Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:
AV>>Тююю, с такого. Какой такой пряник получит ЕС от того, что папаКоли не будет избран в очередной раз?
Разместит войска НАТО, как в прибалтике.
S>Вспоминаю КВН с участием команды БГУ. Выходит дед мороз открывает мешок ипредлагиет всем скинуься подарками. Так и у тебя. ЕС не получит пряник, а даст! И этот пряник будет предложением о вступлении в ЕС.
Это будет не подарок, а морковка, за которой вы будите бежать как ослы.
Неужели в Белоруссии многие действительно верят, что они кому-то нужны в ЕС?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Здравствуйте, MaxLankaster, Вы писали:
ML>>Народ в Киев с разных регионов на поездах, машинах съезжался. В Киеве палатки, на майдане люди сами носили теплую одежду, еду. САМИ! а не как по ОРТ показывали, называя это "цветными проплаченными американцами революциями". Тогда народ в Киеве вышел именно из-за фальсификаций на выборах.
P>И что в результате? А в результате, пока украинцы развлекаются на майданах, беларусы работают, и в тоталитарной Беларуси ВВП на душу населения вдвое выше, чем в демократической Украине.
ну раз уж пошло дело о "разлекается", то уж извини,
белорусское пиво (Александрыя, и тем более Крынница) — угарное гоно по равнению с тем же украинским (Бiле, Черниговское и даже Оболонь) — вот такие вот результаты даже по маленькому срезу разывылечений
24.12.2010 19:33, Здравствуйте, L.Long: > Судя по твоим словам, как раз все, кто не ворует — идиоты: > > Вообще говоря, конечно можно не пилить бюджеты и не брать откаты, но > ты уверен, что нам нужны идиоты вместо чиновников?
Это ты додумал. Я говорил о том, что тот кто не думает о себе — идиот.
Брать откаты и пилить бюджеты можно и без воровства.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Shellac, Вы писали:
S>>В Минске за выкрикивание антилукашенковских лозунгов судят глухонемого
S>>
S>>21 декабря 2010 года, в суде Центрального района рассматривалось дело некого Антонова С., который, согласно милицейскому протоколу, участвовал в несанкционированной акции и выкрикивал антигосударственные лозунги. На вопросы судьи, согласен ли он с обвинением, подсудимый ответить не смог. Он оказался глухонемым.
LL> До чего довели человека...
Видать не выкрикивал, а размахивал антигосударственные лозунги.
ОМОН язык глухонемых уже выучил? Или этот мужик жестикулировал так, что и не глухонемой поймет о чем он хотел сказать?
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Вообще-то счет там идет где-то на полсотни млрд. за первые 3-4 года.
Ты уже просто заврался Там челы думают где бы взяли лишний миллиард, а оказывается в ЕС миллиарды разбрасывают направо-налево.
AV>Да, не просто. И что дальше? Не подскажешь зачем европейцы платят тем же прибалтам, чтобы последние ничего не выращивали? Неужто из-за того, что хотят поголодать? Или деньги есть лишние?
От тебя хоть какая нибудь конкретика будет ?
AV>Да как тебе будет угодно. События последних двух лет прекрасно показали чего стоит белорусское экономическое чудо.
Я и вижу — от тебя во все треде ни одного внятного высказывания.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
V>>Да ну. Насколько я знаю, это происходило почти на всех беларуских и V>>русских конторах в начале прошлого года.
AV>Ага. Вот только одна неудобность. В РФ был кризис. А в РБ его не было. Так заявлял папаКоли. Так что отмазка не катит. Белорусских частников тоже снимем. У них тоже был кризис.
И что с того что заявлял ? Это ровно ничего не меняет.
V>>И здесь АГЛ виноват?
AV>За что ты так его ненавидишь. Давай оставим ему только то, к чему он имеет отношение.
Ты сам определись, к чему он имеет отношение, а к чему не имеет.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
AV>>>Тююю, с такого. Какой такой пряник получит ЕС от того, что папаКоли не будет избран в очередной раз? B>Разместит войска НАТО, как в прибалтике.
Если РБ станет членом только ЕС, то с какой радости натовским войскам располагаться на территории РБ? Да и какой великий смысл брать РБ в свой состав, чтобы только разместить войска.
