Здравствуйте, PKz, Вы писали:
PKz>http://www.youtube.com/watch?v=9Ct1T2EftCg
PKz>Теоретически понятно откуда ноги ростут, но дело не в этом. Дело в том, что это очевидно, понятно и возразить-то нечего.
Однако возражу по главному. Он сказал денег нет, что должны больше чем имеется. Простите, но это чушь, все развитые страны живут в долг и хорошо живут.
В топку.
PKz>Неужели настоящий кризис в России еще впереди?
У любого государства кризис еще впереди. Вопрос когда. Через год или через 100 лет.
Здравствуйте, flonder, Вы писали:
F>Здравствуйте, PKz, Вы писали: F>Однако возражу по главному. Он сказал денег нет, что должны больше чем имеется. Простите, но это чушь, все развитые страны живут в долг и хорошо живут.
Жили хорошо до определенного момента Вероятно что долг в $, а цена на нефть просела.
F>В топку.
Только USA может позволить себе жить в долг без особых для себя последствий, так как печатный станок на их стороне и то только до тех пор пока вера в доллар непоколибемима.
PKz>>Неужели настоящий кризис в России еще впереди? F>У любого государства кризис еще впереди. Вопрос когда. Через год или через 100 лет.
Если верить высказыванию о том что чиновников-бюрократов стало больше в 1.5 раза и все они хотят иметь квартирку в Москве и лексус последней марки сохраняя при этом уровень своих докризисных доходов то да кризис еще впереди.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Здравствуйте, flonder, Вы писали:
F>>Здравствуйте, PKz, Вы писали: F>>Однако возражу по главному. Он сказал денег нет, что должны больше чем имеется. Простите, но это чушь, все развитые страны живут в долг и хорошо живут.
UA>Жили хорошо до определенного момента Вероятно что долг в $, а цена на нефть просела.
Да неужели ? Пациент вам хуже ?
UA>Только USA может позволить себе жить в долг без особых для себя последствий, так как печатный станок на их стороне и то только до тех пор пока вера в доллар непоколибемима.
Кроме юсы так живут практически все в Европе, Япония, Южная Корея.
Здравствуйте, axmuha, Вы писали:
A>Здравствуйте, UA, Вы писали:
U>>Жили хорошо до определенного момента Вероятно что долг в $, а цена на нефть просела.
A>Под \u0026quot;мы\u0026quot; ты имеешь в виду и меня?
Имел ввиду "некоторые", например: Ирландию, Латвию и т.д.
F>Да неужели ? Пациент вам хуже ?
Причем тут я, говорил о государствах в целом.
F>Кроме юсы так живут практически все в Европе, Япония, Южная Корея.
Если баланс не нарушен и есть чем возвращать в случае чего то это нормально. Но дефолты стран все равно временами случаются.
UA>Здравствуйте, flonder, Вы писали:
F>>Да неужели ? Пациент вам хуже ? UA>Причем тут я, говорил о государствах в целом.
Да и государство вроде в порядке и не думает даже.
F>>Кроме юсы так живут практически все в Европе, Япония, Южная Корея. UA>Если баланс не нарушен и есть чем возвращать в случае чего то это нормально. Но дефолты стран все равно временами случаются.
Баланс при задолженности (а она есть всегда) есть функция двух переменных — процент к погашению и процент прибыли.
Процент прибыли вы конечно не считали.
F>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Здравствуйте, flonder, Вы писали:
F>>>Да неужели ? Пациент вам хуже ? UA>>Причем тут я, говорил о государствах в целом. F>Да и государство вроде в порядке и не думает даже.
Рад за вас
F>>>Кроме юсы так живут практически все в Европе, Япония, Южная Корея. UA>>Если баланс не нарушен и есть чем возвращать в случае чего то это нормально. Но дефолты стран все равно временами случаются. F>Баланс при задолженности (а она есть всегда) есть функция двух переменных — процент к погашению и процент прибыли. F>Процент прибыли вы конечно не считали.
Ну вот подсчитали процент прибыли того что нефть будет по $70, а реально стала $50, а резервы проиграли на биржах и погорели в USA банках.
А долги как были так и остались
UA>Ну вот подсчитали процент прибыли того что нефть будет по $70, а реально стала $50, а резервы проиграли на биржах и погорели в USA банках. UA>А долги как были так и остались
Я извиняюсь, а долги частных российских компаний вы почему к нефти привязываете ?
F>Я извиняюсь, а долги частных российских компаний вы почему к нефти привязываете ?
К нефти привязан курс рубля. Долги берутся в долларах, компания работает в России и прибыль получает в рублях.
F>Он сказал денег нет, что должны больше чем имеется. Простите, но это чушь, все развитые страны живут в долг и хорошо живут.
Quod licet Jovi, non licet bovi.
С таким же успехом ты можешь доказывать, что обедать надо каждый день в ресторанах, вон сосед так делает — и хорошо живет. Значит если я тоже буду там обедать, то и я так буду жить.
А вообще, в долг живут не только развитые страны, но и неразвитые тоже, но они почему-то от этого хорошо жить не начинают.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!