Re: В чем успех Путина?
От: Earthian  
Дата: 12.01.10 00:25
Оценка: 3 (1) -1 :)
... a вас, собственно, не тошнит от того, всего, чего здесь понаписали? или так и застряли в подростковом возрасте, лишь бы помериться у кого длинее?!... Хочется акции? езжайте за границу и сожгите свой паспорт, поживите там без прав лет 10 и всё человечное к вам придёт и вы увидите, что Россию, хоть и потрепало, да и не за одну сотню лет, но в ней остаётся весь потенциал противостояния и противовес тем извращённым и несправедливым устоям которые доминирует в современном мире... открываем учебник истории находим Древний Рим... это хотя бы для начала...

Мне очень обидно, что сознания многих находятся в литургическом сне, многие в силу того, что не могут или не хотят (к сожалению большинство) найти "Инструкцию по эксплуатации жизни", валят всю вину на ..., какой бы он не был. Да, многим не подфортило, но можно ли об этом вообще говорить? Тот кто ставит перед собой цель и умеет себя мотивировать в конце концов добьётся желаемого в любой ситуации и это не миф, ПРОСНИТЕСь, это Факт с большой буквы!

Следующий шаг, осознав силу мысли, каждый из нас способен повлиять на будущее и революция при этом совершенно не нужна, выбросите свой эгоизм, помогите детям и учителям, покажите, объясните и докажите, что настоящee благосoстояние возможно только в справедливом, честном и мудром обществе, цель которого, прежде всего, познать мир в коротом мы все обитаем... вот в том то и дело, что многие дальше носа своего не видят, легче изрекаться чужими словами, не прожив их жизнь и не разобравшись в истинном наследии.

Да кто я такой поднимать вопрос таких материй? — в первую очередь, я Человек, равноправный житель этой планеты, во вторых я Русский программист, a в третьих я географически независим и один час моего времени стоит $100, деньги которые в первую очередь безвозмездно отдаю в помощь детям и одиноким матерям, которых выбросили, извините меня, как мусор... Я не альтруист, просто, сознательно, лучшей мотивативации в жизни, я не нахожу.

Теперь кто прислушался, проснулся или на шум оторвался от корыта: "В чем успех Путина? В справедливости!", — и уверен ему нужна наша поддержка.

P.S. Любителям конспиративных и провакационных теорий т.е. взрывы в Москве: неужели Перл Харбор, Кенеди, 911, Экономический Кризис... не достаточно свидетельствует о том, где зарождаются организации подобных мероприятий?... Вы не забывайте Путин сверг алигархов и проходимцев разбазарившие в 90x нашу с вами родину, проходимцы которые сами кстати его к престолу и привели, a теперь посмотрите, что не без участия одного из этих проходимцев сделали с Украиной... Путин молодец, волевой человек, a многие продолжают верить, что на заборе было написано, a забор, между прочим, мог быть в виде целого тв канала, который почему-то пренадлежал одному из беглецов, проходимцев... кончать надо с извращённой демократией, Сократа почитайте, смысл очень легко изменить.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
"Разум, несомненно, кажется слабым, когда мы думаем о стоящих перед ним задачах." — Альберт Эйнштейн

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.