Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
LL>>Ничем. А что, это неестественное явление проводит парады и требует для себя каких-то особых прав? V>Так ведь и эти ребята не требуют для себя особых прав. Они требуют тех же самых прав, которые у филателистов были всегда — ну там, права на то, чтобы их деятельность не считалась уголовно наказуемой (как было в СССР).
Давай еще древний Вавилон вспомним, а?
V>Ну и ряда других, таких же прав.
Не-не-не. Права любых извращенцев ничем не отличаются от моих — мы совершенно равны, как и положено по конституции. Они требуют каких-то еще, каких нет ни у меня, ни у филателистов.
V>А что до парадов, или, там шествий — так их все кому не лень проводят. Всем хочется потусоваться с себе подобными, человек — животное социальное.
Все люди трахаются, но зачем надо делать из этого знамя?
V>>>Почти от всего, что доставляет нормальным гражданам радость, государству один вред, прямой или косвенный. LL>>И какой же вред государству от физкультуры и спорта, гастрономии, хорошо воспитанных детей, а также кошек и собак? Может, у вас просто наклонности какие-то нездоровые? V>Вообще-то, у меня нездоровые.
Я так и думал.
V>Но от кошек и собак вред есть, кстати. Например, собаки иногда кусают граждан. Кошки бегают где попало и воруют еду. Плодят бездомных животных, от которых у муниципалитетов головная боль.
Понимаю. Сдаваться не хочется, что-то сказать надо...
V>Физкультура и спорт, в смысле позаниматься, прости, но мало кого привлекает.
Странно. А вот с утра около Стокгольмской ратуши просто толпа народу бегает. И у нас, около моего дома, в родной Москве, по парку каждое утро всякие люди носятся. И в футбол все коробки постоянно заняты, и не только в футбол, и я уж про корты молчу. Удивительно просто. При чем тут фанаты, я вообще не понял — они никакого отношения к физкультуре и спорту не имеют.
V>Опять же, хорошо с точки зрения государства воспитанный ребенок многим родителям не в радость.
Опять же надо было возразить, но толком не нашлось что.
V>>>Ну и в нафиг это государство. LL>>Это да, это я с тобой, пожалуй, соглашусь. V>Не ожидал.
Ну ты же анархист? Так я, в принципе, ничего не имею против анархии, как и против коммунизма. Только оба проекта нереализуемы, а жаль.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем