0>Предлагаю теоретиков отправлять в трудовые лагеря, где они будут один час посвящать размышлениям о том, как нам обустроить Россию, а остальное время тратить на безвозмездные работы на благо общества. Ты, например, будешь в первую смену возводить корпуса роддомов и жилье для многодетных, а во вторую — работать прислугой в доме многодетной семьи.
Только это... не отправляй его туда детей делать, а то это санаторий выйдет. Но вообще идея мне очень нравится.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re: Как окончательно решить демографическую проблему
Ты вот честно, где бы больше хотел жить — в Афганистане или в России? Если судить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по уровню комфорта? Почему-то мне кажется, что в России. Хочешь превратить Россию в Афганистан? Странное желание.
Если (в бреду) допустить, что такие правила примут, у тебя тут останутся одни детные халявщики. Все остальные (даже детные, с одним-двумя ребенками) первым параходом отплывут подальше.
Re[4]: Как окончательно решить демографическую проблему
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
NBN>>Так и представляю — человек не способный даже заработать в старости — идёт грабить. Гы. Гы. E>Неужели ты бомжей не видал? Или генералом милиции?
Бомжы не являются сколько-то заметными грабителями. Остальное не распарсил.
NBN>>Гомиков и принципиальных — можно обложить специалньым налогом, как оно уже делается. E>Это к отсутствующей пенсии ещё и налог предлагается прикрутить? УмнО!
Нет, платишь налог — получешь пенсию. Я к тому, что давно пора пенсионные налоги делат делом добровольным. Была бы такая возможность — я бы предпочёл сейчас получать на руки те деньги, которые якобы уходят на мою пенсию.
Нужно разобрать угил.
Re[4]: Как окончательно решить демографическую проблему
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>А можно с вашим новым дивным обществом договор подписать, что мне ничего от вас не надо, но и налогов я вам не плачу?
Интересно, а как ты планируешь избежать использование такой, например, инфраструктуры, как армия, милиция, ТВ...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Как окончательно решить демографическую проблему
NBN>Нет, платишь налог — получешь пенсию. Я к тому, что давно пора пенсионные налоги делат делом добровольным. Была бы такая возможность — я бы предпочёл сейчас получать на руки те деньги, которые якобы уходят на мою пенсию.
Пожалуйста. Именно такая система в Штатах. Есть только одна проблема — что делать с теми пенсионерами, которые должны получать пенсию сейчас? Из каких денег ее выплачивать?
Re: Как окончательно решить демографическую проблему
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Нет. Чеснок едят либо все, либо никто. Если живёшь в социуме — подчиняйся его правилам. Если решаешь выйти из него — будь готов что тебя убьёт первый встречный, заберёт твоё имущество и при этом будет абсолютно прав.
И давно вы по шариату живёте-то?
NBN>Казалось бы — азы, а взрослым людям надо объяснять.
Ну вот ты, например, не понимаешь, что и противоположенная сторона тогда быстро освободится от груза моральных обязательств. А как только освободится, так сразу и выясниться, что ты со своим детсадом -- лёгкая мишень будешь, и для убийцы, и для грабителя и для торговца детьми/органами/мясом/жензинами/рабами...
Так что если общество так вот экстремально поставит вопрос ребром, то не факт, что общество таких вот воинствующих тоталлитарных чадолюбцев, как вы тут описали, окажется сильнее простых парней, которые хотят сами решать, как им жить...
Ну я бы, во всяком случае, на простых парней поставил бы. И детей всех этому бы учил, кстати
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Pzz>>А можно с вашим новым дивным обществом договор подписать, что мне ничего от вас не надо, но и налогов я вам не плачу?
NBN>Нет. Чеснок едят либо все, либо никто. Если живёшь в социуме — подчиняйся его правилам. Если решаешь выйти из него — будь готов что тебя убьёт первый встречный, заберёт твоё имущество и при этом будет абсолютно прав. NBN>Казалось бы — азы, а взрослым людям надо объяснять.
Да, но вы хотите так изменить социум, чтобы и не выходя из него, у некоторых категорий граждан был шанс убитым первым встречным. Состоять в таком социуме опасно, лучше бежать со всех ног или отгородиться забором
Re[6]: Как окончательно решить демографическую проблему
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>Пожалуйста. Именно такая система в Штатах. Есть только одна проблема — что делать с теми пенсионерами, которые должны получать пенсию сейчас? Из каких денег ее выплачивать?
Есть намного более фундаментальная проблема -- нищие портят жизнь всем, а не только себе...
Pzz>>А можно с вашим новым дивным обществом договор подписать, что мне ничего от вас не надо, но и налогов я вам не плачу?
E>Интересно, а как ты планируешь избежать использование такой, например, инфраструктуры, как армия, милиция, ТВ...
А они не из социального налога финансируются
Re[2]: Как окончательно решить демографическую проблему
Здравствуйте, skeptik_, Вы писали:
C>>Вопросы "а зачем нам демографический бум?" за их глупостью прошу не задавать.
_>Глупостью является как раз таки ваш постинг. Земля перенаселена, думать надо о том, как уменьшить население.
Глупостью является как раз таки ваш постинг. Земля перенаселена, поэтому надо думать, о том как уменьшить всё остальное население кроме тех кто является твоими ближайшими родственниками.
Нужно разобрать угил.
