Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>>> Это не важно. Общество которое пойдет по такому пути скорее всего будет >>> страдать политической импотенцией. V>>А не все ли едино тому обществу, если чарка са шкваркай есть?
AV>Мне — нет, не едино.
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
H>>Я не знаю что у вас за родственники, но вот это "Рядом вариант России и Украины, где реальное деление на бояр, опричников и крепостных" — полный бред. За Украину, правда не скажу, может медведи с балалайками к ним переехали
_>Бред конечно. Ровно до тех пор пока твои интересы не столкнулись каким-то боком с интересами людей с деньгами, партбилетом, мигалками, или работающих в структурах вроде МВД, охранных агенств и т.п.
Ровно как и в любой другой стране. А Белоруссия так вообще отдельная тема, особенно в плане бизнеса там интересно.
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:
I>>>>>Полагаю, что народу нужны достаток, порядок и справедливость. H>>>>Собственно все это я и назвал "колбасой", очень уж ее хотелось когда-то M_>>>назвал "колбасой" — и звучит, как нечто не правильное. Верно? H>>Не знаю как звучит, а по сути правильно — советские идеалы были проданы за колбасу. Если ты не был младенцем во времена СССР, то поймешь о чем я.
I>При чем здесь колбаса. Но момент своей кончины СССР управлялся бригадой старых маразматиков, это и есть основная причина развала — государством управляли выжившие из ума люди.
Я про другое вообще то. Народ хотел колбасы, туалетной бумаги, стирального порошка и т.д., а вовсе не развала союза и строительства демократии с капитализмом. Если бы мразматики обеспечили этим всем народ, никуда бы союз не делся.
S>Вообще конечно интересно, Жирик по ящегу пральна сказал: "Где это видано, что явка избирателей 90%? Нонсенс!". И действительно, даже в самых продвинутых странах не бывает такой явки никогда.
Жирик просто не в курсе что у нас за явку избирателей отвечают минимум премией. За неделю мне раза два звонили — буду ли я в воскресенье, не хочу ли проголосовать досрочно если в выходные захочется уехать, проживает ли со мной ещё кто, кто не зарегистрирован и может проголосовать, может я или кто-то у меня дома заболел и нужно прийти с урной ко мне домой, и т.п. Я думаю если бы в самых продвинутых странах ходили с урнами по домам — явка была бы 100%
Здравствуйте, MaxLankaster, Вы писали:
>>>> Это не важно. Общество которое пойдет по такому пути скорее всего будет >>>> страдать политической импотенцией. V>>>А не все ли едино тому обществу, если чарка са шкваркай есть?
AV>>Мне — нет, не едино.
ML>Переезжайте в Украину. Нам такие люди нужны
Не, пока что этот вариант по ряду причин для меня не сильно удачен. Но спасибо за предложение. Кстати, нет гарантии что наши политические взгляды совпадают
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>>>ты от ответа-то не уходи.. AV>>Да тебе банально не дадут работать.
F>это как же?. F>тут разве что только посадка эффективна.. остальное делается тем или иным способом..
Думаешь в случае необходимости посадкой побрезгуют? Да и без этого есть куча возможностей чинить тебе препятствия.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
AV>>Да, был. Но там вся засада, насколько я помню, с тем кто инициировал его и кто мог инициировать.
Vi2>Да какая разница кто инициировал: вот не дал бы народ больше сроков и адью.
Большая разница. Если начали с нарушением законов, то все остальное уже не никак не делает законным сие действо.
AV>Здравствуйте, MaxLankaster, Вы писали:
>>>>> Это не важно. Общество которое пойдет по такому пути скорее всего будет >>>>> страдать политической импотенцией. V>>>>А не все ли едино тому обществу, если чарка са шкваркай есть?
AV>>>Мне — нет, не едино.
ML>>Переезжайте в Украину. Нам такие люди нужны
AV>Не, пока что этот вариант по ряду причин для меня не сильно удачен. Но спасибо за предложение. Кстати, нет гарантии что наши политические взгляды совпадают
несовпадение политических взглядов — это не страшно у нас
AV>Большая разница. Если начали с нарушением законов, то все остальное уже не никак не делает законным сие действо.
Спрашивать народ — это нарушение законов? Охренеть не встать. Любой референдум законен. Просто некоторые вопросы может решить его, народа, выборный орган сам по себе. Такие вопросы выносить на суд народа можно, но дороже выйдет.
Vi2>>Да какая разница кто инициировал: вот не дал бы народ больше сроков и адью.
AV>Большая разница. Если начали с нарушением законов, то все остальное уже не никак не делает законным сие действо.
Когда Лукашенко уйдет с поста, я не удивлюсь если он вдруг останется в стране и будет, как Кебич, работать в парламенте.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
AV>>Большая разница. Если начали с нарушением законов, то все остальное уже не никак не делает законным сие действо.
Vi2>Спрашивать народ — это нарушение законов? Охренеть не встать. Любой референдум законен.
Тогда лучше не вставай. А почитай законы касающиеся референдумов. И сможешь убедиться, что далеко не любой референдум может быть законен.
Здравствуйте, MaxLankaster, Вы писали:
AV>>>>Мне — нет, не едино.
ML>>>Переезжайте в Украину. Нам такие люди нужны
AV>>Не, пока что этот вариант по ряду причин для меня не сильно удачен. Но спасибо за предложение. Кстати, нет гарантии что наши политические взгляды совпадают
ML>несовпадение политических взглядов — это не страшно у нас
Vi2>>Спрашивать народ — это нарушение законов? Охренеть не встать. Любой референдум законен.
AV>Тогда лучше не вставай. А почитай законы касающиеся референдумов. И сможешь убедиться, что далеко не любой референдум может быть законен.
И что там читать ? Ты бы процитировал, только не так как с Кривошеиным
AV>Тогда лучше не вставай. А почитай законы касающиеся референдумов. И сможешь убедиться, что далеко не любой референдум может быть законен.
Растекаться мыслью по древу... Вот ты считаешь тот референдум незаконным, сможешь доказать это?