Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
C>>>>Алан Тьюринг подходит. A>>>Сколько раз он ходил на гей-парады? C>>Парадов тогда не было (под страхом тюрьмы). А вот публичные заявления — были. A>Публичное признание и согласие принимать эстроген. Кажется так в вики написано.
Ну если другой вариант — тюрьма.
В общем, пример хороший.
A>Так что публично он признался, только когда его в суде фактами прижали. A>Пример с Тюрингом — негодный. Будут годные примеры достойных людей, которые ходили на гей-парады?
Учитывая, что парады стали возможны только последние 30 лет (вики подсказывает, что реально — последние 20 лет) — просто пока сложно сказать.
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>Здравствуйте, And.Korz, Вы писали:
AK>>Ну и занимайтесь дома что об этом рассказывать всем и привлекать внимание.
VEA>Ну так игнорируйте и нет проблем.
AK>> Почему в них тогда кидаются камнями ?
VEA>У не нормальных людей "принято" всех отключающийся от них забрасывать камнями, как фигурально, так и реально.
Это вообще-то в человеке на уровне инстинктов заложено. А толерантность надо в себе выращивать. Между прочим имею полное право потратить время на что-то другое.
Re: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Здравствуйте, And.Korz, Вы писали:
AK>Это что же за демократия получаеться, когда я жертвую своими интересами и терплю каких то п-ров это чтоли демократия ?
Нет, это либерализм. Но ты не переживай — ты тут не первый, кто их перепутал.
VEA>>У не нормальных людей "принято" всех отключающийся от них забрасывать камнями, как фигурально, так и реально. A>Это вообще-то в человеке на уровне инстинктов заложено. А толерантность надо в себе выращивать. Между прочим имею полное право потратить время на что-то другое.
Имеешь. Но если все другие тоже решат на что-то другое время потратить — окажешься в обществе фашистов, вот и всё.
Здравствуйте, And.Korz, Вы писали:
VM>>Вот этим парадом люди хотят заявить: мы отличаемся от вас только тем, что делается дома за закрытыми дверями, в остальном все то — же самое. Не нужно делать из нас монстров и случайно узнав о сабж бросаться камнями. AK>Ну и занимайтесь дома что об этом рассказывать всем и привлекать внимание.
Почему ты со своей гомофобией не можешь спокойно сидеть дома, а рассказываешь о ней на форуме всем?
AK>Почему в них тогда кидаются камнями ? Значит чемто отличаются от нормальных людей на улице а не только дома за закрытыми дверями.
Из-за того, что у таких как ты — ненависть вместо разума.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
VEA>>>У не нормальных людей "принято" всех отключающийся от них забрасывать камнями, как фигурально, так и реально. A>>Это вообще-то в человеке на уровне инстинктов заложено. А толерантность надо в себе выращивать. Между прочим имею полное право потратить время на что-то другое. C>Имеешь. Но если все другие тоже решат на что-то другое время потратить — окажешься в обществе фашистов, вот и всё.
Ну вот пусть другие напрягаются и делают общество без фашистов. Потом когда фашистов станет очень мало по законам жанра их права надо будет защищать. А то как же, у геев есть права, а у фашистов нету — не годится. А то, что раньше фашистов в тюрьмы зажали — так это будут вспоминать как страшное невежество, примерно как сейчас воспринимаются посадки за мужеложество. Вот и вся эта ваша толерантность.
A>Это вообще-то в человеке на уровне инстинктов заложено. А толерантность надо в себе выращивать. Между прочим имею полное право потратить время на что-то другое.
Я по мере сил занимаюсь спортом: участвую в соревнованиях уровня Украины, активно интересуюсь применением подручных средств в качестве оружия(хожу на семинары, отрабатываю боевые приемы в дозированном контакте чтоб не покалечить партнера) А ты со своей гомофобией мне не нравишься, вот очень не нравишься. Так что, мне следует проверить на тебе свои навыки, или всё — же будем цивилизованными людьми и признаем, что личная неприязнь не есть основание для рукоприкладства? Если ещё не определился почитай — ка ты уголовный кодекс: там подробно написано о правомерности насилия и последствиях его неправомерного применения.
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
C>>Имеешь. Но если все другие тоже решат на что-то другое время потратить — окажешься в обществе фашистов, вот и всё. LS>до упоминания Гитлера осталось совсем немного
А он тут как раз и есть самый прямой пример из истории.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>Это вообще-то в человеке на уровне инстинктов заложено. А толерантность надо в себе выращивать. Между прочим имею полное право потратить время на что-то другое.
