Re[7]: про Америку
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 30.07.10 16:20
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>цитирую ответ серетаря вице призедента, которой было поручено выяснить какого черта мне не дают ssn:

O>У тебя бумаги приняли без проблем?
приняли, но с проблемами. сначала не заметили бумажку с O1 и чуть ли не угрожая расстрелом спросили что я делаю в штатах когда у меня строк i94 на B1 истек месяц назад и откуда я набрался наглости подавать SSN? я ответил, что сменил статус и что вот бумага. девушка-оператор позвала старую заведующую и они долго о чем-то перешептывались и сказали, что система не в курсе смены статуса, но бумага выглядит поддлинной и вероятно система просто не была обновлена. сняли копии с моих документов и выдали расписку, что вышлют ssn почтой самое позднее через 4 недели. через 5 недель я посетил их снова (ксати, они вообще в другом городе и путь к ним не близкий), снова отстоял долгую очередь только затем, чтобы услышать — идет проверка. ждите. до.... 6 (!) недель. причем эту цифру огласили устно и протоколировать ее отказались, а попытка отстоять свои права кончилась привлечением двух дюжих негров, которые меня выдворили из офиса на свежий воздух и вот теперь я уже задействую юридические рычаги нашей фирмы, ибо что за фигня такая?!

O> Если приняли, то сиди на попе ровно и жди ССН.

O> Я ждал почти 3 месяца. Это у них в порядке вещей.
без ссн проблемы с открытием банковского счета (вроде можно открыть алиент акк, но там сразу куча ограничений), проблемы с трансфером меня из московского офиса в штаты, а поскольку я америке уже пол-года то уже должен платить налоги, а я их и так плачу в москве, причем при переводе мне должны накинуть салярий так, чтобы с учетом налогов я получал по меньшей мере не меньше, чем сейчас, а то у меня от зарплаты вообще ничего не останется.

и даже иннет без ccн сложно подключить. уже месяц без иннета. это же ужасно.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.