Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
E>Коллеги, как Вы относитесь к русским националистам?
E>Что касается меня, то я--один из них. В смысле, что являюсь таковым по убеждениям.
E>Соответствующее голосование: E>http://www.rsdn.ru/poll/2701.aspx
E>Коллеги, как Вы относитесь к русским националистам? E>Что касается меня, то я--один из них. В смысле, что являюсь таковым по убеждениям.
Нефиг забивать голову националистическим буллшитом. Надо жить достойно, работать качественно и совершенствоваться. Когда так будет делать большинство — Россия вылезет из -опы. Пока что России гордиться нечем, кроме отдельных эпизодов из прошлого. И не громкие лозунги показывают нам чего нация достойна, а то, как люди в стране живут.
Здравствуйте, baboon12345, Вы писали:
D>>И не громкие лозунги показывают нам чего нация достойна, а то, как люди в стране живут. B>Значит, саудиты — лучшие
Под "как" живут я подразумевал не только доход на духу населения. Хотя этот показатель конечно один из главных. В топе самых благополучных стран — Норвегия, Швеция, Финляндия, Австралия, Канада и т.д.
Как к придуркам, которые не знают родного языка
К патриотам и сам отношусь и хорошо. Только к настоящим, патриотам, которые Родину любят, а не текущую начальственную попу...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:
AB>Когда так будет делать власть. AB>А от большинства ничего не зависит.
Ну конечно, можно сказать что власть виновата, что деревни спиваются, что на Вазе инженеры и рабочие безответственно подходят к своей работе и т.д.. Но так можно сказать только если считать народ полным быдлом.. Такая точка зрения имеет право на существование, но я с ней не согласен. Быдла много, но далеко не все.
Либо открой возможность писать свои ответы, либо дополни до полного базиса! Например нет ответа: "я сам из них и я их НЕНАВИЖУ!!!"
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:
>> Когда так будет делать большинство — Россия вылезет из -опы.
AB>Когда так будет делать власть. AB>А от большинства ничего не зависит.
Совершенно верно. Всё зависит от власти.
А при нынешней власти это невозможно.
>Совершенно верно. Всё зависит от власти. E>А при нынешней власти это невозможно.
Ай-ай-ай! Нехорошо! Власть-то она от Бога!...
E>Совершенно верно. Всё зависит от власти. E>А при нынешней власти это невозможно.
У нас типа демократия, народ сам голосует на выборах. Власть откуда, с Марса прилетела? Депутаты сами из народа. Как говорится — каждый народ имеет такую власть, какую заслуживает. Но теперешняя власть получше будет, чем ельцинская.. Может через N лет и дорастем до нормальной власти. Процесс эволюционный.
Как я понял — вы собираетесь предложить России правителя типа Ивана Грозного?
E>Что касается меня, то я--один из них. В смысле, что являюсь таковым по убеждениям.
E>Соответствующее голосование: E>http://www.rsdn.ru/poll/2701.aspx
Здравствуйте, dwebster, Вы писали:
D>>>И не громкие лозунги показывают нам чего нация достойна, а то, как люди в стране живут. B>>Значит, саудиты — лучшие D>Под "как" живут я подразумевал не только доход на духу населения. Хотя этот показатель конечно один из главных. В топе самых благополучных стран — Норвегия, Швеция, Финляндия, Австралия, Канада и т.д.
А что еще? Каковы критерии?
D>У нас типа демократия, народ сам голосует на выборах. Власть откуда, с Марса прилетела? Депутаты сами из народа. Как говорится — каждый народ имеет такую власть, какую заслуживает. Но теперешняя власть получше будет, чем ельцинская..
Вот это меня всегда умиляет. Представьте себе баррель за 15 баксов, НТВ по-прежнему в руках Гусинского, а ОРТ — Березовского. И что бы мы думали о нынешней власти ?
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Вот это меня всегда умиляет. Представьте себе баррель за 15 баксов, НТВ по-прежнему в руках Гусинского, а ОРТ — Березовского. И что бы мы думали о нынешней власти ?
Ну теперешняя власть хоть производит какое-то более-менее адекватное впечатление.. Даже говорить сами умеют, не по бумажке
Еще поддерживаю начало анти-пропаганды курения и алкоголя. Хотя этого конечно мало — пока полностью рекламу сигарет и алкоголя не запретят, говорить об анти-пропаганде глупо. Но собираются запретить.
Здравствуйте, dwebster, Вы писали:
D>Ну теперешняя власть хоть производит какое-то более-менее адекватное впечатление.. Даже говорить сами умеют, не по бумажке