процессом строительства коммунизма так, что забыли что они его строят здесь. Ну кончно это все во благо народа, конечно в окружении империалистических акул иначе нельзя. Поэтому План Пу... ой... Кимчен ира — единственный выход для спасения отчизны.
Мне вот интересно когда у нас кончится молодость и задор нашего руководства. Наш народ проглотит такую пилюлю или начнет бузить как в 90-е?
" Кондор " <68102@users.rsdn.ru> wrote in message news:3551650@news.rsdn.ru... > процессом строительства коммунизма так, что забыли что они его строят > здесь. Ну кончно это все во благо >народа, конечно в окружении империалистических акул иначе нельзя. Поэтому План Пу... ой... >Кимчен ира — единственный выход для спасения отчизны. > Мне вот интересно когда у нас кончится молодость и задор нашего руководства. Наш народ >проглотит такую пилюлю или начнет бузить как в 90-е?
Ничего не понял.
Причем тут Пу ?
Какой-такой "молодость и задор нашего руководства" ?
Какая пилюля ?
И что за "наш народ" ?
О каком народе речь, и вообще, товарищ, вы откуда ?
К>Мне вот интересно когда у нас кончится молодость и задор нашего руководства. Наш народ проглотит такую пилюлю или начнет бузить как в 90-е?
Проглотит. 100%.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
К>>Мне вот интересно когда у нас кончится молодость и задор нашего руководства. Наш народ проглотит такую пилюлю или начнет бузить как в 90-е? V>Проглотит. 100%.
Главное чтобы в США глотали с удовольствием. Что с успехом и происходит.
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>процессом строительства коммунизма так, что забыли что они его строят К>здесь. Ну кончно это все во благо народа, конечно в окружении империалистических акул иначе нельзя. Поэтому План Пу... ой... Кимчен ира — единственный выход для спасения отчизны. К>Мне вот интересно когда у нас кончится молодость и задор нашего руководства. Наш народ проглотит такую пилюлю или начнет бузить как в 90-е?
Народ сам по себе бузить никогда не начнет. Для этого нужны большие деньги и сильная пропаганда. Поскольку каналы поступления денег и пропаганды из за границы практически перекрыты, а внутренние находятся под контролем власти, "народных движений" нет и не будет.
К>процессом строительства коммунизма так, что забыли что они его строят К>здесь. Ну кончно это все во благо народа, конечно в окружении империалистических акул иначе нельзя. Поэтому План Пу... ой... Кимчен ира — единственный выход для спасения отчизны. К>Мне вот интересно когда у нас кончится молодость и задор нашего руководства. Наш народ проглотит такую пилюлю или начнет бузить как в 90-е?
Так ты из КНДР????
Здравствуйте, flonder, Вы писали:
F>Главное чтобы в США глотали с удовольствием. Что с успехом и происходит.
Типа Пу давно бы стал царем и не изображал демократию, еслиб не США? Факт! Факт!
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Народ сам по себе бузить никогда не начнет. Для этого нужны большие деньги и сильная пропаганда. Поскольку каналы поступления денег и пропаганды из за границы практически перекрыты, а внутренние находятся под контролем власти, "народных движений" нет и не будет.
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, Кондор, Вы писали: К>>Поэтому План Пу... ой... Кимчен ира — единственный выход для спасения отчизны. К>>Мне вот интересно когда у нас кончится молодость и задор нашего руководства. Наш народ проглотит такую пилюлю или начнет бузить как в 90-е? 0>Так ты из КНДР????
