Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>Прости, специальность не та. Мозгами денег больше могу поднять. O>Фу. Как до дела дошло, так сразу продал Родину за гроши и кресло в офисе. Так бы и сказал, что хочешь сидеть в офисе, получать бабло, а другие пусть на стройках корячатся за копейки и возрождают Россию. Зато ты будешь гордится за всех сразу и писать восторженные посты в форум.
O>Но я могу предложить тебе и другие варианты, строго по специальности. Например, пойти в оборонку работать программистом, на закрытом предприятии в почтовом ящике. Укреплять обороноспособность страны. Ну и понятное дело работать придется по законам сталинского времени, 7 дней в неделю по 10 часов в день (поправьте если не так), переход на другую работу запрещен. За опоздание и прогулы — уголовная ответственность.
Что значит продал родину? Ты хочешь сказать что у нас много людей которые могут работать программистами, конструкторами, архитекторами и т.д.? Их что хоть жопой жуй?
Ты вообще предлагаешь мне поставить себя в заведомо худшие условия чем остальные люди. Зачем мне это делать?
Я не беру взятки, я обслуживаю бухгалтерии и тем самым помогаю в какой то мере развиваться бизнесу других людей.
Еще я хочу занять изготовление стеклопластиковых деталей. Если получится, то сделаю свое производство, создам рабочие места. Я не стремлюсь хватать лопату в зубу и бежать ей махать. Для этого больше чем достаточно людей, которые считают что если застывший цемент размолоть, то получится цемент.
В оборонку я бы пошел, но это не мое. Больно уж раздоблбайская и творческая личность с шилом в одном месте.
И вообще не тебе мне указывать, свалил в СШП, сиди молча. Из-за бугра все умные.