Re[12]: А чего Сталина все так не любят?
От: olegkr  
Дата: 16.10.09 19:47
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>Ты вообще предлагаешь мне поставить себя в заведомо худшие условия чем остальные люди. Зачем мне это делать?

W>Я не беру взятки, я обслуживаю бухгалтерии и тем самым помогаю в какой то мере развиваться бизнесу других людей.
W>Еще я хочу занять изготовление стеклопластиковых деталей. Если получится, то сделаю свое производство, создам рабочие места. Я не стремлюсь хватать лопату в зубу и бежать ей махать. Для этого больше чем достаточно людей, которые считают что если застывший цемент размолоть, то получится цемент.

"Welcome to Republican Party!" (c) анекдот Судя по твоей аргументации — ты приверженец капитализма, против уравниловки и возможно не одобряешь принудиловки в плане работы. Тогда непонятна твоя фраза выше в ветке:

W>Если наша страна сможет развиваться такими темпами, как при Сталине, то мне на всю эту общественность будет наплевать с высокой колокольни.

В то время, как Сталин добился всех своих успехов именно при социализме, уравниловке и принудительном труде. Это было ключевым в его экономической политике.
Кроме того, при Сталине ты бы махал лопатой и "развивал" страну, особенно за стеклопластиковые детали и тебя бы не спросили "зачем мне это делать?" На мировую общественность тебе может было бы и наплевать, а на самого себя любимого?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.