VM>Я по мере сил занимаюсь спортом: участвую в соревнованиях уровня Украины, активно интересуюсь применением подручных средств в качестве оружия(хожу на семинары, отрабатываю боевые приемы в дозированном контакте чтоб не покалечить партнера) А ты со своей гомофобией мне не нравишься, вот очень не нравишься. Так что, мне следует проверить на тебе свои навыки, или всё — же будем цивилизованными людьми и признаем, что личная неприязнь не есть основание для рукоприкладства? Если ещё не определился почитай — ка ты уголовный кодекс: там подробно написано о правомерности насилия и последствиях его неправомерного применения.
У меня к этому лепету два комментария:
1. то что ты написал — это вполне подпадает под статью 119 УК РФ; для законченности сюжета не хватает твоих паспортных данных, но на это расчитывать не приходится. А так бы ты с меня пылинки сдувал
2. За гомофобию статьи УК нет.
A>1. то что ты написал — это вполне подпадает под статью 119 УК РФ; для законченности сюжета не хватает твоих паспортных данных, но на это расчитывать не приходится. А так бы ты с меня пылинки сдувал
Хмм. не знал, что упоминание о том, что имею определенные прикладные навыки, но не применяю их к неприятным мне людям потому, что закон запрещает да и вообще, если б и не запрещал, не вижу личную неприязнь основанием сабж и тут — же призыв почитать уголовный кодекс есть "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью"(С)
Если тебе не нравится мысль о обиде людей только на том основании, что они не такие как ты, почему ты не допускаешь, что так — же могут обидеть тебя?
В чем отличие? Кто — то считает геев плохими только потому, что они геи, а кто — то программистов потому, что они программисты. Есть много товарищей считающих программистов убогими задротами. Ты считаешь, что они не должны выращивать в себе толерантность?
A>2. За гомофобию статьи УК нет.
А за забрасывание камнями есть: называется причинение вреда здоровью из хулиганских побуждений.
p.s. На тот случай если ты не понял, поясняю: я ни в коей мере тебе не угрожал. Просто привел пример наглядно поясняющий, что теоретически за "неправильность" мысли могут нарушить и твои права. Предупреждением подобных действий есть признание того, что несогласие во мнениях не есть повод для рукоприкладства а так — же чтение уголовного кодекса в котором прямо запрещены подобные деяния.
A>А то как же, у геев есть права, а у фашистов нету — не годится. А то, что раньше фашистов в тюрьмы зажали — так это будут вспоминать как страшное невежество, примерно как сейчас воспринимаются посадки за мужеложество. Вот и вся эта ваша толерантность.
Фашисты нарушают права других людей, геи — нет. Чем нарушены твои права, если люди прошли по улицам с лозунгами лично тебя не касающимися? Обрати внимание: геи, они не говорят, что гетеросексуалы ущербны. Говорят только, что их права жить так, как они хотят нарушаются. Т.е. дискриминации по расовому, половому или иному признаку не наблюдается. В отличии от них фашисты как — раз говорят о второсортности евреев/негров/ или
кого там ещё. Т.е. на лицо пропаганда рассовой нетерпимости, что есть плохо. Вот представь: живешь ты тихо — мирно, никого не трогаешь и выясняется, что ты оказывается плохой потому, что у мамы твоей нос с горбинкой. Сравни с "живешь ты тихо — мирно, никого не трогаешь и выясняется, что ты оказывается плохой потому, что испытываешь приятные ощущения при виде мужского тела" В чем отличие?
Re[3]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Сложный вопрос. Учитывая, что там гомосексуализм наказывается, в том числи и смертной казнью, то по крайней мере гомосексуалисты там хорошо скрываются.
По правде говоря, не заметил особых проблем у женщин там. Разве что нельзя водить машину и одеваться скромнее... хотя, некоторые женщины там не одевают даже хиджаб. В остальном они могут получать высшее образование, могут работать и всё такое. Плюс к этому, у них практически нулевая вероятность получить мужа наркомана или алкоголика. Очень низкая вероятность иметь проблемы с алиментами при разводе... и т.д. и т.п..