_>Глупостью является как раз таки ваш постинг. Земля перенаселена, думать надо о том, как уменьшить население.
Ну себе-то ты вазиризекцию, надеюсь, уже сдедал?
Хинт: Земля-то перенаселена ОЧЕНЬ неравномерно. Вот в Сибири например хрен кого в лесу встретишь, даже если захочешь
Re[3]: Как окончательно решить демографическую проблему
NBN>Здравствуйте, skeptik_, Вы писали:
C>>>Вопросы "а зачем нам демографический бум?" за их глупостью прошу не задавать.
_>>Глупостью является как раз таки ваш постинг. Земля перенаселена, думать надо о том, как уменьшить население.
NBN>Глупостью является как раз таки ваш постинг. Земля перенаселена, поэтому надо думать, о том как уменьшить всё остальное население кроме тех кто является твоими ближайшими родственниками.
Вопросы сокращения населения затрагивают использование средств контрацепции и семейное планирование. Как это затрагивает моих родственников? Они уже родились.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
NBN>>Нет, платишь налог — получешь пенсию. Я к тому, что давно пора пенсионные налоги делат делом добровольным. Была бы такая возможность — я бы предпочёл сейчас получать на руки те деньги, которые якобы уходят на мою пенсию. V>Пожалуйста. Именно такая система в Штатах. Есть только одна проблема — что делать с теми пенсионерами, которые должны получать пенсию сейчас? Из каких денег ее выплачивать?
Хуже другое. Сейчас многие бы предпочли получать эти деньги на руки. Но когда они доживут до пенсии, для них будет удивительно, что от пенсии они в молодости отказались, и отказ их был воспринят всерьез. В итоге получим сколько-то там десятков миллионов "обманутых пенсионеров", обладающих неограниченным временным ресурсом для хождения на митинги и демонстрации. С ними-то что делать, ОМОНом разгонять или таки поступиться принципами и платить?
C>>Вопросы "а зачем нам демографический бум?" за их глупостью прошу не задавать.
Отказаться от прививок и медицины, выпустить на волю возбудителей холеры и чумы?
NBN>>Нет. Чеснок едят либо все, либо никто. Если живёшь в социуме — подчиняйся его правилам. Если решаешь выйти из него — будь готов что тебя убьёт первый встречный, заберёт твоё имущество и при этом будет абсолютно прав. E>И давно вы по шариату живёте-то?
Это не шариат, это стандартные отношения с асоциальными личностями по всему миру. Просто асоциальных личностей не очень много осталось.
NBN>>Казалось бы — азы, а взрослым людям надо объяснять. E>Ну вот ты, например, не понимаешь, что и противоположенная сторона тогда быстро освободится от груза моральных обязательств.
Всё население планеты состоит в социумах — потому что социум сильнее любого индивида. Всем кто не хотел формировать и поддерживать социум — в лучшем случае дали умереть одинокими.
E>А как только освободится, так сразу и выясниться, что ты со своим детсадом -- лёгкая мишень будешь, и для убийцы, и для грабителя и для торговца детьми/органами/мясом/жензинами/рабами...
Ну вот, а потом спрашиваешь про законы шариата Я же говорю, что убить такого человека — самое естественно из того что может совершить социум.
E>Так что если общество так вот экстремально поставит вопрос ребром, то не факт, что общество таких вот воинствующих тоталлитарных чадолюбцев, как вы тут описали, окажется сильнее простых парней, которые хотят сами решать, как им жить...
Простые ребята — буквальная основа социума. Его формирование уже давно прошито в генах и за пределы выходят только естественные перверты (естественный шум)
Нужно разобрать угил.
E>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Еще один. A>>Кроме стимула нужна еще и возможность. E>Это, пардон, у доктору надо, если нет возможности к размножению
Ну стало быть тебе к доктору.
А нормальные люди знают, что дите не только родить, но и вырастить надо.
Даже чтобы родить нехилая такая медицинская поддержка нужна.
Ну а чтобы вырастить столько всего нужно...
A>>И откуда вы теоретики только беретесь? E>Ну как откуда? Оттуда, откуда и все. Из женщин фертильного возраста, если без волнующих подробностей
Это не обьясняет почему одни люди как люди, а другие впадают в воинствующий идиотизм.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
NBN>>>Предлагается платить только в случае особых заслуг или несчастных случаев с детьми.
Pzz>>Т.е., налог социальный платят все, а социальную помощь, обеспеченную этим налогом, получают только некоторые?
NBN>Суть налога в том и состоит. Ты не знал?
Ну у нас вроде как социальное государство, стремящееся быть справедливым к своим подданным — по крайней мере, на уровне опубликованных законов и риторики.
А если не так, зачем так сложно? С той же демографической проблемой — давайте просто рубить головы всем, кто к 40-а годам не родил 5 детей. Думаю, рождаемость мгновенно повысится.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
NBN>>Казалось бы — азы, а взрослым людям надо объяснять.
Pzz>Да, но вы хотите так изменить социум, чтобы и не выходя из него, у некоторых категорий граждан был шанс убитым первым встречным. Состоять в таком социуме опасно, лучше бежать со всех ног или отгородиться забором
Пожалуйста, если тебя удовлетворит жизнь в пустыни или в бескрайней Сибири, где социумы тебя не достанут.
Нужно разобрать угил.