S>>Вспоминаю КВН с участием команды БГУ. Выходит дед мороз открывает мешок ипредлагиет всем скинуься подарками. Так и у тебя. ЕС не получит пряник, а даст! И этот пряник будет предложением о вступлении в ЕС. B>Это будет не подарок, а морковка, за которой вы будите бежать как ослы. B>Неужели в Белоруссии многие действительно верят, что они кому-то нужны в ЕС?
Есть и такие. Но, думаю, большинству просо начхать на этот вопрос и они даже ничего не думают по этому поводу
24.12.2010 18:33, ambel-vlad пишет:
> V>И здесь АГЛ виноват? > > За что ты так его ненавидишь. Давай оставим ему только то, к чему он > имеет отношение.
О. Я вижу успехи в твоем восприятии действительности. Значит мой треп
тут не напрасен.
Осталось теперь выяснить, кто же виноват и в чем?
24.12.2010 18:38, ambel-vlad пишет:
> А что, РФ планирует присоединить РБ?
Спроси в Медведева. Я не знаю. Но. думаю, если бы мы согласились, то они
бы не отказались.
24.12.2010 18:38, Erop пишет:
> V>Или развивать свои предприятия, чтобы они могли работать в условиях ЕС? > V>- это очень тяжело. > > Чушь. Прямо вот вам кто-то и начнёт индустрию поднимать. ЩАЗ.
В смысле чушь? Ты уверен, что сами беларусы на такое не способны?
Какой-то добрый дядя должен прийти и начать у нас индустрию поднимать?
А беларусы будут сидеть на печи и семечки щелкать?
24.12.2010 18:53, Erop пишет:
> 1) Для народа РФ вы свои.
Да на земле все свои — от одной обезьяны произошли.
> 2) Руководству РФ вы не нужны. Нужны трубы и всё.
А трубы-то не в воздухе, а по земле проведены — так что тоже нужны.
> > Да хоть сейчас, хоть потом, у вас климат, с т. з. с/х совершенно сливает > Франции, Италии, не говоря уже о Греции, например.
Рожь, ячмень, бульба, лен очень неплохо растут. Да и коровкам есть чем
питаться. Наводнений не бывает. Засухи редкость. Пресной воды хоть залейся.
> При этом ваше с/х мегаотсталое.
Ага, вот только бульбу да яблоки я предпочитаю местные покупать.
> > то они > языков не знают.
Это исправимо.
А если дома, то у вас менеджмент -- гавно.
Зато немцы и американцы очень приличные менеджеры.
> > Ну на рынки ЕС вас вообще не пускают, пока вы не член... Так что пока > что это ваши и немного наши проблемы. А пустят вас внутрь -- сразу > станут их...
Потиху пускают. Понятно, только с чем-то очень приличным.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Да на земле все свои — от одной обезьяны произошли.
Кому как. Мне обезьяны не свои ни разу.
>> 2) Руководству РФ вы не нужны. Нужны трубы и всё. V>А трубы-то не в воздухе, а по земле проведены — так что тоже нужны.
Ну для этого давно уже институт частной собственности изобрели. Но в случае РБ, надо ещё как-то суметь застраховать частную собственность от революционной целесообразности экспроприации
V>Рожь, ячмень, бульба, лен очень неплохо растут. Да и коровкам есть чем V>питаться. Наводнений не бывает. Засухи редкость. Пресной воды хоть залейся.
Всё это фигня. Сколько урожаев в год/центнеров с га вы можете собирать?
То-то.
Места, где есть зима со снегом для с\х непригодны.
V>Ага, вот только бульбу да яблоки я предпочитаю местные покупать.
Ты тоже мегаотсталый. Поэтому у вас гармония. Яблоки без дихлофоса, и собраны дешёвым ручным трудом.
В ЕС всё не так
V>Это исправимо.
Ну выучить язык труднее, чем зная язык получить разрешение на работу, вообще-то. Особенно для спеца, который может подтвердить свою квалификацию.
V>Зато немцы и американцы очень приличные менеджеры.
Зато у вас дома языка никто не знает. А ещё немцам и американцам надо много платить, чтобы они поехали в РБ.
Ну и главное. Обычно аутсорсят куда-то со своими выездными перкрасными менеджарами как раз неквалифцированную работу. Так шта... УПС.
V>Потиху пускают. Понятно, только с чем-то очень приличным.
