26-летний сотрудник ГИБДД Юрий Залужный за рулем автомобиля Mercedes черного цвета ехал по улице Советской. У магазина "Три богатыря" ему приглянулась девушка, стоящая на автобусной остановке. Гаишник, который по всем признакам был в состоянии сильного опьянения, вышел из своего автомобиля и силой потащил девушку в машину, грубо схватив за руку. Стоявший рядом молодой человек тут же заступился за девушку. В результате между мужчинами завязалась драка. В этот момент к остановке подъехала рейсовая маршрутка. Пассажиры микроавтобуса вышли и стали помогать парню справиться с обезумевшим гаишником. Началась потасовка. Кто-то из толпы полоснул обидчика ножом по горлу и скрылся из виду.
18.01.10 18:52: Перенесено модератором из 'О жизни' — Кодт
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
E__>26-летний сотрудник ГИБДД Юрий Залужный за рулем автомобиля Mercedes черного цвета ехал по улице Советской. У магазина "Три богатыря" ему приглянулась девушка, стоящая на автобусной остановке. Гаишник, который по всем признакам был в состоянии сильного опьянения, вышел из своего автомобиля и силой потащил девушку в машину, грубо схватив за руку. Стоявший рядом молодой человек тут же заступился за девушку. В результате между мужчинами завязалась драка. В этот момент к остановке подъехала рейсовая маршрутка. Пассажиры микроавтобуса вышли и стали помогать парню справиться с обезумевшим гаишником. Началась потасовка. Кто-то из толпы полоснул обидчика ножом по горлу и скрылся из виду.
Правильно, менты совсем обезумели, стоит почитать только новости за последнюю неделю, мент студента ногами избил до смерти, мент из травмата на новый год голову парню прострелил и т.д. и т.п. Про евсюкова думаю напоминать не стоит. Давно пора понять, что в ментовке там работают последние отбросы общества, шакалы. Сегодняшняя новость, ментовский психиатр говорит что 30% это просто психопаты из них: http://newsru.com/russia/18jan2010/vinogradov.html
Компьютер — это конечный автомат. Потоковое программирование нужно тем, кто не умеет программировать конечные автоматы (c) Алан Кокс
L>Правильно, менты совсем обезумели, стоит почитать только новости за последнюю неделю, мент студента ногами избил до смерти, мент из травмата на новый год голову парню прострелил и т.д. и т.п. Про евсюкова думаю напоминать не стоит. Давно пора понять, что в ментовке там работают последние отбросы общества, шакалы. Сегодняшняя новость, ментовский психиатр говорит что 30% это просто психопаты из них: http://newsru.com/russia/18jan2010/vinogradov.html
Только дураки думают, что все, о чем пишут в газетах правда.
И только очень глупые дураки думают, что пишут ВСЮ (то есть полную, без фильтрации) правду.
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:
ТКС>Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:
E__>>>http://podrobnosti.ua/criminal/2010/01/18/658913.html
ДМ>>Нургалиев разрешил!
ТКС>Нургалиев чё, уже на Украину свалил, и там тоже разрешил
Оппаньки. Московская область уже в Украине?? По-ходу, я много пропустил.
Ссылка на украинский сайт просто потому, что я там новости читаю, но это перепост с российских новостных сайтов, мне просто лень искать источник.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
ТКС>>>Нургалиев чё, уже на Украину свалил, и там тоже разрешил
M>>казалось бы причем ту Украина...
ТКС>А нефиг у себя новости про нас печатать
А их не печатают, а копипастят .
А меня привлекло то, что новость хоть не про говновыборы, которые уже задолбали.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Только дураки думают, что все, о чем пишут в газетах правда. A>И только очень глупые дураки думают, что пишут ВСЮ (то есть полную, без фильтрации) правду.
Посмотрю, как ты будешь филосовствовать когда тебя за ничего менты обработают, как того студента что от побоев умер.
Компьютер — это конечный автомат. Потоковое программирование нужно тем, кто не умеет программировать конечные автоматы (c) Алан Кокс
Здравствуйте, legogogo, Вы писали:
ТКС>>Размечтался На практике получится, как в Ингушетии или Дагестане.
L>В Ингушетии и Дагестане молодёж идёт в боевики потому, что силовики реально зверствуют, как будто идёт война с гражданским населением.
Во-во, "остальные псы будут сдержанее", ага В Ингушетии и Дагестане зверствуют, а здесь сдержаннее будут... С чего бы?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, legogogo, Вы писали:
L>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Только дураки думают, что все, о чем пишут в газетах правда. A>>И только очень глупые дураки думают, что пишут ВСЮ (то есть полную, без фильтрации) правду.
L>Посмотрю, как ты будешь филосовствовать когда тебя за ничего менты обработают, как того студента что от побоев умер.
Посмотрю я как ты будешь философствовать когда тело твоего родственника найдут на городской свалке.
L>>Бешеной псу собачья смерть. Остальные псы будут сдержанее. ТКС>Размечтался На практике получится, как в Ингушетии или Дагестане.
А что там плохо? За дело мочат беспредельщиков ментов, молодцы кавказцы, нам до них далеко — кишка тонка.