Re: Дача Муромцева, ДТП на Ленинском и т.д и т.п.
От: mukhomor  
Дата: 13.03.10 17:57
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>Не понимаю я...

Мне кажется, самый простой способ ввести себя в заблуждение это начитаться информации с различных сми и форумов. Вообще-то, зная о форуме (или сми) можно сразу сказать, что будут на нем писать вне зависимости от того, что произошло. Это в равной степени относится к rsdn. Главное, что всех их объединяет это необъективность. Кругом одна ложь. И выражается она по-разному. Например, можно просто соврать, или же сказать одно, не договорив другое, отчего акцент тут же меняется. Можно просто ничего не говорить — от этого всем хорошо и спокойно. А можно еще хуже — с видом знатока и мудреца делать выводы из бреда, который кругом, а потом с хитрецой поставить смайлик и снисходительно усмехнуться, мол, ну каков я?
Все станет ясно, если за рулем машины будет сидеть ваша жена (муж) или снесут вашу дачу. А может, дочь сгорит в одном из клубов в пожаре. Или же, сын придет со службы с инвалидностью, потому что он воевал в войне, о которой и не слышал никто — все же капусту рубят — некогда. Думаю, тогда все прояснится.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.