Re[39]: CCCP. Взгляд очевидца.
От: The Lex Украина  
Дата: 29.08.10 11:20
Оценка: -1
Здравствуйте, Геннадий Васильев, Вы писали:

TL>>То же самое, касается, например, преславутого прецедента с н-ным кольцом МКАД, которое вдруг оказалось на 70 см (насколько я помню) уже, чем предписано было проектом.

ГВ>Сколько это в процентах от номинальной ширины, кстати? Я не в курсе этой истории.

Прости, конечно, но тогда скажи честно свое личное мнение: ты не в курсе этой истории и, судя по всему, не в курсе н-ного количества других аналогичных история — тогда что же именно ты лично обсуждаешь?

TL>>Как бы вам сказать... Вы имеете какое-нибудь примерное представление о методике составления этих самых "планов выпуска продукции"?

ГВ>Имею.

Тогда для вас не секрет, что чем больше сделаешь в текущий плановый период, тем больший план тебе "запланируют" на следующий. Мораль?

TL>>Как именно "работает хотя бы минимальный контроль" я вам уже написал. Ну не вам лично — вообще.

ГВ>Ты внимательно прочти: "если минимальный контроль..." Если контроль не работает, то говорить не о чем. Тут уж, если вообще хоть что-то построили — уже, считай, повезло.

А... мы снова возвращаемся к теоретическому обсуждению теоретических теорий теоретического построения теоретических сферических коней в теоретическом вакууме...

(теоретизирование на тему тоже поскипано)

ГВ>Ну ты нашёл, что в пример приводить. Супротив того, что творится сейчас, даже хаос — порядок.

Да, конечно. А нынешний хаос возник в результате падения метеорита и заражения всего населения и особенно власти всех уровней внеземными мутациями — потому как при Союзе были честные и правильные люди, а случилась "демократия" — как тут же этих людей не стало, а вместо них стали зомби и упыри.
Голь на выдумку хитра, однако...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.