Может он то на КНДР-ском форуме, то на РСДН-ском под диссидента местного косит, вот и забылся
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>>Здравствуйте, Кондор, Вы писали: К>>>Поэтому План Пу... ой... Кимчен ира — единственный выход для спасения отчизны. К>>>Мне вот интересно когда у нас кончится молодость и задор нашего руководства. Наш народ проглотит такую пилюлю или начнет бузить как в 90-е? 0>>Так ты из КНДР???? V>Может он то на КНДР-ском форуме, то на РСДН-ском под диссидента местного косит, вот и забылся
Ну просто фонтан остроумия! А по теме поста сказать нечего все меня обсуждаем
К>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>>Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>>>Здравствуйте, Кондор, Вы писали: К>>>>Поэтому План Кимчен ира — единственный выход для спасения отчизны. К>>>>Наш народ проглотит такую пилюлю или начнет бузить как в 90-е? К>Ну просто фонтан остроумия! А по теме поста сказать нечего все меня обсуждаем
Ну если по теме, полагаю нашему (моему нашему) народу на Ким Чен Ира По. А вот узнать что на форум РСДН такая редкая птица заявилась — эт интересно. Рассказал бы хоть про быт то местный, что народ про Ким Ир Чена думает?
I>>Народ сам по себе бузить никогда не начнет. Для этого нужны большие деньги и сильная пропаганда. Поскольку каналы поступления денег и пропаганды из за границы практически перекрыты, а внутренние находятся под контролем власти, "народных движений" нет и не будет.
К>Это вздор...
Увы, это так и есть. Без организатора народ будет молча сидеть по своим квартирам и в лучшем случае ворчать на кухнях, а если пропаганда будет достаточно активной — то еще и радоваться, что живет в лучшей мире стране. Не веришь — посмотри на Сев. Корею.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
V>Ну если по теме, полагаю нашему (моему нашему) народу на Ким Чен Ира По. А вот узнать что на форум РСДН такая редкая птица заявилась — эт интересно. Рассказал бы хоть про быт то местный, что народ про Ким Ир Чена думает?
Легко! Быт фуфло. Ким чен ира все ненавидят, но вслух не говорят
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
I>>>Народ сам по себе бузить никогда не начнет. Для этого нужны большие деньги и сильная пропаганда. Поскольку каналы поступления денег и пропаганды из за границы практически перекрыты, а внутренние находятся под контролем власти, "народных движений" нет и не будет.
К>>Это вздор...
Q>Увы, это так и есть. Без организатора народ будет молча сидеть по своим квартирам и в лучшем случае ворчать на кухнях, а если пропаганда будет достаточно активной — то еще и радоваться, что живет в лучшей мире стране. Не веришь — посмотри на Сев. Корею.
Можно на любую страну посмотреть, результат будет тот же. Неважно, в Европе она, Азии или Америке.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
I>>>>Народ сам по себе бузить никогда не начнет. Для этого нужны большие деньги и сильная пропаганда. Поскольку каналы поступления денег и пропаганды из за границы практически перекрыты, а внутренние находятся под контролем власти, "народных движений" нет и не будет.
К>>>Это вздор...
Q>>Увы, это так и есть. Без организатора народ будет молча сидеть по своим квартирам и в лучшем случае ворчать на кухнях, а если пропаганда будет достаточно активной — то еще и радоваться, что живет в лучшей мире стране. Не веришь — посмотри на Сев. Корею.
I>Можно на любую страну посмотреть, результат будет тот же. Неважно, в Европе она, Азии или Америке.
Пропаганда — великая вещь и, главное, необходимая. Свято место пусто не бывает — не объяснишь людям, что они живут в лучшей стране в мире, найдется тот кто объяснит, что они живут в дерьме. А там, не успеешь оглянуться, какая-нибудь серобуромалиновая революция не за горами
0>>>Так ты из КНДР???? V>>Может он то на КНДР-ском форуме, то на РСДН-ском под диссидента местного косит, вот и забылся К>Ну просто фонтан остроумия! А по теме поста сказать нечего все меня обсуждаем
Ну ты сам подставился! Запостил какую-то новость северокорейскую и задался прилюдно вопросом "доколе?!!". Как это связанно с российскими нашими реалиями я так и не понял, из чего умозаключил, что ты — северный кореец, которого волнует направление и толщина линии северной корейской партии. А если серьёзно — то я так и не допёр, почему очередные выкрутасы корейской внутренней политики должны нас волновать.