K>>Здравствуйте, And.Korz, Вы писали:
AK>зы. меня беспокоят не сами гей-парады как таковые...меня беспокоят больше последствия что извращенцы хотят выйти на правовое поле на равне с нормальными людьми и еще больше зачернить нашу жизнь. Завтра после успеха п-ров также из подполья вылезут всяческие сатанисты, готы ( у которых сожрать товарища это благо ), копрофилы жующие говно на телеэкране — вы этого хотите ? Я нет.
После того что с нашей жизнью сделали совки-морализаторы, а все они латентные геи и главные извращенцы, ее уже ничем не испортишь. Здесь наоборот нужен полный легалайз всего чтобы уже наконец выдавить остатки совкового менталитета.
A>>Это вообще-то в человеке на уровне инстинктов заложено. А толерантность надо в себе выращивать. Между прочим имею полное право потратить время на что-то другое.
VM>Я по мере сил занимаюсь спортом: участвую в соревнованиях уровня Украины, активно интересуюсь применением подручных средств в качестве оружия(хожу на семинары, отрабатываю боевые приемы в дозированном контакте чтоб не покалечить партнера) А ты со своей гомофобией мне не нравишься, вот очень не нравишься. Так что, мне следует проверить на тебе свои навыки, или всё — же будем цивилизованными людьми и признаем, что личная неприязнь не есть основание для рукоприкладства? Если ещё не определился почитай — ка ты уголовный кодекс: там подробно написано о правомерности насилия и последствиях его неправомерного применения.
Никто их резать или убивать не предлагает, им предлагают уйти со сцены России. Чтоб Зверевых, Пенкиных, Киркоровых и прочих геев в России по 1му центральному и остальным каналам ( где явно не декларируется что канал для извращенцев ) не показывали. А также на новостных сайтах не открывались без регистрации, пароли к такому контенту должны выдаваться поликлиниками подтверждающими факт болезни или психических отклонений.
И я не только про геев, чтото из приведенного списка все выбрали только геев, я про всю грязь которая на тв. и грязь парады большинству не нужны, а меньшинство грязьгенераторов можно вынести в отдельную зону в россии или вне нее, обеспечить инфраструктурой , типа минигородок закрытый и пусть там срут себе. Я даже готов налоги платить лишь бы телеэкраны и интернет-контент стал чистым.
И давать равные права грязьгенераторам и тем кто с грязью борется, я не вижу логики.
A>>1. то что ты написал — это вполне подпадает под статью 119 УК РФ; для законченности сюжета не хватает твоих паспортных данных, но на это расчитывать не приходится. А так бы ты с меня пылинки сдувал
VM>Хмм. не знал, что упоминание о том, что имею определенные прикладные навыки, но не применяю их к неприятным мне людям потому, что закон запрещает да и вообще, если б и не запрещал, не вижу личную неприязнь основанием сабж и тут — же призыв почитать уголовный кодекс есть "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью"(С)
Обратиться к УК первым предложил ты. Вот я и обратился. Вышло не так как ты хотел, а "как всегда" (с).
A>>2. За гомофобию статьи УК нет. VM>А за забрасывание камнями есть: называется причинение вреда здоровью из хулиганских побуждений.
Выражать свою неприязнь я могу без нарушений УК.
VM>p.s. На тот случай если ты не понял, поясняю: я ни в коей мере тебе не угрожал.
Ты в следущий раз сначал думай, а потом пиши, чтоб не приходилось потом оправдываться.
A>>А то как же, у геев есть права, а у фашистов нету — не годится. А то, что раньше фашистов в тюрьмы зажали — так это будут вспоминать как страшное невежество, примерно как сейчас воспринимаются посадки за мужеложество. Вот и вся эта ваша толерантность.
VM>Фашисты нарушают права других людей, геи — нет. Чем нарушены твои права, если люди прошли по улицам с лозунгами лично тебя не касающимися?
Если ты еще не понял, то равные права для геев — это не чтобы они могли свободно сосаться на публике и окружающие при этом умилялись, а право заключать официальные однополые браки со штампом в паспорте, и всеми следствиями, как-то раздел имущества, детей при разводе и т.п., право усыновлять детей. Еще, напрмер, если не дай бог, в период полового созревания у твоего ребенка будут какие-нибудь небольшие гормональные нарушения, которые сейчас можно подправить приемом препаратов, то при равных правах это будет считаться не лечением, а вредом здоровью.