Ну и много стиралок "Атлант" в ЕС продал у том годе, например?
А стиралка очень даже ничего. Лучше "лыж", тока в ЕС не идёть...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
>> А что, РФ планирует присоединить РБ? V>Спроси в Медведева. Я не знаю. Но. думаю, если бы мы согласились, то они V>бы не отказались.
Думаю на данный момент вряд ли. Лишний и ненужный геморрой.
>> V>И здесь АГЛ виноват? >> >> За что ты так его ненавидишь. Давай оставим ему только то, к чему он >> имеет отношение. V>О. Я вижу успехи в твоем восприятии действительности. Значит мой треп V>тут не напрасен.
Вообще-то я и не предлагал никогда вешать всех собак на папуКоли.
V>Осталось теперь выяснить, кто же виноват и в чем?
Давай. Давай пока возьмем девальванию и госпредприятия.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>24.12.2010 19:33, Здравствуйте, L.Long: >> Судя по твоим словам, как раз все, кто не ворует — идиоты: >> >> Вообще говоря, конечно можно не пилить бюджеты и не брать откаты, но >> ты уверен, что нам нужны идиоты вместо чиновников?
Р>Это ты додумал. Я говорил о том, что тот кто не думает о себе — идиот. Р>Брать откаты и пилить бюджеты можно и без воровства.
Офигительно. А по-моему, так это кража у государства. Но ты можешь, конечно, оправдывать себя таким образом.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
27.12.2010 13:22, Erop пишет:
> V>Да на земле все свои — от одной обезьяны произошли. > Кому как. Мне обезьяны не свои ни разу.
Так ты божье творение? Теперь я знаю какое оно — по крайней мере удаленно.
> > Места, где есть зима со снегом для с\х непригодны.
Ну и бред.
> > V>Ага, вот только бульбу да яблоки я предпочитаю местные покупать. > Ты тоже мегаотсталый. Поэтому у вас гармония. Яблоки без дихлофоса, и > собраны дешёвым ручным трудом. > В ЕС всё не так
Т.е. с дихлофосом? Это для божьих творений приемлемо, мы же обезьяны
дохнем от такого.
> > V>Это исправимо. > Ну выучить язык труднее, чем зная язык получить разрешение на работу, > вообще-то. Особенно для спеца, который может подтвердить свою квалификацию.
Ну для божьих творений возможно, а вот потомки обезьян, если хотят
вполне быстро и успешно учат языки.
> > Ну и главное. Обычно аутсорсят куда-то со своими выездными перкрасными > менеджарами как раз неквалифцированную работу. Так шта... УПС.
Ну да, програмерскую, например.
27.12.2010 13:23, ambel-vlad пишет:
> V>Осталось теперь выяснить, кто же виноват и в чем? > > Давай. Давай пока возьмем девальванию и госпредприятия.
А что с ними не так?
>> V>Или развивать свои предприятия, чтобы они могли работать в условиях ЕС? >> V>- это очень тяжело. >> Чушь. Прямо вот вам кто-то и начнёт индустрию поднимать. ЩАЗ. V>В смысле чушь? Ты уверен, что сами беларусы на такое не способны? V>Какой-то добрый дядя должен прийти и начать у нас индустрию поднимать? V>А беларусы будут сидеть на печи и семечки щелкать?
Не так.
Сначала надо свергнуть тирана, а только потом придёт добрый дядя и поведёт на в светлое будущее
>> V>Осталось теперь выяснить, кто же виноват и в чем? >> >> Давай. Давай пока возьмем девальванию и госпредприятия. V>А что с ними не так?
Да нет, все так.
Девальвацию провели, на госпредприятиях людей насильно отправляли за свой счет, зарплаты порезали и прочие радости.
27.12.2010 17:14, Dog пишет:
>> > Чушь. Прямо вот вам кто-то и начнёт индустрию поднимать. ЩАЗ. > V>В смысле чушь? Ты уверен, что сами беларусы на такое не способны? > V>Какой-то добрый дядя должен прийти и начать у нас индустрию поднимать? > V>А беларусы будут сидеть на печи и семечки щелкать? > Не так. > Сначала надо свергнуть тирана, а только потом придёт добрый дядя и > поведёт на в светлое будущее
А печь и семечки останутся?