Re[3]: Как окончательно решить демографическую проблему
От: alpha21264 СССР  
Дата: 19.04.10 16:00
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Еще один.

A>>Кроме стимула нужна еще и возможность.

NBN>Возможности сейчас есть практически у всех (если ты не инвалид, не даун, не педик, если возраст подходящий — было бы желание).

Ну это ты у нас такой герой, что можешь впятером в одной комнате жить.
А меня как-то напрягает прилюдно трахаться.
А возможность иметь жилье (даже сьемное) есть сильно далеко не у всех.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[4]: Как окончательно решить демографическую проблему
От: NikeByNike Россия  
Дата: 19.04.10 16:01
Оценка:
Здравствуйте, skeptik_, Вы писали:

NBN>>Глупостью является как раз таки ваш постинг. Земля перенаселена, поэтому надо думать, о том как уменьшить всё остальное население кроме тех кто является твоими ближайшими родственниками.

_> Вопросы сокращения населения затрагивают использование средств контрацепции и семейное планирование. Как это затрагивает моих родственников? Они уже родились.

Мои семеро детей и 40 внуков — тоже мои родственники, пусть даже не все из них сейчас родились. Я буду максимизировать их число и стараться минимизировать число американцев, китайцев и прочих. Ибо земля перенаселена
Нужно разобрать угил.
Re[7]: Как окончательно решить демографическую проблему
От: Vamp Россия  
Дата: 19.04.10 16:02
Оценка:
E>Есть намного более фундаментальная проблема -- нищие портят жизнь всем, а не только себе...
Весь вопрос в размере штата полиции и вместимости тюрем.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Дата: 19.04.10 16:03
Оценка: -2
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Ну это ты у нас такой герой, что можешь впятером в одной комнате жить.

A>А меня как-то напрягает прилюдно трахаться.
А меня ни разу не волнуют проблемы динозавров.

A>А возможность иметь жилье (даже сьемное) есть сильно далеко не у всех.

Для того чтобы не иметь такой возможности — нуно быть полным идиотом, а тут медицина бессильна. Если человек не может — то и не надо.
Нужно разобрать угил.
Дата: 19.04.10 16:05
Оценка:
Pzz>Хуже другое. Сейчас многие бы предпочли получать эти деньги на руки. Но когда они доживут до пенсии, для них будет удивительно, что от пенсии они в молодости отказались, и отказ их был воспринят всерьез. В итоге получим сколько-то там десятков миллионов "обманутых пенсионеров",
Ну вот смотри, в Штатах пенсии нет. Отказался откладывать деньги в молодости — остался без бабла в старости. Будешь получать талоны на бесплатную еду, общество может себе это позволить. Никто на митинги не ходит. Все знают, что таков порядок вещей.
Re: Как окончательно решить демографическую проблему
От: Gorbatich  
Дата: 19.04.10 16:05
Оценка:
Здравствуйте, capitanflint, Вы писали:

вот развелось то теоретиков экономистов,демографов,политиков.
От: VEAPUK  
Дата: 19.04.10 16:08
Оценка:

NBN>Глупостью является как раз таки ваш постинг. Земля перенаселена, поэтому надо думать, о том как уменьшить всё остальное население кроме тех кто является твоими ближайшими родственниками.

Кто-то собирается убивать (морить голодом и прю) своих родственников?

Кто не родился — не мой родственник.
Дата: 19.04.10 16:11
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, skeptik_, Вы писали:

_>>Глупостью является как раз таки ваш постинг. Земля перенаселена, думать надо о том, как уменьшить население.

E>Ну себе-то ты вазиризекцию, надеюсь, уже сдедал?

Это обязательно?

E>Хинт: Земля-то перенаселена ОЧЕНЬ неравномерно. Вот в Сибири например хрен кого в лесу встретишь, даже если захочешь

А Антарктида, милости просим или скатертью ...
Дата: 19.04.10 16:15
Оценка:

NBN>Это не шариат, это стандартные отношения с асоциальными личностями по всему миру. Просто асоциальных личностей не очень много осталось.

Всякого несогласного объявляем врагом и гонобим, мучаем, убиваем ...

