной стороной, а то ведь кто-нибудь другой тоже будет любоваться
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Паша, скажу честно. Мне плевать на то, что ты думаешь. Я уже давно убедился что что-то тебе объяснять лишь только бессмысленная трата времени. Потому что для тебя есть два мнения — твое и неправильное.
По малолетству и не такое кажется. Но этот твой аргумент тоже устарел.
I>>"Люди же разные. Есть и такие, кому лучше получать 150 баксов."
I>>Ты почему то решил, что они живут неправильно. "если человек не хочет ничего видеть, то это его проблемы" — с чего ты взял, что эти люди ничго не хотят видеть ? И почеме ты решил что время ты тратишь бездарно ?
AV>Паша, ты вопрос видел? Или опять проблемы с чтением?
Внятно объясняю — ты настолько далек от этих людей, что рассуждаешь как иностранец.
"Попробовали им как-то рассказать про то как все плохо." — там поступают или чужие или идиоты.
I>>Ты вот этого никогда не поймешь, а я с таким вот жорой буравлёвым работал.
AV>Паша, ты бы все таки меньше телепал.
А чего телепать, ты только скажи, когда и где ты работал с таким жорой буравлёвым
Но тебе ведь нечего рассказать, правда ?
I>>+ дожинки всегда сильно благоприятно сказываются на том городе в котором оные проводятся.
AV>А то без дожинок это ну совсем никак невозможно.
Очевидно, изменения ты очень плохо замечаешь.
I>>Вообще говоря праздник сбора урожая есть почти в каждой стране. У нас возможно форма чуток подкачала, многовато идеологии, но само мероприятие тем не менее важно.
AV>Вот только нашим дожинкам до таких праздников даже больше чем раком до Пекина.
Опять из тебя какие то комплексы попёрли. Так срать только ты умеешь
I>>>>За последний год как раз и нужно смотреть H>>>Глупость говоришь. В последний год автомобили ввозили очень массово из-за неясности с пошлинами на иномарки в таможенном союзе и возможной последуюшей перепродажей.Так что не надо тут людей вводить в заблуждение.
I>>Т.е. когда у людей вдруг нашлись деньги на внеочередное обновление автоса, это свидетельство обнищания ?
AV>Паша, это уже давно не секрет полишинеля. Позалазили в долги. А некоторые даже квартиры попродавали. В надежде на скорую прибыль. А после грандиозного облома эти машинки так и остались на месте.
Это все басни и громкие слова вперемешку с бредом.
Попроси кого нибудь, кто может помочь тебе сформулировать, а то разгребать твой винигрет нет никакого желания.
I>>+ дожинки всегда сильно благоприятно сказываются на том городе в котором оные проводятся. CC>Это пожалуй самая большая от них польза
Это уже второстепенное на самом деле.
CC>Впрочем частично эта польза напоминает показуху, с покраской двух а то и одной
стены дома, бо остальные процессия не увидит, так что можно не париться.
Ты наверное хотел что бы резко, за год, построили новый город как в Китае ?
Чего тебе не нравится — не ясно. Не каждый год в небольшой городок свободно приходят 80 млн долларов, при чем основная часть из которых тратится по назначению.