Re[11]: А чего Сталина все так не любят?
От: Константин Л.  
Дата: 15.10.09 23:00
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>>bullshit. что ты мне тут про политику разжевываешь? неокрепший ум нашел? ты забудь то про хлеб и про крестьян на минутку.

S>Итак, США 1932 год. Из-за неурожая очень много фермеров обанкротилось, наступил жесточайший голод. В результате население страны уменьшилось на 5 млн. человек.

говорят на 7

КЛ>>а вспомни ка про метода отбора хлеба,

S>Этого не было... Только вот результат один и тот же.

умница

КЛ>>про лагеря,

S>Были. Всех японцев во время войны согнали в лагеря, откуда четверть не вернулась.

Япония ни разу не цивилизованная была

КЛ>>про тройки, про то кол-во говна, которое вливалось в уши людей про "врагов народа".

S>Про Маккартизм слышал?

да. пытали, расстреливали, давали 25 лес валить?

КЛ>>вспомнил? а теперь ответь на вопрос, в какой цивилизованной стране все то же самое политик применял к своему народу (этносу, а то ты или Волчок и или другие из стада будите про "а там негров линчуют" писать).

S>А что, не линчевали?

умница

КЛ>>Вот так вот масштабно, с чуждой нормальному человеку идеологией. С восхвалением уродов типа павлика морозова, или кто там батю заложил.

S>У американцев принято стучать друг на друга. Кстати, попробуй доказать, что это плохо.

25 лесоповала за анекдот?

КЛ>>С этим всем ГОВНОМ. Другого слова у меня нету. Всех за ГОВНО считали, за скот. Хуже даже чем при царе. Там хоть вид не делали, что душа стоит сколько-то.

S>Вообще-то во времена крепостного права так и говорили друг другу: "У меня столько-то душ крестьян"...

да. а они "товарищь, человечище!" и в затылок пульку. гуманисты

КЛ>>Тут же зомби сплошные.

S>Угу. Восставшие из могил.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.