Re[7]: Кому только поесть и поспать нужно
От: Кодт Россия  
Дата: 22.06.10 17:08
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

К>>Каждый был занят своим делом, художники самовыражались, прокуратура шила статью.

КЛ>а мы с пальцем в жопе сидим. сколько еще сидеть будем?

Что это за идиома? Я с пальцем в жопе не сижу.

КЛ>ты взрослый, с большой вероятностью умный человек, всесторонне образованный (хочется верить), но не понимающий до сих пор, что так как ты судишь об искусстве судят только неумные люди.

А о правосудии судить с дилетантских позиций на повышенных тонах — это пожалуйста, да?

КЛ> можно спокойно считать современное искусство говном (как я, например, считаю), но отбирать у него по, своим каким-то критериям, право быть искусством — глупо и недальновидно. Давать ему по 3 года колонии — глупо. Радеть за соблюдение 282-ой в её сегодняшнем виде — глупо. Бояться смеяться над религией как и над атеизмом — глупо. Создавать такие процессы, и, тем самым, восстанавливать статус кво религии в 21-ом веке — глупо. Ты за глупость? Я — нет.

Ассоциировать религию с глупостью — это не меньшее невежество.
Восстанавливать статус кво религии до интеграции с государством — глупо, а попустительствовать неуважению вплоть до религиозной ненависти — ещё глупее.

А что касается конкретного процесса:
Раз уж мудрец-непофигист пошёл воевать с лесным говном, то отступать поздно. Момент упущен, вонь всё равно останется. В суд, все в суд.
Перекуём баги на фичи!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.