NBN>Простые ребята — буквальная основа социума. Его формирование уже давно прошито в генах и за пределы выходят только естественные перверты (естественный шум)

Чистосердечное признание?
Re[5]: Как окончательно решить демографическую проблему
Дата: 19.04.10 16:22
Оценка:

NBN>Мои семеро детей и 40 внуков — тоже мои родственники, пусть даже не все из них сейчас родились. Я буду максимизировать их число и стараться минимизировать число американцев, китайцев и прочих.

Это шиза, точно шиза.

Кто уже родился?

Как будешь минимизировать число американцев, китайцев и прочих?
От: Erop Россия  
Дата: 19.04.10 16:41
Оценка:

NBN>>>будь готов что тебя убьёт первый встречный, заберёт твоё имущество и при этом будет абсолютно прав.

E>>И давно вы по шариату живёте-то?
NBN>Это не шариат, это стандартные отношения с асоциальными личностями по всему миру. Просто асоциальных личностей не очень много осталось.
Да? И где это первый встречный кого-то убивает и забирает себе имущество убитого? Даже если убитый и редиска, самосуд и, тем более, грабёж почти везде считается преступлением...

NBN>Всё население планеты состоит в социумах — потому что социум сильнее любого индивида. Всем кто не хотел формировать и поддерживать социум — в лучшем случае дали умереть одинокими.

Но очень мало кто живёт в социумах, сформированных столь бескомпромиссными приверженцами ультимативного деторождения

NBN>Ну вот, а потом спрашиваешь про законы шариата Я же говорю, что убить такого человека — самое естественно из того что может совершить социум.

Ну это если вы своих достаточно наберёте. По факту будет не так.

NBN>Простые ребята — буквальная основа социума. Его формирование уже давно прошито в генах и за пределы выходят только естественные перверты (естественный шум)

Правда? Тогда, наверное, ты можешь показать, где живут по тобой написанному? Ну кроме стран шариата...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Как окончательно решить демографическую проблему
От: ncode  
Дата: 19.04.10 16:44
Оценка: +1

NBN>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>А возможность иметь жилье (даже сьемное) есть сильно далеко не у всех.

NBN>Для того чтобы не иметь такой возможности — нуно быть полным идиотом, а тут медицина бессильна. Если человек не может — то и не надо.

Слишком много идиотов получается. Те кому не повезло с родителями, местом рождения, образованием, работой и т.п. не становятся от этого идиотами.
Re[2]: Как окончательно решить демографическую проблему
От: neFormal Россия  
Дата: 19.04.10 16:52
Оценка: -1
Здравствуйте, маген, Вы писали:

М>А бездетным вообще никакую пенсию не платить предлагаете, или если оставить, то из каких средств?

предлагаю ввести налог на бездетность с 18 лет..
...coding for chaos...
Re[8]: Как окончательно решить демографическую проблему
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 19.04.10 16:54
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>Ну вот смотри, в Штатах пенсии нет. Отказался откладывать деньги в молодости — остался без бабла в старости. Будешь получать талоны на бесплатную еду, общество может себе это позволить. Никто на митинги не ходит. Все знают, что таков порядок вещей.

Ну в том-то и дело, что все знают, что таков порядок вещей. А у нас прежде чем узнают да поймут, что это всерьез, придется сморить голодом пару поколений. На мой взгляд, это слишком высокая цена такой реформы.
Дата: 19.04.10 16:56
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Ну это ты у нас такой герой, что можешь впятером в одной комнате жить.

A>А меня как-то напрягает прилюдно трахаться.
A>А возможность иметь жилье (даже сьемное) есть сильно далеко не у всех.

А что, если вам дать хорошую квартиру, вы сразу десяток детей нарожаете для Путина?
Re[9]: Как окончательно решить демографическую проблему
Дата: 19.04.10 16:58
Оценка:
Pzz>Ну в том-то и дело, что все знают, что таков порядок вещей. А у нас прежде чем узнают да поймут, что это всерьез, придется сморить голодом пару поколений. На мой взгляд, это слишком высокая цена такой реформы.
В общем-то, по этому пути уже идут. Пенсии делят же на накопительную и социальную? Вот я тебе точно говорю, к тому моменту, как у среднего рсднвца пенсионный возраст подойдет, социальной будет хватать на буханку хлеба и стакан молока. В неделю.
Дата: 19.04.10 16:59
Оценка: :)
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

E>>Хинт: Земля-то перенаселена ОЧЕНЬ неравномерно. Вот в Сибири например хрен кого в лесу встретишь, даже если захочешь

VEA>А Антарктида, милости просим или скатертью ...

Угу. Вот переселится кто-нибудь в Антарктиду, растопит там половину льдов (а что делать, жить-то надо как-то), и ваш уютных домик в хорошей климатической зоне затопит по самую крышу
Re[8]: Как окончательно решить демографическую проблему
Дата: 19.04.10 17:02
Оценка: :)

E>Да? И где это первый встречный кого-то убивает и забирает себе имущество убитого?

А где люди вне социума?

E>Даже если убитый и редиска, самосуд и, тем более, грабёж почти везде считается преступлением...

По отношению к людям, а не допустим зверью всякому

NBN>>Всё население планеты состоит в социумах — потому что социум сильнее любого индивида. Всем кто не хотел формировать и поддерживать социум — в лучшем случае дали умереть одинокими.

E>Но очень мало кто живёт в социумах, сформированных столь бескомпромиссными приверженцами ультимативного деторождения

Других социумов сейчас нет, только небольшие отклонения. Наш социум — сейчас разрушается из-за того что отошёл от самозащиты. Американский — раздувается за счёт интересных мигрантов. Заметных исключений — нет.

NBN>>Ну вот, а потом спрашиваешь про законы шариата Я же говорю, что убить такого человека — самое естественно из того что может совершить социум.

E>Ну это если вы своих достаточно наберёте. По факту будет не так.
Тут не стоит вопроса о том что _будет_. Оно просто так есть. Все люди живут в социуме, потому что одиночки были физически уничтожены и не смогли противостоять организованным группам.

NBN>>Простые ребята — буквальная основа социума. Его формирование уже давно прошито в генах и за пределы выходят только естественные перверты (естественный шум)

E>Правда? Тогда, наверное, ты можешь показать, где живут по тобой написанному? Ну кроме стран шариата...

Практически везде. В России из-за огромного количества нынче здравствующих идиотов от этого чуть-чуть отошли — и имеем то что имеем, вполне наглядна картинка.
Нужно разобрать угил.
Re[10]: Как окончательно решить демографическую проблему
Дата: 19.04.10 17:05
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

Pzz>>Ну в том-то и дело, что все знают, что таков порядок вещей. А у нас прежде чем узнают да поймут, что это всерьез, придется сморить голодом пару поколений. На мой взгляд, это слишком высокая цена такой реформы.

V>В общем-то, по этому пути уже идут. Пенсии делят же на накопительную и социальную? Вот я тебе точно говорю, к тому моменту, как у среднего рсднвца пенсионный возраст подойдет, социальной будет хватать на буханку хлеба и стакан молока. В неделю.

Это, кстати, еще один вопрос, отдельный от предудущего. Он заключается в том, настолько ли мы доверяем пенсионной системе, что готовы нести в нее деньги в надежде получить пенсию через 20-30-40 лет.

Я лично думаю, что к моменту моего выхода на пенсию все еще 10 раз изменится. Поэтому на добровольной основе я бы туда бапки не понес. В России, я имею ввиду, в Штатах бы понес.
От: Unforgiver Россия  
Дата: 19.04.10 18:05
Оценка:

U>>И второй момент — а что потом будет с этими детьми? Где они будут жить, когда обзаведутся семьями? Или это уже их проблема?

E>Ну мы же все где-то живём?
Многие живут на съемной квартире или с родителями.

E>Или ты думаешь, что если ты сейчас не знаешь где будут жить твоми дети через 25 лет, то их на всякий случай лучше не рожать?

Нет, я про то, что одного-двух я еще смогу поставить на ноги (включая помощь с жильём). Пятерых — не смогу точно.

U>>И третий — если ты не Абрамович, то предложить детям что-то кроме этого муниципального коттеджа нечего. Ни нормального образования (включая не только садик и школу, но и всякие секции), ни нормального досуга. Папа с мамой будут фигачить на работе с утра до ночи, дети, предоставленные сами себе после школы будут шляться по улице. Либо не шляться, а драить этот муниципальный коттедж с утра до вечера.

E>Ну драить коттедж -- это уже не плохо. Привычка к труду и аккуратности и всё такое. Кроме того 5-7 разновозрастных детей, это уже само по себе и дет. сад и секция.

А детство? Должно быть у Кузи детство

E>Но ятак тебя понял, что жилья для многодетности мало. Надо ещё и чтобы всех кормили. Кстати, маленьким детям в многодетных семьях (от 3-х детей) выдают заметное количество еды + льготы всякие много где.

U>>В общем, для меня ни разу не стимул

E>Интересно, а что для тебя было бы стимулом вообще в принципе?
Я ж излагал ниже. Отсутствие бытовых проблем, не зависящих от меня.

U>>Потом — тока увольняться. Хотя она уже ни в копейку не обходится ни работодателю, ни государству. С 1,5 лет до 3х платят пособие 50 рублей в месяц, потом не платят вообще.

E>Дык а какой смысл так "работать"?
Смысл такой. В 3 года ребенка не взяли в сад, и что? Мама уволилась, получила перерыв в стаже, ребенок пошел в школу, маму нигде не берут на работу. Держали бы место до 7 лет, вернулась бы на него.
E>Кроме того, мамы, особенно многодетные, часто находят всякую надомную работу.
Ты был многодетной мамой ? С одним-то не пойми как справиться. "Личное время" у нас начинается в 23-00. Какая еще работа после этого.

U>>В детский сад мы как записались 2,5 года назад, так наша очередь нифига и не продвинулась. Даже вроде как отодвинулась назад — из-за появления льготников типа матерей-одиночек.

E>Идите жаловаться в вышестоящие инстанции. Обычно места есть, но те, кто их распределяет их прячет, чтобы был повод вымогать взятки.
Ну какбе на что? 200+ детей на 20 мест.

U>>В общем, под гос-гарантии обеспечения моих детей образованием, досугом и здравоохранением — мы готовы родить 3х детей А уж накормить, дать жильё и оплатить всё вышеперечисленное — как-нибудь сами справимся Но это же утопия ...

E>А что за проблемы с образованием, досугом и здравоохранением?

E>Здравоохранние в РФ бесплатное.
Оно как суслик... Ты его не видишь, а оно есть. Только или у тебя должно быть много "бесплатных денег" на "бесплатное здравоохранение" Или родственник — главврач.
Вот у нас сын — чё-то заболело. Плачет и плачет. Ночью. Позвонили в скорую. Там сказали "А что мы сделаем 2х-месячному ребенку? Машина есть? Отвезите его в больницу". Ну отвезли. Колики у него оказались. Дежурный врач сказал — сделайте клизму. И домой отправила. Делать не стала.
Друг мой в таких случаях идёт и стучит кулаками по столу главврача, и строит всю больницу по стойке "смирно". И жалобу в министерство настрочить может. Только вот чё поменяется? Ну запомнят его и будут стараться с ним не конфликтовать. А другим как быть?

E>Образование тоже. Во всяком случае школа + послешкольное образование ПО СПОСОБНОСТЯМ. Если есть способности на институт -- поступите на бюджетное место. А если нет способностей к институту, но есть к работе с деревом, например, то в ПТУ краснодеревщиком -- тоже вполне так себе образование.

С образованием да. Пока еще бесплатное и обязательное (до 9 или 11 класса). Даже ПТУ — и то не обязательное. Что будет через 4-5 лет, когда ребенок в школу пойдет, хз.

E>Ну а для самых *альтернативно одарённых" есть организации вроде школы милиции...

Абстрагируясь от нужности и важности профессий — лично ты хочешь воспитать одного-двух "инженеров", юристов, медиков с высшим образованием, целое отделение ППСников или бригаду плотников-краснодеревщиков ?
E>С досугом тоже проблема не ясна. Если у вас будет трое, а лучше 5-ро детей, то они сами себя *досугом* займут выше крыши и вас тоже
Ну например если один хочет заниматься футболом, второй вышивать крестиком, еще двое хотят стать полиглотами, а последний — музыкантом, то их совместный досуг скорее всего не будет в радость никому
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.